Кто онлайн и интерактивная карта посетителей

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>04 Мар 2010 23:09

Легче обнаружить разумную жизнь на Марсе.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Мар 2010 0:36

Светик, но ведь понятно, что необязательно, если висит значок, то ты в инете. У меня безлимитка, так комп целый день включен. Подбегу - напишу - убегу и все в таком духе. Я думаю, что все всё понимают.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>05 Мар 2010 12:38

В прошлый раз, когда мы обсуждали этот вопрос, выявилась и вовсе парадоксальная ситуация, все хотели, чтобы в просмотре темы у них значок был, но при этом никто не видел их в списке пользователей онлайн Smile

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>05 Мар 2010 12:40

Вебмастер писал(а):
В прошлый раз, когда мы обсуждали этот вопрос, выявилась и вовсе парадоксальная ситуация, все хотели, чтобы в просмотре темы у них значок был, но при этом никто не видел их в списке пользователей онлайн

список пользователей онлайн находится где-то там Laughing , а под аватарой было бы в самый раз. Можно надеяться на такое новшество?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>05 Мар 2010 14:13

Lapunya писал(а):
список пользователей онлайн находится где-то там Laughing , а под аватарой было бы в самый раз. Можно надеяться на такое новшество?

а смысл делать такой значок, если большинство будет себе ставить статус офф-лайн?
Раз опрос показал, что большинство все равно скроют свой истинный статус, то считаю, что он не нужен вообще.

>05 Мар 2010 14:42

А где был этот опрос? Вот никак мне не понять этой страсти к сокрытию своего присутствия! Чего вы боитесь,дамы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>05 Мар 2010 23:37

Мне тоже не хочется иметь никакого значка ОФФ и ОН, а у "сокрытия своего присутствия" есть множество причин... начиная с НЕ желания ни с кем общаться, в данный конкретный момент (и тем самым не хочется никого обидеть).
Мне вообще-то по барабану... Я никогда не скрываю своего присутствия на форуме, но "светящиеся точки" доставляют дискомфорт. Как подсматривание.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Мар 2010 0:01

Ну не знаю, меня "зеленый огонек" не пугает и вообще не трогает. Он несет чисто информативную цель - что человек сейчас на форуме. Только и всего. И это не значит, что тебя начнут бомбардировать желающие пообщаться. Во всяком случае, на других форумах таких проблем не возникает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2010 0:05

Anita писал(а):
Ну не знаю, меня "зеленый огонек" не пугает и вообще не трогает. Он несет чисто информативную цель - что человек сейчас на форуме. Только и всего. И это не значит, что тебя начнут бомбардировать желающие пообщаться. Во всяком случае, на других форумах таких проблем не возникает.
И тогда смысл этих светящихся точек? Если никого они не интересуют, и ни к каким действиям не провоцируют????

Site Admin
>06 Мар 2010 3:18

Fedundra писал(а):
И тогда смысл этих светящихся точек? Если никого они не интересуют, и ни к каким действиям не провоцируют????

Ну, видимо, они создают интерактивный эффект "живого" разговора, вроде как ты не просто пишешь сообщение в никуда, а человеку, который здесь и сейчас тебя "слушает"

>06 Мар 2010 7:25

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):

Ну, видимо, они создают интерактивный эффект "живого" разговора, вроде как ты не просто пишешь сообщение в никуда, а человеку, который здесь и сейчас тебя "слушает"

да, вот именно так! Это же нормальная практика для нормального форума. А так как наш один из лучших, то и ... *с надеждой взглянув на Мастера*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2010 8:24

Lapunya писал(а):
Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):

да, вот именно так! Это же нормальная практика для нормального форума. А так как наш один из лучших, то и ... *с надеждой взглянув на Мастера*

А не обидно будет "разговаривать с присутствующим" и не получать от него никакого отзвука, как будто никого нет? Как с пустотой разговаривать?
А если нет точки - оставил сообщение, и не дёргаешься ... ответят - нет.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>06 Мар 2010 19:35

Fedundra писал(а):
А не обидно будет "разговаривать с присутствующим" и не получать от него никакого отзвука, как будто никого нет? Как с пустотой разговаривать?

Тео правильно подметила! Wink

Site Admin
>08 Мар 2010 0:35

» Значок "пользователь онлайн"

И все же, несмотря на скептицизм тех, кто давно и надежно "сидит в скрытых" )), мы решили, что значку "онлайн" нужно дать шанс! Smile
Поэтому теперь у тех пользователей, в профиле которых не отмечено "Скрывать ваше пребывание на форуме" и их последний просмотр любого из разделов сайта был не позднее 5 минут назад, над аватаркой перед именем выводится зелененькая иконка

С 8 марта, милые леди Pester
Ваш "скрытый" Вебмастер Smile

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>08 Мар 2010 0:48

Всем выйти из сумрака? ни за что! ))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Июн 2025 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Что за сайт такой? - Это где Лена себе мужа нашла. - Хороший сайт! - Ты видела её мужа? - Нет, но я видела Лену... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Кто онлайн и интерактивная карта посетителей [3474] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение