МиLana:
04.04.11 14:13
Настасия спасибо
Очень интересная продка, а чего Белла то злится, у самой рыльце в пушку или ее бесит, что он сразу, с порога ей все не рассказал?
...
Miss Osterman:
04.04.11 14:25
Sukkub, пожалуйста)))
МиLana, ее бесит, что она в очередной раз ошиблась) Она надеялась, что раз не слышит его мыслей, то не узнает и того, что было в его жизни раньше. А тут сначала Чарли, а потом и Эд сам все рассказал. Даже не знаю как объяснить... ну она вроде как рядом с ним, могла чувствовать себя обычным человеком, и ей хотелось бы оставаться в неведении... как-то так)
Ну и про рыльце в пушку, тоже правда. Она услышала как Чарли напомнил сыну про убийства в Сиетле, и сразу поняла, что это вроде как про нее говорят. Короче у нее совесть начинает по тихонечку просыпаться... но уж слишком медленно)
...
Black pantera:
04.04.11 21:38
Настасия спасибо за новую главу! Очень понравилось...
Я с нетерпением жду продолжение!
...
Miss Osterman:
07.04.11 10:56
» Глава 12 "Опять подозрения? Невероятно - это..."
irishka marishka, Black pantera, девочки, спасибо всем за отзывы. Сейчас продочка будет появлятся не так уж и часто, может раз в три - четыре дня. Работы много, так что надеюсь не забудете за это время)))
Глава 12 «Опять подозрения? Невероятно - это любовь»
Эдвард был ошарашен таким неожиданным приездом Беллы. Но тем не менее, почти бегом бросился вниз, чтобы впустить ее в дом. Зачем она приехала? Что ей нужно? Ему было все равно, лишь бы вновь увидеть ее. Он распахнул дверь, и… никого не увидел. Беллы нигде не было. Вот черт, неужели это были глюки? Но он тут же отмел это предполажение, потому-что мерседес продолжал стоять на подъездной дорожке, и вот это уже точно была не иллюзия. Ну и куда она делась?
- Белла, - позвал он ее, но так и не дождавшись ответа, захлопнул дверь.
Блядь! Чертовщина какая-то! Пребывая в крайней степени недоумения, он поставил вариться кофе, и решил подняться на верх хотя бы умыться. Но стоило ему пройти в комнату, как он остановился на пороге, борясь с острым желанием, удариться головой об стену. А что, это выход! Может мозги на место встанут.
Белла была в его комнате. Она стояла у письменного стола, и листала какую-то книгу.
- Эй, ты что здесь делаешь?
Белла обернулась, усмехнулась и пожала плечами.
- Да вот, что-то захотелось с тобой увидеться.
- Да нет, я не об этом, - воскликнул он, и натянул футболку. - Я… то есть, как ты оказалась в комнате?! Ты… ты же даже не заходила!
Он уставился на нее в ожидании ответа, и тут его взгляд зацепился за открытое окно. Нет! Такого просто не может быть! От его окна до земли не меньше четырех метров!
- Ты что в окно, забралась?! - ошарашенно спросил он.
Белла как ни в чем не бывало кивнула головой, и стала с любопытством разглядывать его фотографии, засунутые в раму зеркала.
- Как? Тут же высоко? - продолжал недоумевать он.
- Ну что ты так зацикливаешься на мелочах? - раздраженно произнесла она. - Я гимнастикой занималась, так что для меня это не проблема.
В ее голосе было столько желчи и насмешки, что он сразу понял, она врет. Причем в врет с таким уверенным видом, что явно является профессионалом в этом деле.
- Кто это? - спросила она.
Эдвард перевел на нее взгляд, и увидел как Белла тонким и длинным пальчиком водит по его фотографии, где он стоит в обнимку с Алексис.
- Это Алексис, - хрипло ответил он.
- Твоя девушка? - спокойно уточнила она, но он увидел в отражении, как одна ее бровь, чуть удивленно приподнялась.
- Невеста, но она умерла, - чуть грубее и резче чем хотел, ответил Эдвард.
- Прости, - безразличным голосом произнесла она.
Охренеть, можно подумать ее это хоть как-то тронуло. Белла не торопилась к нему поворачиваться, разглядывая остальные фото, и он видел, что она улыбается. Что ее так обрадовало? Что молодая девушка мертва? Или то, что он больше не связан ни какими отношениями? Черт, как же тяжело ему было в ней разобраться. В ней самой, в ее поступках, в ее действиях. Даже в ее молчании он чувствовал какой-то смысл, но все это ускользало от него.
- Слушай, я не думал, что ты вообще захочешь со мной разговаривать, - неуверенно начал он. - Ну после того, что я тебе рассказал.
- Ты про то, что убил кого-то? - усмехнулась она.
- Я тебя не понимаю! - воскликнул он. - Еще утром ты промолчала на этот счет, и вообще ничего не сказала, а теперь ухмыляешь, как будто в этом есть что-то забавное.
Белла села на диван, закинула ногу на ногу, и пожала плечами.
- Просто я кое с кем поговорила, и меня убедили, что в этом нет ничего страшного.
- Ты кому-то рассказала про меня? - пораженно спросил он, чувствуя как его начинает колотить от ярости.
Да как эта девчонка смела, хоть кому-то обмолвиться о том, что он ей рассказал. Черт, это настоящая подстава!
- Ты что охренела? - заорал он. - Я же рассказал только тебе, а что теперь! Теперь об этом будут знать все?!
- Джас никому ничего не расскажет, я доверяю ему, - улыбнулась она.
Стоило ей улыбнуться, как он расслабился, но тут же пришел в себя, как только до него дошел смысл, сказанных ею слов. Она рассказала Джасперу? Этому ублюдку? Вот черт, да что же это такое?! Он был полностью уверен, что этот Джас полный подонок, и теперь наверняка воспользуется полученой информацией.
- Ты чем-то недоволен? - послышался ее подозрительный голос.
- И ты еще спрашиваешь? - спросил он, понимая, что уже с трудом сдерживается. - Я рассказал только тебе, а ты растрепала это своему любовнику! Да он теперь всем расскажет!
- Он не будет ничего рассказывать, что вообще за бред ты несешь?
- Да как ты можешь так спокойно об этом говорить? - разъярился он. - У тебя вообще совесть есть?! Элис твоя сестра, а ты спишь с ее парнем! Эммет твой брат, а ты с легкостью заводишь роман с его девушкой! Это же отвратительно, гадко, мерзко! Я думал ты другая…
- Какая?! - рявкнула она, резко поднялась, и подошла к нему так близко, что он почувствовал ее ароматное дыхание.
- Я думал, это твоя маска! Все эти злобные взгляды, ярость, твоя распущенность, но ты на самом деле…
- Джас не мой любовник, он мой друг и мой брат, - спокойно заявила она, перебивая его пламенную речь.
Эдвард мгновенно заткнулся. Как же отчаянно ему хотелось поверить в ее ложь. Как же сладко звучали ее слова, она определенно отличная лгунья!
- Ну хорошо, может он и твой друг, а как же Розали? Или хочешь сказать, что то, что было между вами в клубе, это так, тоже дружеские объятия?
- Ты посмотри-ка какой он наблюдательный! - язвительно протянула она. - Все-то он видит, все-то он знает, все-то он понимает! Ну хорошо, может с Роуз я и целовалась, но это было наше прощание, мы поставили точку в наших отношениях!
Она так просто об этом говорила, что он впал в ступор. Ревность окончательно затмила ему разум. Ну не мог он представлять эту великолепную девушку в чужих объятиях. Казалось невыносимым знать, что она обнимает кого-то другого, целует, шепчет ласковые слова. И хотя она сказала, что они с Джаспером просто друзья, он не может в это поверить.
- Эй, да ты что, ревнуешь? - усмехнулась она, и коснулась его лица.
По всему телу Эдварда словно электрические разряды пронеслись. Его дыхание участилось, а когда Белла забралась рукой ему под футболку, из его горла вырвался стон полный желания и страсти. Как же он ее хотел, невыносимо, страстно и жгуче. Белла толкнула его в грудь, и он со всего размаху рухнул на кровать. Девушка улыбнулась, медленно подошла к кровати, и села на него сверху. Ее дыхание обжигало его кожу, она наклонилась к его лицу, и нежно поцеловала в подбородок, а затем ее губы стали опускаться к шее, и он почувствовал, как она лизнула его языком. Эта ласка казалась одновременно и такой детской, и такой развратной.
- Меня так давно никто не ревновал, - прошептала она еле слышно ему на ухо. - Я и забыла, как это приятно.
Она тихо засмеялась, от чего ее тело задрожало, и он обняв Беллу за талию, стал забираться ей под одежду. Белла на мгновение застыла словно каменное изваяние, но потом Эдвард почувствовал как она взялась за края его футболки и потащила ее вверх. Холодные пальчики девушки словно бабочки порхали над его телом, и от каждого ее касания, его пробирала крупная дрожь. Улыбнувшись Белла отстранилась от Эдварда, и быстро стянула с себя кофту.
Когда Эдварду открылось ее обнаженое тело, округлая идеальная грудь, тонкая талия, белая кожа похожая на молоко… такого восторга и восхищения он не испытывал никогда. Она была похожа на богиню, на идеальное произведение искусства, но уж ни как не на обычную девчонку живущую в таком захолустье. Словно боясь, что девушка может испариться, он дотронулся руками до ее груди, и еле сдержал вздох удовлетворения. Ее кожа ласкала его словно шелк. Эдвард приподнялся, и повторяя игривые движения Беллы, провел языком от ее живот до груди. Белла выгнулась ему на встречу, прикрыла глаза, и чуть приподнявшись стала стягивать с него брюки.
В его мыслях царил полный беспорядок и неверие в происходящее. Он до сих пор не мог поверить в то, что сейчас между ними произойдет. Эта великолепная девушка, по какой-то непонятной причине снизошла до него, и он не мог больше этому сопративляться. Даже если она хочет его использовать по каким-то только ей понятным причинам, то что же, пусть так и будет. Он уже бессилен перед ней.
Когда посление мысли окончательно выветрились у него из головы, он понял, что Белла сидит на нем абсолютно обнаженная, и улыбается такой хищной улыбкой, что его на мгновение пробрал дикий страх. Но все тревоги быстро улетучелись, как только она коснулась губами его губ, и их поцелуй стал становиться все более страстным, жгучим, нетерпящим возражений и сомнений. Чистая страсть и желание, вот что это было. Ни о какой любви речи даже и не шло. Ну и плевать! Он хотел ее, хотел как никогда и никого.
Белла немного приподнялась, и он почувствовал как его член проникает в нее. Это казалось чем-то невероятным, она была холодной даже изнутри, но это было так необычно и маняще, что Эдвард вцепился пальцами в ее бедра, не желая отпускать девушку от себя. Ее руки легли ему на грудь, она выгнулась назад и стала медленно приподнимать бедра, затем резко на него опускаясь. Он даже слов не мог подходящих подобрать, это был не секс, это были даже не занятия любовью, это было нечто невероятное. Ее движения оставались заманчиво медленными, и Эдвард почувствовал как руки девушки заскользили по его телу, поднимаясь все выше к шее.
Пальцы одной ее руки сомкнулись вокруг его шеи, а второй он схватила его за нижнюю челюсть. Эдвард открыл глаза, и дернулся пытаясь вырваться из ее стальной хватки, но холодные пальцы сжались только сильнее. Воздух уже с трудом проникал в его грудную клетку, шейные позвонки стали хрустеть и отдаваться болью. «Она меня сейчас убьет!»
- Белла, - из последних сил прохрипел он, но девушка совершенно не обращала на него никакого внимания.
Ее движения становились все более резкими, стремительными, глубокими. Удовольствие и боль, все это смешалось где-то глубоко внутри Эдварда, и на него обрушился такой небывалый оргазм, что он закричал, действительно закричал от восторга.
Он никогда не понимал тех придурков, которые используют удушение как метод игры во время секса, но только теперь он понял, какой это восторг, когда боль и боязнь близкой смерти, смешиваются с удовольствием и счастьем. Это нечто незабываемое и неповторимое.
Эдвард попытался сделать глубокий вдох, но понял, что Белла до сих пор сжимает его горло и челюсть. Он начал задыхаться, и схватившись за ее руки, попытался их отбросить. Куда там, казалось, что его держат стальные канаты, а никак не хрупкая девушка. Их взгляды встретились, и он увидел в них такую решимость и неизбежность, что его бросило в холодный пот. Белла и не собиралась разжимать пальцы, она собиралась его убить!
- Белла, пожалуйста, - прохрипел он, и заметил как в ее глазах мелькнуло что-то человеческое.
Она медленно разжала пальцы, но успуга и страха в ее взгляде не было.
- Ты меня чуть не убила, ты хоть понимаешь, что могла мне шею сломать? - пробормотал он, медленно садясь на кровати и потирая шею, понимая, что там теперь наверняка останутся следы от ее рук.
Внезапно Эдвард замер как оглушенный, его глаза распахнулись, а рот приоткрылся. Либо он сошел с ума, либо все складывается один к одному.
Убийства парней в Сиетле, которым ломают шеи, и то как Белла разозлилась когда услышала его фразу по телефону о том, что его никто не убьет… И сейчас все было так естественно, что он даже не сомневался в том, что Белла могла бы с легкостью его убить. Вот только почему она вдруг остановилась?
- Так это ты убиваешь в Сиетле?! - неожиданно воскликнул он, и тут же заткнувшись слез с кровати, чтобы оказаться от нее как можно дальше.
- Что за чушь? - засмеялась Белла, но Эдвард заметил, что ее глаза остаются холодными и полными жестокости. - Ты просто бредишь!
- Это не чушь! - непонятно зачем начал спорить он. - Ты мне чуть шею не сломала, и тех парней убивали так же! О черт! Да ты убийца!
Одевшись Белла подошла к нему вплотную, заглянула в глаза, и запустила пальцы рук в его волосы. Он не понимал себя. Сейчас Эдвард был полностью уверен, что она убийца, но ее движения доставляли ему удовольствие и блаженное расслабление. По идее он должен ее бояться, или например пойти и все рассказать отцу, но нет. Он по-прежнему хотел быть рядом с ней, прикасаться к этой девушке, занимать с ней потрясающим сексом, и если она однажды убьет его, то он готов принести такую жертву. Слишком велик был соблаз.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал он, даже не надеясь на то, что она его услышит.
Белла отшатнулась от него как ошпареная, ее взгляд метал молнии, а губы были сжаты в тонкую полоску. Она злилась, она негодовала, она была почти в ярости. Ее руки дрожали, а брови удивленно ползли вверх. Девушка явно не верила его словам, я даже не хотела думать об этом.
Пятясь она подошла к окну, забралась на подоконник и с грацией кошки перепрыгнула на растущее рядом дерево. Эдвард подбежал к окну, и увидел как Белла спрыгнув с дерева, направилась к машине. Сев за руль, она завела мотор, и с визгом отъехав от его дома, растворилась в ночи.
Эдвард прислонился к стене, и сполз на пол, пытаясь понять, что же происходит вокруг? Во что он все таки умудрился вляпаться? И как все это для него закончится? У него было множество вопросов, но ни одного ответа на них.
- Вот черт, чтоб я сдох! - прошипел он себе под нос, и дотянувшись до бутылки виски, сделал несколько больших глотков. - Ну и что теперь делать?
Эдвард дополз до кровати, завалился на подушку и вдыхая запах девушки, которым пропиталась вся его постель, постарался уснуть. Это был лучший выход на данный момент. Может когда он проснется, окажется, что все произошедшее было наркотическим бредом?
...
МиLana:
07.04.11 11:17
Настасия огромное спасибо
А Эдвард то не дурак, разобрался, что к чему и кто стоит за всеми этими убийствами. А для Беллы явно было шоком такое признание в любви, мне кажется, что она сама к Эдварду не равнодушна, Белла боится этой любви, боится что не сможет справиться со своими инстинктами и его просто убьет, как только что это чуть не сделала
...
Emilia:
07.04.11 15:19
Спасибо, замечательная глава!
...
Кузя:
08.04.11 14:24
Miss Osterman
Настя, отличные главы!
Так живо!
Молодец! Мне очень понравилось!
...
INFERN:
10.04.11 13:13
Привет, Настюш!!! Принимай преданную поклонницу твоего творчества!!! Специально ради тебя здесь зарегистрировалась!!! Ты баловница, из-за такой умопомрачительной главы я чуть сама оргазм не испытала
...
estee meliani:
10.04.11 14:13
INFERN писал(а):Ты баловница, из-за такой умопомрачительной главы я чуть сама оргазм не испытала
ага,ну не говори!
...
Sukkub:
10.04.11 15:34
спасибо за проду! ...
Miss Osterman:
11.04.11 10:29
» Глава 13 "Как же больно умирать"
Sukkub, irishka marishka, Кузя, Emilia, Elena-roza, спасибо вам девчонки, очень приятно)))
INFERN, привет привет Алиночка, рада видеть тебя и здесь в числе постоянных читателей) Если тебе так нравятся мои фф, то можешь почитать "Новолуние. Невозможный поворот" здоровский рассказ получился, думаю не пожалеешь))) И спасибо за приятный отзыв)))
МиLana, ну да, ты во многом права, но все ее размышлизмы будут в следующей главе, так что ждите.
Ну а теперь новая глава, получилась довольно тяжелой, но надеюсь вам понравиться... (ну и как обычно, жду ваших комментариев)
Глава 13 «Как же больно умирать»
- Я полное ничтожество, - пробормотал Эдвард, и оторвав взгляд от пола посмотрел на свое отражение.
Он сидел в глубоком кресле перед зеркалом, и самым внимательнейшим образом себя разглядывал. За последний месяц, что Эдвард провел в Форксе он довольно заметно исхудал, волосы растрепаны и торчат в разные стороны, лицо осунулось, под глазами круги, а зрачки расширены до невероятных размеров из-за недавно принятой дозы. Чарли с каждым днем все подозрительней коситься на сына, и Эдвард почти уверен в том, что скоро его запрут в какой-нибудь наркологической клинике.
Боится ли он этого? О да, и совсем не потому, что тогда все узнают о его проблемах, а потому-что туда не будут пускать Беллу. Вот уже целый месяц продолжается их более чем странный «роман». Хотя, какой к черту роман? Это только в собственных мечтах он позволяет себе думать о Белле, как о своей девушке. Никто в школе и уж тем более в городе даже и помыслить о таком не может. В школе она постоянно находится только рядом со своей семьей и даже в сторону его не смотрит, а если уж и удостоит взглядом, то в нем можно прочитать только лишь призрение и недоумение. Они не ходят на свидания, не назначают встречи в кафе, они не делают ничего из того, что делают обычные влюбленные подростки. Между ними только секс, который и сексом то назвать нельзя, скорее уж удовлетворение животного желания, причем только ее. Белла приходит к нему домой по ночам, и лишь тогда, когда ей этого хочется. Сколько раз было так, что когда он спал, она будила его самым наглым образом, и буквально сдирала с парня одежду, требуя немедленного секса.
Будь Эдвард девчонкой он бы чувствовал себя шлюхой или безотказной подстилкой. Хотя к чему скрывать, он и так чувствует себя самым поганым образом. Когда Беллы нет рядом он принимает твердое решение, что больше не будет с ней спать, но стоит ей появиться у него дома, как все эти мысли выветриваются из его почти атрофированного мозга. Словно девка из слезливых мелодрамм он продолжает ее любить, и с каждым днем эта любовь только крепнет не смотря на то, что Белла ведет себя с ним как настоящая дрянь.
Когда он второй раз признался ей в любви, она лишь недоверчиво покачала головой и молча ушла, а когда Эдвард сделал это в третий раз, девушка зло рассмеялась и назвав его глупцом, вновь уехала. Каждый раз она поступает именно так, уходит не оборачиваясь, оставляя все его вопросы без ответов. Она совершенно ни во что его не ставит, и от этого становится только хуже.
Ведь она совсем не такая, он знает, он видит это! Когда она разговаривает с Розали в ее черных глазах сквозит нежность, а когда болтает с Джаспером сразу начинаешь понимать, что он ей очень дорог. И так со всеми! С Эмметом она веселая и даже смеется, с Элис добрая и заботливая, и только с ним она колючая, холодная, злая и жестокая.
Эдвард поднялся из кресла и пошатываясь спустился на первый этаж. Изо дня в день в его голове бьются всего три вопроса: «Что делать?», «Как завоевать доверие этой девушки?», «Как сделать так, чтобы с ним она была такой же, как и со своей семьей?».
Парень налил себе кружку кофе, и пройдя в гостиную, со стоном опустился на диван. Все его тело болело, кости ныли, а мышцы словно выточены из камня. И все это благодаря стараниям все той же Беллы. Она слишком жестока с ним, и каждый раз во время близости причиняет такую боль, от которой порой сводит дыхание.
Эдвард настолько погрузился в свои невеселые мысли, что даже не заметил того, как Белла подошла к нему со спины. Ее пальцы погрузились в его волосы, и она тихонечко простонала как-будто от удовлетворения.
- Опять через окно? - безучастно спросил он.
- Да, - немного хрипло пробормотала она.
Эдвард прикрыл глаза, отставил в сторону кружку с горячим кофе и положил голову на спинку дивана. Опять Белла меняется, он уже успел заметить эту странную тенденцию в ее поведении. Примерно раз в три-четыре дня она становиться чересчур жестокой, ее голос хриплым и ломким, движения более нервными, а это значит, что сегодня ему будет куда больнее, чем было вчера. Но даже в этом есть что-то хорошее. Потом его ждут целые сутки передышки, она исчезнет из его жизни равно на один день и на одну ночь, а затем вновь вернется. Вернется более спокойной, и ее голос опять станет мелодичным, и она будет чуть менее жестока.
Белла тем временем приблизилась к нему, больно прикусила за мочку уха, и опустившись к шее сделала глубокий вдох. Вот еще одна странность. Эдвард уже месяц как не пользуется никаким парфюмом, а Белла раз за разом вдыхает запах его кожи, как будто чувствует что-то невероятно приятное и манящее. Он не понимает эту девушку, и она не стремится ему в этом хоть как-то помочь.
- Неужели так трудно пользоваться дверью и звонком? - устало пробормотал он.
- Я делаю так, как мне удобно и так, как мне нравится, - явно с ухмылкой пробормотала она, и обойдя диван села ему на колени.
Сегодня на ней было одето свободное платье чуть ниже колен, и узкий пиджачок держащийся на одной пуговице.
- Тебе не холодно? - попытался проявить Эдвард заботу.
- Нет конечно, - ухмыльнулась она как-будто он ляпнул какую-то несусветную глупость, и без лишних слов сбросила с себя пиджак и туфли.
Она крепко обняла его за шею, чем причинила новую боль, и прикоснулась губами к его губам. Опять все повторяется, так же как и вчера, и позавчера, и во все предыдущие дни. Она получит от него что хочет и вновь уйдет с таким видом, будто между ними ничего и не было. Ее рука опустилась вниз по его спине, Белла сжала пальцы и он застонав от боли постарался вывернуться из ее объятий.
- Белла, подожди! Хватит! - закричал он и стал усиленно отталкивать от себя девушку.
Неужели он на столько ослабел? Казалось что его руки слеплены из ваты, а тело девушки отлито из чистой стали. Ведь он сильный, еще пол года назад занимался в тренажерном зале, а сейчас создавалось полное впечатление, что он слабый очкарик-ботаник, который в руках ничего тяжелее книги никогда и не держал.
Девушка отстранилась от него лишь по собственному желанию, и гневно посмотрела Эдварду в глаза.
- Ты делаешь мне больно, - еле сдерживая злость произнес он и попытался подняться.
Белла засмеялась и опять прильнула к нему всем телом.
- Хорошо, я буду чуть-чуть осторожнее…
- Я не об этой боли! - перебил он ее, и понял… все! Больше он не может держать это в себе! Если он не скажет ей всего сейчас, то не скажет уже никогда!
Левая бровь Беллы изогнулась и приподнялась, черт и как ей это удается?! Ее тело напряглось, а ноздри совсем немного раздулись, будто она старалась одновременно подавить в себе такие эмоции как ярость и удивление.
- Ну и о чем же ты тогда? - нехотя спросила она. Создавалось полное ощущение, что ей сильно досаждает факт ведения диалога.
- Ты же вроде не дура, так почему не видишь очевидных вещей? Ты совершенно не хочешь меня слышать!
С самым скучающим выражением лица Белла поднялась с его колен, обулась и отошла к небольшому камину в котором уже давно не горел огонь.
- Что я должна слышать? - спросила она после недолгих раздумий. - Твои наркотические бредни?
- Это ни черта не бредни, - взорвался он. - Ты что совсем слепая?! Я люблю тебя, ты мне нужна и не только для того чтобы трахаться! Я хочу быть с тобой всегда! Ну почему ты ведешь себя как отъявленая сука, которой абсолютно насрать на чувства и отношения?!
- Что за истерики? - скривилась она, однако в ее глазах появилось какое-то понимание. Или ему просто показалось?! - Ты ведешь себя как баба! Да любой другой парень был бы рад такому раскладу! Секс и ни каких обязательств! Что плохого?!
- Ни черта, ни черта плохого в этом нет, но…
- Но, что? Почему у тебя кругом одни «но»?
Нет, она его не понимает, или тупо отказывается понимать. Просто играет с ним как кошка с мышкой, а когда он надоест, отбросит как испорченую игрушку. Эдвард рухнул на диван, и закрыв глаза глубоко вздохнул.
- Всегда ненавидел и ненавижу таких как ты, - прошептал он. - И угораздило же меня влюбиться в такую сволочь!
- Каких, таких? - неприязненно спросила она.
- Богатых, наглых, самодовольных… такие как ты всегда думают, что мир вращается исключительно вокруг вас! И все лишь потому, что у вас до хера денег?! Вы ни во что не ставите людей которые вас окружают и которые вас лю…
- Только не начинай мне засорять мозг своей любовью! Ее не существует!
Голос Беллы звенел от напряжения, злости и раздражения. В голове Эдварда что-то щелкнуло, он поднялся с дивана, подошел к до предела напряженой девушке, и попытался заглянуть в бездонную черноту ее глаз.
- Ты боишься? - тихо, почти шепотом спросил он. - Не бойся, я тебя не обижу…
- Ты? Обидишь меня? - изумленно спросила Белла, и расхохоталась ему в лицо. - Да уж скорее я сотру тебя в порошок, прежде чем ты успеешь даже подумать о том, чтобы хоть как-то меня обидеть!
Руки Эдварда сжались в кулаки, а Белла совсем и не замечала его ярости, которая так и грозила вырваться наружу. Она стояла и нагло ухмылялась ему в лицо, совершенно не боясь его злого взгляда.
- Бесчувственная сука! - прошипел он сквозь зубы, и отошел от нее, чтобы успокоиться.
- С чего ты взял, что это любовь? - неожиданно спросила Белла, и в ее голосе не слышалось уже столь привычных насмешки и издевательства.
Эдвард резко к ней обернулся и увидел искренний интерес во взгляде. Она ждала его ответа, а он от неожиданности даже растерялся.
- Я повторяю свой вопрос, с чего ты взял, что любишь меня? - спросила она, и наклонила голову к плечу разглядывая Эдварда с ног до головы.
- Я просто знаю это, - пожал он плечами. Говорить о своих чувствах он не привык, но с Беллой по-другому нельзя, ей надо все объяснять, иначе она просто не поймет. - Я постоянно думаю о тебе, хочу быть с тобой рядом… черт, да мне даже дышать тяжело в твое отсутствие! Белла, всего этого не объяснишь словами, я это чувствую!
Белла молчала, а между ее бровей пролегла неглубокая складочка, которая ясно говорила о том, что девушка о чем-то думает. И ее размышления, далеко не самые легкие.
- Ты уверен, что это именно твои чувства? - неожиданно грустно улыбнулась она уголком рта.
- Не понимаю, - покачал он головой пытаясь разгадать смысл ее слов.
Белла медленно подошла к Эдварду, и засунув руку в карман его джинсов, вытащила пакетик с кокаином. Он был зажат между ее указательным и средним пальцами, девушка посмотрела ему прямо в глаза, и бросила эту отраву на стол.
- Может тебе тяжело дышать не в мое отсутствие, а элементарно из-за того, что тебя ломает? Можешь ли ты любить кого-то кроме себя и этой дряни? Твои чувства ложь, потому-что такие как ты не умеют чувствовать вообще. Любовь это просто слово, а для таких как ты, вообще пустой звук. Ты думаешь я сволочь? Бесчувственная сука? Эгоистичная и наглая дрянь? Может и так, но я мыслю трезво и мой разум не затуманен белым порошком… так-что, не говори мне о любви.
Белла не кричала, не злилась, она говорила спокойно и рассудительно. Это были ее мысли, ее рассуждения, теперь он понял как именно она его воспринимает, почему не относится к нему серьезно, но он так и не понял главного… А зачем она с ним? Зачем приходит к нему, раз уж считает таким глупым и никчемным?
- Раз так, тогда на хера ты ко мне таскаешься? - грубо спросил он, чувствуя обиду и боль где-то глубоко в душе.
- Сама не знаю, - пожала она плечами, и надев свой пиджак направилась к выходу, доставая из кармана мобильный телефон.
Впервые Белла покинула его дом через дверь, и впервые ему удалось подслушать ее разговор, который она не особо и скрывала.
- Ты свободен? - спросила она кого-то. - Я сейчас подъеду…
Дальше Эдвард слушать не стал, со всей силы захлопнул входную дверь и привалившись к ней всем телом, закрыл глаза.
Сука, какая же она сука! Специально внушает ему мысль о том, что он конченый наркоман, буквально растирает в порошок все его светлые мысли, и тут же… как ни в чем не бывало… договаривается с кем-то о новом свидании! Ну конечно, с ним у Беллы сегодня все обломалось, вот она и поспешила к кому-то другому.
Ревность грызла его словно озлобленая от голода гиена, голова раскалывалась от невыносимой боли и до сих отдающихся эхом ее последних слов. Она считает его конченым наркоманом? Что же, пусть так и будет!
Бороться с самим собой у него уже не было сил, он буквально дополз до стола, расчистил его, и высыпал белый порошок быстро деля его на две дороги.
Боль, обида, злость, сожаление и множество эмоций захлестнули его с головой, выдерживать их натиск не было сил, и Эдвард не раздумывая вдохнул в себя весь кокаин.
Скоро должен явиться отец? Ну и пусть! Пусть делает что хочет. Клиника? Да ради бога! Тюрьма? Да пожалуйста! Он устал, и бороться больше не хочет. Кому он нужен? Матери? Отцу? Мари? Белле? Бред, он для всех обуза и словно бельмо на глазу, никому не нужен сейчас, и никому не нужен был раньше…
Эдвард растянулся на полу готовясь поймать кайф, но вместо этого почувствовал тяжелую и давящую боль за грудиной. Сердце стало биться как сумасшедшее, он пытался сделать вдох, но ничего не выходило. В глазах потемнело, все тело свело судорогой, а в голове застучали сотни молоточков. Боль казалась нестерпимой, он с трудом перевернулся на бок, попытался сделать еще один вдох, но лишь закашлялся и его горло сдавили спазмы…
Передозировка. Сколько раз он слышал об этом, и сколько раз смеялся, думая, что его это не каснется. Он был слишком самоуверен, и теперь ему придется расплатиться за это жизнью. А может оно и к лучшему, больше не будет никому портить жизнь, и освободит всех от своего присутствия…
Как же больно умирать… это была его последняя мысль…
...
Sukkub:
11.04.11 11:48
Miss Osterman,Большое спасибо за новую главу! ...
Niki:
11.04.11 12:30
Настасия, хотелось бы принести извинения, что не прокомментировала предыдущую главку. Поэтому выскажу общее мнение. Белла продолжает удивлять и мне ужасно нетерпится узнать что же она думает на сей счет. Эдвард удивляет не меньше: как держится то. Правда ни что не вечно, и он таки ломается. И ведь Элис наверняка это увидит. Обращение или же все-таки спасение? Вот в чем вопрос) Спасибо за главки)
...
Кузя:
11.04.11 13:13
Miss Osterman, большое спасибо за столь интересное продолжение!
Глава как всегда интригует! И хочется узнать ответы на многие вопросы!
Настя, ты умничка)
...