просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 1:26
Sunrise писал(а):
Цитата:
ну это все на уровне догадок. Сила, прыжки - могут быть так же и у Т.принца, Мести, короля, друида, тп.тд. Что именно вампир - здесь не доказанно Здесь у нас все на уровне догадок. Ни одна из версий пока все не объясняет. Хотя посланники Мести и друиды вроде едят и спят по ночам. А про вампира такого не скажешь Цитата:
Тк один из самых старых эльфов… значит мало кто из светлых его видел. ТК видела Эобил. Даже дважды. И последний раз это было где - то во времена средневековой Шотландии(по нашим меркам) в его Царстве. Или даже в наши дни это было. Ведь девушка из "Царства сновидений" была отправлена в прошлое,а сама она из современного мира. А встреча ТК с Эобил происходила после этих событий. Цитата:
НИКОГДА не пытайтесь очеловечить меня. Не думайте, что мы с вами – одно и то же, вы и я. Вовсе нет. Много всякого говорит ИБ, в том числе, что у него были в роду пикты и баски(что подразумевает наличие предков-людей). Цитата:
Я честно говоря склоняюсь к мысли, что шар - подделка, которую Берронс не заметил А это мысль , я все Ровену в махинациях подозревала. Цитата:
слеш рулит! Конец таков: Мак уезжает домой в Сша, Берронс остается с Влейном. Laughing Финальная сцена: И идут они вдвоем по пляжу в розовых плавках... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 6:38
просто мария писал(а):
Цитата:
слеш рулит! Конец таков: Мак уезжает домой в Сша, Берронс остается с Влейном. Laughing Финальная сцена: И идут они вдвоем по пляжу в розовых плавках... А что?! Мне нравится... Один черненький такой, темные волосы, смуглая кожа.... Другой наоборот, беленький, блондин с голубыми глазми (ведь они у него голубые?!).... Красота , вот только жаль терять таааких Мужчин.... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 7:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 7:52
неа, у всех эльфов переливающиеся( я всегда представляю Влейна с насыщенно светло-зелеными глазами, ну что поделать, люблю зеленоглазых мужчин ) _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 9:04
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всю ситуацию с падением стен затеял он для того, чтобы вынудить Эобил быстрее найти/вспомнить/придумать Песнь Созидания для спасения мира, вот тогда бы он ее(песнь) и подсмотрел/подслушал. не подходит. Во первых стены разрушил Г. С чего бы Берронсу в этом участвовать, если он на прямую говорит МАк: теперь мы должны удержать стены. Зачем ему помогать Маккелтарам, если он хочет их разрушить, и зачем ему их разрушать, если Влейн говорит, что ТК хороший, и хочет все исправить? Sunrise, Ну не может ТК из злодея вдруг превратиться в пушистого зайчика и пойти на попятный! Пусть он понял, что переборщил с методами, но я не верю, что он откажется от идей захвата власти. Да, пусть Бэрронс не ТК, но настоящий ТК не просто так стал Темным - минимум 700 тыс. лет Темени, Боли, льда - наложат серьезный отпечаток, от которого совсем непросто отказаться. Цитата:
Да, когда Мак с ним целовалась, описывалось, что у него горячий язык. Так что в вампира я не верю. Да, однозначно не вампир, т.к. Мак бы точно почувствовала, что он холодный в буквальном смысле слова. Цитата:
Цитата:
Не оскорбляйте меня своими глупыми традициями и идиотскими банальностями. НИКОГДА не пытайтесь очеловечить меня. Не думайте, что мы с вами – одно и то же, вы и я. Вовсе нет. Да может он просто забыл, что когда-то был человеком! Самомнение у него взыграло! Он же сам говорил, что предки у него пикты и баски. А может он какой забытый пиктский бог? Не, уж больно человеческие у него замашки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 9:24
Я почему-то уверена что Бэрронс не вампир. Вампиры совсем другие. И действительно Мак бы почувствовала холод его кожи, да и клыки бы заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 9:38
а кто его знает, какие у Монинг вампиры? у всех авторов свое видение
пока что у нас имелся один псевдовампир (Мэллис) и ни одного настоящего, чтоб сравнить )) а Бэрронс про вампиров все знает, только не делится.. как обычно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:23
Руста. Я чего-то затупила тут, глупость сделала. Не прочитала, что Монинг отмела идею с мальчиком написавшим дневник. Я проголосовала за Мальчик, побывавший в плену у королевы эльфов и написавший дневник, после ставший вампиром. Это был мой вариант. Но потом поняла, что дурость написала. Можно убрать эту стыдобу??? Ужас какой!!!
Можно я переголосую за вампира? Или даже вообще не буду голововать. Только убери!!! Плиз-з-з!!! Кошмар! Но то, что он вампир это однозначно. Я в этом была уверена с самой первой книги. Пока не нашла ни одного «против», хотя долго ломала голову. Другие мысли меня тоже посещали и что он ТК, и что он сын ТК, и полуэльф и посланник Мести и даже четвертый Темный Принц, но на все эти варианты есть, что возразить. А против вампира ничего не могу придумать. Буду в шоке если это окажется не так. Свои мысли по этому поводу выложила на форуме. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:30
Буду в шоке, если Бэрронс окажется вампиром! Только не у Монинг и только не в "Лихорадке". Такому здесь, ИМХО, не место. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:37
Kimana писал(а):
Буду в шоке, если Бэрронс окажется вампиром! Только не у Монинг и только не в "Лихорадке". Такому здесь, ИМХО, не место. Полностью согласна. Я согласна даже на слэш с В'лэйном, млин, но только не на вампира! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:40
А по-моему, вполне логично.
Он был человеком. Это однозначно. Каким образом он изменился? Выпил напиток? Это уже кажись обсуждалось. Так что нет. Он не эльф. Не полуэльф. Не ТК. И не пр. Даже если он был Друид - все равно человек. Но сейчас то уже нет. Он конечно мог стать этим Стражем между мирами (при участии, допустим, ТК). Но это, по-моему, вообще маловероятно. Так что Вампир он, Вампир. Я там на форуме попыталась объснить переписывать не буду. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:43
И все-таки, это не для Монинг. Слишком просто, слишком избито, слишком слишком. Человеку с ее фантазией вампиризм даже в голову не придет. Я надеюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:49
Kimana писал(а):
И все-таки, это не для Монинг. Слишком просто, слишком избито, слишком слишком. Человеку с ее фантазией вампиризм даже в голову не придет. Я надеюсь)))) Согласна, что для Монинг это было бы слишком. Но! На фоне повальной вампиризации и вообще культа Сумерек, бледной кожи и прохладных губ, подозреваю, что даже Монинг могла бы прогнуться и выдать что-нибудь "популярное" еще и для толп поклонников вампов, чтобы присоединить ту армию к любителям горцев... Если ДжЗБ окажется вампиром, на "Лихорадках" поставлю крест и больше не прикоснусь ни руками, ни в мыслях. А было бы очень жаль, первые три книги мне понравились . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:49
Sunrise писал(а):
По поводу вампира. Единственным аргументом, как я поняла является что он ей в шею дышал, и сказал, что чувствует ее кровь? Немножечко притянуто за уши, не находите?
Во-первых, он появлялся днем(когда к Мак в магазин приходил инспектор), он не холодный, не выглядит ожившим трупом. Все вампиры трупно-белого оттенка(это уже чисто биология), если у них нет своей крови, то они будут белыми. У Берронса кожа смуглая. Так что теория кажется мне странной. Когда к Мак приходил инспектор он появился днем. Да. Но вопрос откуда? Если бы он пришел с улицы, то прозвенел бы дверной звонок. Он был либо в доме либо под своим гаражом. Откуда он мог еще заявится так быстро. Да еще и узнать про визит инспектора. Кстати я специально даже цитату выдернула. Когда приходил инспектор очень подробно (причем мне кажется, что даже чересчур подробно) описано какая была погода: «Погода была отвратительной, и, держа дверь открытой, я довольно сильно продрогла. Уже несколько дней шел дождь, непрекращающийся, вгоняющий в депрессию ливень, ветер осыпал меня его холодными каплями, и даже крытый вход книжного магазина не спасал от этой холодной атаки. В одиннадцать часов воскресного утра было так темно из за облачности, что уличные фонари все еще горели. Но от их тусклого желтого света было мало толку, и я едва различала очертания зданий на другой стороне улицы – все было заполнено густым, плотным туманом.». А то, что он не белый и не холодный. Так это тоже не аргумент. У Громыко, например, в «Ведьме» вампиры вполне теплокровные и даже загорающие на солнышке (правда там они и кровь не пьют). У Макалистер К. («Темная») вампиры тожеть очень даже смуглые и теплые. Я про Фихан К. («Темная серия») вообщче молчу. Были еще какие-то авторы, но это из последнего что я читала. Да, прямые солнечные лучи им не очень полезны, но и не убийственны. Так что бледный холодный вампир это уже вчерашний день. Американские писательницы сейчас предпочитают теплых и опасно сексуальных вампиров (кажется за исключением Стефани Майер, но она вне конкуренции). Хотя как я уже писала возможно я выдаю желаемое за действительное. Просто обожаю вампиров. А что своей крови нет, так у эльфов ее тоже нет, но они весьма теплые и очень не белые. Может это и домыслы, но и никаких «против» (кроме того что он не бледный и не холодный и приходил днем, когда не то чтобы солнца – соседнего дома не видно было) в случае с вампиром придумать не могу. А вот в других теориях их хоть отбавляй. Все равно думаю, что он вампир. Хоть убейте!!! _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Маринчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва |
16 Апр 2009 15:51
Проголосовала за Темного Короля,хотя от может быть и Темным принцем(Война). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[6135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |