|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:09
Не страшно, но раздражает!))))))))))))))) Когда на тебя смотрят сверху в низ!))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:15
А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:16
beЗlikaya писал(а):
А у меня рост 175. Я выше всех своих друзей и родных) Классно тебе!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:23
Yulianna писал(а):
Классно тебе!) не сказала бы))) когда я выше всех-чувствую себя не комфортно, а когда мои подруги одевают каблуки и становятся выше меня, я тоже чувствую себя не комфортно))) Раньше всегда встречалась с теми, кто выше. Сейчас я не ищу никого |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:58
beЗlikaya писал(а):
А у меня рост 175 У меня тоже. В семье чувствую себя нормально, все такие, а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном. А моему благоверному нравится, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:02
magnoliya писал(а):
В семье чувствую себя нормально у меня тоже все такие magnoliya писал(а):
а вот с друзьями и любимым хуже. Он у меня на 2 см ниже. Когда каблуки надеваю, а их я очень люблю, то чувствую себя башенным краном. а я каблуки вообще не одеваю. буду вообще страусом. хотя мне мой рост нравится)) magnoliya писал(а):
А моему благоверному нравится, он гордится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:04
beЗlikaya писал(а):
он гордится А я комплексую, хотя все говорят, что зря. Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:47
magnoliya писал(а):
А я комплексую, хотя все говорят, что зря Лен, голову выше, плечи расправь и вперед! magnoliya писал(а):
Моя тетя тоже вышла замуж за человека ниже ее и прожили 33 года я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:39
beЗlikaya писал(а):
я хочу выйти за человека, который конечно, будет выше меня. ВОТ!!! И я хочу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:00
magnoliya писал(а):
ВОТ!!! И я хочу!!! а ты же ещё не замужем? ещё не поздно все исправить |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:22
Я вот тоже комплексовала, парень маленького роста.... всю жизнь великанов любила, а тут встретила своего хоббита и влюбилась, поэтому вопрос как-то сам отвалился |
|||
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:23
Lady Vamp писал(а):
тут встретила своего хоббита и влюбилась Со мной похоже это тоже приключилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:45
ой мне всегда хотелось БОЛЬШОГО мужчину, муж был не очень большим, а пардон, бывший УРАААААААААААА, а любимый на 26 сантиметров выше , ооооооооооооооо в этих объятиях можно потеряться. а когда бывший приехал, я подумала, ну как с ним можно было жить, такой мелкий. Но на вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 9:00
Меня эта проблема никогда особо не волновала. У меня рост 150 см. Так что даже на очень высоких каблуках , я всегда была ниже.
Зато моя подруга 182 см. Так она всю жизнь орала, что будет встречаться только с тем, кто выше нее. А потом влюбилась. Он ей по плечо. Но уже три года они живут очень счастливо. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:02
Rins писал(а):
Он ей по плечо. ты что серьёзно? прямо по плечо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |