Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:56
А мине нравится! Только что там за буквочка сбоку? Т? А не лучше ли К? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:02
Bambina писал(а):
А мине нравится! Только что там за буквочка сбоку? Т? А не лучше ли К? Анют, так Тхорнисх же. Но можно любую, в принципе. А вот еще вариант карты, для поклонниц Кристофа. Эта как-то удачнее, но я не подписывала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:02
залезла на диван и запаслась орешками)))
я хочу Дону играть)) она такая, такая загадочная! и мне Кадаверциан очень нравятся! они независимы, и то как они друг о друге заботятся из-за их малой численности они тяжело переносят потерю как своих птенцов так и друзей, но при это не показывают этого. и Дона мне даже иногда саму себя напоминает так что если никто не против то я буду её играть а на счёт клубной карты, я соглашусь что их может быть несколько и можно было бы сделать для каждого клана))) Свет а мне нравится крест) а вот лигаментиа мне понравился рисонок)) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:07
Вот убрала тени и подпись с 1.
ИМХО пчеле чего-то не хватает, ее нужно ближе и как-то обработать, не только резкостью. А крест мне оч нра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:43
Крест клёвый!!! А пчелу... да, может и надо обработать, или с фоном что то. Я про К к тому, что Киндрэт, а не Тхорнисх или Кадаверциан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:05
Кста, Джейн, если хочешь играть Дону, то пожалуйста! Её ведь вроде никто не взял, да? Я думаю и Ларк будет не против! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:10
Диан, пасиба.
Смотрите еще вариант Осы. Не подписывала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:15
Bambina, да нет вроде никто не претендовал))
Свет, второй, ой, то есть третий вариант лучше. оса тут выделена и не сливается с фоном)) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:21
Ммм, эта оса лучше! А почему не подписывала? Может поставить буквочку "К" или она там будет не в тему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:22
Свет последняя оса восхитительна.
И крест тоже хорош, мечтаю о том дне когда им принаряжусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:22
Жаворонок, где же ты?
Анюта, а не знаю. Щас попробую шрифт найти и на карты прилепить. Вот как-то так. Кстати, ты не хочешь тоже попробовать в статике поработать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:36
Классно! А что за шрифт? Эээ, в статике? Я как то уже пробовала сделать колорку - вышло такая кака... бее! Попробую может лигаментийский значек сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:52
Цитата:
А что за шрифт? a_AlgeriusBlw Анют, я ж скидывала порядка 70 уроков по колору. Сама обычно от балды творю + плагином Tiffen. А еще есть Кобра, которая оч круто шарит в статике + я делюсь всем, что знаю. Так что не дрейфь. Оу, у меня как раз для Лигаментиа идей не было. Щас тож попробую. Диан, давайте лучше нашего любимого Основателя подождем. Пусть хоть покритирует, запустит в меня тапком. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |