Регистрация   Вход

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Асока Тано: > 16.03.12 22:26

Не успела я как следует обдумать, умеет ли читать мысли Сетониэль или нет, как она двинулась в сторону ангара. Что, впрочем, не помешало ей продолжать разговор:

Сетониэль писал(а):
- То есть, вы не спрашиваете разрешения у тех, кто не входит в эту вашу Республику на право вмешаться в чужие дела?

- проскрежетал металлический голос переводчика. К сожалению, из-за этого устройства было совершенно непонятно, какие эмоции вкладывает наша собеседница в свои слова. Мы с учителем в очередной раз переглянулись и, не сговариваясь, двинулись за инопланетной гостьей. "Интересно, что там у нее в ангаре?" Пока я прикидывала в уме возможные варианты, Сетониэль напомнила о себе еще одним вопросом:

Сетониэль писал(а):
- И кстати, вы не ответили на мой вопрос. Что из себя представляет ваша Сила?

Я посмотрела на учителя. Он что-то то ли искал, то ли читал в своем ком-линке и, казалось, не слышал нашу собеседницу. Чтобы не уронить имидж Ордена, я решила внести посильную лепту в дело установления межпланетных связей.

- Понимаешь, Творящая, - начала я, пытаясь приноровиться к шагам огромного паука, - вмешательство во внутренние дела планет, не входящих в Республику, происходит только после того, как представители этих планет сами попросят наш Орден о помощи. Но и одной просьбы тоже будет мало. Прежде чем отправлять своих представителей, совет Ордена проводит тщательную проверку ситуации, сложившейся на планете. И если на самом деле мирному населению что-то угрожает, диктатор там какой-нибудь или захватчик, то тогда Магистры нашего Ордена и отправляют спасательную экспедицию. Наш Орден вовсе не пытается захватить власть, это, наоборот, противоречит всем нашим правилам. Но и оставаться в стороне, когда страдают невинные жители, мы тоже не можем. И в восстановлении справедливости нам и помогает наша Сила. А Сила - это...

Тут я задумалась. "Как же ей это объяснить?" Потом, вздохнув, я отчеканила заученную формулировку:

- Сила - это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино.

Выпалив все на одном дыхании, я посмотрела на Сетониэль. "Надеюсь, больше вопросов у тебя не будет". В этот момент мы добрались до входа в ангар. Ворота были открыты настежь, но в самом помещении царил полумрак. Творящая скользнула внутрь, а я замялась на пороге и оглянулась на учителя в поисках поддержки. Энакин немного отстал, все еще изучая какие-то данные в ком-линке. Несколько мгновений я смотрела на него, надеясь, что он все же оторвется от своего занятия, но увы. Далее торчать у входа было бы невежливо, поэтому я мужественно шагнула в сумрак. Мои глаза быстро адаптировались к скудному освещению - хвала предкам-хищникам, - и я удивленно застыла на месте. В ангаре находился корабль инсов. "Обалдеть можно!" Внешне эта конструкция напоминала каракатицу - небольшое животное, которое я когда-то видела в океанариуме на Корусканте.

- А как это летает? Оружие есть? - Вопросы сами собой сыпались из моих уст. - Сколько мест на борту? А топливо какое?

»» 16.03.12 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Сетониэль: > 17.03.12 22:00

Понимаешь, Творящая, вмешательство во внутренние дела планет, не входящих в Республику, происходит только после того, как представители этих планет сами попросят наш Орден о помощи. Но и одной просьбы тоже будет мало. Прежде чем отправлять своих представителей, совет Ордена проводит тщательную проверку ситуации, сложившейся на планете. И если на самом деле мирному населению что-то угрожает, диктатор там какой-нибудь или захватчик, то тогда Магистры нашего Ордена и отправляют спасательную экспедицию. Наш Орден вовсе не пытается захватить власть, это, наоборот, противоречит всем нашим правилам. Но и оставаться в стороне, когда страдают невинные жители, мы тоже не можем. И в восстановлении справедливости нам и помогает наша Сила.
Основную часть этого текста я пропустила "мимо ушей", Но вот в конце прозвучало слово "Сила" и я прислушалась... Но оказалось, что зря. Почти ничего такого из следующих слов я не узнала.
Цитата:
- Сила - это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино.

- Священная паутина мироздания... И это, по вашему, сила? Сила она за другим... За боевыми лазерами, за ядовитыми пушками и Карнифексами... А не за тем, что ты назвала.
А затем я вошла в ангар. Некоторое время сзади ничего не было слышно - должно быть, остановились в недоумении. Ну еще бы, впервые увидеть корабль иной цивилизации! Признаться, я и сама была некоторое время в шоке, когда рассматривала при приземлении корабли этой планеты...
Цитата:
- А как это летает? Оружие есть? Сколько мест на борту? А топливо какое?
- наконец посыпались за спиной вопросы девушки-шамана. Ну а я постаралась время от времени отвечать на этот словесный... Кхм - хм...
- Как это летает, спроси у корабля сама. Его зовут "Улей", и он очень обидчив, так что... Подбирай слова, если решишься... Оружия вполне хватит, чтобы стереть в пыль половину этого города. Все таки он - боевой корабль... Мест хватит примерно на 20 Низших, не считая Рабочих. А питается мой корабль биомассой. Это... Как бы объяснить... Желе изо всего живого, что только можно додуматься бросить в биореактор.

»» 21.03.12 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Падме: > 18.03.12 02:21

Вопреки опасениям, мой рабочий кабинет выглядел так, словно никакого покушения вчера не было. Стена была восстановлена, окно - застеклено, а пол больше не был устлан разлетевшимися бумагами и осколками стекла. В общем царила вполне рабочая обстановка. Я осторожно приблизилась к окну. После вчерашнего происшествия сделать это было довольно тяжело, хотя совсем недавно я сделала бы это совершенно не задумываясь. А теперь... Однако я не собиралась прятаться всю жизнь от возможных покушений. Нет, я не позволю какой-то Высшей справедливости ломать мою жизнь. Не позволю! Так что я собрала волю в кулак и подошла к окну. Сквозь стекло в кабинет лился солнечный свет, и я прищурилась. Ну вот. Никого там нет. Постояв немного возле окна, я решила, что самое время заняться делами. Я оглянулась и взглянула на рабочий стол. Там уже лежала папка с документами, заботливо подготовленные Торментом. Усевшись за стол, я полностью погрузилась в изучение отчетов.

Однако долго поработать мне не довелось - на коммуникаторе загорелся огонек нового вызова. Я слегка нахмурилась, чувствуя недовольство из-за того, что меня отрывают от дел, но тут же подавила это чувство. Нажав кнопку ответа, я увидела на экране начальника Службы планетарной безопасности - полковника Кириена Ван Даллена. На сердце сразу же стало тревожно. Да что же со мной происходит сегодня? Усилием воли я подавила зарождающуюся панику и спокойным голосом произнесла:

- Доброе утро, полковник.

Тот поздоровался в ответ и сказал:

- Сенатор Наберрие, я звоню вам касательно вчерашнего покушения. Наша служба рано утром засекла неизвестный корабль без опознавательных знаков. Диспетчеры попытались выйти с ним на связь, но пилот корабля не пожелал отозваться и очень быстро покинул орбиту нашей планеты. Из чего я сделал вывод, что на этом корабле мог находиться тот, кто покушался на вас. Я принял решение не уничтожать корабль, так как посчитал это неверным стратегическим шагом.

Услышав это, я кивнула. Полковник был абсолютно прав - лучше отпустить этот корабль и попытаться проследить, куда он направится. Тем временем, Ван Даллен продолжал:

- Аналитический отдел проанализировал все имеющиеся данные. Мы полагаем, что он направился в систему Корусант.

- Спасибо, полковник, - ответила я.

Тот кивнул и отключился. А я встала и начала в задумчивости мерить шагами свой кабинет. Полученная информация была одновременно и полезна, и бесполезна. Разумеется, то, что мы теперь знаем, куда направился несостоявшийся убийца, было просто замечательно. Но Корусант... Огромная планета-город, с многочисленными уровнями, уходящими глубоко вниз... Шансы найти там этого борца за высшую справедливость были почти равны нулю. Стоит ли отправляться вслед за ним или нет? Хороший вопрос. Я остановилась возле стены, где еще вчера была огромная дыра от попадания снаряда. Я затруднялась определить вид оружия, но это явно было нечто убойное. У меня просто не было бы ни единого шанса на выживание, если бы не вмешательство Энакина. Как бы Эни поступил, окажись он на моем месте? Он наверняка бы сказал, что мы должны хотя бы попытаться найти загадочного стрелка. Все. Решено. Я полечу на Корусант.

Приняв решение, я сразу же успокоилась. Со мной всегда было так - я долго обдумывала ситуацию, просчитывая возможные варианты ее разрешения, и всегда очень волновалась из-за вероятной ошибки. Но когда решение принято, волноваться уже не о чем. Теперь нужно сосредоточиться на выполнении этого решения. Я вышла в приемную и велела секретарю подготовить мой корабль к путешествию. Затем я отправилась в свои покои и по дороге связалась с Энакином. Я вкратце пересказала ему свой разговор с Ван Далленом и сообщила о своем решении немедленно отправиться на Корусант.

»» 19.05.12 21:09 КОРУСКАНТ

...

Асока Тано: > 05.04.12 21:43

Передо мной расстилались необъятные просторы космоса. Мириады звезд напоминали россыпь дайморианских алмазов на иссиня-черном бархате, слева в нижнем углу панорамного окна виднелась Набу - голубая планета, окруженная легкой дымкой атмосферы. На видимом полушарии сейчас была ночь, освещаемая светом всех трех лун Набу. До чего же красивое зрелище! Я прижалась лбом к стеклу и вздохнула. На стекле тут же образовалось запотевшее пятнышко. Я успела написать на нем букву "А", как оно уже исчезло. А где наш паучок? Я поискала глазами Улей. А, вот он, вижу. Какое-то время я смотрела на корабль инсов, вспоминая, в каком темпе на него монтировали оборудование связи, чтобы иметь возможность при необходимости связаться с Сетониэль.

В этот момент из динамиков раздался мелодичный голос искусственного разума корабля:

- Внимание, старт корабля через десять минут.

А затем персонально для меня:

- Уважаемые пассажиры, панорамные окна будут закрыты через одну минуту.

Я снова вздохнула, не желая лишаться этого величественного зрелища, но, увы, на время полета в гипере такое окно лучше прикрыть щитами. Отстранившись от стекла, я скомандовала:

- Включить свет.

В комнате вспыхнул свет, окончательно развеяв впечатление от увиденного. Я осмотрелась. А ничего такие апартаменты.

Я находилась в жилом отсеке личного корабля сенатора от Набу - Падме Амидалы Наберрие. Ее корабль представлял собой изумительное сочетание роскоши и технического оснащения. С виду могло показаться, что это обычная прогулочная яхта каких-нибудь богатых бездельников. Но всякого, кто так мог решить, ждал сюрприз. Корабль Падме был прекрасно вооружен и защищен. А кроме этого, он обладал высокой скоростью и хорошей маневренностью. При этом в нем были три довольно больших каюты, которые предоставляли пассажирам максимум комфорта. Тут тебе и большой визор, и компьютер, и объемистый бар. К развлечениям прилагалась кровать с мягким матрасом, ванная комната, надежная искусственная гравитация и система связи, которая работала даже в гипере. Прям не корабль, а мечта. В это время на окно начал опускаться щит, и я отошла от стекла. Скоро старт. Пожалуй, самое время пойти побеседовать с учителем о наших дальнейших планах.

»» 05.04.12 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Сетониэль: > 11.04.12 13:17

Нельзя сказать, что "Улью" понравились мои новые знакомые. Ему вообще мало кто нравится, даже меня он воспринял и дальше будет воспринимать как наглую Творящую, сующую свои фасетки куда не следует. Но, тем не менее, он вынужден мне повиноваться. И пусть там думает о себе что хочет.
Но вот что ему понравилось на этой планете, так это, безусловно, обновка.
Энакин Скайуокер - спутник девушки-шамана Асоки Тано (они все таки представились мне в конце, после нашего разговора, и я не осталась в логу) предложил поставить на "Улей" их систему связи.
Я согласилась, и не только для того, чтобы можно было с ними видеться во время нашего полета до Корусканта. Еще мне, как Творящей, было крайне интересно, примет ли наша технология ихнюю. Оказалось, что да, примет. Отдельно так же пришлось убеждать "Улей" в необходимости этой штуки. Как истинный боевой корабль, он принял эту идею на ножи. Но мне все таки удалось его убедить.
И теперь мы летели на мою первую, так сказать, дипломатическую миссию.

»» 11.04.12 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Оби Ван Кеноби: > 01.06.13 18:35

( Так как старого Оби Вана не было довольно долго, я напишу первый пост прямо с Набу)

Не сказать, что я довольно долго находился на мирной планете Набу, однако меня не было какое то время в Ордене и на то у меня были свои основания. Я помогал вести расследование работникам безопасности по делу "покушение на сенатора", а в частности на Падме. Мне и в голову не могло прийти, что кто - то на этой планете достанет бластер и начнет пальбу по сенаторам! Хотя времена сейчас смутные, и даже джедаи, хранители порядка и равновесия не могут особо помочь. Все те дни что я здесь был, я провел не зря, в этом деле еще были замешаны наемники, что немаловажно. На них бы подействовало хорошее ораторство или же блестящие кредиты...
Кстати о ораторстве, моей первой идеей стало обговорить ситуацию с сенатором Корусканта - Палпатином. Он довольно опытный и мудрый канцлер и наверняка не мало знает о криминале. Ведь политика и есть высшее звено криминала, из - за чего особо доверять ему у меня нет веских причин, однако мой ученик так не считает...
После получения сведений я мигом отправился в космопорт, чтобы отыскать капитана, что сможет меня отправить назад на Корускант, естественно не за бесплатно. Мне попался довольно таки вежливый капитан с внушительно быстрым и мощным кораблем, хоть и не больших размеров. Цена была не столь высока, как я ожидал. Ста пятидесяти кредитов ему было достаточно. Я взошел на борт в свою временную каюту и устроился на кровати, ожидая перелета на планету. В это время у меня в голове творился дурдом… Все было вперемешку: Я думал о том, кто совершил покушение; сколько зла в галактике и сколько нужно времени, что бы ее от него отчистить. Из всего этого получалась страшная картина, ведь если задуматься, то галактика опасное место, где можно надеяться на себя... И на поддержку близких. Это была еще одна причина, по которой я хотел раскрыть это дело и найти виновного – помощь Энакину. Я не представляю, что с ним будет, если будет еще один такой – же случай, а его не будет рядом с Падме. Это наводило на меня некоторый страх и волнение. Отчасти от того, что я еще дал обещание Куай- Гону присматривать за ним. Но он мог бы так – же из – за тех эмоций пасть на темную сторону, что могло не только бы причиной для его убийства, чего бы мне очень не хотелось бы, но и знаком того, что я подвел моего учителя. Весь полет я думал очень пессимистично.

»» 01.06.13 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение