Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 23:54
Ненавижу Сойера Обожаю Джека |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 0:06
Сойер-мужчина моей мечты, красавец. А сцена, где они с Веснушкой занимаются любовью в клетке у других..., аж мурашки по коже, сто раз её пересматривала!!! , а Джек зануда |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 9:40
Мне кажется, что "изюминка" есть и в Сойере и в Джеке. Сойер очень красивый, обаятельный, такой типичный "плохой мальчик", которого хочется сделать хорошим. А Джек надёжный, верный, добрый, ответственный, правильный, тоже красивый, кстати.
Вобщем, Сойер – почти идеальный мужчина, а Джек – идеальный муж. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 0:44
olivka писал(а):
Мне кажется, что "изюминка" есть и в Сойере и в Джеке. Сойер очень красивый, обаятельный, такой типичный "плохой мальчик", которого хочется сделать хорошим. А Джек надёжный, верный, добрый, ответственный, правильный, тоже красивый, кстати.
Вобщем, Сойер – почти идеальный мужчина, а Джек – идеальный муж. Сколько не смотрела этот сериал, никогда не могла отдать больше предпочтения конкретно кому-то из них одному. Всегда разрывалась между чертовски притягательным и опасным Сойером, и таким "своим парнем" Джеком. Вот почему всегда так: знаешь, что надежнее и лучше тебе будет с таким мужчиной как Джек, а тянет-то, хоть и непроизвольно, на таких вот "Сойеров"?! |
|||
Сделать подарок |
|
Станечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 0:49
Ооооо, Сойер - это моя слабость!))
Джек- тоже очень хороший, но он просто...хороший... А Сойка-потрясающий! Наткнулась на днях на неофициальные стойлеры 4, 5, 6 сезонов! Девочки, если то, что там написано-правда, я застрелюсь! Нет, сначала застрелю сценариста... |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 11:49
Станечка писал(а):
Наткнулась на днях на неофициальные стойлеры 4, 5, 6 сезонов! Девочки, если то, что там написано-правда, я застрелюсь! Нет, сначала застрелю сценариста... А что, что там написано??? 5,6 сезонов? Они явно все там рехнулись окончательно , прям уже Санта Барбара какая-то, черт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 15:44
Вот эта злополучная статья:
____________________ • Четвертый сезон начнется с эпизода, сконцентрированного на новом персонаже. Все, что о нем известно, это то, что персонаж действительно новый. • Частично первый эпизод четвертого сезона уже снят. Спасение не приходит с вертолетом. Выжившие ждут судно на берегу, и спасатели причаливают на небольших шлюпках. • Действие эпизода 4.01 будет разворачиваться на протяжении двух дней, в течение которых у выживших будет время подготовиться к прощанию с островом. • В той же самой серии спасатели запишут всех, кто погиб или умер на острове. Херли даст каждому герою небольшую характеристику, сопровождаемую флэшбэками. • Храм – это действительно здание, но находящееся большей частью под землей. И это первая крупная декорация, которая строится для будущего сезона. Она предполагает много технических помещений с компьютерами, мониторами и распределительными щитами. • В финале первого эпизода четвертого сезона Саид погибнет из-за того, что раскроет тайну спасателей – те окажутся сотрудниками Дармы. Тем не менее, Нэйвин Эндрюс продолжит сниматься в сериале: то ли он будет появляться в ретроспективных кадрах, то ли не умрет на самом деле – пока это неизвестно. • Погибнет и Херли, но сезоном позднее. Почему, как и вернется ли он в шоу – неизвестно. • Белые медведи появятся во второй серии четвертого сезона. • Десмонд выберется из подводной станции в эпизоде 4.01. • Лок долгое время не будет фигурировать на экране. В четвертом сезоне он появится всего в нескольких сериях. В конце четвертого сезона будет дано первое объяснение происходящему: Дарма Инитиатив создала «коридор времени». Один вход на него открывается в настоящем в Антарктиде, другой – на острове, который существует в некоем «пузыре времени» в прошлом. Каждый раз, когда кто-то набирал комбинацию цифр в бункере и сбрасывал счетчик, остров смещался назад во времени (то есть, постоянно существовал в промежутке отведенных таймером ста с небольшим минут), в то время как в настоящем время шло как обычно. Если таймер не сбрасывался, то в пузыре открывалась дыра, в которую и попал рейс 815. Когда люк был взорван, временной вакуум исчез и остров стал нагонять настоящее. В это знание Джека, Джина и Десмонда посвящает лидер Дармы в конце четвертого сезона. • Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену. • Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий. • Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. • Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне. • В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. • Джек обнаружит родственные узы с Клэр. • Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). • Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона. Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену. Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай». Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело. • Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. • Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа. Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают. По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу. ___________________________ Я убью их...убью их...убью... |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 16:16
Как-то они слишком намудрили с сюжетом. Когда я начинала смотреть, думала, что будет что-то более правдоподобное, а тут всякие перемещения во времени, параллельные миры, ... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 16:20
olivka писал(а): Точно-точно! Полностью согласна! Перемудрили они с сюжетом... Как-то они слишком намудрили с сюжетом. Когда я начинала смотреть, думала, что будет что-то более правдоподобное, а тут всякие перемещения во времени, параллельные миры, ... |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 17:38
Цитата:
Сойер погибает в случайной перестрелке Что? НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я не хочу в это верить. Вот так глупо прикончить Сойера? Это несправедливо! Цитата:
Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
И все же она с ним осталась......Вот значит как....А что? Может так и лучше.... А вообще с сюжетом ужасно накрутили. Поди теперь разберись что к чему. Прям охота смотреть дальше отпала. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 18:32
А я слышала, что 7 сезонов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 0:04
Теперь уже нет особой разницы - что 7, что 6, все равно это уже лишнее. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 17:18
Неожиданный поворот к фантастике в сериале....мне не нравится
Статья ,конечно,ужасно спойлерная... ...Зато теперь мне понятен некоторый бред,ответы на многие вопросы получены...и Джек с Кейт останется)Хоть что-то положительное в этой статье И еще... мне кажется многое в статье не осуществится в сериале...ведь снимают только 4 сезон...а если их 6(или 7?) то ,вероятно,сценарий раз 20 поменяют |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2007 17:18
Да статья эта - полный бред! Я на нее тоже натыкалась когда-то, но потом прочла опровержение почти всего! Там только, возможно, правильные спойлеры к 1-3 сериям 4 сезона, но дальше - никак НЕТ!
Мы ведь постоянно слышим, как тщательно скрывают создатели, что же будет дальше. Неужели вы верите, что они (а кроме них, это сделать некому) выложили абсолютно ВСЕ в инете? Как же они потом бабло будут зарабатывать?! БРЕД!!! Вот мое последнее слово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 21:38
Сорри за флуд,но не могу удержатся...Felicia респект и уважуха тебе за аватарку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |