Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:15
Поворот налево
Интересный и с легким юмором роман, после прочтения которого остается приятное послевкусие. Основной сюжет книги крутится вокруг того, как Ггерой Джо приезжает в маленький городок, где должен быть построен завод по производству кошачьих туалетов. И чтобы предотвратить это жители города устраивают целый заговор. К этому они подключают Эмили – владелицу гостиницы, где остановился Джо. Между ними сразу вспыхивает взаимное притяжение. Джо истинный горожанин и бизнесмен. Он не умеет радоваться жизни, только работает и работает. Эмили, наоборот, полна жизни, она соблазняет Джо и в этом ей помогают бывшие «жрицы любви», которые уже ушли на покой. Но у них еще есть порох в пороховницах. Они любят вспомнить свои прошлые эскапады и шокировать окружающих. Город полон милых «сумасшедших» страричков, среди них есть и Наполеон, и пожарный, который периодически тушит пожар в саду у Эмили. И все это на фоне того, как Эмили очаровывает Джо, да так, что он не может больше смыслить своей жизни без Эмили. Роман полон смешных и интересных моментов, читается легко и интересно. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:54
Кассиопея писал(а):
Поворот налево Лили, спасибо за отзыв, мне тоже понравилась эта психованная книга Мария Ширинова писал(а):
Одни старики чего стоили!!! А миссия ради которой он приехал город чего стоила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:22
Мария Ширинова писал(а):
Я безмерно счастлива, что ты ее оценила. Все-таки юмор в ней специфический. Обожаю комедии положений.
Одни старики чего стоили!!! Да, они очень украсили роман. filchik писал(а):
Лили, зашла в темку незнакомого автора, а тут такой интригующий отзыв. Это малышка? Нет. Вот ее малышки я и не читала. Annabell писал(а):
А миссия ради которой он приехал город чего стоила! Да, Нэнси, молодец, классную причину для приезда нашла. Я такого еще не встречала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 22:41
filchik писал(а):
Тогда это полноформатный роман? Ироничный? Современный? Да. Да. Да. Два других ее полноформатных романа тоже интересные, с юмором и очень легко читаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:49
filchik писал(а): Мой тебе совет - Поворот налево прочитай обязательно, а на остальное обрати внимание, только если будет "межсезонье", или будет поганое настроение и захочется чего-то ненапряжного и не замысловатого.Лили, зашла в темку незнакомого автора, а тут такой интригующий отзыв. Это малышка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 1:18
Кассиопея писал(а):
Поворот налево
Интересный и с легким юмором роман, после прочтения которого остается приятное послевкусие. Лили, рада, что тебе так понравился этот романчик. Кассиопея писал(а):
Основной сюжет книги крутится вокруг того, как Ггерой Джо приезжает в маленький городок, где должен быть построен завод по производству кошачьих туалетов. И чтобы предотвратить это жители города устраивают целый заговор. Ой, этот заговор! Я постоянно улыбалась, читая этот роман. Он потрясающе забавный! Кассиопея писал(а):
Город полон милых «сумасшедших» страричков, среди них есть и Наполеон, и пожарный, который периодически тушит пожар в саду у Эмили. Я думаю, что у героя создалось ощущение, что он попал в сумасшедший город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:01
Virgin писал(а):
Я думаю, что у героя создалось ощущение, что он попал в сумасшедший город. А что бы ты подумала, попади в такой город? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 1:28
Кассиопея писал(а):
А что бы ты подумала, попади в такой город? Какое милое американское захолустье! Мария Ширинова писал(а):
Прикольно! Ровно на один пост выше был твой отзыв на Кольцо на пальце. И поставила ты ей 5! Что-то быстро пятероШная книга забылась. Я неверно написала. Ты перечислила три романа, на один из них я писала отзыв, а два у меня скачаны, про них то я и писала, и какой-то из них я прочитала. Вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:09
"Поворот налево"
Очень понравилось. Иногда было смешно, иногда грустно, иногда трогательно, но удовольствие от этой истории я получила. Мне понравились главные герои, очень интересное развитие их отношений, и нерва мне тоже хватило. Симпатичные второстепенные персонажи неоднократно вызывали улыбку. Полный город слегка тронутых стариков с причудами, доживающих свой век, счастливых своим положением, воспоминаниями, надеждами, заботами друг о друге - это не может оставить равнодушным, это мило и трогательно. Забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 7:18
Инет, сейчас тоже начала читать этот роман, послушавшись советов кое-кого
Раз тебе понравилось, значит я на верном пути! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:10
filchik писал(а):
сейчас тоже начала читать этот роман, послушавшись советов кое-кого
Раз тебе понравилось, значит я на верном пути! Я тех же советов послушалась и ни минуты не пожалела. Не забудь оставить след от впечатлений... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 10:12
Инет писал(а):
Очень понравилось. Ура!! Я же тебе говорила?! filchik писал(а):
послушавшись советов кое-кого Кое-кто вам плохого не посоветует. Девочки, а мне вот интересно, что вы скажете, если будете у Уоррен читать остальные малышки. Как ни странно, но они меня до такой степени не впечатлили, что я до сих пор не могу понять КАК человек написавший такой чудесный Поворот налево, все остальное сотворил таким невзрачным, ни о чем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 11:06
Инет, рада, что тебе понравился этот классный роман!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, а мне вот интересно, что вы скажете, если будете у Уоррен читать остальные малышки.
Как ни странно, но они меня до такой степени не впечатлили, что я до сих пор не могу понять КАК человек написавший такой чудесный Поворот налево, все остальное сотворил таким невзрачным, ни о чем. А я не стала читать ее малышки, так как не захотелось портить впечатление об авторе. К тому же читаю их очень-очень редко, если только что-то заинтригует в аннотации, что бывает крайне редко, так как они почти все на один мотив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[9539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |