Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра...

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>13 Янв 2010 14:43

Дааа, тема конечно актуальная!!! Вот мой теперешний муж, помню как то раз пустил слезу еше задолго до замужества. Шли мы с ним помню после очень бурной встречи с друзьями, и поругались. И так я его довела, что он с пьяной головы даже заплакал, о том как он меня любит и какая я неблагодарная!!! Мне, если честно было очень смешно!!!!Но я пыталась сдерживаться и принялась успокаивать своего прыынца, что все хорошо!!! Долго я ему это потом напоминала!!!Но хорошо, что этого больше не было никогда!!!!Все равно после этого осадок такой неприятный, ведь он же мужчина!! Но он все списывает теперь на то, что был молод и сильно пьян!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>13 Янв 2010 15:18

Pure Poison писал(а):
Зато месяца через полтора, наконец, он станет папой)) Ar

Нюся, рада за тебя))) Дети - цветы жизни!!!!
-Малинка- писал(а):
Но он все списывает теперь на то, что был молод и сильно пьян!! Wink

Галинка, алкоголь действительно мог повлиять... Он вообще по-разному на людей влияет, может и размягчить человека, а может наоборот взбесить... По-мне, так лучше первое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pure Poison Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2010 17:36

Спасибо!

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>18 Янв 2010 3:00

Нюся , поздравляю! Скоро в вашей семейке будет оч весело Laughing !
-Малинка- писал(а):
так я его довела, что он с пьяной головы даже заплакал, о том как он меня любит и какая я неблагодарная!!!

А это я вообще не могу представить: чтобы парень плакал из-за того, что поругался с девушкой?! Ужас! На то он и мужчина, чтобы выдерживать наши капризы и буйствования!

Еще раз неоднократно повторю, что на мужские слезы нужна веская причина!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Янв 2010 12:38

Бела, думаю от того, что пьяный был.

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>11 Фев 2010 18:29

Девушки, я тут наткнулась на подборку совершенно потрясающих фотографий! Плачущие знаменитости! Не просто знаменитости, а МУЖЧИНЫ!!!! Так мило, эмоционально и трогательно! Судите сами! Не ленитесь, леди, кликнете увеличить!

И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>19 Фев 2010 2:58

Бела писал(а):
Я считаю, что коль мужчины мужественные, храбрые, то когда они плачут - это действительно от большого горя. И если они не какие-то мамины сынки, которые слезами давят на жалость и ничего от нас не хотят, то они просто сами не позволят нам и никому видеть, как они плачут. Они сами запрутся в комнате и не будут туда пускать. Никто не сможет их видеть. Но я не считаю, что слезы мужчин - проявление слабости. Наоборот, только сильные могут проявить чувства в слезах, а слабость - это когда они топят горе в бутылке или еще какой-то дряне. Вот так...

P. S. "...Ведь кто не плакал, тот не жил". Так поется в одной песне.

+1. Видела достаточно мужчин, не сдержавших слезы на похоронах, и не испытываю к ним ни отвращения, ни потери уважения.
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>01 Мар 2010 5:43

мой муж вот на свадьбе прослезился. не сказать, чтобы прямо заплакал, но наполовину считается Smile а так я его ни разу плачущим не видела, но, думаю, от горя плакать нормально всем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июл 2011 9:51

Сильные мужчины плачут не рыдают а проста покатится слеза я думаю это нормальна чем пить или еще че похуже я видела слезы мужчины

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>22 Июл 2011 15:39

Слезы не всегда проявление слабости.
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>22 Июл 2011 18:22

а мой может всплакнуть тоже, он у меня очень чувствительный, но к слабости это отношения не имеет никакого

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>22 Авг 2011 11:20

мой муж может прослезиться если будет что то очень очень грустное.

kait- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2011 23:05

Знаете, я в детстве видела как плакал мой отец. До сих пор сердце кровью обливается. Он был закрытым человеком, всё в себе держал, Добрым , мягким и закрытым. А как мать начинала изводить не мог ничего сделать. Напивался и молчал. Только иногда не выдерживал и плакал. Я маленькая была ничего не понимала. Не мог он с женщинами справляться глупыми. Сейчас его уже нет. А я до сих пор виню себя что не уважала его. Любила и жалела. Я поздний ребенок. Так и живу, жалея слабых и убогих ....)))) Разные люди мы все. С разными чувствами и нервными системами. Уважать мне кажется можно всех. Вопрос , хотим ли мы быть рядом с таким человеком. У всех есть свои слабости.

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>16 Сен 2011 22:56

О,я видела,как плакал очень жестокий мужчина...А повод:он переехал собаку.Никогда не забуду ни его слез,ни своего шока.Людей не жалеет,а над бездомной собакой рыдает.Мы вместе ехали ,я тоже плакала и из-за собаки ,но мне сейчас кажется,что больше от вида его слез.Потому что,это зрелище невыносимое.

Nadena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2011 9:21

Слезы - слабость, которую может проявить прилюдно мужчина в возрасте до 6 лет. Это, конечно, стереотип, но так уж я воспитана. На мой взгляд, повод для слез - это бессилие что-то изменить и потеря контроля над своими эмоциями. Поэтому вполне понятны слезы над могилой родителей, но наедине с собой. Пожалуй, это единственная ситуация, когда такие эмоции оправданы для мужчины.
Другая ситуация, когда с помощью слез можно рассчитывать на возможность что-то получить, характерна для детей и женщин, но никак ни для сильного пола.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужчины не плачут, а слезы от пепла, а слезы от ветра... [7745] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение