Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:24
Цитата:
Хоть и выложила фотку Пирса Броснана, но в роли Энтони вижу только Энтони Эндрюса Я вообще Пирса Броснана воспринимаю только как Джеймса Бонда)))))))))) Цитата:
Ещё хотела предложить на роль Николаса Идена - Даниила Страхова, мне кажется он очень подходит. И опять точное попадание. Какой-то он аристократичный. что ли...не знаю, но подходит идеально) Так мы все-таки будем делать голосование?... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:32
Я думаю, мы ещё не совсем готовы. Нет четкого списка кандидатов, так по одному два и всё. Не из кого пока выбирать. Если у тебя есть список кандидатов, напиши, поищем фото и обсудим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:36
Во-первых, надо определиться, кого мы сначала будем выбирать, и уже тогда собирать кандидатов. Затем мы их объединим, и сделаем опрос. Предлагаю всем поучавствовать в сборе кандидатов, так будет интереснее) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:47
Александра(безумно хочется написать Алекс ), пока мы высказываем просто свои предложения, мы всех почитаем и сделаем список, думаю где-то к понедельнику-вторнику, а потом откроем голосование. Предлагаю начать с Мэлори, возможно кто-то хочет начать с викингов, Кардинии или вестернов?
А как Вам Дженифер Лав Хьюит на роль Джорджи? Фильм "Сердцеедки", у меня небольшие проблемки с нетом, поищу фото и загружу .И еще девушка мне нравится, которая играет в "Жених напрокат" на роль Рослин _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:02
Цитата:
Александра(безумно хочется написать Алекс ) Да пожлста))) Цитата:
Предлагаю начать с Мэлори Полностью поддерживаю! Значит, пока ищем... Цитата:
И еще девушка мне нравится, которая играет в "Жених напрокат" на роль Рослин Дебра Мессинг. Мне тоже кажется, что она подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 19:12
Мне нравится идея с Джессикой Альбой на роль Джорджи:
Девочки, а как вам Дрю Берримор в роли Рослин? Единственное, что никак не могу найти ее "рыжую" фотку. И вот еще одна кандидатура на роль Эми - Мэнди Мур: _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:40
Вот мои кандидаты:
Любят только раз - Николас и Регина Нежная мятежница - Энтони и Рослин Милая плутовка - Джеймс и Джиорджина Скажи, что любишь - Дерек и Келси Возможно он и не подходит, но другого кандидата пока нет. Очень интересно посмотреть на Тиля Швайнера Магия любви - Уоррен и Эми На роль Уоррена я бы выбрала Олега Штефанко (наш фильм В поисках капитана Гранта - капитан Джон Манглс), вот только фото у меня пока нет. Пожалуй пока и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:44
Джослин, а Дерек - это Бен Аффлек, да? А то я что-то в профиль этого актёра с трудом узнаю. _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:16
Jane Alex писал(а):
Джослин, а Дерек - это Бен Аффлек, да? А то я что-то в профиль этого актёра с трудом узнаю. Он самый. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:03
Поддерживаю насчет Мэлори, нужно начинать с них. Учитывая, что "Скажи, что любишь" моя любимая книга, то на роль Дерека я бы и Бреда Пита. Фотки пока выложить немогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:05
Тиль Швайгер, я к сожалению, неправильно написала фамилию...
Играл он в фильмах "Достучаться до небес","Мужчина по вызову-2", "Босиком по мостовой" и др. А как Вам Сара Уэйн Коллиз на роль Джорджи? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 14:17
Энтони-Хью Джекман,Дерек-Эрик Бана(мой самый любимый роман и актёр) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 16:00
Уважаю Линдсей. Хоть и не всё у неё читала, хочу к вам. Особенно впечатлили серии Вестерн и Мэлори. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 16:43
Электра писал(а):
Тиль Швайгер, я к сожалению, неправильно написала фамилию...
Играл он в фильмах "Достучаться до небес","Мужчина по вызову-2", "Босиком по мостовой" и др. А нельзя фотки чуть покрупнее, а то и не разглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 9:07
Электра писал(а):
А как Вам Сара Уэйн Коллиз на роль Джорджи? Сара прикольная , хотя фильмы с ней не смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |