С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
23 Апр 2009 19:06
Надежда писал(а):
-Конечно можно! Присаживайся рядом со мной. Сказала Надежда придвигаясь к окну. Панси завязала с ней разговор и мне оставалось только слушать рассказ о ее родителях. Как я ее понимаю - мелькнуло у меня в голове. Мимо купе прошла Парвати, обвешанная сумками через некоторое время Луна с Баст. Сказать, что они были удивлены, увидев меня в купе со слизеринцами, значит ничего не сказать. Да я сам очень даже удивлен, тем что я тут делаю. Наверное, черт дернул. Неожиданно Панси, подняла голову словно кого-то улышала. Цитата: - сказала она и выскользнула из купе, плотно прикрыв дверь.
- Милый, мне нужно к подруге. Все будет хорошо, верь мне.
Интересно, как можно верить человеку, который об этом просит? Увидев хмурый взгляд Драко, я решил, что он придерживается такого же мнения. Но когда после ее обещания, что я и Надя за ней присмотрим, он спокойно заснул я в этом усомнился. Да у Панси на лице большими буквами написано что, что-то не так и она что-то задумала. После того как Драко уснул, Панси и Надя стали обмениваться выразительными взглядами, словно разговаривали. Вот только телепата не хватало! - чертыхнулся я про себя. Мимо приоткрытой двери прошел Симус. Посмотрел на меня так же как и Луна с Парвати. Можно подумать у меня вторая голова выросла! - Я пойду погуляю. - В принципе мог и не говорить. Девушки, шушукались о чем то своем и не обратили на меня внимания. Я вышел из купе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
23 Апр 2009 19:45
Цитата:
-Значит я третья. Я даже и не училась этому. Вот такой у меня талант. Вообще я много чего умею. Так что не удивляйся. Ответила Надя и я улыбнулась ей. - Да, я знаю, что этой способности научиться нельзя. Прости, я проверяла тебя. - Я посмотрела на мирно спящего Драко и нежно потрепала его по волосам. Я не могла поверить, что через пол года нам предстоит расстаться... Потом снова повернулась к Наде: - Что ты знаешь об этой способности? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:07
Я закрыла дверь, и повернулась. Гарри и Джинни сидели вместе. Гарри всё ещё бледный, и молчаливый. Джинни смотрела на Гарри и гладила его руку. Так.. Надо подумать… Я молча смотрела на друзей, а думала о…
Рон Уизли писал(а):
- Ребята!!! Я ща такое видел, то есть слышал!!!! Мда, судя по лицу Рона, лучше и не знать, что он там услышал… Цитата:
Там на платформе какой-то мужик с сыном обсуждали, как Гарри уничтожить! Сынишка этот тоже в Хогвартс едет!!! Жаль я не успел лица разглядеть... Ну вы вообще представляете!!!! Приспешники Волдеморта уже и среди учеников и не факт, что Слизерена!!! -Рон, тише, это же поезд! В соседнем купе Малфой! Мы все смотрели на Рона. Только Гарри никак не отреагировал. Дааа, мне всё это определённо не нравится. Очень много неприятных случайностей, а тут ещё и заговор. А как хорошо было на Косом переулке. Радость встречи, приятные новости. -Нужно обязательно Гарри сказать, вот только он придёт в себя. – Я покачала головой. -А пока мы ничего сделать не сможем. Придётся сидеть и ждать. Главное в Хог приехать, а там придумаем что делать. Можно сказать, что я успокаивала сама себя. Джинни с тревогой смотрела то на меня, то на Рона. И всё же меня очень беспокоил подслушанный разговор. Чей же это был голос?... Ответ, как будто был где-то рядом, но постоянно ускользал от меня. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
23 Апр 2009 20:10
|
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
23 Апр 2009 20:19
Кети писал(а):
Я думаю, что по прибытию займусь изучением своего Сатурна. Так сказать узнаю тайну его рождения! Я только улыбнулась в ответ на слова Кети. В моей жизни были свои тайны, и лучше им таковыми и оставаться… Задумчиво глядя в окно, я заметила еще одну ученицу из Когтеврана Чжоу Чанг. Баст, свернувшись клубочком, уснула у меня на коленях: - Девочки, присмотрите за Баст, а я пока выйду на минутку. - Осторожно, чтобы не потревожить, я взяла ее и положила на свое место и вышла из купе. По вагону носились младшие ученики. Кое-кто еще прощался с родственниками на перроне. Недалеко от меня стоял Невилл. - Уже надоело общаться с новыми знакомыми? |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
23 Апр 2009 20:36
Цитата:
- Девочки, присмотрите за Баст, а я пока выйду на минутку. Это можно. Милый котенок. Ну или лазиль Я решила немного упорядочить свой багаж, чтобы при прибытии не напоминать нерадивого носильщика. Заодно похвастаюсь перед Кети своими обновами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:09
Я остановился у окна. Родители говорили последние напутственные слова своим детям. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня в школу отправляли родители. Мимо промчалась малышня.
Луна Лавгуд писал(а): .
- Уже надоело общаться с новыми знакомыми? Я повернул голову. Рядом стояла Луна. Не ожидал от нее такой язвительности. - Да я не так много с ними и общался, - пробормотал я. Вот почему рядом с ней у меня последние мысли из головы вылетают? Ведь раньше такого не было. Краем глаза я увидел, что к нам направляется Надя. И кто теперь присматривает за Панси? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:32
Невилл писал(а):
Да я не так много с ними и общался Что-то я слишком резко с Невиллом заговорила. Ведь он, по сути, не сделал ничего плохого. Еще обидеться… - Не обращай внимания. Просто я расстроилась из-за папы. Он всегда провожал меня и ждал, пока не отправится поезд. А в этом году не смог – какие-то срочные дела. Раньше мы всегда всем делились, а сейчас у отца появились секреты… Я замолчала, так как к нам приближалась эта новенькая девушка: - Тебе тоже не сидится в купе? Волнуешься из-за новой школы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:39
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:46
Я аккуратно перебрала все вещички и пыталась показать их соседке. Но Кети, похоже, было совсем не интересно. Она витала мыслями где-то далеко. Наверное, мечтала, как будет тренироваться с Сатурном в любимой игре.
Только не используй его вместо… ну в общем этих ваших мячиков, которые вы забиваете. Нечаянно я сбросила покрывало с клетки, где сидела Шаки. Моя птичка сразу разволновалась, захлопала крыльями. Что такое. Ей, кажется, не очень-то нравится Баст. Или наоборот очень нравится. Не будем рисковать. Я-то знаю, на что она способна. Осторожно подхватив спящего котенка, я вышла в коридор. Луна стояла там и беседовала… Ой, наверное, надо обратно зайти, а то неудобно получится. А впрочем. Я увидела, что к Луне и Невиллу присоединилась новенькая. Ну значит, и я не помешаю. - Последний взгляд на вокзал? – обратилась я к беседующим. – Или строите планы на будущее? Ой как-то двусмысленно получилось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:50
Надежда писал(а):
-Да. Расскажите мне, что у нас сегодня будет. – Попросила я. Мы с Луной переглянулись. Историю Хогвартса у нас замечательно знала Гармиона, будто сама писала. - Обычно, после приезда распределяющая шляпа поет песню, которую целый год сочиняет, потом распределяет первокурсников по факультетам. Директор скажет приветственную речь и покормят. Но для, тебя может пройдет как-то по другому. - я повернулся к Луне. - Как ты думаешь, найдется доброволец на должность преподавателя ЗОТИ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
23 Апр 2009 22:10
Наконец-то я увидел того, кого ждал все это время... Поттер... Мальчик-Я-Не-Ищу-Неприятностей-Они-Сами-Меня-Находят, как всегда, в окружении своих дружков - прилипчивого Уизли и заносчивой Грейнджер - Поттер уставился прямо на меня, аж дыхание затаил... Появилось дурацкое желание скорчить злодейскую рожу и достать палочку. Внезапно мальчишке стало плохо, дружки едва успели его подхватить... Авада тебя побери! Кому еще ты успел перейти дорогу... - мысли носились в голове стаей рассерженных пчел, а губы уже привычно произносили слова заклинания.
- Есть. Нашел... - крохотный шлейф чужой воли тянулся ниточкой от Поттера к кому-то, кто обладал достаточной силой и властью, и в данный момент находился на платформе. Я столкнулся взглядом с Люциусом Малфоем. Несколько томительных секунд, едва заметный кивок головой... Надо поговорить. Кажется, он меня понял... Я неторопливо оттолкнулся от стены и направился ко входу в вагон, надеясь, что хоть в этот раз, в моем купе не будет великана в компании какого-нибудь Слюнорога или Жабогрыза... - Жаль не успел отследить "отправителя", поговорили бы "по душам" - мелькнула в голове запоздавшая мысль. - Что ж, Поттер, тебе снова повезло. Живи...пока - недобро хмыкнув и прищурив глаза, я вошел в вагон. »» 27.04.09 22:10 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 22:10
Надя писал(а):
Да. Расскажите мне, что у нас сегодня будет Переглянувшись со мной, Невилл начал рассказывать о событиях первого дня в школе: Цитата:
Обычно, после приезда распределяющая шляпа споет песню, которую целый год сочиняла, распределит первокурсников по факультетам. Директор скажет приветственную речь и покормят. Но для, тебя может пройдет как-то по другому. Как ты думаешь, найдется доброволец на должность преподавателя ЗОТИ? - Кстати, я видела Снейпа на перроне. – Обратилась я к Невиллу, а потом начала обьяснять Надежде. - ЗОТИ – это аббревиатура названия предмета "Защита от тёмных сил". А Снейп у нас раньше его как раз и преподавал. Парвати писал(а):
Последний взгляд на вокзал? Или строите планы на будущее? Парвати держала на руках мою Баст. - Мы обсуждаем, кто у нас будет преподавать в этом году. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 22:37
Цитата:
- Мы обсуждаем, кто у нас будет преподавать в этом году. Ну Когтевран и есть Когтевран. В хорошем смысле слова. - Да уж, вопрос важный. Ты знаешь, что-то нашей школе с этим предметом не везет! Представляешь, Надя, что ни год – то новый преподаватель! И все какие-то… То ходит трясется весь со страху. Защитник! То только и знает, что собой любоваться. Вот только на третьем курсе был лапочка. Но сейчас у него дела поважнее, наверное. Помнишь профессора Люпина, Луна? Кстати, мне с Баст пришлось выйти из купе, а то Шаки разволновалась. Еще разбудила бы крошку. Держи. – я бережно передала зверька хозяйке и оглянулась к началу вагона. - Ой, ребята. – прошептала я. – О преподах вспомнишь, самый страшный и появится. Надеюсь, он меня не услышал. Точно, кажется пронесло. -Так, смотрим в окно, не оглядываемся. – продолжала шептать я. – Мы птички, мы цветочки, нет, мы занавесочки. И вообще нас тут нет. Мамочки! Еще один! Они сговорились что ли? - Смотрите-ка, Малфой-старший на перроне! А он-то что тут делает? Сына проводить собрался? Не поздно ли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[6194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |