Принцесса Пиратов:
20.04.11 11:16
Спасибо!!!
...
Rinaa:
20.04.11 12:20
Спасибо за продолжение и нового автора!!!
...
Бася:
20.04.11 12:45
СПАСИБО!
...
кариша:
20.04.11 12:47
Очень нравится...Стойкое ощущение реальности...
...
Одинокая волчица:
20.04.11 12:50
Как интересно...Спасибо за новую главу!!!
...
Енка:
20.04.11 15:02
Спасибо!
...
Малина Вареньевна:
20.04.11 15:04
Девочки! Большое спасибо! Жутко интересно. Не успела выйти из больницы, как нарвалать на драку, точнее на топор ))) . . . Интересный мужчина Натан: сразу доброжелательно предлогает помощь незнакомым барышням, пусть даже теперь и своего вида. Я б уже насторожилась! Или он совсем не добрый, или ему что-то надо от тебя, или он что-то знает. Тем более, после всего что случилось дамочка-то напугана и неизвестно что может выкинуть. Супер! Жду проду !!!
...
очаровашка:
20.04.11 15:24
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!
taniyska писал(а):- Пойдем. Давай зайдем внутрь, и я расскажу тебе все, что ты захочешь.
Оцепенев от холода, страха и безнадежности, я позволила ему повести себя по ступенькам вверх к тротуару.
- Все?
Я представляю в каком она будет шоке!!!!!!!!
...
Arven:
20.04.11 17:49
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Katri:
20.04.11 18:13
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
...
Rusena:
20.04.11 18:26
Малина Вареньевна писал(а):Интересный мужчина Натан: сразу доброжелательно предлогает помощь незнакомым барышням, пусть даже теперь и своего вида.
Не то слово! А также красавец!.... Стоящий экземплярчик. Вы в этом еще убедитесь и не раз
LadiDi писал(а):Здесь вампиры совсем другие, отличаются от героев-любовников из других романов!
А не в этом ли вся прелесть?
кариша писал(а):Стойкое ощущение реальности...
Согласна. И так намного интереснее
очаровашка писал(а):Я представляю в каком она будет шоке!!!!!!!!
Боюсь, это сложно представить... Вы даже не представляете, что будет потом
Чес слово, так бы и выложила все секреты, да девоньки меня ооочень поругают.
Alessia писал(а): Ух, становится все интереснее и интереснее!!!
А с каждой новой главой все интереснее будет.
...
nad:
20.04.11 19:27
Девочки, спасибо за проду! Очень интересно и необычно.
...
шоти:
20.04.11 20:05
Rusena, Sig ra Elena, спасибо, перевод великолепен!
Хороший автор. .Она описывает подробности так, что тебя затягивает, как водоворот, и ты не можешь оторваться от чтения.
taniyska писал(а):Пойдем. Давай зайдем внутрь, и я расскажу тебе все, что ты захочешь.
она пойдет, он расскажет, но возникает вопрос, что он расскажет и в каком объеме, может он расскажет только то ,что ему выгодно.
...
KattyK:
20.04.11 20:42
Rusena, Елена, Танюша - спасибо большое за продолжение!
Топор... серьезная вещь.
Конечно, героине не позавидуешь, ведь жизнь так кардинально поменялась. Вот и новый персонаж объявился, будет учить уму-разуму. А вообще такая глава вполне подходит для празднования
Дня Донора!
Бедняжка, даже подарки некому подарить.
...