вета:
02.04.09 21:00
Мне тоже очень нравится этот автор. Я хочу приобрести книгу "Любовница греческого магната"
...
грета:
03.04.09 16:18
вета писал(а):Мне тоже очень нравится этот автор. Я хочу приобрести книгу "Любовница греческого магната"
Я ТОЖЕ. НО НИКАК НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ.
...
Statty:
28.04.09 18:51
Мне кажется, тут была какая-то путанница с книгами Л. Грэхэм. Читала серию про крестниц: Макси, Полли, Дарси. Про Дарси это "The Vengeful Husband", действие частично происходит в Венеции, ГГ зовут luca. Встретились, расстались, про ребенка не знал, жаждал мести. Фишка истории в том, что Дарси до определенного момента не узнавала Люка. Хорошая серия в целом.
Прочитала с интересом другую серию про трех друзей, порядок чтения:
про Рашида (не очень нравятся истории про арабских шейхов/принцев, но эта "+")
про Леонидаса
про Серджио
У меня есть электронная "The Greek Tycoon's Convenient Mistress " (Любовница греческого магната), но не читала. Она хорошая?
P.S. Линн Грэхэм
. Один из немногих авторов ЛР, которых читаю.
...
Matilde:
16.07.09 18:11
Прочитала
Дело принципа. Книга в духе Грэхем. Девственная англиская роза, греческий красавец мачо... страсть с первого взгляда
...
Statty:
16.07.09 22:36
У Л. Грэхэм все малышки в одном ключе. Англосаксонские девушки+умело расширяющие свою империю и умножающие свое состояние греки, испанцы, итальянцы и латиноамериканцы. Но на фоне других авторов малышек она читабельна. У других я малышки вообще
.
...
Matilde:
17.07.09 16:08
Statty писал(а):Но на фоне других авторов малышек она читабельна. У других я малышки вообще
.
В таком же ключе пишут
Джоанна ЛЭНГТОН - двойник Линн Грэхем (
Укрощенная гордость,
Итальянский темперамент,
Ночное столкновение,
Между небом и землей,
Только твоя,
Ложь во имя любви,
Гармония чувств
Жаклин БЭРД (
Порочная страсть ,
Несговорчивая невеста,
Девушка с зелеными глазами,
Мой итальянец,
Встречи и прощания)
Инга БЕРРИСТЕР Верное средство,
Готовое решение,
Дочь Севера,
Жду признания,
Зачем ты так?,
Зачеркнуть прошлое
Если нравиться Грэхем, я думаю понравятся и эти авторы.
У них хороши книги не только о греках, итальянцах и т.д.
Инга БЕРРИСТЕР Весы судьбы
...
Коша:
17.07.09 17:13
Еще могу советовать Айру Уайз и Ш. Фристоун
...
Matilde:
17.07.09 17:38
Коша
У Шарон ФРИСТОУН (Жаклин БЭРД) мне особенно нравяться
Раз и навсегда и
В вихре желания
Айра Уайз (Мишель РИД).
Полет бумеранга и
Женская гордость Еще могу выделить Без пяти минут любовь, хотя читала его под псевдонимом Рини ЭЙКОМБ
Исцеление ...
Statty:
17.07.09 18:09
Книги, изданные на русском под именем Джоанна Лэнгтон, принадлежат Л. Грэхэм.
Малышки это "разгрузочное" чтиво. У Грэхэм я читала все и даже часть на английском. На других авторов не тянет абсолютно.
"Делу принципа" поставлю "4", хотя местами было забавно.
...
Matilde:
17.07.09 18:44
Я малышки и читаю потому что они разгрузочные.
Здесь есть и юмор, и романтика... много чего. Главное знать кого читать.
Перечисленные авторы как раз соответствуют моим запросам. У этих авторов почти все (прочитанные) книги перечитывались много разу.
...
Statty:
17.07.09 18:51
Matilde, а какая твоя Топ-5 у Л. Грэхэм?
...
Matilde:
17.07.09 19:50
Топ-5 изданных под именем Л. Грэхэм "Прости меня, Молли", "Неудержимая страсть", "Арифметика любви", "Крещение огнем", "Отчаяние и... надежда"
Топ-5 книг изданных под псевдонимом Джоанна ЛЭНГТОН "Между небом и землей", "Только твоя", "Ночное столкновение", "Гармония чувств", "Ложь во имя любви"
Топ-5 Грэхем-ЛЭНГТОН - "Только твоя", "Неудержимая страсть", "Прости меня, Молли", "Ложь во имя любви", "Арифметика любви"
...
Statty:
18.07.09 22:59
Matilde, Джоанна Лэнгтон - это не псевдоним Линн Грэхэм, она только под своим именем пишет. Это продукт манипуляций наших издателей.
Вот моя Топ- 5:
Крещение огнем
Сладкая месть
Загадочный брак (оригинал The Unfaithful Wife)
Трудное примирение
Счастье обретения (оригинал Damiano’s Return)
Если читаешь на английском, могу прислать неизданные на русском книги Грэхэм.
...
Matilde:
19.07.09 22:34
На английском не читаю, а изданных на русском книг Грэхэм мало. Вот и читаю других авторов.
...
sOley:
06.08.09 16:46
Мда, бывает под настроение читаю ее книжки, но так хочется прочитать про Дарси
...