Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
03.06.11 13:26
viorika писал(а):Проголосовала за Милу Йовович, она хоть и не францужанка по национальности, но по темпераменту точно,
ну вот и я в ней этот темперамент разглядела, когда ее кандидатуру в опрос выдвигала
viorika писал(а):о если бы мне попала в руки книга с такой обложкой не знаю стала бы я читать ее, решилабы, что это читой воды порнушка
viorika писал(а):А актриса сыгравшая ее роль , даже нет слов, авторы сериала, издевались, что ли?!
у нас было несколько версий, в том числе и такая, что выбирали актрису, которая не потребует чего-то за свою роль, а сама будет доплачивать спонсорам
...
viorika:
03.06.11 13:49
фьора писал(а):у нас было несколько версий, в том числе и такая, что выбирали актрису, которая не потребует чего-то за свою роль, а сама будет доплачивать спонсорам
Да уж немало наверно доплатила
!
...
JuLyasha:
03.06.11 15:34
фьора писал(а):viorika писал(а):Проголосовала за Милу Йовович, она хоть и не францужанка по национальности, но по темпераменту точно,
ну вот и я в ней этот темперамент разглядела, когда ее кандидатуру в опрос выдвигала
Ага, а я поддержала
И кстати, увидела не только темперамент, но и фигуру худенькую подходящую - Марианна ж вроде совсем уж аппетитной не была, с тонкой талией и вообще стройняшка.
И есть в ней авантюрное что-то, что вполне поверю, что по всему миру за любимым гоняла
...
Talamaska:
11.06.11 17:33
А мне приглянулась Оксана Федорова!
...
фьора:
11.06.11 18:07
Talamaska писал(а):А мне приглянулась Оксана Федорова!
УРА!!!!
Тала твой голос
первый за нее
...
Talamaska:
11.06.11 19:07
фьора писал(а):Talamaska писал(а):А мне приглянулась Оксана Федорова!
УРА!!!!
Тала твой голос
первый за нее
Ыы, смайлик угарный
)
Мне она показалась наиболее подходящей по описанию. Всегда читала ее очень красивой!
...
adana:
11.06.11 21:06
Мне очень нравится
Анна Паола, красота ее лица просто завораживает... Видела ее в сериале "Земля любви", там она играет бедную крестьянскую девушку и в этой роли очень органична. Но французская аристократка? Анне недостает некоего изящества, присущего Марианне. У этой актрисы довольно крупные кисти рук, развитые плечи - это не уродует ее, отнюдь, но для Марианны не подходит, ИМХО.
Если бы выбирала только по фото - проголосовала бы за
Меган Фокс - очень подходящее лицо.
Однако мне в этой роли больше видится
Лиза Боярская, очень понравилась она в фильме "Я вернусь" , добавить некую долю дерзости и для меня - вот она Марианна.
...
фьора:
12.06.11 08:19
adana писал(а):равится Анна Паола, красота ее лица просто завораживает... Видела ее в сериале "Земля любви"
adana спасибо!!! А я думала, где я ее могла видеть
И вправду ей чуток аристократичности не хватает тогда
Девочки,
интересная тенденция : Анна Пауло Арозио захватила сразу пьедестал и сильно не прибавила в поклонницах,
а вот Меган Фокс и особенно Лиза Боярская вполне могут и догнать ее , наступая активно на пятки лидеру и постоянно прибавляя в голосовании!!!
...
фьора:
15.06.11 08:56
ХИЛЬДА писал(а):У Наполеона был бы шок!
точно -точно!!!
...
золотистый ангел:
28.06.11 12:50
Я выбираю Эшли Грин. Соблазнительную и непокорную.
...
фьора:
28.06.11 12:51
золотистый ангел писал(а):Я выбираю Эшли Грин. Соблазнительную и непокорную.
золотистый ангел это чудесно, что Вы так усердно продвигаетесь по опросам Бенцони
, только еще надо в
верху нажать на голосование и
Эшли Грин наконец-то обретет первую за нее проголосовавшую леди ...
золотистый ангел:
28.06.11 13:45
фьора писал(а):золотистый ангел это чудесно, что Вы так усердно продвигаетесь по опросам Бенцони , только еще надо вверху нажать на голосование и Эшли Грин наконец-то обретет первую за нее проголосовавшую леди
Я бы с удовольствием, только я до этого случайно проголосовала за кого-то другого.
...
фьора:
04.07.11 08:22
» итоги голосования спустя 2 месяца...
ИТОГИ ОПРОСА ГОЛОСОВАНИЯ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА
За прошедший месяц в нашем опросе на Знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони проголосовали еще 10 леди (на сегодня
общее количество проголосовавших 51 )
Тем не менее
среди лидирующих позиций кардинальных изменений не произошло
Анна-Пауло Арозио с 11 голосов добралась уже до 12ти
и занимает уверенное
1ое место
Зато
Елизавета Боярская привлекла дополнительные 2 голоса и уже обосновалась в одиночку на
втором месте с 9 голосами
Меган Фокс получается со второго перекочевала на
третье место - у нее как было, так и осталось 7 голосов
Дальше тоже рокировочка:
Ани Лорак отделилась от группы с 3мя голосами и теперь на
4м месте - у нее целых 5 голосов
Ну а бывшее трио все так же с 3мя голосами
Алекс Бледел, Юлия Снегирь, Вивьен Ли - уже
на 5м месте, правда к ним прибавилась и
Мила Йовович, которая тоже добавила в свой актив один голос
Кетрин Зета-Джонс, Наталия Орейро и Оксана Федорова имеют по 2 голоса и
на 6м месте, но если
это прорыв для Джонс и Федоровой у которых не было ни одного голоса, то Орейро никак свои достижения не улучшила
Ну и наши аутсайдеры, для которых ничегошеньки за этот месяц не изменилось -
Одри Хепберн и Эшли Грин - все так же по нулям
Ну а мы ждем новых результатов и новых интриг, потому как если вот зайдут скажем 4 леди и проголосуют за Боярскую, то лидер сразу может и поменяться, впрочем, как и наоборот
Так что возможны всякие варианты событий!!! Все зависит от Вас, милые леди - ГОЛОСУЙТЕ!!!!! ...
Alish:
05.07.11 14:36
Меган Фокс - дерзская штучка с бунтарским характером
...