Ева Ламия дю Эстри:
30.08.11 20:35
Пока я здоровалась с гостями, милый Жан-Клод, пригласил всех в свою картинную галерею.
Жан-Клод писал(а):Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею, где есть довольно любопытные картины.
Подойдя ближе, я увидела поистине совершенные полотна и не могла скрыть своё восхищение:
-
Жан - Клод, великолепные образцы искусства!
...
Зариланна Тен тай Даал`ар:
30.08.11 20:36
Иногда надоедает быть божеством. Надоедает все - от молитв до одних и тех же стеномазаний в храмах. Но отлучится на 1000 лет стоило. С корабля на бал, в прямом смысле этого слова. Вампиры принимали гостей. Пусть я богиня, но не зазнайка.
Тени на стенах, музыка лилась словно изысканное вино. Я не прогадала с визитом...
- Уважаемые хозяева, прошу прощения за задержку. Зариланна Т'ен тай Даал'ар из Цапретного Царства Неффастус официально приносит глубочайшие извинения. А это подарок. С пустыми руками в гости не ходят...
- Благословенна бесконечная Ночь и дети ее!
Слегка клаяняюсь, отчего волосы почти касаются пола. Вижу свое отражение - широко распахнутые раскосые лавандовые глаза, вытянутые в тонкую ниточку губы...Набродилась, называется...
- Приветствую всех от имени Цапретного Царства!
В зале мелькает силуэт...Беата? Или это обман зрения? Тени любят вводить в обман...
Мистерия Беатита писал(а):-Зариланна! - крикнула я ей и подбежав, крепко обняла.
- Беата? - брови вопросительно приподнялись. - Ты все еще помнишь меня?
- Обижаешь!
- Не зря я вернулась, да?
- Конечно, не зря. Пойдем?
- Идем, - киваю я. - За 1000 лет и одичать можно... ...
Бограт:
30.08.11 20:37
Катерина Валери дель Сарт писал(а):- Скажите, вы не отсылали приглашение Раймиру,
Любопытным краем любопытного уха я уцепился за вопрос прелестницы.
Забыв, что перебивать не хорошо, удручённо отвечаю:
-Папа и мама не успели...
Ева Ламия дю Эстри писал(а):- Так в чём проблема, я тоже пока трезва, а так хочется захмелеть и расслабиться...
Радости моей нет предела.
-Так за чем дело стало?! *схватил сразу три бокала, один сунул девушке в рки*
-Захмелеваем и расслабляемся!
...
доктор Быков:
30.08.11 20:39
Жан-Клод писал(а):Дорогие гости! Я счастлив, что вам весело! Хочу заверить, что мой персонал натренирован и никогда не позволит себе неподобающее и противозаконное. Вы ведь в Сент-Луисе! Господа доктора! Кстати, если ваше появление - недоразумение, мы можем его разрешить приглашением к столу и нашему веселью.
А столик то тут накрыт нехиленький такой... Умеют веселиться сумашедшие. Эй, официант, мне 200 виски, лед и колу отдельно! ...
Клодия:
Кристоф Кадаверциан писал(а):Роскошное общество,но незнакомые лица...
Какое лицо..хм...
Луи писал(а):Клодия, этот доктор слишком много мнит о себе, он к тебе и пальцем не прикоснется, обещаю!
Отлично! Я буду спокойно разгуливать здесь.
Жан-Клод писал(а):Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ГАЛЕРЕЮ - ТАМ И МОИ ПОРТРЕТЫ ЕСТЬ
http://dreamworlds.ru/kartinki/33948-nemnogo-fan-arta-po-vampirskim-xronikam-yenn-rajs.html#.Tl0cemFIFlQ
А ЗАДАНИЯ СЛОЖНЫЕ..А Я В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛА...
...
Ева Ламия дю Эстри:
Бограт писал(а):-Так за чем дело стало?! *схватил сразу три бокала, один сунул девушке в рки*
-Захмелеваем и расслабляемся!
- Я отдаюсь в ваши руки, милый
Богарт !
...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 20:40
Анита Блейк писал(а): Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Извини меня дорога *низко наклоняясь, нежно целуя руку*, за свою ужасною провинность я останусь твоим должником.
Я помню все должки
- Ну поверь, ты не прогадаешь иметь в должниках палача всегда выгодно
Жан-Клод, великолепнейшая галерея!!! Браво!!! ...
Анита Блейк:
30.08.11 20:40
Ивлин эль Эсфер писал(а):Анита, это тебе
Я польщена!
Жан-Клод писал(а): «Портрет вампира. Жан-Клод» Ну, это я...
Ну, правда, он красавчик?
Жан-Клод писал(а): А вот это мой портрет, из последних... Ma petite нравится тут мой левый глаз. Верите ли, самая дорогая картина в коллекции. Школа Пикассо сейчас в цене.
Ох, этот глаз, он давно забрал мой покой!
Жан-Клод писал(а): А на это не обращайте внимания. это баловство личных оборотней Ma petite. Плакат по книге о нас. Но весьма похоже, правда?
А мне нравится! Я бы повесила вместо картины Старой грымзы)
...
интерн Левин:
30.08.11 20:41
Левин уже не стеснясь никого и ничего усиленно мял грудастую красотку, чисто в медицинский целях.
Обнаружив выступающие клычки, струхнул и попытался отстраниться, но не тут то было... ...
Селин:
30.08.11 20:42
Эмиль - я вся твоя, промырлыкала на ушко, усажываясь рядом!
Не закажешь ли мне еже мартини, милый!
Не успела, договорить... О Боже, что это за трио в белых халатах?!!!
...
Мистерия Салах:
30.08.11 20:44
Кристоф Кадаверциан писал(а):Роскошное общество,но незнакомые лица...
Уважаемый, это легко исправить...Мистерия Салах...для друзей - просто Тэри...И рекомендую текилу...с лаймом и солью... даже позволю вам слизнуть соль...в честь знакомства..
...
Бограт:
Ева Ламия дю Эстри писал(а):- Я отдаюсь в ваши руки, милый Богарт !
*Сделал вид, что его так и зовут*
-Ну, прелестница, раз отдаётесь... Тут правда, есть люди, которые насылают на меня проклятия, так что, если я превращусь в тыкву-не обращайте внимания!
...
Фениамина:
На ловца и зверь бежит. Я едва удержалась, чтоб не потереть ладошки в предвкушающем жесте. Сей в очках господин ткнул мне в бедро неизвестным науке Шезгарта предметом.
- Это что такое? - возмущенно спросила я, двумя пальмами придерживая предмет. Глаза товарища в белом халате лишь округлились. - а впрочем не важно. - я похлопала ресничками, очаровательно улыбаясь, и выбросила предмет. Сейчас мы оторвем его от привычной компании, т.е от других в халатах. - Не составите даме компанию в прогулке в галерею? - и не ожидая ответа, потащила Левина за собой, переступая через содержимое его чемоданчика.
Решив что за свое исследование он получит сполна! ...
Мистерия Беатита:
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):- Беата? Ты все еще помнишь меня?
-Обижаешь, - надула я губки и сделала вид девочки, у которой отобрали любимую игрушку.
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а): Не зря я вернулась, да?
- Конечно, не зря. Пойдем? - мне натерпелось познакомится со всеми гостями этой вечеринки.
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):- Идем. За 1000 лет и одичать можно...
В толпе я увидела симпатичного молодого человека и решила с ним познакомится. Потянув за собой подругу, я стала возде него.
-Добрый вечер! Я Беата, - улыбнулась я и протянула руку.
...
Луи:
30.08.11 20:45
Клодия, ну при чем здесь школа? Ты же сама прекрасно рисуешь! Да, твоя галерея великолепна! (Вздохнул, вспомнив былое время) Ты не говорила, что рисовала и меня. Я польщен. Посмотрим галерею Жан-Клода? И подумаем вместе.
...