Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 11:49
Наверно, все кто не читал "Ведьмака" так подумали _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 12:33
Дафна писал(а):
Ясненько! А то я сначала, увидев твой ник, подумала: ничего себе, поиздевались над именем "Дженнифер".... Смеюсь и плачу! И правда очень похоже Цитата:
Ейнифер,я сразу поняла как увидела тебя, что ты из Ведьмака взяла этот ник. Мне эта серия тоже очень понравилась Ура-а-а-а-а!!!!!!Единомышленница!!!!!!!!! У Сапковского ни одного имени нормально - легко произносимого нет. Но здесь превзошел сам себя. Прежде чем научиться его правильно читать я раз 50 про себя повторила. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 20:12
С моим ником все просто. На вопрос на улице :"Девушка, как вас зовут?" со школьных лет отвечаю:"Фелицата". У народа личики вытягиваются... Так что я давно привыкла, что я -Фелицата, прикипела я к этому имени. И в интернете на разных форумах и блог-хостингах регистрируюсь под этим ником. Правда, буковки с и s иногда местами меняю, или забываю про одну из них, так... из вредности. |
|||
Сделать подарок |
|
natal ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 23:45
Я,честно говоря, не помню уже, как нашла форум. Но ник - просто очень - Наталья меня зовут, Наталькой бабуля называет, мне нравится оч., вот я немножко модифицировала и так вот получилось _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 21:38
А я зовусь Лукассой в честь героини из "Песни трактирщика" - Бигла.
Сейчас посмотрела в нете, так таких Лукасс не мало, но я только в этом форуме обитаю, так что за остальных не отвечаю. Бигль это мой любимый писатель, хоть и обормот ужасный. Вроде сколько он книжек написал, и по одной из них даже мультик поставили - "Последний единорог", а экономической жилки нету. Он никаких денег со своих произведений не получает вообще. Живет как бомж. Так жалко его, он же для меня самый самый. Я даже выписала книжку с его автографом за копейки. Почему я назвалась именно ею? Потому что такой героини как она, я нигде не встречала. А еще ее так описывают в книге Три дамы однажды явились ко мне: Одна была смуглой, как хлеб на столе, Другая, с моряцкой ухваткой, черна, А третья бледна, как дневная луна Лукасса третья. И я тоже бледна, и очень люблю луну. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 9:04
Лукасса, отличная история)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 12:41
Очень красивый и оригинальный ник!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 12:59
Lukassa писал(а):
А я зовусь Лукассой в честь героини из "Песни трактирщика" - Бигла.
Сейчас посмотрела в нете, так таких Лукасс не мало, но я только в этом форуме обитаю, так что за остальных не отвечаю. Бигль это мой любимый писатель, хоть и обормот ужасный. Вроде сколько он книжек написал, и по одной из них даже мультик поставили - "Последний единорог", а экономической жилки нету. Он никаких денег со своих произведений не получает вообще. Живет как бомж. Так жалко его, он же для меня самый самый. Я даже выписала книжку с его автографом за копейки. Почему я назвалась именно ею? Потому что такой героини как она, я нигде не встречала. А еще ее так описывают в книге Три дамы однажды явились ко мне: Одна была смуглой, как хлеб на столе, Другая, с моряцкой ухваткой, черна, А третья бледна, как дневная луна Лукасса третья. И я тоже бледна, и очень люблю луну. Лукасса, очень мне понравилась история твоего ника! И стихи отличные. А дальше есть, продолжение этих стихов? Добро пожаловать на наш форум! |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 15:47
Лу, правда, чудные стихи. И имя тебе подходит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 15:52
Лукасса, какая прелесть! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 16:08
Этими стихами целая история начинается!
Три дамы однажды явились ко мне: Одна была смуглой, как хлеб на столе, Другая, с моряцкой ухваткой, черна, А третья бледна, как дневная луна. Белянка с колечком на пальце была, Смуглянка лису на цепочке вела, А черная в розовой трости резной — Сам видел! — скрывала клинок дорогой. В спальне моей затворились втроем, Песни горланили бог весть о чем, Всю снедь истребили, распили вино, И конюха кликнули заодно. Поплакали дважды, поссорились раз, Их смех над округой звенел и не гас, Дрожал потолок, штукатурка летела, А рыжая тварь голубей моих съела. С рассветом три дамы уехали прочь, Монахиней — та, что чернее, чем ночь, Царицею — бледная, третья — ликуя, А конюху нынче замену ищу я! Книжку тяжеловато читать, она написанна от лица нескольких персонажей. Но мне она очень очень нравится. Хотела поделиться с вами началом сюжета с историей Лукассы, потому что этот маленький кусочек какой то волшебный: В далекой деревеньке парень и девушка полюбили друг друга и решили пожениться. Как то вечерком отправились они на романтическую прогулку у мостика через реку. Лукасса - так звали девушку облокотилась на прогнившие перила и как камень упала в реку и Цитата:
Немногие в деревне умели плавать, но юноша умел. Он прыгнул в реку прежде, чем голова девушки вновь показалась над водой, и на какое то мгновение рука девушки обвила его шею, и их лица соприкоснулись в последний раз. Но тут упавшее сверху бревно разделило их, и когда юноша выбрался на берег, девушки нигде видно не было. Река поглотила ее так же легко, как мелкие камешки, которые они вместе швыряли с моста — тысячу лет тому назад. Три дня ее безуспешно искали, но в пустую. А на четвертый день в деревне раздалось удивительное пение. Юноша побежал к реке и успел увидеть как темная женщина поднимает Лукассу из реки, одевает ей зеленое кольцо на палец: Цитата:
И черная женщина, не переставая петь, наклонилась с седла, сняла с пальца кольцо и надела его на руку утопленнице. И тотчас глаза девушки ожили и наполнились изумлением. Юноша узнал ее, окликнул — но она не отозвалась. Она протянула руки к черной женщине, и та подняла девушку и посадила на лошадь позади себя. Юноша звал, звал — в тех краях водится маленькая буро зеленая пташка, которой дали его имя, потому что по ночам она жалобно кричит: «Лукасса! Лукасса!» — но девушка так и не обернулась Рина, Николь, Тиа, Беата, Тесс - спасибо, что понравилась моя история! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 17:40
Лукасса, удивительная история, и ник очень даже красивый. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 17:37
А у меня все очень просто - я врач - косметолог Вот и выбрала этот ник, так и называюсь на всех форумах, чтоб не забыть и не перепутать |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 18:44
А меня так назвала еще в старших классах моя любимая учительница (сейчас уже старшая подруга), сказала, что я ей характером напоминаю лесную феечку-принцеску из белорусской сказки, ее так и звали Повитруля. Сначала меня так звала только она, а потом и друзья присоединились. Так вот и закрепилось.
З.Ы. Может кто знает эту сказку? Хоть самой почитать бы... _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 0:47
Меня зовут Таня. Благополучно избежать быть названной Зоей помог дед, когда сказал - что будет Татьяна, и никак иначе. как не странно, все согласились. хотя возможно именно это и не странно.
помню, когда узнала об уготованной мамулей участи в ужасе вскричала - ЗА ЧТО???? на что мамулькин мечтательно ответила - Я б тебя Зайкой звала... она меня зайкой, а мне жить......... блин, люблю деда))))))) мамулю тоже ;) а, Tatami - это случайно - искала производную от имени не сильно заезжанную (хотя татами тоже не уникальный вариант), а потом поняла Tata - сокрощенное от татьяна mi - почти как me - тоесть я - так и получилось - "я Тата" - Tatami _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |