Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей. |
Василий Петровский |
|
9% |
[ 37 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Гаррик Хаардрад |
|
15% |
[ 61 ] |
Дмитрий Александров |
|
19% |
[ 74 ] |
Николай Ангеловский |
|
0% |
[ 3 ] |
Никто |
|
0% |
[ 2 ] |
Ройс Уиндхерст |
|
20% |
[ 78 ] |
Селиг Хаардрад |
|
11% |
[ 43 ] |
Селиг Хаардрад,Торн Бладдринкер |
|
2% |
[ 8 ] |
Торн Бладдринкер |
|
6% |
[ 24 ] |
Штефан Барони |
|
10% |
[ 40 ] |
Всего голосов: 383 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kriska:
24.02.09 19:16
Даже глаза разбегаются, сложно выбрать одного из таких мужчин, хотя из всех этих книг первая была "Зимние костры" поэтому Гаррик - первый, но и Ройс с Селигом лапочки
...
Siena:
26.02.09 19:14
Люблю романы Линдсей. Из представленных героев больше нравится Ройс
, за него и проголосовала!
...
Amazonka:
04.05.09 21:44
Ройс мне тоже оч. нравится, но Селиг мой любимчик, проголосовала за него
...
Розамунда:
04.05.09 21:58
Отдала свой голос за
Торна Бладдринкера ...
Lucrecia:
04.05.09 22:04
Я за Василия Петровского по той же самой причине, что и в случае с Себастьяном Сент-Винсентом у Клейпас
...
lelyar:
14.05.09 20:30
ДА !Глаза разбежались , все викинги хороши, но ТОРН как то всётаки выделяется.
...
Curly:
15.05.09 18:09
А я вот из списка никого не узнаю
, хотя у Линдсей много чего читала, но на эту тему только один роман припоминаю, но там вроде девушка русская была, а не главный герой
...
Liska:
16.05.09 23:35
Дмитрий Александров! Димка +1000
(хотя он кому-то и "не вау"
). Ройс тоже неплох, но голос все-таки Александрову!
Девочки, а Штефан Барони и Василий Петровский из каких романов?
...
m-a-r-i-n-a:
17.05.09 00:07
Из всех перечисленных героев мне больше всего гравится Торн Бладдринкер, он не так сильно на протяжении всего романа злил Розамунд, как остальные викинги своих избранниц. Ну а насчет русских как-то вы погорячились. У Линдсей только один (по-моему) русский, и тот силой увозит героиню. А Штефан и Василий не русские, хоть и славяне
. Не люблю как изображают русских зарубежные авторы: какие-то идиоты получаются.
Штефан главный герой романа "Принцесса". А Василий из романа "Будь моей". Серия КАРДИНИЯ
...
Angel:
17.05.09 12:59
m-a-r-i-n-a писал(а):Из всех перечисленных героев мне больше всего гравится Торн Бладдринкер, он не так сильно на протяжении всего романа злил Розамунд...
Только ее зовут
Розалин...
...
Фантазия:
26.05.09 22:49
Ну конечно же из "Зимних костров" Гаррик Хаардрад, А также "Будь моей" Василий Петровский,судя по описанию характеров мечта, а не мужчины! Горячие, необузданные, а в конце всегда покоряются женщинам!
...
m-a-r-i-n-a:
27.05.09 00:05
Angel писал(а):m-a-r-i-n-a писал(а):Из всех перечисленных героев мне больше всего гравится Торн Бладдринкер, он не так сильно на протяжении всего романа злил Розамунд...
Только ее зовут
Розалин...
Angel, конечно же, Розалин. Это же один из любимейших романов, а вот на тебе... Так опростоволоситься.
Меня может оправдать только временное помешательство: помнила, что ее уменьшительное имя Роза, а полное имя из головы вылетело, да и на странице чуть выше был отзыв Розамунд, хотя это, разумеется не оправдание. Позор на мою седую голову.
*рву волосы и посыпаю голову пеплом*
...
Angel:
27.05.09 19:27
M-a-r-i-n-a, не переживай: мы все периодически путаемся то в именах героев, то в названиях книг!
...
m-a-r-i-n-a:
27.05.09 19:39
Angel, спасибо. А то уже пора диагноз ставить: полный склероз и частичная амнезия.
...