-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:25
А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 14:29
Когда читала "Анжелику", представляла себя на ее месте. Так что хочу быть Анжеликой Или королевой Гвиневерой, или Октавией из романа Джилли Купер. |
|||
Сделать подарок |
|
masurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:54
Хотелось бы сказать , что евой даллас. Ведь Рорк просто чудо! Но для того , чтобы стать евой нужно пережить то что пережила она, а это и врагу не пожелаешь.
Поэтому мне бы хотелось стать Бэрри Лавджой - героиней романа Л.Ховард "Наслаждение Маккензи" и снова из-за главного героя - Зейна! Он такая душка! |
|||
|
Анчутка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:44
А я с подросткового возраста зачитывалась Анжеликой и мечтала быть ею.Многое тогда переносила в жизнь:ее независимость,целеустремленность(можно перечислять бесконечно)....Спасибо Анжи...Главное никогда не унывать и встречать любые невзгоды с поднятой головой! |
|||
|
Л и з а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.05.2011 Сообщения: 4 |
10 Май 2011 8:47
-Игрения- писал(а):
А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против. И яяяяяяяяяяяяяяяяя |
||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:16
может покажусь банальной... но я хотела бы стать Анитой Блейк у Лорел гамильтон. Мы мне кажется очень похожи. В первую очередь внешне. Даже рост одинаковый Потом я тоже язва и заноза. и еще... а еще не скажу Ну в общем похожи мы. И она мне очень нравиться. так что есси что случится и я попаду в книгу то прошу сделать меня Анитой Блейк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 17:40
Джейд из Ангела- хранителя. люблю приключения хотя не скажу что я смелая |
|||
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 11:20
Мне очень нравится история любви Клейпас в "Тайнах летней ночи", поэтому я за Абигайл. Еще я обожаю ранние романы Сандры Браун, поэтому любая героиня мне по душе. Хотя конечно, можно выделить Кэтрин - "Безрассудная любовь" и Эллисон - "Невеста с сюрпризом" |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:41
Наверное, больше всего Анжеликой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:39
Габриэль О"Каллаген. "Сердце горца"К.М.Монинг.Только где найти Адама?????? _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
18 Май 2011 18:31
"что я без тебя" Макнот и Лиза Клейпас "Дьявол зимой"... |
||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 19:19
Астид из-за Зарека (Шеррилин Кеньон), Роза. Я ее ненавижу, но ради Дмитрия готова стать кем угодно.(Райчел Мид) _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 19:27
Ах... даже растерялась. Столько много хороших книг... Хочу быть и Мередит (ради такого мужчины, как Мэтт даже готова страдать 11 лет), и Александрой (Нечто чудесное), и Джулией (Само Совершенство). У СЭФ в серии про звезд Чикаго, Евой Даллас у Норы Робертс и еще много-много-много кем, главное чтобы ГГ был Настоящим Мужчиной. Люблю брутальных мужчин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:45
Вспомнила про роман Клейпас "Это случилось осенью" Маркус такоооой мужчина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 16:03
Хотелось бы побыть на месте любой из героинь К.М. Монинг _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |