|
Olisenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:58
очень редко когда аннотация правильная в основном правильно указывают только имена героев и то не всегда))) |
|||
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:20
У меня сложилось такое чувство что аннотации бывают двух видов - или она описывает вовсе е ту книгу на которой её зачем-то разместили, либо пересказывает всю книгу и после такой аннотации можно просто эпилог прочитать и больше не заморачиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:03
в основном, часто
имена совпадают, начало сюжета тоже, остальное сюрприз . Ведь чтобы написать аннотацию нужно прочитать роман, а издатели этим себя не утруждают . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:04
Уж очень часто в последнее время аннотация напрочь отбивает желание прочесть роман, а потом оказывается что роман-то совсем и не о том. Но, тем не менее, проголосовала за вариант "бывало" _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 1:20
я ответила да
ведь встречалась же _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:48
Проголосовала за часто, если не воспринимать ее как краткое описание романа. В клубе очень нравятся аннотации Fedundra, всегда очень точные и профессиональные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:14
Очень часто мне попадаются романы, в аннотации к которым описано лишь начало романа. Поэтому я ответила - часто, если не воспринимать ее как краткое описание романа. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:19
проголосовала за "нечасто" |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:27
"бывало" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:41
Скорее всего 50 на 50.Очень редко аннотации соответствуют роману,но меня больше всего злят те , в которых аннотации сильно искажены и совсем не соответствуют написанной книге! |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:37
Цитата:
У меня сложилось такое чувство что аннотации бывают двух видов - или она описывает вовсе не ту книгу на которой её зачем-то разместили, либо пересказывает всю книгу и после такой аннотации можно просто эпилог прочитать и больше не заморачиваться. Полностью согласна. Недавно взяла почитать одну книгу. Прочитала аннотацию - сложилось впечатление хорошего любовно-исторического романа, а в итоге получила нудный историко-философский текст на 300 листах с любовью на 2-х стр. _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:41
reader писал(а):
Скорее всего 50 на 50.Очень редко аннотации соответствуют роману,но меня больше всего злят те , в которых аннотации сильно искажены и совсем не соответствуют написанной книге! +1000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 10:17
Часто она бывает не просто правдивой, а настоящим спойлером - а это даже хуже, когда книгу прочитаешь всё равно и автор любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:23
Kate Wine писал(а):
Вам когда-нибудь встречалась аннотация,которая была бы правдивым отражением романа?
Поделитесь своим мнением. Я ответила - нечасто, из-за некоторых аннотаций я книги не покупаю, а потом жалею об этом! и наоборот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 21:02
не часто, но все же правдивые встречались))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|