|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:47
Сложный выбор. Нравятся Хема Малина, Прити Зинта, Карина Капур, Рани Мукхереджи, Каджол, Приянка Чопра. Но проголосую за Каджол, талантливую, искреннюю актрису с очаровательной улыбкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:29
Голосую за Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный.
Еще нравится Айшвария Рай, но больше своей красотой подкупает. Очень красивая, глаз не отвести. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:46
Конечно же, Айшвария Рай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:20
Хема Малини
Самая любимая пара Болливуда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:33
Айшвария Рай. Она очень красивая, милая и обаятельная. К тому же, какой бы индийский фильм я не стала бы смотреть, там практически всегда в главной роли именно Айшвария. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:25
Отдала свой голос Айшварии Рай. Потрясающая актриса! И невероятно красивая женщина!
А еще очень нравится Прити Зинта.Актриса хорошая, да еще эти ее ямочки на щеках... А вообще все актрисы в списке восхищают.Талантливые леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:26
Я тоже проголосовала за Айшварию Рай) Очень нравится эта актриса) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:00
За Хему Малини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 11:58
Отдала свой голос Каджол, мои любимые фильмы с ее участием это "Непохищенная невеста" и очень люблю фильм "Меня зовут Кхан"
Aмаль писал(а):
Голосую за Каджол. Она великолепна! Я не особая любительница индийского кино, в детстве любила, но недавно смотрела фильм с ее участием, рыдала. В общем героиня была слепой, у нее был парень - террорист, который инсценировал свою смерть. Она в это поверила и осталась одна, беременная. Ей делают операцию - она снова видит. Несколько лет спустя герой появляется на пороге ее дома, еле живой. Жила она с отцом и сыном в глухой горной местности. В общем, они спасают героя. И никто не подозревает, что это тот парень и отец ее ребенка. Но он ей сам рассказывает. Через некоторое время - перестрелка с полицией, героя убивают. Он действительно - террорист и преступник. Героиня опять остается одна с ребенком. Замечательный фильм, правда, грустный. Ой мне этот фильм тоже очень нравится , называется "Слепая любовь" рыдала конечно...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:46
Тут все проще, чем с болливудскими мужчинами. Тут строгая любимая тройка девушек. Поэтому за первое место я проголосовала, а не как в предыдущем только сообщение написала.
1 место - смешная девчонка, которая снимается порой в таких душераздирающих драмах, что куда там оскароносным красоткам: Прити Зинта - моя любимица. 2 место - Айш, конечно же. Красавица, умница, фильмы очень интересные выбирает, а с Ритиком со второго места смотрится, как лучшая пара всех времен. 3 место - Приянка Чопра, потому что первый мой индийский фильм был - Мир моды, и после него пошло мое повальное увлечение миром Болливуда. И пусть дальше все фильмы у нее были стандартные, но за то, что она мне открыла Индию - ей третье место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 8:55
Айшвария Рай _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 23:59
Проголосовала за Айшварию Рай, хотя современные индийские фильмы практически не смотрю. Раньше много смотрела. Из старых актрис нравится Мандакини. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 8:28
Хема Малини. Замечательная Зита и Гита! Фильм детства! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 9:34
Айшвария Рай новое поколений актрис Боливуда) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||