Арагорн:
24.11.10 22:12
Фродо Бэггинс писал(а):Арагорн, а где Пипин? А Мэрри появлялся?
Пиппина нет. И Мерри пропал. Анкета стоит на одном месте. Завтра всем отписываться буду, что 27 начало игры.
...
Смеагорл:
24.11.10 23:20
Фродо Бэггинс писал(а):Голлум не хоббит, он из речного народца - дальних родственников хоббитов
А вот тут Толкин сам себе противоречит. В тексте романа сказано, что Смеагорл принадлежал к народу, родственному хоббитам. Однако в Приложении говорится, что Деагорл был из рода Хватов, следовательно, Смеагорл - тоже. А о том, что Хваты были одним из племен хоббитов, сказано в прологе. Так что выходит, что я хоббит.
...
Элронд:
24.11.10 23:49
Так, товарищи, если Артанис соберется в ИСКпедицию, это будет полнейший ООС. Давайте лучше устроим "четвертый белый совет первого дня игры"(с)
...
Гимли:
25.11.10 00:11
Леголас писал(а):Гимли, друг, приветствую!
Ушастиииииииик!!! Ну дай я тебя поцалую!
...
Фродо Бэггинс:
25.11.10 08:27
Эээ... извинате высокочтимый эльф Элронд, а объясните пожалуйста что значит ООС?
...
Элронд:
25.11.10 09:22
Оut Of Character - не в характере))
...
Сэмуайз Гэмджи:
25.11.10 10:09
Фродо Бэггинс писал(а):Эээ... извинате высокочтимый эльф Элронд, а объясните пожалуйста что значит ООС
Спасибо, Мистер Фродо, что вы спросили, я тоже хотел, но не решался.
Где же наши Мерри и Пиппин, как мы без них. Может неудачно феерверк запустили. Или уже в Изенгард убежали.
...
Арагорн:
25.11.10 14:33
Так, я пришел зверствовать!
Напоминаю, что сегодня последний день для правки анкет. Все, кто оформил анкеты не в соответствии с требованиями - исправляйте. Неделю уговариваю. Ровно в 00,00 по МКС анкеты, не приведенные в порядок, очищу , и к написанию постов провинившихся не допущу. Пока все не будет приведено в соответствие.
все еще готов помочь тем, кто не может справиться сам)))
И очень прошу - не заставляйте меня идти на крайние меры, ни вам ни мне это удовольствия не доставит. А игра должна приносить только удовольствие))) надеюсь на ваше понимание)))
Гимли писал(а):Ушастиииииииик!!! Ну дай я тебя поцалую!
ты сходи к нам в
галерею и увидишь, что твой ушастик уже перецеловал всех, кого только мог))))
...
Гимли:
25.11.10 14:37
Царь-батюшка, ты не чисти, ты лучше скажи чего не хватает! А то и так уже с ней намучилась, то текст пропадет, то ещё чего (((( Я все исправлю, если будут замечания. Честное гномье!!!
Арагорн писал(а):ты сходи к нам в галерею и увидишь, что твой ушастик уже перецеловал всех, кого только мог))))
Ага... И угадайте - кому ж больше всего досталось? тьфу.......... А теперь он ещё и дразнится!
...
Арагорн:
25.11.10 14:45
Гимли писал(а):Царь-батюшка, ты не чисти, ты лучше скажи чего не хватает! А то и так уже с ней намучилась, то текст пропадет, то ещё чего (((( Я все исправлю, если будут замечания. Честное гномье!!! Sad
Друг мой Гимли, все хорошо у тебя было и по требованиям, пока я это прочитать мог. Сейчас я вижу твою анкету на том языке, который моему пониманию не подвсластен. Боюсь как и большинству других жителей Средиземья тоже)))
Гимли писал(а):Ага... И угадайте - кому ж больше всего досталось? тьфу.......... А теперь он ещё и дразнится! Sad Sad Sad
я отбивался как мог..но кому ка не тебе знать, что Леголасик у нас в нетрезвом виде неуправляем. У меня суженная есть, может не только уши поотрывать.
...
Гимли:
25.11.10 15:09
Арагорн писал(а):Друг мой Гимли, все хорошо у тебя было и по требованиям, пока я это прочитать мог. Сейчас я вижу твою анкету на том языке, который моему пониманию не подвсластен. Боюсь как и большинству других жителей Средиземья тоже)))
Блин, реально, все посмотрите, у всех так??? У меня совершенно нормально все отображается.
Что такое не везет и как с ним бороться.
...
Галадриэль:
25.11.10 15:51
Гимли писал(а): У меня совершенно нормально все отображается.
У меня тоже все нормально отображается!
...
Гимли:
25.11.10 15:53
Галадриэль писал(а):У меня тоже все нормально отображается!
Ну слава Аулэ!! А то я уж думал, что не только думаю на гномьем, но ещё и пишу, чтоб вам всем непонятно было! )))))))
...
Сэмуайз Гэмджи:
25.11.10 16:09
Вот теперь и у меня нормально анкета твоя отображается и смайлы по теме!
...