|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 16:33
Последняя любовь Самурая писал(а):
Эта книга вообще мало кому нравится, видимо именно поэтому её нет в опросе. А так и подумала)) У автора слишком много произведений, в опрос включили самые популярные. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:54
Самые любимые кники у Поляковой - это "Как бы не так!", "Брудершафт с Терминатором", "Последняя любовь Самурая", "Ее маленькая тайна", "Чумовая дамочка". |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:15
Проголосовала за строптивую мишень, но еще очень нравится тонкая штучка. |
|||
Сделать подарок |
|
кузяпка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:49
одна из моих любимых книг-Чего хочет женщина, ну и Фитнес для красной шапочки.
мне вообще многие книги её нравятся и я их часто перечитываю! |
|||
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:48
А мне нравится "Неопознанный ходячий объект" про Анфису и Женьку - очень классная книжка. Вообще-то я мало ее книг прочитала, всего несколько, но эта мне понравилась больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
An ne ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:34
100% "Как бы не так". Я ее обожаю, читала лет 10 назад, была еще мечтательной девочкой, даже в мед хотела поступать из-за нее...А сколько раз перечитывала, даже не сосчитать. Полифемушка моя любовь на всю жизнь.
А вот киношка (по-другому не назовешь) просто ужасна...Испоганили всю книгу, и актеры совсем не те... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:19
An ne ta писал(а):
100% "Как бы не так". Я ее обожаю, читала лет 10 назад, была еще мечтательной девочкой, даже в мед хотела поступать из-за нее...А сколько раз перечитывала, даже не сосчитать. Полифемушка моя любовь на всю жизнь. Ar
А вот киношка (по-другому не назовешь) просто ужасна...Испоганили всю книгу, и актеры совсем не те... +100500! Полностью согласна. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:39
Читала не слишком много книг Поляковой, но мне очень понравилась "Чудо в пушистых перьях". _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:02
Читала все книги Поляковой, очень нравится серия про Феньку и Ольгу Рязанцеву. А так же выделяю такие книги, как Сжигая за собой мосты; Испанская легенда; Амплуа девственницы; Мавр сделал свое дело; Одна, но пагубная связь и Бочка но-шпы и ложка яда! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Kisertes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 11:19
Мне нравится серия про Юлию Ким. Читала когда-то есчё в библиотеке перечитывала два раза все три книги. А вообще у Татьяны Поляковой куча книг, которые я обожаю) |
|||
|
Lesisina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 19:06
Привет! Первые книги очень нравятся - "Тонкая штучка", "Барышня и хулиган". Но очень понравилась , также, "С чистого листа" с элементами фэнтези, и "Последняя любовь Самурая". |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:15
Амплуа девственницы |
|||
Сделать подарок |
|
lunica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.09.2012 Сообщения: 19 |
15 Сен 2012 21:34
любимую книжку здесь выбрать нереально
а вот с тем, что в "моей любимой стерве" героиня - овца, абсолютно несогласна это такая овца, которая всех заставит прыгать под свою дудочку вообще сюжет этой книги местами здорово напоминал "вождя краснокожих" о"генри в дамской вариации ))) вот единственная отвратная героиня - "любовь зла". такое разочарование под конец. подобный литературный прием первой применила агата кристи в "убийстве роджера экройда" |
||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 7:26
Выбрала вариант- их много, и это так. Обожаю Полякову и периодически перечитываю. Фильмы по книгам, действительно, не пошли. Наверно в процессе чтения складывается своё представление о героях и оно не совпадает с киношным . |
|||
Сделать подарок |
|
wiki-wiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:18
Shelly писал(а):
Выбрала вариант- их много...(. Выбрала "Деньги для киллера" - для меня это классика от Поляковой. Вообще больше люблю "иронические детективы" (" Чудо в пушистых перьях", "Сестрички не промах", "Моя любимая стерва" ...). Ждемс в октябре продолжение серии о Феньке |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[8510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |