Регистрация   Вход

Дашенька D B: > 22.08.11 18:33

Патима, Кэрол просто прелесть wo Ну, достопримичательности Федерико видно хорошо, а как на счет лица? Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
Быть по сему, выдам я её замуж

Жду, не дождусь 2-ю любовную линию Ar

...

LEDI VAIOLET: > 22.08.11 19:02

Спасибо, Даша
Цитата:
Ну, достопримичательности Федерико видно хорошо, а как на счет лица?

Он безликий Стеснительный уж очень...
Цитата:
Жду, не дождусь 2-ю любовную линию

Вторая книга будет про официантку Мегги, а Чарити я могу частично захватить

...

Classic: > 22.08.11 19:09

ммм почти самое начало, почитаемс) Wink

...

Дашенька D B: > 22.08.11 19:13

LEDI VAIOLET писал(а):
Вторая книга будет про официантку Мегги, а Чарити я могу частично захватить

Ого, так намечаеться целая серия книг Smile

...

LEDI VAIOLET: > 22.08.11 19:18

Цитата:
Ого, так намечаеться целая серия книг

Нет, всего две Название я придумала, вот только не знаю какое выбрать: ослеплённая любовью или плод нашей любви?

...

LEDI VAIOLET: > 22.08.11 19:25

Привет, МАРИ Wink
Цитата:
ммм почти самое начало, почитаемс)

Надеюсь не разочарует...

...

Classic: > 22.08.11 20:15

Патима
Мне нравится, что начало берется в 1885 году, это оригинально, скачаю одним файлом, на форуме не всегда удобно читать) Wink

...

Дашенька D B: > 22.08.11 20:22

LEDI VAIOLET писал(а):
ослеплённая любовью

Мне нравиться больше Ok Плод нашей любви - сразу ассоциируется с детьми Laughing
Кстати, а Мегги появиться в этом романе?
LEDI VAIOLET писал(а):
Стеснительный уж очень...

По его поведению и не скажешь

...

Дельфин: > 22.08.11 21:03

Патима, спасибо за продолжение !!!

Так Чарити жалко . Мало того, что жизнь не сахар, так ещё и сынишка болен .
LEDI VAIOLET писал(а):
-Ты любишь его, это было написано на твоём лице, когда он приходил за своей шляпой.
Чарити очень проницательна .
Фредерико на фото бесподобен , даже несмотря на то, что не видно лица! Красавчик одним словом .
Кэрол мне тоже понравилась. В такую Фредерико должен был влюбиться с первого взгляда!
LEDI VAIOLET писал(а):
Вторая книга будет про официантку Мегги
Как здорово ! А скоро мы с Мегги познакомимся? Или она только во второй книге появится?

...

LEDI VAIOLET: > 23.08.11 16:45

Цитата:
Мне нравится, что начало берется в 1885 году, это оригинально, скачаю одним файлом, на форуме не всегда удобно читать)

Нет проблем Wink

...

LEDI VAIOLET: > 23.08.11 16:55

Дашенька D B писал(а):
ослеплённая любовью Мне нравиться больше. Плод нашей любви - сразу ассоциируется с детьми

Ну там всё и начнётся с детей. Но я согласна, ослеплённая любовью мне тоже нравится больше Ar
Дашенька D B писал(а):
Кстати, а Мегги появиться в этом романе?

Я уже её упоминала, её Кэрол частенько заменяет. И да, она появится в романе. Ok

...

LEDI VAIOLET: > 23.08.11 17:07

Пожалуйста, Саша
Дельфин писал(а):
Фредерико на фото бесподобен, даже несмотря на то, что не видно лица! Красавчик одним словом

Так и быть, выложу я его лицо, но не больше, только лицо остальное вы видели
Дельфин писал(а):
Кэрол мне тоже понравилась. В такую Фредерико должен был влюбиться с первого взгляда!

Да, но она у меня не совсем такая как на фотке, волосы у неё в книге другово цвета
Дельфин писал(а):
Как здорово. А скоро мы с Мегги познакомимся? Или она только во второй книге появится?

Мегги эта та официантка, которую Кэрол часто заменяет. Скоро познакомитесь, в этой книге она промелькнёт

...

Дельфин: > 24.08.11 16:18

Ура !!! Сегодня я , наконец-то, смогла посмотреть на личико стеснительного Фредерико ! Красавчик !!! Если Кэрол устоит перед его ухаживаниями, то с удовольствием такого милашку заберу себе .

...

LEDI VAIOLET: > 24.08.11 17:03

Дельфин писал(а):
Если Кэрол устоит перед его ухаживаниями, то с удовольствием такого милашку заберу себе

Прямо сейчас можешь забрать, Кэрол не жадная

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение