Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Helga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>18 Фев 2010 20:22

Сейчас перешла полностью в электронный формат и все стало шито-крыто.
А раньше - "Всё романчики почитываешь" ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Фев 2010 21:40

Варя, не томи. И как же он отреагировал ? Non

Элика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>18 Фев 2010 21:49

Силк писал(а):
Варя, не томи. И как же он отреагировал ? Non

Мне тоже хотелось бы узнать Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>19 Фев 2010 10:22

Варвара писал(а):
Джен Air писал(а):
отец берёт в руки один из ЛР и видит обложку,сами знаете не на всех обложках бывает,что то приличное,откроет книгу пробежится глазами,спросит,что мне нравится в этих романах
Вспомнился один случай их жизни знакомой - она тогда еще в школе училась и подсела на Макнот и вот однажды папа ее почему-то несколько дней провел дома без дела и нашел "Битву желаний", которую благополучно прочитал! И, как Вы думаете, какова была его реакция?

страшно представить)как???

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Фев 2010 17:40

Я всегда читаю любовные романы от начала и до конца, не отрываясь. Поэтому, мои близкие не очень жалуют мое увлечения. Ведь я могу не выучить пары, не сделать что-то по дому. Часто читаю по ночам. Один раз папе так надоело. что он вырубил пробки в доме! Я оч разозлилась тогда на него в три часа ночи ушла гулять в парк =) Но обычно я люблю читать, чтобы никто не выдел. Особенно это получается летом, я ухожу на природу и тогда меня никто не трогает. И мне кажется, что то, что я читаю, очень личное и никто не должен знать об этом.
Вот так =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

grina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.11.2009
>20 Фев 2010 4:52

Т.к. читаю уже давно, излечиться уже не надеюсь. А надо ли?.. И заметила, что на слух книги воспринимаются несколько по-другому. В бумажном варианте или с экрана глазами воспринимается лучше. Может привычнее? Но прослушивание так освобождает время, что отказаться теперь не получится. Да и никто не поймет, что и когда я читаю. А раньше в транспорте тоже обложки на книгах использовала. Non Gun Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Фев 2010 13:28

Близкие высмеивают, высмеивали и продолжат это делать в обозримом будущем. Несерьезная литература, по их мнению, кроме того, по словам папы, я проявляю дурной вкус, когда скупаю любовные романы))) Но я думаю, что все это от отсутствия воображения и от того, что сами они не читали, завидуют и поэтому обзываются))))

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>20 Фев 2010 13:37

эля-заинька писал(а):
Но я думаю, что все это от отсутствия воображения и от того, что сами они не читали, завидуют и поэтому обзываются))))

Точно, ведь для того чтобы критиковать нужно прочесть, для начала (и желательно хороший роман хорошего автора) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>20 Фев 2010 14:30

Да девочки, тема актуальная!! Все мои родственники буквально обсмеивают меня за мое пристрастие к ЛР. Мама, п/ч увлекается классикой больше, папа- приключения чтает, братья-только фантастику, а муж-вообще не любит читать!!! И стоит мне только сесть с книжкой, как обязательно кто-нибудь что-нибудь скажет))))

Но в последнее время уже почти не обращают внимания, п.ч. я стараюсь читать только когда одна!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>20 Фев 2010 17:34

Я считаю, то, что читать - дело вкуса каждого! Ведь не всем, например, нравится шоколад, кофе, женщины Laughing и т. д. Но выбор всех нужно уважать. Кредо моей жизни: "ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ, А ДРУГОМУ БЫТЬ ДРУГИМ". Мы ведь не заставляем никого читать ЛР и не навязываем свое мнение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Фев 2010 7:15

Я теперь тоже предпочитаю читать в одиночестве, чтобы никто под ногами не крутился и не спрашивал: Что пишут? Интересно?
А еще лучше что никто теперь не воротит нос от книжки пока она у меня в руках)))))

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>21 Фев 2010 20:59

Итак, я Вас заинтриговала! Боюсь, Вы разочаруетесь, потому что папа этой девушки ни сказал ни слова, но романы больше читать не брал! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kubla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2010
>21 Фев 2010 21:34

Близкие как раз у меня нормально относятся. Муж, поскольку присутствует в процессе моего чтения прекрасно понимает, что есть плохие ЛР, которые я ему цитирую в процессе чтения, и хорошие, которые тихо и мирно читаю и перечитываю. Только сам он читать романы вряд ли станет. Хотя неплохая идея уговорить его прочитать какой-нить один, для выработки собсвенного обоснованного мнения.

А вообще в отношении ЛР очень сильны стереотипы. Я еще в студенчестве, убивала время ЛР. Так вот при покупке очередного романчика тетя на меня так жалостливо посмотрела и сказала: "Может, ты, девочка, лучше Космополитан купишь, а то дрянь всякую читаешь". Мне это сильно запомнилось. Наверное именно в тот момент я перестала стыдится того, что читаю такую "несерьезную" литературу. Окончательно я "обнаглела" после прочтения модного Коэльо. Подумав:"И эти люди еще запрещают мне ковыряться в носу" - я честно стала отвечать на вопросы, что я сейчас читаю. Ничего, пальцем не показывают. Удивляются, зачем я читаю романы при живом муже и не являясь домохозяйкой. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>21 Фев 2010 22:24

Варвара писал(а):
Итак, я Вас заинтриговала! Боюсь, Вы разочаруетесь, потому что папа этой девушки ни сказал ни слова, но романы больше читать не брал! Wink

Да, Варвара, заинтриговала, а развязки никакой Laughing Laughing Laughing
Было бы классно, если бы папик стал ярым поклонником ЛР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>21 Фев 2010 22:29

Sorcha писал(а):
Было бы классно, если бы папик стал ярым поклонником ЛР

может и такое бывает)))
я вот своему другу впарила один ЛР и заставила читать, дабы знать мнение хотя бы одного мч, прочитавшего ЛР. ну что сказать, он потом долго расписывал мне, какая авторша глупая (мягко говоря), и что это "литература низкого качества".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение