DivaKat:
30.10.15 21:48
iri-sa писал(а):C мёдом тоже осторожней нужно на лице, чтобы не было раздражений, особенно осторожно для чувствительной кожи, склонной к покраснению.
Согласна. Ещё важно знать, что на мёд аллергии нет. Знакомая как-то сделала маску для лица и обёртывание для тела с добавлением мёда, а потом чесалась вся - оказалось аллергия. А сама я мёд люблю в косметических целях использовать, в особенности в бане: и результат, и аромат! А ещё нравится медовая серия My Honey в Фаберлик. Беру мыло кусковое (аромат не передать просто), мыло жидкое, гель для душа и крем для тела. Опять же таки серия на любителя, я просто обожаю медовый аромат, а вот для тех кто с мёдом, так сказать, не дружит лучше выбрать что-то другое. Но после использования средств кожа гладкая и безумно ароматная!
OlgaKudryavaya писал(а):Мне в сети недавно попадался рецепт маски из угля и желатина и чего-то еще. Надо срочно найти этот рецепт, хочу попробовать. Отзывы гласили о том, что отлично кожу очищает.
Про маску с активированным углём тоже где-то читала, а вообще очень нравится чёрное мыло-детокс с активированным углём Сиберики - здорово очищает лицо. А ещё хвалят маску с аспирином, не делали?
...
Леди Лаура:
01.05.16 19:51
Всем привет!
Считаю, что лицо чистить нужно и самой, и в салоне. Притом, чистя лицо самой, нужно поддерживать то, что сделали в салоне. Ухаживать за лицом, как говорится. Ведь, когда почистили лицо в салоне, это же не надолго сохраняется. А чистка самой - важна и нужна. Чищу лицо пилингами и мне очень помогает. Масок пока не делаю, но в салоне делают.
...
DivaKat:
02.05.16 12:06
Леди Лаура писал(а):Всем привет!
Считаю, что лицо чистить нужно и самой, и в салоне. Притом, чистя лицо самой, нужно поддерживать то, что сделали в салоне. Ухаживать за лицом, как говорится. Ведь, когда почистили лицо в салоне, это же не надолго сохраняется. А чистка самой - важна и нужна. Чищу лицо пилингами и мне очень помогает. Масок пока не делаю, но в салоне делают.
Вы знаете я с недавнего времени открыла для себя отличную серию АВС пилинг, которая может послужить отличной альтернативой салонным процедурам. Данную систему средств беру в Фаберлике (серия Expert). В системе 3 основных средства, которые необходимо использовать последовательно: химический пилинг с АНА-кислотами, микродермабразия и энзимный пилинг, а также крем SOS терапия. После применения средств кожа выглядит свежей и здоровой. Также, данные средства могут заинтересовать тех, у кого есть проблемы с пигментацией.
...
OlgaKudryavaya:
05.05.16 16:23
Про маску с активированным углём тоже где-то читала, а вообще очень нравится чёрное мыло-детокс с активированным углём Сиберики - здорово очищает лицо. А ещё хвалят маску с аспирином, не делали?[/quote]
Не знаю про такую маску с аспирином, надо почитать.
Мыло детокс попробовала, мне тоже оно очень нравится. Главное не усердствовать с ним, чтобы кожу не пересушить.
...
DivaKat:
10.05.16 13:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю про такую маску с аспирином, надо почитать.
Мыло детокс попробовала, мне тоже оно очень нравится. Главное не усердствовать с ним, чтобы кожу не пересушить.
Да, использовать мыло Детокс нужно с умом и самое главное сразу после процедуры нанести на кожу питательный крем. Я вообще после использования мыла наношу крем SOS терапия Expert фаберликовский - он смягчает кожу, защищает.
...
OlgaKudryavaya:
15.06.16 14:13
Честно сказать, в последнее время забыла про чистку лица. Я вяла специальный крем Expert для уменьшения размера пор. Мало того, что поры действительно как-то сглаживаются, они еще и сами по себе светлее становятся. Я когда это заметила, стала читать про крем: там оказывается так и написано, что средство будет выталкивать загрязнения из пор. Кстати, рельеф кожи стал немного ровнее.
...
DivaKat:
20.06.16 16:20
OlgaKudryavaya писал(а):Честно сказать, в последнее время забыла про чистку лица. Я вяла специальный крем Expert для уменьшения размера пор. Мало того, что поры действительно как-то сглаживаются, они еще и сами по себе светлее становятся. Я когда это заметила, стала читать про крем: там оказывается так и написано, что средство будет выталкивать загрязнения из пор. Кстати, рельеф кожи стал немного ровнее.
Этот крем по-моему из серии Sebobalance - у меня вся эта серия: роллиг-гель, маска для глубокого очищения пор и крем для сужения пор. Над этой серией в Фаберлике поработали на ура!!!
...
OlgaKudryavaya:
23.06.16 14:18
Да, это фаберликовское средство. Мне оно нравится.
...
DivaKat:
24.06.16 17:01
OlgaKudryavaya писал(а):Да, это фаберликовское средство. Мне оно нравится.
Мне тоже эта серия у Фаберлик нравится. Да и многие другие средства из серии Expert).
...
OlgaKudryavaya:
04.07.16 23:16
А вообще страдаю привычкой "ковырять лицо", чистка вручную дома - до сих пор иногда устраиваю себе процедуры. К сожалению, не всегда проходит без проблем, но стараюсь аккуратно )
...
DivaKat:
07.07.16 11:32
OlgaKudryavaya писал(а):А вообще страдаю привычкой "ковырять лицо", чистка вручную дома - до сих пор иногда устраиваю себе процедуры. К сожалению, не всегда проходит без проблем, но стараюсь аккуратно )
Я думаю практически все дома "ковыряют" лицо). Я сейчас делаю это реже, чаще использую спец. средства для чистки лица: роллинг-гели, маски и так далее. Довольна)
...
Fifa:
09.07.16 05:49
В салоне тоже надо попасть к хорошему косметологу, профессиональных не так много. Есть такие, что и навредить могут.
...
Щастячко:
09.07.16 17:17
только в салоне, раз в 6-12 месяцев.
...
DivaKat:
12.07.16 16:43
Щастячко писал(а):олько в салоне, раз в 6-12 месяцев.
А в остальное время чистите кожу сами? Как очищаете? Недавно купила себе фаберликовский прибор для очищения лица - очень хорошее приспособление(к прибору ещё и сменные насадки продаются). Обошлось гораздо дешевле именитых аналогов.
Fifa писал(а):В салоне тоже надо попасть к хорошему косметологу, профессиональных не так много. Есть такие, что и навредить могут.
Вот в том то и дело... Ведь можно нарваться на дилетанта, например, а потом исправлять его промахи, а ведь это лицо...
...
OlgaKudryavaya:
15.07.16 13:45
А что за рецептик взяли? Я что-то не поняла.
...