|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 15:59
Сначала на знала кого из них выбрать, но потом вспомнила как Алекс доводила Джордана и сомнения развеялись |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:39
Все-таки Элизабет Кэмерон. Они, конечно же, все по-своему хороши, но эта героиня мне показалась несколько более здравомыслящей. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:00
Элизабет |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:37
Ну почему нельзя проголосовать за всех героинь сразу?! Я обожаю всех троих!!! Но поскольку надо выбрать только одну, то мой голос за Элизабет! За ее терпение, мудрость, мягкость, юмор... И конечно, за ее умение торговаться. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари Мар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:40
Valery писал(а):
Ну почему нельзя проголосовать за всех героинь сразу?! Я обожаю всех троих!!! Согласна. Но выбираю Викторию. Просто потому, что я её дольше знаю Раз и навсегда - мой первый роман. |
|||
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:57
Виктория демонстрирует чудо с волками, но слишком плывет по течению. Элизабет внушает уважение своей самостийностью, но зачем она не доверилась Яну, ведь знала, какой тип ее брат. Голосую за Александру. |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:32
Я за Элизабет Кэмерон. Благословение небес - мой самый любимый роман))) |
|||
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:17
Александра. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Селеста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:05
Виктория Ситон, две другие героини на мой взгляд ей проигрывают! |
|||
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:06
Виктория Ситон, две другие героини на мой взгляд ей проигрывают!
не проигрывают,громко сказано,но такое ощущение,что Александра,Виктория,Элизабет это один образ... |
|||
|
TessKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:19
Мне больше всех понравилась Виктория ,наверное потому,что "Раз и навсегда"-это мой первый любовный роман .Джудит Макнот по-прежнему остаётся моей самой любимой писательницей вот уже более 10 лет. [/b] |
|||
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 12:02
Все героини замечательные . Все добрые, сострадательные, смелые, когда этого требуют обстоятельства.
И все же выберу Элизабет, как самую женственную героиню. Собственно из всех героинь романтической серии только она полюбила сразу, как только встретила своего мужчину. И стойко переносила все лишения. Цитата:
-Тебя можно поздравить, Ян. Ты сделал из невинной девушки прокаженную! Нищую! И все это только за то, что она имела несчастье влюбиться в тебя. После всего, что я узнал, остается только удивляться, что она вообще в тебе нашла!.... – Тебе сказала об этом ее компаньонка или это твое собственное мнение? – хриплым от волнения голосом спросил вдруг Ян. – О чем? Тяжело переведя дыхание, Ян повторил вопрос: – Ее компаньонка сказала, что два года назад Элизабет была влюблена в меня, или это твое собственное мнение?... – Мисс Трокмортон Джонс высказывала такое мнение, когда была под действием лауданума. Видя отношение к тебе Элизабет, я пришел к такому же выводу. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:39
Элизабет .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:21