Elka:
24.10.11 19:49
Я вот что подумала. Этот полицейский такой дотошный! И неглупый! Он часто встречается с Шиван, и ему ничего не стоит потихоньку взять отпечатки ее пальцев. И вуаля, пальчики-то Бриджит!
...
LUZI:
24.10.11 19:59
Нила писал(а):А Бриджит умно поступила, она оставила свои отпечатки пальцев , это снимает с Генри подозрение, а значит не откроется правду о романе Шиван и Генри, при этом все будут искать Бриджит ,как подозреваемую в убийстве , но Бриждит же собирается оставаться в шкуре Шиван на долго и думает что ей не чего не грозит.
Я тоже поняла, что она специально оставила отпечатки!
Elka писал(а):Я вот что подумала. Этот полицейский такой дотошный! И неглупый!
Да уж-не глуп!Факт!
...
Mylene:
24.10.11 21:56
Elka писал(а):Mylene! Пока еще ничего не ясно. Карты пока не открыты
elenna писал(а):рада тебя здесь видеть
пасибки
Я вчера посмотрела первую серию! Понравилось! Гриффит -

.
Не повезло Бриджет - столько сестра "накосячила"- теперь ей разбираться
Suoni писал(а):Йан Гриффит пока очень уж положительный. Даже не понятно, зачем Шиван нужен был любовник , когда у нее был ТАКОЙ муж!
тоже не понимаю, как она могла такому мужу изменить

но если он такой положительный - я уже начинаю бояться, что в конце он совсем наоборот окажется - этого я не выдержу
elenna писал(а):Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут Джейсон Доринг
он еще и крутого вампира в Лунном свете играл - но я на него не смотрела - потому что там еще был душка Алекс О"Локлин, затмевал всех и вся
Пока сказать больше ничего не могу-пошла смотреть вторую серию
...
Suoni:
24.10.11 23:11
У меня на этой неделе не получится смотреть новые серии. Буду, девочки, читать ваши впечатления. Потом наверстаю.
...
elenna:
25.10.11 20:24
На этой неделе Ringer не будет. Следующая серия выйдет
1 ноября
...
Suoni:
25.10.11 21:04
elenna писал(а):На этой неделе Ringer не будет. Следующая серия выйдет
1 ноября
С одной стороны, хорошо потому что все равно не смогла бы посмотреть серию на этой неделе, а с другой- хотя бы по вашим отзывам узнала что же дальше произошло. Продолжения поскорее хочется.
elenna, спасибо что предупредила.
Какая все-таки миленькая Бриджит-Шеван!
...
Mylene:
25.10.11 22:06
elenna писал(а):На этой неделе Ringer не будет. Следующая серия выйдет 1 ноября
ага! ну понятно - только начал смотреть, и перерыв ( асмотреть-то начала, чтобы занять перерыв в Песне и Новенькой и еще парочке сериалов) - нет, ну так нечестно

!!! Зато хоть вас догоню
Вчера две серии проглотила - очень понравилось в конце третьей серии примирение "Бриждет" и Эндрю
Пойду досматривать остатки
Suoni писал(а):Какая все-таки миленькая Бриджит-Шеван!
согласна

люблю эту актрису!
...
Elka:
25.10.11 23:18
Цитата:Следующая серия выйдет 1 ноября
Это имеется ввиду 7-я серия?
Mylene писала:
Цитата: только начал смотреть, и перерыв
Ага! Я тоолько что узнала, что 6 серия "Терранова" выйдет 30 октября! Беспредел!
Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть".
...
Mylene:
26.10.11 01:05
Elka писал(а):Ага! Я тоолько что узнала, что 6 серия "Терранова" выйдет 30 октября! Беспредел!
Кошмар!!! А я ее выглядываю, жду

Они, что, издеваются???
Elka писал(а):Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть".
да, выхода нет

завтра гляну шестую серию
Двойника и буду
Месть смотреть
...
LUZI:
26.10.11 16:46
Elka писал(а):Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть".
ООО!Месть-надоть смотреть !!!!!!!!
...
elenna:
26.10.11 17:32
Elka писал(а):меется ввиду 7-я серия?
да
Mylene писал(а):олько начал смотреть, и перерыв
ну у них там футбол, чемпионат - что поделать
...
Suoni:
26.10.11 22:40
Elka писал(а): иди смотреть "Месть".
Mylene писал(а):завтра гляну шестую серию Двойника и буду Месть смотрет
Месть тоже смотрю. 5 серий посмотрела, 6-ю буду смотреть уже позже. Отличный сериал тоже.
...
LUZI:
05.11.11 16:11
Посмотрела 7 серию и что сериал стал смахивать на сопливое мексиканское или того хуже – венесуэльское мыло.
Что-то они ( сценаристы перемудривают).
Как писали на Телестрекозе:"Уже ясно, что Рингер для CW не станет хитом, и держится за счет активной поддержки канала. Убрать эти повторы и рекламу – и он обвалится. При этом CW обделяет вниманием другие свои новинки. . Если Hart of Dixie без поддержки показывает результат лучше, чем у Рингера, то насколько большее демо у него могло бы быть при такой рекламной кампании?Уж насколько я любила СМГ в Баффи, но в Рингер невозможно смотреть. "
Полностью поддерживаю автора.
Пока рейтинги не высоки ,хотелось бы чтобы они исправились(а то не осмотрим сериал до конца).
...
Suoni:
05.11.11 16:38
Я тоже посмотрела 7-ю серию. И уже запуталась, где Бриджит, где Шиван. И с беременностью какая-то ерундистика. Малькольм оказался жив и приезжает к Бриджит. Вот зачем? Неужели не понимает, что за ним будут следить. Эндрю какой-то нервный. Срывается неизвестно из-за чего.
Жалко, если сериал прикроют. Все-таки интересно как раскрутится действие.
...