Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

-Игрения- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2011
>21 Янв 2011 12:25

А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. Smile
А также дело делаем все то же.(И.Бродский)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>22 Янв 2011 14:29

Когда читала "Анжелику", представляла себя на ее месте. Так что хочу быть Анжеликой Laughing Или королевой Гвиневерой, или Октавией из романа Джилли Купер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masurka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2011 21:54

Хотелось бы сказать , что евой даллас. Ведь Рорк просто чудо! Но для того , чтобы стать евой нужно пережить то что пережила она, а это и врагу не пожелаешь.
Поэтому мне бы хотелось стать Бэрри Лавджой - героиней романа Л.Ховард "Наслаждение Маккензи" Smile и снова из-за главного героя - Зейна! Он такая душка! Smile

Анчутка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2011 23:44

А я с подросткового возраста зачитывалась Анжеликой и мечтала быть ею.Многое тогда переносила в жизнь:ее независимость,целеустремленность(можно перечислять бесконечно)....Спасибо Анжи...Главное никогда не унывать и встречать любые невзгоды с поднятой головой!

Л и з а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.05.2011
>10 Май 2011 8:47

-Игрения- писал(а):
А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. Smile

И яяяяяяяяяяяяяяяяя Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>11 Май 2011 10:16

может покажусь банальной... но я хотела бы стать Анитой Блейк у Лорел гамильтон. Laughing Мы мне кажется очень похожи. В первую очередь внешне. Даже рост одинаковый Ar Потом я тоже язва и заноза. и еще... а еще не скажу Tongue Ну в общем похожи мы. И она мне очень нравиться. так что есси что случится и я попаду в книгу то прошу сделать меня Анитой Блейк. Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2011 17:40

Джейд из Ангела- хранителя. люблю приключения хотя не скажу что я смелая Wink

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>12 Май 2011 11:20

Мне очень нравится история любви Клейпас в "Тайнах летней ночи", поэтому я за Абигайл. Еще я обожаю ранние романы Сандры Браун, поэтому любая героиня мне по душе. Хотя конечно, можно выделить Кэтрин - "Безрассудная любовь" и Эллисон - "Невеста с сюрпризом"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>13 Май 2011 22:41

Наверное, больше всего Анжеликой.

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>16 Май 2011 18:39

Габриэль О"Каллаген. "Сердце горца"К.М.Монинг.Только где найти Адама??????
«Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2011
>18 Май 2011 18:31

"что я без тебя" Макнот и Лиза Клейпас "Дьявол зимой"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>24 Май 2011 19:19

Астид из-за Зарека (Шеррилин Кеньон), Роза. Я ее ненавижу, но ради Дмитрия готова стать кем угодно.(Райчел Мид)

Сладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>29 Май 2011 19:27

Ах... даже растерялась. Столько много хороших книг... Хочу быть и Мередит (ради такого мужчины, как Мэтт даже готова страдать 11 лет), и Александрой (Нечто чудесное), и Джулией (Само Совершенство). У СЭФ в серии про звезд Чикаго, Евой Даллас у Норы Робертс и еще много-много-много кем, главное чтобы ГГ был Настоящим Мужчиной. Люблю брутальных мужчин!!! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>30 Май 2011 21:45

Вспомнила про роман Клейпас "Это случилось осенью" Laughing Маркус такоооой мужчина tender

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>31 Май 2011 16:03

Хотелось бы побыть на месте любой из героинь К.М. Монинг

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Многообещающе. Вот и я так подумала, что пока хватит Монтефиоре. Я перелистывала. Грустная история,я надеялась на другое. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать? [8730] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение