|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:42
В компьютере очень большая коллекция (примерно 5000 книг). Очень удобно, читаю на ноутбуке. Конечно очень хочется купить Ридер, его можно было бы взять куда угодно. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:06
У меня лет так пять назад книг было стооолько, что все подшучивали: "Тебе надо киоск открыть по продаже ЛР"
А я в тихую думала, что расстаться со всеми этими книгами мне не под силу.... а потом пришло прозрение, что многие книги я не перечитываю... И спокойно сплавила всю библиотеку на дачу. Оставив у себя только те книги, которые нравится перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:35
Я не могу посчитать сколько книг - два гигабайта в сжатом виде. Ну и конечно в бумажном варианте полок 10+ напихано в разных местах. Давно бумажных не покупала, зачам когда можно в електронке прочитать? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
cvetok2511 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 0:02
Пока не появился компьютер, книг было очень много--читала с 14 лет взахлеб, все карманные деньги уходили на романы, а сейчас в электронном виде штук 500 и постоянно в дороге читаю с телефона, а почти все бумажные отдала в библиотеку--теперь полгорода, не тратясь читают их _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:35
Я думаю средняя около 300 (+ - 10), но она растет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:33
У меня коллекция романов очень большая. Но дома хранить негде. Пришлось отвезти на дачу. Там частенько перечитываю свои любимые романы. А дома теперь всё в компьютере. Я постоянно пополняю свою библиотеку новыми интересными романчиками. |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:20
А у меня небольшая.только самые любимые романы! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:45
Объективно сказать не могу, потому что не знаю сколько значит маленькая или большая в данном опросе. Но по-моему, она у меня между маленькой и средней. На компе книг, конечно, куда больше лежит. Но их я читаю ну оооочень редко. В бумаге предпочитаю любимые романы, причём в хорошем оформлении и твёрдом переплёте. Ну а для пробы покупаю иногда и малышки, от которых, если они мне не по нраву, потом избавляюсь разными способами. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:44
Только "Полуночный ангел" Джулии Берд и "Рай на земле" Сары Морган. Вот и вся моя коллекция. А так читаю книги в электронном виде. И через телефон. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 13:53
Скромность не позволила написать ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Но, думаю есть такие, у кого НАМНОГО больше. Где-то около 600 только ЛР, остальные книги считать не стала. Долго очень. И еще постоянно пополняющаяся, не остановил меня даже доступ к электронным книгам. Книги теперь не раздаю, даже не понравившиеся. так как имею склонность их забыть, а потом купить заново. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:55
Только самые любимые романы, прочитанные еще в юности (Анжелика, книги Бенцони, Унесенные ветром, Джейн Эйр и т.д.)...
Почему-то купленные романы из типично любовной серии никогда не оставляю у себя и раздаю почитать друзьям и т.д.... А вот в компе можно позволить устроить себе книгохранилище - пыль не скапливается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:38
У меня книг очень много, как и в бумажном варианте, так и в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:10
Одинокая волчица писал(а):
У меня книг очень много Иса писал(а):
она у меня между маленькой и средней. Selenee писал(а):
И у меня не очень большая А почему никто не пишет примерно сколько? Очень интересно в цифрах узнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 12:04
Проголосовала за последний вариант.
Дома я оставила только самые любимы романы - негде хранить, в компьютере у меня около 3000 книг, с экрана читаю легко. Зато очень большая коллекция - дома у моих родителей. Я покупаю, мама забирает "в дорогу", или я приезжаю с книгами и оставляю у них. Много книг осталось с тех пор, когда я жила с ними. Папа все грозится "покончить с этим читальным залом", а мне жалко. Как подумаешь, сколько стипендий ушло на все эти книги, то расставаться с ними не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:57
Nissa писал(а):
А почему никто не пишет примерно сколько? Очень интересно в цифрах узнать. Насчитала сейчас на полках у себя примерно 80. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[9259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |