Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 5:18
» Часть 13Продолжение. Учитывая познее, вернее раннее время, прошу извинить, если будут всякого рода ляпы или корявости. Просто очень хочу успеть доперевести, а у меня остаеться только завтрашняя ночь и я спешу Клятвенно обещаю, все исправить и подкорректировать, когда будет время)))- Бас! – с яростью произнес Дэймос, болезненно морщась от попытки подняться. Он пошатнулся, и Себастьян обнаружил, что, против своей воли, помогает брату добраться до колодца и встать на ноги. Длинные красновато-коричневые волосы Дэймоса спутались и были покрыты запекшейся коркой крови. Его лицо было разбито, а одежда изорвана. - Хреново выглядишь. - Ага, во время пыток тяжело сохранять приличный вид. Себастьян испытал это на себе. - Ты сбежал? Тот кивнул. - Где гобелен? - Он в безопасности. Дэймос скрестил свой взгляд с его. - Ты действительно собирался обменять его на меня? - Я же принес его сюда, не так ли? Слезы появились в глазах Дэймоса, когда тот взглянул на него. - Я сожалею о том, что сделал с тобой. Себастьян поразился. Оказывается, Дэймос знает, что такое извинение. - Катагария рассказали мне, что случилось в тот день, и как они обманули тебя. Дэймос дотронулся до шрама на шее Себастьяна, который он получил, пытаясь спасти жизнь Антифоны. - Я не могу поверить, что ты выжил. И я не могу поверить, что ты сделал это для меня. - Как будто у меня было что-то лучшее, чем я мог заняться. Дэймос зашипел и закрыл глаза рукой. - Чертовы разведчики. Они пытаются выследить меня. Себастьян похолодел. Без своих сил, он не мог учуять разведчиков, но если они выслали их за Дэймосом, тогда они найдут… Чэннон! С колотящимся сердцем он понесся к замку. Чэннон мечтала о том, чтобы с ней был ее блокнот, чтобы записать все, что она видела. Это было просто невероятно. Зачарованно, девушка слонялась мимо лотков и хижин, заглядывая внутрь, где семьи ужинали и готовились вместе встречать вечер. - Ты, кажется, потерялась. Она обернулась на голос. Там были трое мужчин - красивых и высоких. - Не потерялась, - ответила Чэннон, - Просто решила немного подышать воздухом. Блондин выглядел, как лидер группы. - Знаешь, для женщины бродить в одиночку может быть очень опасно. Чэннон нахмурилась, когда волна паники поднялась в ней. - Прошу прощения? - Скажи-ка, Акменес. – Обратился светловолосый к брюнету, стоящему позади него. – Почему бы это аркадианину переносить человека во времени? Паника исчезла, уступив место чистому ужасу, особенно учитывая тот факт, что мужчина говорил на современном английском. Она попыталась добежать до Себастьяну, но третий мужчина поймал ее. Он схватил ее за правую руку и показал ее своим друзьям. - Потому что она его пара. Тот, которого звали Акменес, рассмеялся. - О, как это мило. Аркадианин с человеческой подружкой. - Нет, - сказал брюнет. – Еще лучше. Страж-одиночка с человеческой парой. Они жестоко захохотали. Чэннон свирепо глядела на них. Она могла выглядеть безобидно, но, будучи сама по себе в течение некоторого времени, как одинокая женщина, она выучилась нескольким вещам. Тай Кван До было одной из таких вещей. Чэннон ударила плечом держащего ее мужчину и вывернулась из его захвата. До того, как другие успели поймать ее, она побежала к замку. К несчастью, катагария двигались намного быстрее девушки, и схватили ее, не дав ей возможности достичь его. Отпустите ее. – Голос Себастьяна прокатился по двору, словно раскат грома, когда он обнажил меч. - О, нет, - саркастично произнес Акменес. – Вот что лучше всего. Страж, который растерял все свои силы. Сердце Чэннон сжалось от этих слов. На лице Себастьяна появилась недобрая насмешливая улыбка. - Мне не нужны мои силы, чтобы победить вас. Она не успела даже моргнуть, а Катагария уже набросились на Себастьяна. - Беги, Чэннон, - крикнул Себастьян, нанося сокрушительный удар первому атаковавшему. Чэннон убежала недалеко. Она не могла оставить его биться в одиночку. Не то, чтобы ему была нужна помощь. Она увидела, как они напали все вместе, и он легко откинул их назад. - Хм, Акменес, - сказал самый молодой катагария, поднявшись с земли, судорожно дыша. – Он побеждает. Акменес засмеялся. - Только в человеческой форме. С одной яркой вспышкой Акменес превратился в дракона. Люди из собравшейся было толпы в ужасе закричали и заметались в поисках убежища. Чэннон отступила назад. Возвышаясь как минимум на шесть метров, Акменес являл собой устрашающее зрелище. Его зеленые и оранжевые чешуйки, сверкали в закатных лучах, когда он взмахивал крыльями. Он ударил шипастым хвостом, но Себастьян увернулся. Двое остальных тоже изменили форму на драконью. Себастьян крепко сжимал в руках меч, поворачиваясь к ним. Даже если бы его силы не были бы повреждены, он не смог бы трансформироваться. Не в центре человеческой деревни. Это было запрещено. Черт бы вас побрал, Мойры. - В чем дело, Катталакис? – спросил Акменес. – Не можешь нарушить клятву, чтобы защитить своих людишек. Брэйсис расхохотался. - Он просто не может, братец. Его силы слишком разрознены. Он бессилен помешать нам. Акменес покачал большой чешуйчатой головой и вздохнул. - Ты должно быть разочарован. Все эти годы ты преследовал нас, а теперь… - Он поцокал языком. – Когда ты будешь умирать, Себастьян, пусть тебя утешит то, что мы найдем применение твоей паре, как когда-то твоей сестре. Неприкрытая агония рванулась через Себастьяна. Снова и снова он видел лицо сестры, чувствовал ее кровь на своей коже, сжимая ее безжизненное тело в своих руках, и рыдал. - Убейте его, - сказал Акменес и повернулся к Чэннон. Дракон внутри Себастьяна заревел от жажды мести. Он не смог спасти Антифону, но он не позволит Чэннон умереть. Только не так. Подавляя свою человечность, он опустил щиты. Изменение произошло так гладко, что он даже не заметил его. Все, что он чувствовал, была любовь к своей паре в его сердце и отчаянное животное желание защитить ее, не зависимо от законов или здравого смысла. Чэннон замерла при виде драконьей формы Себастьяна. Зверь был одного роста с Акменесом, а его чешуя была черной и кроваво-красной. Он выглядел яростно, пугающе опасно, и она искала что-нибудь, что напоминало бы о человеке, которым он был две секунды назад. Девушка не находила ничего. То, что она видела, ужасало ее. Акменес резко развернулся, чтобы встретиться лицом к лицу с Себастьяном, который яростно атаковал остальных. Они извергали пламя, сражаясь, как первобытные звери, каковыми и являлись. Потом, к ее ужасу, Себастьян одним острым ударом зубов убил дракона слева от него. Тот, что был справа, спотыкаясь, отскочил от него, сжимаясь от боли, и взлетел в небо. Акменес бросился к ней, но Себастьян перехватил его. Сила их удара о землю потрясла ее. Они сражались как люди, избивая друг друга, но в тоже время и как драконы, переплетая хвосты, пытаясь ударить соперника шипами. Чэннон сжималась от страха, когда оба дракона наносили друг другу многочисленные раны, но не отступали. Она никогда не видела ничего подобного. Они были в плену кровной вражды. Акменес приподнял свое тело и бросил Себастьяна через голову, а затем, перекатившись, поднялся на громадные лапы. Он оступился, пытаясь взлететь, но Себастьян пронзил его сердце хвостом. - Дракон! Теперь, вооруженные и подготовленные, жители деревни вернулись, чтобы поразить существ, напавших на них. Сначала Чэннон подумала, что они пришли, чтобы помочь Себастьяну, но потом поняла, что те собираются атаковать его. Не думая, она подбежала к нему. - Беги, Себастьян, - крикнула она. Он не двинулся с места, взглянув на нее своими пугающими глазами, и в этот момент девушка поняла, что в этом теле нет мужчины, которого она знала. Дракон оскалился на нее, когда толпа атаковала его. Запрокинув голову назад, он пронзительно закричал. К ее удивлению, он не напал на людей. Вместо этого он сгреб ее массивными когтями и взлетел. Чэннон завопила, увидев удаляющуюся землю. Она не имела ни малейшего представления о том, куда он ее несет, но ей это не нравилось. Совсем не нравилось. - Себастьян? Себастьян слышал голос Чэннон. Но он доносился откуда-то издалека. Он видел ее, как в тумане. Смутно припоминал… Дракон издал крик, когда что-то пролетело мимо его головы. Оглянувшись, он увидел Брэйсиса, преследующего их. И в этот момент человеческие воспоминания ворвались в его сознание. - Себастьян, помоги. Нас захватили Убийцы. - Я не могу, Перси. Я не должен оставлять Антифону. - В холмах она в безопасности. Мы на открытой территории, беззащитные. Пожалуйста, Себастьян. Я слишком молод, чтобы умереть. Я знаю, ты можешь победить их. Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне. И поэтому он поспешил на мысленный призыв о помощи, чтобы защитить своего младшего кузена и брата, не зная ничего о том, что эта мольба Перси была ловушкой, не зная, что Перси намеренно выманил его из пещеры. Он нашел брата едва живым и слишком поздно узнал, что они заставили Перси позвать его. К тому времени, когда Себастьян вернулся в пещеру, где оставил прячущуюся сестру, Убийцы уже ушли. Так же, как и жизнь Антифоны. Опустошенный до степени, о существовании которой даже и не подозревал, он отказывался сказать хоть слово в свою защиту, когда был изгнан. Себастьян не ответил ни на одно из оскорблений Дэймоса. Он не должен был оставлять Антифону без защиты. Сейчас он смотрел на женщину, которую он сжимал в лапах. Чэннон. Мойры вверили ему ее жизнь, также как брат вверил ему жизнь Антифоны. Он не позволит Брэйсису тронуть ее. На этот раз, он спасет ее. Не важно, чего это будет ему стоить, она будет жить. Себастьян направился к лесу. Чэннон задержала дыхание, когда они приземлились на маленькой опушке. - Прячься, - слова, казалось, с шипением вылетали из драконьей пасти Себастьяна. Не задавая вопросов, она побежала к деревьям и кустам, выискивая безопасное место. Лес был настолько густой, что она быстро потеряла драконов из виду, но слышала звук их борьбы. Девушка чувствовала, как дрожит под ней земля. Радуясь тому, что на ней зеленое платье, она нашла кусты, растущие группой, и залезла в них, ожидая и молясь. Себастьян кружил около Брэйсиса, наслаждаясь моментом, радуясь ощущению драконьей крови, пульсирующей в его венах. Двести пятьдесят лет он мечтал об этом моменте, грезил о возможности испить из фонтана мести. Теперь этот момент пришел. Брэйсис был последним из Убийц того дня. Себастьян выследил их всех, одного за другим. Он охотился за ними сквозь времена и расстояния. - Готов умереть? - спросил он соперника. Брэйсис атаковал. Себастьян схватил его зубами и сомкнул их на плече Катагарии. Он почувствовал на языке кровь зверя, когда Брэйсис вцепился когтями в его спину. Себастьян едва ощутил это. Что он действительно чувствовал, так это страх Брэйсиса. Он клубился вокруг с таким отвратительно резким запахом, что это рассмешило Себастьяна. - Ты можешь убить меня, - проскрипел Брэйсис, - но я прихвачу тебя с собой. Что-то воткнулось в плечо Себастьяна. Оскалив зубы, он оглянулся, дернув головой, и увидел кинжал, торчащий из его спины. Но не сталь жалила его, это был яд, покрывающий лезвие. Погибель Дракона. Заревев от боли, он развернулся и прикончил Брэйсиса, одним ударом сломав его длинную чешуйчатую шею. Себастьян стоял над телом врага, непонимающе глядя на него. После всех этих лет, он ожидал от этого убийства большего. Он рассчитывал, что оно изгонит боль из его сердца, облегчит его чувство вины. Но этого не произошло. Он лишь чувствовал себя разочарованным. Одураченным. Нет. За двести пятьдесят лет, только одна вещь подарила ему мгновение покоя. Внезапно, крик разорвал тишину леса. Чэннон. Себастьян распрямился во весь свои шестиметровый рост, выискивая ее сквозь деревья с помощью своего драконьего зрения и чувств. Он больше ничего не слышал. С колотящимся сердцем, Себастьян побежал через лес к тому месту, где она скрылась. С каждым шагом, сокращающим расстояние между ними, ощущения стремительно захватывали его. Он вновь проживал каждую секунду смерти Антифоны. Вину, страх, агонию. Под наплывом его человеческих чувств, дракон отступил, оставляя лишь мужчину. Мужчину, которого разрушил тот день. Мужчину, на могиле сестры поклявшегося, что никогда не впустит никого в свое сердце. Того же мужчину, однажды вечером за ужином заглянувшего в пару кристально-голубых глаз и увидевшего в них будущее, которое хотел бы иметь. Будущее, наполненное смехом и любовью. Будущее, проведенное в безмятежности с женщиной, стоящей рядом, чтобы давать ему силу и смысл жизни. Листья и ветви впивались в его плоть, но Себастьян не обращал на них никакого внимания. Так же как и Антифону, он оставил Чэннон одну с кошмаром, о котором ей никто не рассказал. Бросил ее один на один с… Увидев ее, он замер. Хмурясь, Себастьян пытался вздохнуть. Его зрение помутилось от яда, поэтому он не был уверен, стоит ли ему доверять. Он моргал снова и снова. И все равно картинка не менялась. Чэннон стояла с мечом в руках, направляя его острие в горло Дэймоса. - Бас, не мог бы ты, сказать ей, что я не из Катагарии. Чэннон обернулась через плечо и увидела обнаженного Себастьяна, стоящего между деревьями. Снова в человеческом обличии, он был бледен и покрыт потом. - Отпусти его. По выражению голоса Себастьяна она поняла, что мужчина, которого она держала, не солгал ей. Он был из хороших парней. Увидев, что Себастьян пошатнулся, она уронила меч, который отобрала у незнакомца и тут же подбежала к нему. - Себастьян? Его колотило в ее руках. Вместе они опустились на землю, и девушка положила его голову себе на колени. - Я думал, ты мертва, - прошептал он, пробегая руками по ее предплечьям. – Я услышал твой крик. Мужчина, которого она загнала в тупик, присел рядом с ними. - Я напугал ее. Я пытался помочь тебе с Брэйсисом, хотел проследить твое присутствие и вышел на нее. Ты не сказал, что нашел пару. Чэннон не обратила внимания на мужчину, потому что температура Себастьяна пугающе упала. Почему его так трясло? Его раны не выглядели настолько серьезными. - Себастьян, что с тобой? - Погибель Дракона. Чэннон нахмурилась, когда мужчина чертыхнулся. Что такое Погибель Дракона? - Себастьян, - сказал тот, - не смей умирать на моих руках. Черт тебя побери, борись. - Я и так уже мертв для тебя, Дэймос, - сказал он срывающимся голосом, отвернувшись, - помнится, ты пожелал мне сдохнуть в муках. Себастьян закрыл глаза. Чэннон заметила скорбь в глазах Дэймоса, когда ее собственная прошла сквозь нее. Это не могло происходить на самом деле. Она хотела проснуться. Но это был не кошмар, это была реальность. Дэймос взглянул на нее, опаляя ее силой и эмоциями, заполнившими его зеленовато-золотистые глаза. - Он умрет, если ты ему не поможешь. - Что я могу сделать? - Дай ему цель, ради которой стоит жить. Ее рука начала покалывать в том месте, где была метка. Чэннон нахмурила брови, когда она начала исчезать. - Что за?.. - Мы теряем его. Когда он умрет, метка тоже исчезнет. Реальность яростно ударила в нее. Себастьян умирает? Нет, не может быть. - Себастьян? – спросила она, встряхивая его. – Ты меня слышишь? Он едва ощутимо шевельнулся в ее руках. Она не отпустит его вот так. Она не могла. Хотя они знали друг друга лишь один день, казалось, что они были вместе целую вечность. Мысль о том, что она потеряет его, парализовала девушку. - Себастьян, ты помнишь, что сказал мне в номере отеля? Ты сказал: «Я здесь, потому что мне знакома твоя печаль. Я знаю, каково это, просыпаться утром, потерянным и одиноким, страстно желая, чтобы кто-нибудь был рядом». Она прижалась губами к его щеке и заплакала. - Я не хочу больше быть одна, Себастьян. Я хочу просыпаться рядом с тобой, как сегодня утром. Я хочу чувствовать твои объятия, твои пальцы в своих волосах. Он обмяк в ее руках. - Нет, - закричала Чэннон, прижимая его к своему сердцу. – Не поступай со мной так, Себастьян Катталакис. Не смей заставлять меня поверить в рыцарей в сверкающих доспехах, в существование мужчин, хороших и порядочных, а потом оставить меня. Черт возьми, Себастьян. Ты обещал вернуть меня домой. Ты обещал не бросать меня. Метка исчезла с ее ладони. Чэннон рыдала, и ее сердце разрывалось на части. До этого момента она не понимала, что вопреки всему, вопреки всем доводам разума, она любила этого мужчину. И она не хотела терять его. Чэннон прижалась мокрой щекой к его губам. - Я люблю тебя, Себастьян. Я просто хотела бы, чтобы ты прожил достаточно долго, чтобы увидеть, что могло бы у нас получиться. Внезапно, она вновь ощутила покалывание в руке, которое перешло в обжигающий зуд. За ним последовало медленное, едва заметное колебание воздуха у ее щеки. Дэймос с шумом выдохнул. - Вот так, маленький братишка. Борись за свою пару. Борись за свою драконицу. Чэннон подняла голову, когда Дэймос скинул свой плащ и обернул его вокруг тела Себастьяна. - Он будет жить? - Я не знаю, но он хотя бы пытается. Если мойры этого желают, он выживет. Чэннон стирала пот со лба Себастьяна, моля, чтобы он выжил, и шепотом просила его вернуться к ней. После того, как они стабилизировали состояние Себастьяна, Дэймос перенес их в маленькую деревушку в Сассексе, где люди и аркадиане жили и работали бок о бок. Девушка узнала, что, хотя аркадиане могли перемещаться во времени лишь при полной луне, они могли использовать свою магию для горизонтальных прыжков из одного места в другое в одном временном промежутке тогда, когда хотели. Она не могла этого понять, но ей было все равно. В тот момент все, что имело для нее значение, была непрекращающаяся борьба Себастьяна со смертью. Было уже далеко за полночь. Они находились одни в большой комнате, где свет исходил только от трех свечей, закрепленных в железном держателе на стене. Накрытый простынью, Себастьян лежал на резной кровати с изображениями драконов и колосьев пшеницы, защищенной от сквозняка мерцающим белым пологом. Ночные звуки проникали через открытое окно, пока она ожидала какого-нибудь знака, что он просыпается. Но их не было. Незадолго до рассвета, усталость взяла над ней верх, девушка свернулась калачиком около него и заснула. - Чэннон? У Чэннон было ощущение, что она парит в воздухе, словно у нее не было никакой физической формы. Она оказалась в летнем поле, окруженная дикими цветами. Девушка была одета в струящееся белое платье, которое оставляло ее практически обнаженной. В отдалении виднелся средневековый замок, выделяющийся на фоне горизонта. Он напомнил ей страницу одного из манускриптов, которые она изучала. Ничто из этого не казалось реальным, пока она не почувствовала, как сильные руки оборачиваются вокруг нее. Оглянувшись через плечо, Чэннон увидела Себастьяна позади. Так же как и она, он был практически обнажен, одетый лишь в тонкие белые брюки. Легкий бриз развевал волосы вокруг его лица и он сверкнул своими убийственными ямочками. С воспарившим сердцем, она повернулась в его объятиях и коснулась своей отмеченной рукой татуировки Стража. - Я сплю? - Да. Это был единственный способ дотянуться до тебя. Она нахмурилась. - Я не понимаю. - Я умираю. - Нет, сказала она с нажимом, - ты все еще жив. Ты вернулся ко мне. Выражение нежности, с которым он посмотрел на нее, заставило ее сердце забиться быстрее. - Частично да, но мне все еще не хватает сил, чтобы проснуться. Он присел на землю и потянул ее за собой. - Я скучал по тебе сегодня. Чэннон тоже скучала так, что не могла осознать, что же с ней происходило. Но с другой стороны чувства редко можно объять разумом. Все время, что он был без сознания, ей казалось, что какая-то жизненно важная ее часть исчезла. Сейчас в кольце его рук, прижавшись к нему спиной, она чувствовала себя, так как надо. Она ощущала себя цельной и согретой. Себастьян взял ее руку и нежно провел большим пальцем по ее пальчикам. - Я не могу потерять тебя, - прошептала она, - Я часами думала о своей жизни там, дома. Она была одинока и пуста. Мне не с кем было посмеяться. Он прижался губами к ее виску и нежно поцеловал. Потом обхватил ее лицо ладонями и коснулся лба своим. - Я знаю, любимая. Я провел свою жизнь в одиночестве в пещерах. Моим единственным спутником был звук ветра снаружи. Но единственный путь вернуться для меня – это вновь обрести свои силы. - Обрести их как? Как ты потерял их? Чэннон почувствовала движение его губ на своей коже, когда он прошептал, покрывая ее мелкими поцелуями. - Я использовал их, чтобы бороться с самим собой. Я противопоставил друг другу дракона и человека внутри себя. Его прикосновения обжигали ее. Чэннон не хотела жить ни дня, не ощущая его рядом, не видя его дьявольской улыбки и этих глубоких ямочек. Короче говоря, ей был нужен этот мужчина. - Зачем ты так поступил? – спросила она. Он отстранился и поцеловал кончики ее пальцев. - Чтобы защитить тебя. - От чего? - От меня самого. – Просто сказал он. Чэннон уставилась на него, озадаченная его словами. Он никогда бы не обидел ее. Она это знала. Даже в своей драконьей форме, он не сделал ничего, что могло бы ранить ее, а лишь защищал. - Я не понимаю. Себастьян провел большим пальцем по ее ладони, повторяя линии метки. Вверх по ее руке побежали мурашки, и грудь Чэннон напряглась, когда она смотрела на него. Когда он встретился с ней взглядом, она увидела его печаль. - Я солгал тебе, когда ты спросила меня о метке. Часть нашего проклятья заключается в том, что судьбой нам предназначена лишь одна пара за все наше существование, пара, которую не мы выбираем. Чэннон нахмурилась. Дэймос отказывался говорить с ней, когда она спросила, что он имел в виду, называя ее парой Себастьяна. Он сказал, что это должен был сделать сам Себастьян. Себастьян поцеловал ее отмеченную ладонь. - В момент, когда мы, аркадиане и катагария рождаемся, мойры выбирают для нас пару. Остаток жизни мы проводим, пытаясь найти нашу вторую половину. В отличие от людей, мы не можем завести семью и детей с кем-то кроме нее. Если мы не сможем найти ее, мы обречены на одиночество. Как человек, ты вольна выбирать, кого полюбить. Ты можешь влюбляться не единожды. Но я не могу. Ты, Чэннон, единственная женщина во всех временах и пространствах, которую я вообще могу любить. Единственная, с кем я могу создать семью. Единственная, кого я буду желать всю жизнь. Она вспомнила теорию Платона о том, что человечество состоит из половинок мужчин и женщин, разделенных богами. Теперь она понимала, что эта теория была построена на действительности Себастьяна, а не ее собственной. - Так что же нужно, чтобы ты мог обрести свои силы? Он коснулся пальцами ее губ и поглядел на нее с отчаянной нуждой. Она знала, что он все еще сдерживается, все еще боится поцеловать ее. Ты должна признать меня как свою пару, - тихо сказал он. – Секс питает наши силы. Он повышает их. Я так сильно пытался удержаться от Соединения, что закопал их слишком глубоко. Внутри аркадиан и катагарии существует тонкий баланс между человеческой и животной половиной. Я так усиленно с собой боролся, чтобы защитить тебя, что нарушил его. - Ты можешь восстановить его, только Соединением со мной? Он кивнул. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 6:45
Ань, я еще про Сими не читала, но рисунок мне понравился, молодец ты ))
По поводу перевода: , спасибо! порадовала с самого утра!))) Там осталось ведь совсем чуть-чуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 8:56
Ой, Морни,Сими та еще штучка... Ведет себя порой,как маленькая девочка и из всех исключительно хочет сделать барбекю.
Ань, перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 9:02
Damaris писал(а):
Ой, Морни,Сими та еще штучка... Ведет себя порой,как маленькая девочка и из всех исключительно хочет сделать барбекю. Рис, а любофь е?..или она одиночка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 9:08
Morning писал(а):
Damaris писал(а):
Ой, Морни,Сими та еще штучка... Ведет себя порой,как маленькая девочка и из всех исключительно хочет сделать барбекю. Рис, а любофь е?..или она одиночка? А я есчо до ее лубви не дошла пока... Эш ее прям так от этой лубви ограждает. Вот прям как может... папашка, что с него взять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 9:11
Ань, отличный перевод!! Блин, сколько событий!!! Дальшееее!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 13:49
Damaris писал(а):
Morning писал(а):
Damaris писал(а):
Ой, Морни,Сими та еще штучка... Ведет себя порой,как маленькая девочка и из всех исключительно хочет сделать барбекю. Рис, а любофь е?..или она одиночка? А я есчо до ее лубви не дошла пока... Эш ее прям так от этой лубви ограждает. Вот прям как может... папашка, что с него взять... Ну, она как дитя, какая ей лубоффф...Но, когда она-таки невинность потеряла, Эш разъярился...В результате этого Ник стал Темный Охотником...Не повезло парню, не знал он, кто такая Сими. Думаю, к ней из посвященных теперь вряд ли кто-то подойдет, ближе чем на полметра. А вообще она сказала, что секс с людьми это фу, и, я думаю, если у нее и будет любофф, то токо с демоном, как она. |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 17:01
Адская Гончая писал(а):
Себастьян
Себастьян , лапочка. мечта женщин. Вы тут про всяких Сим, Ников говорите. А я от зависти слюной истикаю. Буду ждать и надеяться на ваши переводы. Кусочек какой большой и классный. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 18:51
Плутовка писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Себастьян
Себастьян , лапочка. мечта женщин. Вы тут про всяких Сим, Ников говорите. А я от зависти слюной истикаю. Буду ждать и надеяться на ваши переводы. Кусочек какой большой и классный. Спасибо. Так, а тебе, Плутовка, тоже персональное задание, до моего приезда выучить английский до уровня родного)))) Чтоб знала, кто такие Сими и Ник, Эш и все-все-все)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 18:54
Ань, ты чуго эт раскомандовалась, а? ))) а окончание де, ну вот я тебя спрашиваю, де?)))
Вот выложи, успокой наши души, а потом командуй себе !))) Если серьезно, то я не уверена, что за месяц все осилю..Уровень языка не на самом высоком уровне )( Если рассказы, то осилю, а вот романы - нетЬ (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 19:06
Morning писал(а):
Ань, ты чуго эт раскомандовалась, а? ))) а окончание де, ну вот я тебя спрашиваю, де?)))
Вот выложи, успокой наши души, а потом командуй себе !))) Если серьезно, то я не уверена, что за месяц все осилю..Уровень языка не на самом высоком уровне )( Если рассказы, то осилю, а вот романы - нетЬ (( Ну вот и покомандовать не дадут))) Окончание надеюсь выложить сегодня, за ночь надеюсь осилю 7 листов а-4. Правда завтра с утра уже выезжаем, но, я правда буду очень стараться не уснуть на клаве. А про рассказы - почитай"Рождество Дарк-Хантеров", оно в конце "Dance with the devil", той что про Зарека выложена. Там про Сими есть и про Эша. А вообще можно еще "Dark-Hunter Cоmpanion" почитать - это достаточно объемная книженция, но это энциклопедия по Охотникам, верам, дримам, богам, деймонам, апполитам и вообще объясняет, что к чему в этом мире. Веселая такая книжулька, с юмором. Типа "вот я вам сейчас все про Эша расскажу, но вам этого знать не положено, а поэтому вы к концу страницы об этом забудете". ))) Плюс там описания всех персонажей, и главных и второстепенных есть, в общем полезная штука))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 4:29
» Часть 14Ну, девочки, все!!!!)))))Ффух...Выдохнули. Кончаю, страшно перечесть... а то, не дай бог, еще раз кончу (сорри, вырвалось - это от радости) Теперь можно в отпуск со спокойной совестью. Редактировать все буду, когда приеду... Кстати, там я оставила одно выражение на инглише в скобочках - мне оно очень нра, но вот, блин, как получше его перевести я не знаю... Кеньон его очень любит. Его и Себастьян говорит и Зарек, и Син по-моему. "Been there, done that and sold t-shirt for profit" Если будут предложения, как перевести, я заменю... А теперь собственно, то, чего мы долго ждали - текст)))) - А в чем конкретно заключается это Соединение? Он обвел пальцем линию ее подбородка, заставляя Чэннон сгорать изнутри. - Соединяясь со мной, ты признаешь меня, как половинку своей души. На самом деле обряд очень прост. Ты должна соединить свою отмеченную ладонь с моей и впустить меня в свое тело. Удерживая меня внутри, ты должна произнести «Я принимаю тебя таким, какой ты есть, и всегда буду хранить тебя в своем сердце. Я всегда буду идти с тобой рядом». - А потом? - Я повторяю те же слова для тебя. Все это казалось Чэннон слишком простым. Если весь смысл заключался только в этом, то почему он так отчаянно пытался этого избежать? - И все? Себастьян заколебался. Девушка внутренне застонала. - Я знаю этот твой взгляд, - сказала она, слегка отстраняясь, - он появляется всякий раз, когда ты чего-то не договариваешь. Он улыбнулся ей и запечатлел на ее щеке целомудренный поцелуй. - Ну, хорошо, есть и еще кое-что. Когда мы соединимся, моим естественным инстинктом будет привязать тебя ко мне. И все равно, это звучало не так плохо. - Привязать как? - Кровью. - Окей, эта часть мне не нравится. Что ты имеешь в виду, когда говоришь «кровью»? Себастьян опустил руки и оперся на них, поглядывая на нее. - Ты знаешь, как люди связывают себя узами кровного родства? - Да. - Это практически то же самое, но с одним важным отличием. Если ты вкусишь моей крови, наши смертные жизни будут полностью связаны. - То есть мы станем одним человеком? – спросила девушка. - Нет, не так. Ты помнишь свой курс греческой мифологии? - Немного. - Знаешь, кто такая Атропос? Она покачала головой. Нет. Понятия не имею. - Это одна из мойр, богинь судьбы. Она та, кто выбирает нам пару при рождении, и, если мы решаем связать себя с этой парой, ее сестра Клото, прядущая нить нашей жизни, сплетает их вместе. В конце нашей жизни Атропос перерезает нить и вызывает смерть. Но если мы связаны, и у нас всего одна нить на двоих, она не может обрезать одну, не повредив другую. - Мы умрем вместе. - Точно. Уау. Это серьезное обязательство. Особенно для него. - То есть твоя продолжительность жизни снизится до человеческой? - Нет, моя нить сильнее. Это ты будешь жить по-аркадиански долго. Чэннон удивленно моргнула. - То есть ты пытаешься мне сказать, что я могу прожить несколько веков? Себастьян кивнул. - Или мы оба можем умереть завтра же. - Ух-ты. А есть еще что-нибудь? – спросила она с любопытством. – Я получу какие-нибудь из твоих сил? Ментальный контроль? Прыжки во времени? Он рассмеялся. - Нет. Извини. Мои силы предопределены моим рождением и моей судьбой. Связывание влияет только на нити наших жизней. Чэннон улыбнулась и встала на колени между его ног. Она толкнула Себастьяна, нависая над ним, и, заставляя его откинуться на руки. Девушка прикусила губу, глядя в его мужественно-красивое лицо, умирая от желания поцеловать его. - Итак, ты предлагаешь мне великолепного, потрясающе сексуального мужчину, который посвятит мне всего себя полностью на ближайшие несколько веков? - Да. Ее улыбка стала еще шире. - Мужчину, который никогда не сможет ходить налево? - Никогда. Чэннон заставила его лечь на спину, оседлав его талию, и оперлась на руки, так, что ее лицо было всего в нескольких сантиметрах от его. Сквозь его тонкие брюки она чувствовала его эрекцию, прижимающуюся к ее телу. Как же она хотела его. Но сначала девушка хотела удостовериться, что учла все возможные последствия. Ты знаешь, - сказала она, - на такое предложение тяжело сказать нет. Должны же в нем быть какие-то недостатки? Себастьян потерся об нее бедрами, заставляя сгорать от желания, и убрал непослушный локон волос за ее ухо. И все равно, он старался не касаться ее, и Чэннон понимала, что он предоставлял ей право сделать первый шаг. - Катагария, которые хотят моей смерти, - серьезно промолвил он, - Они никогда не прекратят попытки добраться до нас, а из-за моего изгнания, только мы двое будем противостоять им. Наши дети будут аркадианами, а не людьми и им тоже придется драться против Катагарии. Но самое главное, тебе придется остаться тут, в Средневековье. - Почему? - Из-за всего этого электричества, окружающего твой мир. Аркадиане, превращающиеся в обычных зверей – ястребов, пантер, волков, медведей, могут жить в твоем времени. Если они неожиданно сменят форму, она будет достаточно маленькой или нормальной, чтобы не привлечь внимание людей. - Но если ты обратишься в дракона, мы окажемся посреди фильма про Годзиллу. - Точно. И в твоем мире существует множество электрошокеров или вещей, которые могут полностью вывести меня из строя. Ничего личного, но я не горю желанием стать объектом чьего-либо научного исследования. Знаем, плавали… (Been there, done that and sold t-shirt for profit). Чэннон выпрямилась, все еще сидя на нем, пытаясь переварить все, что он сказал. Мужчина предлагал ей сделку века. Себастьян осторожно наблюдал за ней. Требовалась вся его выдержка, чтобы держать руки подальше от нее, когда все чего он хотел было заняться с ней любовью. Он все рассказал ей. Теперь выбор был в ее руках, и мужчину трясло от страха, что она оставит его. - Наши дети будут нормальными, так? - Абсолютно нормальными. Они будут взрослеть как люди, за исключением того, что не станут тинэйджерами до двадцати. - И это ты называешь недостатком? Он рассмеялся. - О, кстати, ты больше не в изгнании. Себастьян нахмурился. - Что? - Пытая Дэймоса, Катагария признались, что одурачили тебя, пытаясь забрать гобелен у Антифоны. Однако она отказалась его отдать. - Почему? Что в нем такого важного? - К несчастью, ничего, но они верили, что в нем заключен секрет бессмертия. Кажется, их легенды говорят о том, что внучка их создателя заключила его секреты в творение, посвященное ему. Они схватили Дэймоса, думая, что гобелен у него и, узнав, что только ты знаешь, где он находится, организовали ту сделку с тобой. - Моя сестра погибла ни за что? - Ш-ш, - сказала она, приложив руку к его губам. – Просто радуйся тому, что правда выплыла наружу и гобелен в безопасности. Дэймос хотел бы исправить, то, что сделал с тобой в прошлом. Себастьян не мог поверить, что после всех этих лет, его изгнание окончилось. Это означало, что у Чэннон будет настоящий дом, где она будет в безопасности. Дом, где в безопасности будут их дети. Чэннон легла на него своим телом и прошептала ему в губы. - Это означает, что ты больше не одинок. Я, на самом деле, не нужна тебе. - Не правда. Ты нужна мне больше, чем кто бы то ни было. Мое сердце было мертво, пока я не заглянул в твои глаза. Он взял ее лицо в ладони. - Я хочу, чтобы ты соединилась со мной, Чэннон. – неистово произнес он, - Я мечтаю провести остаток жизни, просыпаясь с тобой в моих объятиях и чувствуя твои волосы меж моими пальцами. У Чэннон перехватило дыхание, когда он повторил слова, которые она сказала ему раньше. Он слышал ее. - Я тоже тебя хочу. Смеясь, Себастьян перекатился, вдавливая ее в землю, давая почувствовать каждый прекрасно твердый сантиметр своего тела. Они целовались в безумной спешке, помогая друг другу раздеться. Чэннон отстранилась, когда их обнаженные тела соприкоснулись. - А оно считается, если мы занимаемся этим во сне? - Вообще-то это не сон. Это альтернативная реальность. - Знаешь, меня это пугает, когда ты говоришь такие вещи. Он улыбнулся ей. - Я столькому должен научить тебя о своем мире. - А я хочу все это узнать. Чэннон целовала его восхитительные губы, сплетая свои обнаженные ноги с его. Она чувствовала, как возбужденный член касается ее бедра, и это ощущение заставляло ее сгорать от желания. - Ты уверена насчет этого? – спросил он, покрывая поцелуями дорожку на ее подбородке. – Тебе придется отказаться от всех будущих эпизодов «Баффи». Она резко втянула воздух через зубы, обдумывая это. - Должна признаться, это трудное решение. Смотреть, как Спайк ходит туда-сюда с важным видом или провести пару сотен лет, занимаясь любовью с греческим богом. – Чэннон поцокала языком. – Что же выбрать девушке? Она застонала, когда Себастьян обвел контур ее ушка языком и прошептал: - Что я могу сделать, чтобы склонить чашу весов на свою сторону? - Ну, начало хорошее. – Чэннон вздохнула, а ее тело покрылось мурашками, когда Себастьян опустил голову, чтобы истязать ее грудь своим горячим ртом. – Кажется, мне просто придется найти альтернативу просмотру телевизора. - Я думаю, что смогу с этим помочь. – Он перекатился снова, чтобы усадить ее поверх своего тела. Напряженность его пристального взгляда обожгла ее. - Традиция требует, чтобы ты руководила процессом. Идея Соединения заключается в том, что женщина добровольно отдает свою жизнь и доверие в руки мужчины. Когда ты примешь меня, мой зверь сделает все возможное, чтобы защитить тебя. - Как тогда, когда ты превратился в дракона перед всеми теми людьми? Он кивнул Чэннон улыбнулась. - Знаешь, жаль, что я не встретила тебя, когда училась в третьем классе. Там был один задира… Он оборвал ее слова поцелуем. - Мм, - выдохнула девушка, - так, где мы остановились? Чэннон покрыла мелкими поцелуями дорожку от его подбородка до груди. Себастьян застонал, когда она добралась до его соска и начала дразнить его языком и губами. Он чувствовал, как его силы вновь оживают, как заряжается воздух от такой мощи. Чэннон тоже чувствовала это. Она застонала, когда энергия пробежала по ее телу, лаская ее. Себастьян поднял вверх левую руку. Рисунок на его ладони светился и мерцал. Глядя прямо ему в глаза, Чэннон накрыла его метку своей и переплела свои пальцы с его. Ее окатило жаром, когда она ощутила, как нечто горячее и требовательное пронеслось сквозь нее. Девушка видела в его глазах и зверя, и человека, когда он прерывисто дышал. Это было самое сексуальное зрелище в ее жизни. Выгнув спину, она приподняла бедра и впустила его глубоко в свое тело. Они оба застонали в унисон. Чэннон наблюдала за выражением лица Себастьяна, медленно опускаясь на его тело. - Умм, я забыла слова. Он засмеялся, приподнимая бедра, вводя себя так глубоко, что она вскрикнула. - Я принимаю тебя таким, какой ты есть. - О, - выдохнула она, затем, вспомнив, что она делает, повторила его слова. - Я принимаю тебя таким, какой ты есть. - И всегда буду хранить тебя в своем сердце. - Угум. Я определенно всегда буду хранить тебя в своем сердце. - Я всегда буду идти с тобой рядом. Она положила руку ему на грудь, там, где билось его сердце. - Я всегда буду идти с тобой рядом. Его глаза стали неестественно темными. Себастьян потянулся свободной рукой и дотронулся до ее щеки. Его голос напоминал глубокий низкий рокот, нечто среднее между голосом дракона и человека. - Я принимаю тебя такой, какая ты есть. И всегда буду хранить тебя в своем сердце. Я всегда буду идти с тобой рядом. Он едва закончил произносить слова, когда его клыки удлинились и заострились, а глаза потемнели, принимая цвет обсидиана. - Себастьян? - Не бойся, - сказал он, обнажая клыки. – Это дракон желает быть связанным с тобой, но я контролирую его. - А что, если я хочу этого? Себастьян заколебался. - Ты понимаешь, на что идешь? Чэннон замерла, все еще ощущая его внутри, встречая его взгляд. - Я была одна всю свою жизнь, Себастьян. Я не хочу однажды испытать это снова. Он сел, не выходя из нее. Чэннон зашипела от того, насколько приятно было чувствовать его, когда она обняла свободной рукой его талию, а он своей притянул ее ближе. Девушка приподняла бедра, а затем резко опустилась. - Вот так, любовь моя, прими меня. Себастьян позволил ей медленно скакать на нем, ожидая большего возвращения сил. Он должен был полностью контролировать себя для того, что им предстояло. Когда мужчина убедился, что его силы достигли идеального равновесия, он наклонил голову и нежно погрузил клыки в ее шею. Чэннон задрожала от ощущения его горячего дыхания и зубов, впившихся в ее плоть, но как ни странно, она не чувствовала боли. Вместо этого, она получила эротическое удовольствие, настолько сильное, что мир внутри нее распался на цвета и звуки. Ее голова откинулась назад, когда девушка почувствовала силу, с которой Себастьян вонзался в нее, наполняя ее своим запахом. Это было возбуждающе и пугающе одновременно. Ее зрение стало острее и четче, и она ощутила, как удлиняются ее клыки. Глухо застонав, она инстинктивно поняла, что должна сделать. Дрожа, Чэннон вцепилась в его плечи, подтягиваясь выше в его руках. А затем, подавшись вперед, вонзила клыки. На мгновение время замерло, оставляя их соединенными. Чэннон не могла вздохнуть, когда ее тело и дух последовали за ним, в место, о существовании которого она даже не подозревала. Где были только они вдвоем. Только их колотящиеся сердца, их соединенные тела. Себастьян издал шипящий звук, почувствовав связывание. Воздух сгустился и завертелся вокруг них, когда они оба достигли настолько интенсивного оргазма, что закричали в унисон. Ослабленный и едва дышащий, он поцеловал ее в губы, прижимая к себе, когда почувствовал, как втягиваются ее клыки. - Это было потрясающе, сказала она, все еще цепляясь за него. Себастьян улыбнулся. - Слишком жалко, что это можно испытать лишь однажды. - Правда? Он кивнул. - Ты снова полностью человек. Не считая того, что теперь тебя ждет очень долгая жизнь. Чэннон закусила губу и одарила его горячим, многообещающим взглядом. - И мой собственный ручной дракон. - О да, моя леди. И ты можешь ласкать его ручками, когда захочешь. Она рассмеялась. - Знаешь, с того самого момента, как я встретила тебя, меня не оставляет это странное чувство, что все это просто странный сон. - Ну, если это сон, тогда я не хочу просыпаться. - Я тоже, любовь моя, я тоже. Два года спустя. Чэннон покинула кафедру, с сердцем, колотящимся от триумфа. Все историки в зале полностью лишились дара речи от ее работы и исследования, которое она только что предъявила на их суд. Она сделала то, о чем всегда мечтала - разгадала загадку гобелена, который теперь вновь висел в музее. - Блистательное исследование, доктор Катталакис, - произнес доктор Лазарус, пожимая ей руку, когда она спускалась со сцены. – Совершенно новаторское. Оно открывает перед нами абсолютно новый мир. - Спасибо. Чэннон попыталась пройти мимо ученого, но он остановил ее. - Как вы смогли отыскать эти ответы? Я имею в виду Книгу Драконов, которая, как вы сказали, была взята из александрийской библиотеки. Как вам удалось ее найти? Она обернулась через плечо, чтобы поглядеть на Себастьяна, который терпеливо ожидал ее, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Одетый во все черное, он представлял собой устрашающее зрелище. И все равно, она скучала по его доспехам. Было что-то в том, как кольчуга облегала его восхитительные мускулы… Ей надо было домой. Как можно быстрее. Чэннон вернулась к доктору Лазарусу и его вопросам. Книга Драконов была подарком от Себастьяна на ее прошлый день рождения. Он сказал, что выкрал ее за день до того, как пожар поглотил древнюю библиотеку. С этой книгой и гобеленом Антифоны, она смогла придумать целую мифологию, основанную на жизни его людей, что гарантировало, что ни один из «экспертов» никогда не выяснит правду о Дракосах. Аркадианские драконы были в безопасности от людского любопытства. - Книга была найдена на распродаже частного имущества. Я передала ее Ричмондскому Музею. – Она похлопала его по руке. – Теперь, если вы извините меня… Она отступила от него. Но до того как она подошла к Себастьяну, ее перехватил доктор Гертер. Вы не надумали вновь вернуться к работе? Чэннон отрицательно покачала головой. - Нет, сэр. Я же сказала, я ухожу. - Но после работы, которую вы представили… - Я собираюсь домой. – Она отдала ему страницы, которые сжимала в руке. – Опубликуйте ее и будьте счастливы. Доктор Гертер покачал седой головой. - Миф о Драконе. Блистательная история. Чэннон улыбнулась. - Да. Как только она достигла, наконец, своей пары, Себастьян заключил ее к кольцо своих рук и притянул к себе. - Я не могу решить, помогла ли нам твоя работа или навредила. - Мы не можем позволить, чтобы человечество узнало о вас. Теперь, никто не станет исследовать гобелен снова. Его сохранят для потомков, как ты и хотел, а научное сообщество перестанет вынюхивать правду. Она подняла голову и увидела, что он пристально смотрит на гобелен, висящий на музейной стене. Всякий раз, вспоминая сестру, Себастьян выглядел таким невообразимо печальным. Как жаль, что богини судьбы не могут позволить тебе изменить прошлое. Он вздохнул. - Я знаю. Но если мы попытаемся, они заставят нас заплатить за это десятикратную цену. Чэннон крепко его обняла, а затем отстранилась, чтобы они могли уйти. - Ну, - произнес он, приобнимая ее за плечи, когда они вышли из музея, - сегодня полнолуние. Ты готова отправиться домой? - Полностью, Сэр Рыцарь-Дракон, но сначала… - Я знаю, - сказал он, издавая страдальческий вздох, - пытка марафоном «Баффи», через которую я прохожу каждый раз, когда мы появляемся здесь. Чэннон рассмеялась. Себастьян был очень терпелив с ней в их нечастые визиты в ее время, где она просматривала все свои любимые шоу. - Вообще-то я подумывала об одной вещи, которой мне больше всего не хватает в Сассексе. - И что это? - Съедобная набедренная повязка из взбитых сливок. Он приподнял бровь, а потом одарил ее лукавой улыбкой, сверкнув ямочками. - Мм, моя леди, мне нравится ход ваших мыслей. - Рада слышать, потому что знаешь, как говорят? - Как? – спросил он, открывая перед ней дверь. - «Будь добрей с драконицами, ибо ты обнаженный ты великолепен и хорош под взбитыми сливками». Примечания: 1) Мойры - в древнегреческой мифологии три дочери Зевса и Фемиды, богини судьбы, следящие за ходом человеческой жизни: Клото прядет нить жизни, Лахесис распределяет жизненные жребии, Атропос в назначенный час неотвратимо обрезает нить. (мое собственное примечание - по-моему, если я не обшибаюсь - кеньон перепутала роли Атропос и Лахесис. Лахесис должна пару выбирать, Клото две жизни в одну спрядать, а Атропос резать...) 2) Спайк – герой вампир из сериала «Баффи». 3) Александрийская библиотека – одна из крупнейших библиотек двевности, основанная в 3-м веке до нашей эры. В 273 г. римский император Аврелиан разрушил и сжёг библиотеку при взятии Александрии, подавляя бунт королевы Пальмиры Зенобии (Queen Zenobia of Palmyra). Часть уцелевших книг была вывезена в Константинополь. 4) Ричмондский музей – музей университета города Ричмонда, штат Вирджиния. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 5:13
Гончая, спасибо! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 5:42
Анечка, спасибо огромное! ))) Я рада, что ты успела перевести и выложить рассказ до отпуска..так нас всех порадовала!
Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил для новых свершений! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 8:25
Аня, ты - герой!!! Здорово!!! Перевод : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|