|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:13
Я люблю славян! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 10:52
Мне симпатичнее метисы или латиноамериканцы. Оооооочень симпатичные. Стоит посмотреть NBA и сразу наидешь кучу симпатяжек. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:27
Начнём сразу: не негр, а Афроамериканец
А наполовину негр - какая его половина чёрная? Нижняя или верхняя? А если без шуток - я ответила - нет, никогда, но не потому, что я расистка (упаси Боже!), а просто я люблю вообще блондинов (за редким исключением) а блондин - афроамериканец...как-то не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:40
Missis Cullen писал(а):
блондин - афроамериканец... Ха-ха-ха.... Никогда таких не встречала!!! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:02
Мне страшно! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:46
Я сама мулатка. На деюсь никого не обижу своим комментарием, но не могу пройти мимо этой темы. Думаю, понятно, что сам вопрос не очень приятен. Мы все люди: чёрные, белые, жёлтые. У нас два глаза, две ноги , две руки и т. д. Мы не чем друг от друга кроме цвета кожи и волос не отличаемся. Вообще не хорошо, что такой вопрос есть на повестке дня. Ведь на планете живут не только европейцы (грубо говоря существует 5 рас ). А то, что он вам кажется не таким уж красивым, так это потому что вы привыкли видеть вокруг себя европейцев, а не мулатов или метисов. Приведу пример: Для китайца европейский разрез глаз настолько не привычин, что для них кажется диким иметь такие бльшие глаза. А то, что задаётся вопрос: можно ли создавать семью с темнокожим человеком или нельзя - так это попахивает расизмом. Люди другого цвета кожи ведь не с другой планеты и не другого вида, чтобы с ними нельзя было встречатся или создавать семью. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:49
не обижайтесь, Мирра. никто не хотел Вам сделать больно, просто девочки высказывают свои мнения, а они, известно, разные. да, Вы абсолютно правы, всё происходит так, потому что мы живём среди европейцев и таковыми являемся, а вот если бы приехали в другие страны, тут бы нам показали "где раки зимуют", европейцев тоже ведь далеко не все любят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:31
Мне интересно, а Светик, хозяйка темы, сюда ещё заглядывает? Как дальше сложились отношения у подруги и цветного мальчика? Прошло уже два года.
А относительно себя я даже не знаю. Никогда не разговаривала с темнокожим. Мой опыт общения с иностранцами ограничивается арабами. Вот тут я точно знаю, что отношения невозможны. Трудно сохранить их, когда тебе врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:00
Я не смогла бы, но если просто общаться - почему нет _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:15
Кнопа писал(а):
врут на каждом слове, и врут так легко, как дышат Но наши тоже так могут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:25
нет, нет, и еще раз нет я люблю славян ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:01
Я могу только сказать: Никогда не говори никогда. В жизни возможно абсолютно все. Сегодня так, а завтра по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Д-а-ш-у-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 23:39
С черным, наверное, не смогла...А с мулатом - запросто!!! Особенно с Сиско Гомесом!!! |
|||
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:02
Нет, никогда.
Д-а-ш-у-н-я писал(а):
С черным, наверное, не смогла... А с мулатом - запросто!!! Согласна с тобой полностью!!!) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:05
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |