джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:43
прочитала я Фиалковое Зелье.первая мысль,что это такое . написано таким легким языком. чистая развлекаловка. придуманы еще 3 новых персонажа.как главные герои ну никак не котируются.а ведь наверняка с ними еще выйдут книги. правда,АНТОН темная лошадка. Полина становится все больше похоже на АМАЛИЮ. Правда,без любовных связей. суть преступления такая ерунда и развязка такая примитивная.с первыми книгами не сравнить. видать все силы автора уходят на серию про АМАЛИЮ. ПРОЧИТАЛА И ЗАБЫЛА |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 4:00
джухи писал(а):
Фиалковое Зелье джухи писал(а):
ПРОЧИТАЛА И ЗАБЫЛА Вот в этих двух фразах можно описать и моё впечатление от данной книги. Я не помню, в чём там интрига то вообще была? джухи писал(а):
Полина становится все больше похоже на АМАЛИЮ. Правда,без любовных связей. Да подожди, может и связи скоро придут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 18:29
Наконец дочитала всю серию про Амалию.
Сапфировая королева . В Одессе прошли мои самые лучшие студенческие годы.Что прибавило привлекательности книге. Миллион в воздухе .Уж очень много "детективов". Золотая всадница .Много политики .И еще раз убедилась ,независимо кто выигрывает,простой человек всегда в проигрыше. Зато с целью демократизации, отцы -аристократы детей Амалии ,разбавились отцом - выходцем из пролетариата. Ксения ,наверно, тоже считается приемным ребенком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 11:34
vera писал(а):
Зато с целью демократизации, отцы -аристократы детей Амалии ,разбавились отцом - выходцем из пролетариата. Выходец то выходец, зато теперь страной командует. И вообще, мужчина непростой. Мне очень понравился, хотя я его сразу разгадала. А книжка получилась без особой интриги. vera писал(а):
Миллион в воздухе .Уж очень много "детективов". Подробностей не помню уже, давно читала, но помню, что книжка лёгкая-лёгкая. И с определённым юмором. vera писал(а):
Сапфировая королева . Не очень мне приглянулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:42
Аквамариновое танго уже в продаже.Осталось только дождаться когда появится эл.вариант.
Взялась за Адъютанты удачи. И дойдя до половины книги - отложила.Не понравилась Полина. Какая-то "чокнутая". Напор и никакого шарма. Наверно после Амалии надо просто перерыв сделать. С удовольствием зато прочла четыре рассказа об Амалии: "Белая сирень в декабре", "Сокровище короны", "Мышеловка для кошки", "Богиня весны". |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:59
vera писал(а):
Не понравилась Полина. Какая-то "чокнутая". Напор и никакого шарма. Наверно после Амалии надо просто перерыв сделать. ну в первой книге она мне тоже не приглянулась vera писал(а):
С удовольствием зато прочла четыре рассказа об Амалии: "Белая сирень в декабре" мне тоже этот рассказ понравился. особенно концовка. так романтично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 4:47
vera писал(а):
Аквамариновое танго уже в продаже.Осталось только дождаться когда появится эл.вариант. А я заказала книжный. vera писал(а):
Взялась за Адъютанты удачи. Я вообще эту серию не люблю, как я уже тут писала как-то. И даже не в Полине дело, тут какая-то совокупность всего скорее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 17:27
Еле дочитала Адъютанты удачи. Согласна, что дело не только в Полине. Всё какое-то несерьёзное, наивное. А агенты наши, ну просто детский сад. Да и остальные персонажи странноваты. Продолжение читать точно не буду.
Буду ждать продолжения Амалии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:08
Ожидая последнюю книгу об Амалии , прочла Черный нарцисс и Её любили все. Хорошие детективы.Особенно понравилась первая книга. Конец как всегда неожиданный. И везде какая-то ущербная любовь.
Настя , ты уже получила Аквамариновое танго ? Как впечатления? Ещё хотела спросить, а у ВВ есть семья? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:17
vera писал(а):
прочла Черный нарцисс и Её любили все. Хорошие детективы. Знаешь, а их все хают. Но мне нравятся. Особенно "Чёрный нарцисс". vera писал(а):
Настя , ты уже получила Аквамариновое танго ? Пока нет. Что-то долго идёт. Может на неделе. vera писал(а):
Ещё хотела спросить, а у ВВ есть семья? Вот этого точно не знаю. Так поняла, что мама и папа умерли, а по поводу всех остальных она ничего не писала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 18:04
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 18:43
Значит Ксения выберется всё-таки из России. Хорошо , что дети все живы остались. А Амалия так и будет одна ? Надеюсь скоро книга появится в библиотеке.
А я прочла Разбитое сердце богини.Читала с таким удовольствием ,просто оторваться не могла до момента , когда выясняется что героиня - это Ангел. Не люблю киллеров , а уж женщину в роли платной убийцы тем более. От конца истории остался неприятный осадок. Вроде и хеппи-энд , а чувствуешь себя как -будто обмазался в чем-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 3:16
vera писал(а):
Значит Ксения выберется всё-таки из России. Так она ещё в "Девушке и синими гортензиями" оттуда приехала. Кстати, в "Аквакмариновом танго" Александра не наблюдается. Куда ж он свинтил после открытия тайны гибели Лантельм? vera писал(а):
когда выясняется что героиня - это Ангел. Я это поняла после того, как она мужику промеж глаз выстрелила. Так что интрига для меня умерла в зародыше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:29
Настёна АЯ писал(а):
Кстати, в "Аквамариновом танго" Александра не наблюдается. Куда ж он свинтил после открытия тайны гибели Лантельм? Может следующая книга будет про него. Очень интересный персонаж.С характером.Не то что Михаил. Прочла Принцессу морей.Понравилась. Как будто в детство вернулась .Жаль ,что так неопределенно книга обрывается. Начала Синее на золотом ,но что- то не идет,хотя я и люблю читать про Французскую революцию. Какая-то Амелия странная.До Амалии явно не дотягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 12:06
vera писал(а):
Может следующая книга будет про него. Очень интересный персонаж.С характером.Не то что Михаил. Не знаю, не знаю. Но персонаж и правда интересный. А Михаил похож на папу своего. Ну настоящий белый офицер. Благородства девать некуда, все помыслы наивны и чисты. Живём по чести. vera писал(а):
Жаль ,что так неопределенно книга обрывается. Да уж. Я ещё недавно тешила себя надеждами на продолжение, а сейчас уже и не жду. vera писал(а):
Начала Синее на золотом ,но что- то не идет vera писал(а):
Какая-то Амелия странная.До Амалии явно не дотягивает. Амелия у нас тоже мадам не промах. Ты же помнишь, что это прабабка Амалии и её историю, которая вскользь только упоминалась? А вообще книга для меня тяжёлая оказалась. Если дочитаешь, поймёшь почему. Как сказал мой друг, находясь в середине прочтения: "Пока всё хорошо, но чувствую, скоро они там все начнут дохнуть, как тараканы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[6898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |