Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:49
Девочки, спасибо за новую Клейпас!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 18:36
Очень красивое название, отличный вариант перевода!
Я и насчет "Перл Харбор" не задумывалась даже, потому что звучало органично в фильме не то что фильм скайлайн... Я считаю, что названия нужно переводить как можно ближе к авторскому (и по тексту, и по смыслу)...так что переводчицам виднее! Жду с нетерпением этой предпраздничной истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:51
Новая книга Лизы большая радость! Спасибо!
И не по теме. Девочки, пожалуйста, скажите мне кто-нибудь что там с книгой про самого младшего Тревиса? Когда она должна (?) выйти? |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:17
AsKa писал(а):
И не по теме. Девочки, пожалуйста, скажите мне кто-нибудь что там с книгой про самого младшего Тревиса? Когда она должна (?) выйти? присоединяюсь к вопросе. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:34
Такие вопросы лучше задавать в теме автора На самом деле неизвестно, будет ли вообще про него книга. В планах нет и, кажется, Лиза нигде не упоминала, что такая история вообще возможна. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:21
Я вчера тоже весь день ждала главы... но, как оказалось, напрасно.
Состав переводчиц: 1 – KattyK 2 – тучка 3 – Elfni 4 – Паутинка 5 – Barukka 6 – Marigold 7 – Black SuNRise 8, 9 – Nadegdan 10 – Elfni 11 – Karmenn 12 – Паутинка 13 – Иришенька 14 – Karmenn Marigold и Black SuNRise задерживаются, но в среду обещают быть. А вот где наши тучка, Elfni, Barukka и Иришенька? Девушки, отзовитесь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:16
Перевела! Но присылать ведь можно до 20-го? Еще почитаю... _________________ А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:34
Пирина Пушко писал(а): Где,что? Я что-то пропустила? Народ уже НОВЫЕ хочет!!!!! А я ай-яй-яй , хоть бы старенькие одним глазком что-ли вчера весь день ждала новых глав, скоро они будут? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:46
В теме пишут что ждут новых глав, а я даже первых то не нашла...
Девочки, они в другом месте выкладываются где-то ? _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:50
Девочки, ну что вы переполошились, новых глав ждет куратор перевода, которая их в божеский вид еще приводить будет, а только потом сюда выкладывать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:50
14 и 20 ноября - дни сдачи глав. Потом редактура. Потом только выкладка.
Девочки, читайте внимательнее посты куратора перевода и не путайте других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:17
Я воще-то попыталась Пирине Пушко того... А то человек целый день от компа не отходит,даааааа _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:33
Аня,какие могут быть обиды!? Более щедрого и дарящего радость общения(и с людьми и с любимыми героями прозведений) сайта не найти во всем нете. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:34
Эрика, тоже сильно порадовать не могу.
То здоровье поправляю, то с интернетом жуткие перебои и к словарям не подступиться. Еще пару-тройку на доработку главы нужно. Ты уж извини. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[9979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |