Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>20 Июл 2009 12:05

Kirara писал(а):
кстати, "граф и фея" отличное аниме.я не так давно его смотрела.там 12 или 13 серий(точно не помню)я за один вечер проглотила Smile так что советовала бы скачать и посмотреть
мне с провайдером жутко повезло.на ФТП около 300 аниме сериалов лежит и периодически обновляют страницу.хотя то что я искала года пол так и не выложили.даже Сейлор-Мун недавно залили Smile
Ух ты, Kirara, спасибо тебе огромное-побежала скачивать. А Сейлор Мун я только первый сезон еще скачала - много там больно Wink А что такое ФТП? Я вот еще сейчас на телевезионную "Утену" подсела-тоже очень понравилось.

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>20 Июл 2009 12:33

alkagol, ты поняла совершенно правильно rose так что там много чего вкусненького.а самое прелестное, что они страются удовлетворять просьбы пользователей.
кстати, если с трафиком проблемы, а посмотреть интересное что-то очень хочется, то могу порекомендовать аниме "неслыханная игра".там всего 10 серий.мне очень понравилось.
анотация:История о молодой девочке Rahzel, которая была выгнана из дома отцом для того, чтобы та посмотрела на мир. В своем путешествии она встречает ещё одного бродягу Alzeido, который ищет убийц своего отца. И так они объединяют свои силы и путешествуют по миру, помогая нуждающимся и уничтожая любого, кто встанет на их пути.

>20 Июл 2009 12:46

Kirara писал(а):
alkagol, ты поняла совершенно правильно rose так что там много чего вкусненького.а самое прелестное, что они страются удовлетворять просьбы пользователей.
кстати, если с трафиком проблемы, а посмотреть интересное что-то очень хочется, то могу порекомендовать аниме "неслыханная игра".там всего 10 серий.мне очень понравилось.
анотация:История о молодой девочке Rahzel, которая была выгнана из дома отцом для того, чтобы та посмотрела на мир. В своем путешествии она встречает ещё одного бродягу Alzeido, который ищет убийц своего отца. И так они объединяют свои силы и путешествуют по миру, помогая нуждающимся и уничтожая любого, кто встанет на их пути.
Это очень хорошо, когда о пользователях заботятся, про "неслыханную игру" посмотрела - мне понравилась прорисовка, сегодня скачивать начну Wink Вот отсюда http://www.animesector.ru/2008/04/12/neslykhannaja-igra-hatenko-yugi-jap.html Kirara, а ты еще знаешь какие-нибудь романтичные небольшие анимешки?

>20 Июл 2009 12:56

ну, конечно это на мой вкус.но вот несколько:
Счастье(12 серий):Камисаку Харухи спас в детстве от хулиганов мальчик её возвраста. Этот мальчик использовал магию. Спустя время магия становится повседневной, ей обучают даже в школах. Камисака не только начала изучать магию. Она также стала известна как гений и школьная красавица. Но все же для полного счастья она желает найти мальчика, который спас её тогда, чтобы показать ему своё расположение.

Ута-Ката(12 серий):Девочка находит старое зеркало, оно прекрасно, но что-то с ним не так. Она амечает отражение другой девочки, которая заключает договор с ней и появляется в этом мире. Героиня получает некие силы, а также возможность загадывать любые желания. Но она не знает, что именно она отдала взамен за всё это.

Ветер: Дыхание сердц(13 серий+овашки):Над городом Казуне тихо парит дирижабль. В этом городе у всех есть особые квази-магические силы, кроме Макото Окано. Прожив несколько лет в другом месте, он и его сестра Хината возвращаются в город, и Макото вскоре встречает свою детскую любовь Минамо.
Хоть Макото с Хинатой остались без родителей, а Минамо - без матери, жизнь сейчас кажется прекрасной и безоблачной. Но этот только на первый взгляд. Макото встречает загадочную девушку - Хикари, которая всегда грустит... Потом он встречается с отцом Минамо, историком, исследующим историю города Казуне и тайну сверхъестественных способностей его обитателей. Перед Макото и его друзьями постепенно начинает раскрываться страшная правда о городе, и той цене, которую он взимает за проживание в нем с его обитателей, об обстоятельствах смерти их родителей... Сможет ли Макото распутать этот клубок и раз и навсегда решить судьбу свою, своих друзей, и всех жителей города, да и самого города, заодно?

Думаю, что рыцарь-вампир и "Ди-охотник на вампиров" просмотрены.ну, это совем малышки-аниме, которые мне на ум пришли.
а вообще я просто обожаю ТИ(таинственная игра) но там 52 серии +ова

>20 Июл 2009 13:21

Таинственную игру лучше смотреть сначала-будет не совсем понятно.а вот действительно хеппи энд наступит в 3 ове.
Рыцаря-вампира посмотри обязательно Smile там два сезона, по 12 и 13 серий сезон.очень рекомендую.

>21 Июл 2009 19:05

Название: Пес-демон ИнуЯша
Английское название: Inu Yasha
Производство: Япония
Год выпуска: 2000
Жанр: аниме, приключения, фэнтези, история, романтика
Продолжительность: 25 мин каждая серия
Перевод: русский одноголосый (часть, остальная часть - русские субтитры)
Режиссер: Икэда Масаси
Снято по манге: Inuyasha

Хигураши Кагоме живет в Токио в синтоистском Храме, настоятелем в котором работает ее дедушка. Тот все время рассказывает внучке истории о прошлом. И вот однажды Кагоме попадает в тот мир, о котором слышала из уст деда - 500 лет назад. Здесь девушка встречается с Ину-Яшей, полудемоном...

вот такое аниме Smile

>22 Июл 2009 3:49

Юля, я нашла эту анимешку, посмотрела к нему видео небольшое - прорисовка красивая, мне понравилась. Там, оказывается, такое нехилое аниме на 167 эпизодов Laughing +овы - так что смотреть-непересмотреть Ar Вот ссыль http://www.animesector.ru/catalogue/anime/832-inujasja_tv__inu_yasha_tv_rus.html ( а называется он там ИнуЯся Laughing )

Tara Dunkan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2009
>22 Июл 2009 11:33

Цитата:
З.Ы. Миядзаки - гений и с этим никто не спорит

Я спорю. Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками.

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>22 Июл 2009 14:17

Tara Dunkan писал(а):
Цитата:
З.Ы. Миядзаки - гений и с этим никто не спорит

Я спорю. Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками.

Тапки самим нужны, так что бросаться не буду. Wink Меня покорило в "Унесенных призраками" и в "Замке" насколько прорисован каждый кадр.
Несколько фактов про ходячий замок:
* Мультфильм «Ходячий замок» создан по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс.
* Перед началом съемок команда аниматоров путешествовала по Европе в поисках подходящих пейзажей для картины. Они нашли их в восточной провинции Эльзас во Франции.
* По словам режиссера мультфильма Хайао Миядзаки, прообразом ходячего замка послужила избушка на курьих ножках из русских сказок.
* Дословный перевод оригинального названия — «Ходячий замок Хаула».

Сьюлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2009 18:16

Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! plach Кто-нибудь подскажет, как зовут его создателя?

>22 Июл 2009 18:26

Сьюлин писал(а):
Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! plach Кто-нибудь подскажет, как зовут его создателя?

режиссёр этого аниме Исао Такахата Smile

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>23 Июл 2009 16:22

Tara Dunkan писал(а):
Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками.

Не понравился "Ходячий замок"? Тапками бросаться не буду, но категорически не согласна. Для меня, это один из самых лучших мультов... Что меня в нем удивило, так это отсутствие ощущения сказки. Смотришь и абсолютно забываешь о том, что всё это происходит в вымышленном мире, с ненастоящими героями, веришь всему происходящему, следишь за каждым поступком героев. Сюжет удивительный, а в Хоула я просто влюбилась..

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>23 Июл 2009 20:31

Сколько новых лиц!!!))))) Всем здрасти)))
Сьюлин писал(а):
Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! Кто-нибудь подскажет, как зовут его создателя?

Сьюлин а можно поподробнее о "Могила светлячков".... О чем сюжет и т.п. А то поплакать над фильмом я за милое дело))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2009 22:42

Знаете, девочки, у Миядзаки я больше люблю все-таки "Унесенные призраками", для меня он был самый первый, хотя смутно помню, что вроде в раннем детстве смотрела "Мой сосед Тоторо" Wink , а вот "Ходячий замок"...тоже любимый, но очень не понравилась перенесенная тема Второй мировой войны, если бы это была просто сказочная история любви, он бы мне нравился больше. Но т.к. Миядзаки сам многое пережил во время американской аккупации, то он часто вносит тему войны в свои произведения и меня это немного напрягает. Кстати, книга, по которой снят "Ходячий замок" не такая интересная, как мультфильм, это именно тот случай, когда экранизации превзошла оригинал. Кстати, а как вам "Волшебник Земноморья" сына Миядзаки? Кто-нибудь смотрел?

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>23 Июл 2009 22:51

Ал, я читала только отзывы и все были средненькими.... Что-то по типу, что до отца не дотянулся, слишком высоко взял, интересно, но очень затянуто, надоедает смотреть и т.д. и т.п. После всего прочитанного как-то не потянуло меня(
Но все отзывы, как я поняла, были сравнительные, но по качеству фильм не уступает. Хорошая графика, отличная музыка, есть кое-какой смысл....
Знаю, что снят мульт по мотивам одноименной книги Урсулы Ле Гуин...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение