elenna:
17.11.11 14:46
ICE MOON писал(а):Нормальной озвучки 5 серии еще нет,
я 5 серию еще на той неделе в озвучке OZZ посмотрела - они самые первые переводят. Сегодня-завтра 6 должна выйти. Там уже появляется Джастин Лонг.
Кстати,
на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения!
...
Mylene:
17.11.11 22:30
elenna писал(а): Там уже появляется Джастин Лонг.
я вчера посмотрела - он такой лапочка
и эта индюшка - ой, не могу, я после серии минут еще 20 не могла успокоиться - с каждой серией сериал все круче
elenna писал(а):на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения!
жаль, но что ж поделать, не зря у них такая темя в серии была
...
ICE MOON:
18.11.11 04:29
elenna писал(а): на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения
Жалко конечно... Но ничего, подождем
Я посмотрела 6 серию!
Классная!
Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится!
Индейка-это нечто
Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! "
...
Mylene:
18.11.11 12:29
ICE MOON писал(а):Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится!
поддерживаю!!!
они подходят друг другу - только все равно, ненадолго это у них, ведь скорее всего, все будет вокруг Ника вертеться - вы заметили, как он, сам того, не желая, ревнует
?
ICE MOON писал(а):Индейка-это нечто
не говори
там каждый кадр - шедевр! а когда она взорвалась - это вообще
ICE MOON писал(а):Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! "
согласна - серия нечто невероятное! вообще здорово, что они придумали такой сериал - только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей"
...
ICE MOON:
18.11.11 13:52
Mylene писал(а): все будет вокруг Ника вертеться - вы заметили, как он, сам того, не желая, ревнует
О да, то просто супер!
Он на самом деле не замечает что ревнует, и Джесс тоже неспроста просит его подружиться с Полом!
Mylene писал(а):только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей
...
elenna:
20.11.11 17:14
ICE MOON писал(а): Ник говорит: "О Боже, их двое! "
знала я что
Джастин Лонг милый, но не думала, что настолько!!!! Он действительно Джесс в мужском обличьи
еще и на скрипке играет
ну милаха же, милаха!!!!
А
Ник- то ревнует!!!
Шмидт на кухне - это что-то!!!!
...
ICE MOON:
21.11.11 05:42
elenna писал(а):А Ник- то ревнует!!!
Сначала смотрела с субтитрами, потом с нормальным переводом, и любовалась тем как он ревнует...
...
BellaBir:
21.11.11 11:43
Тоже посмотрела 6 ю серию, серия была супер!!!!!!!!! Особенно фраза "Их теперь двое
"
elenna писал(а):А Ник- то ревнует!!!
безусловно и КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ссора в коредоре была полна огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю в итоге они будут вместе
надеюсь ...
ICE MOON:
21.11.11 11:45
BellaBir писал(а):Думаю в итоге они будут вместе Laughing надеюсь
Да, я тоже!
Пол уж слишком на нее похож, а мы то знаем что противоположности притягиваются...
...
Mylene:
25.11.11 00:08
BellaBir писал(а):Думаю в итоге они будут вместе надеюсь
да
, он мне все больше нравится
elenna писал(а):помните - "черепашье лицо"
но звездой серии была все же индюшка Хэнк
...
ICE MOON:
04.12.11 04:51
Посмотрела 7 серию!
Эти колокольчики... у Уинстона очень красиво получается
Кстати, уто нибудь знает как называется эта мелодия, которыю они играют после увольнения Уинстона? Я ее слышала, но не могу вспомнить название
А Шмидт с Ником
Смешно наблюдать за их руганью
...
elenna:
04.12.11 16:57
ICE MOON писал(а):Уинстона очень красиво получается
колокольчик - это супер! Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!!
ICE MOON писал(а):Смешно наблюдать за их руганью
точно
А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!!
ICE MOON писал(а): играют после увольнения Уинстона? Я ее слышала, но не могу вспомнить название
кажется это песня Eye of a tiger - вот эта
...
Mylene:
05.12.11 00:41
Мне Уинстон нравится все больше и больше - его "творческий процесс" на работе - это нечто
elenna писал(а):Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!!
потрясающе!
elenna писал(а):А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!!
классно получилось
...
ICE MOON:
05.12.11 04:05
elenna писал(а):кажется это песня Eye of a tiger - вот эта
Спасибо большое
elenna писал(а):Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!!
Это точно. Шмидт еще сказал что у него мурашки побежали, и у меня в этот момент тоже
...