Cascata:
07.04.13 16:04
привет
девочки, я хоть сто лет уже брильянтовая, но хочется как-то красиво обозваться, а своя фантазия в этом направлении не работает
слежу какую красоту придумываете
придумайте и мне, а?
...
фьора:
07.04.13 16:08
форумчанка
Cascata Ваш заказ принят в работу работником Агентства
Фьорой
Расслабьтесь и получайте удовольствие!
...
Саида:
09.04.13 16:56
Благодарность за потраченное время и оказанную услугу.
09 апреля 2013 года (Девятого апреля две тысячи тринадцатого года).
Позвольте выразить искреннюю благодарность за безукоризненно выполненную Вашим Агенством работу по придумыванию оригинальных и интересных званий для леди Саиды, достигшей Бриллиантового уровня, и в частности представителем Агенства Бриллиантовой Леди Фьорой (Та самая Фьора) .
Специалист Агенства ОбАЗван - Бриллиантовая Леди Фьора- суперпрофессионал, отличающийся добросовестностью, мобильностью, гибкостью, способностью своевременно решать самые сложные задачи в непростой и очень специфической сфере деятельности.
Леди Фьора зарекомендовала себя ответственным и надежным деловым партнером. Все работы выполнены качественно, быстро, с применением современных технологий и научных достижений, в соответствии с требованиями технической безопасности, пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим нормам, предусмотренными действующим законодательством РФ и соответствуют международным стандартам.
Леди Фьора в работе применяет индивидуальный подход, с учетом специфических черт и особенностей характера подопытного Заказчика.
Прозрачность деятельности сочетается с беспрецедентной защитой информации в интересах всех сторон участвующих в процессе подбора вариантов и непосредственно голосования.
Хотелось бы поблагодарить Агенство, имеющее не только предельно ясное представление о специфике своей работы и высококвалифицированных специалистов, позволяющих решать задачи любой сложности, но и безупречную репутацию на Сайте Lady.webnice.
С моей стороны Агенство несомненно будет рекомендовано к сотрудничеству другим Леди.
Желаю дальнейших успехов в Вашей нелегкой, но очень нужной и полезной деятельности.
09 апреля 2013 г.
Более чем довольный и счастливый клиент. /подпись/
...
aolchik:
15.04.13 20:35
» Восхитимся храброй Валькирией Айрин...
Опрос для бриллиантовой Айрин завершен. Вот результаты:
...
indigo-luna:
25.04.13 18:46
» Сладкие минуты общения с мисс Леденец - Кассиопеей))
Всем привет! Я тут, по незнанию,
не выкладывала информации о стартовавшем, 9 апреля, опросе по выбору звания для Кассиопеи, но зато выкладываю результаты голосования...
Проголосовало 60 форумчанок, за что им, огромное спасибо
...
Amica:
02.05.13 16:40
Девочки, простите, что сразу не написАла:
Хочу выразить вашему агентству благодарность за проведение опроса на бриллиантовое звание.
Как видите, "лидер" за авторством
Маси(?) и
Олечки-Rapunzel уже красуется у меня под аватаркой.
Большое вам спасибо за идеи и потраченное время!
Удачи вам в званиесочинятельстве!
И с праздником!
Весеннего вам настроения, тепла, любви и радости!
П. С. Девочки, а кто должен выложить результат опроса в этой теме?
...
Cascata:
07.05.13 18:59
девочки, спасибо вам большое за вашу работу, радость и свет, что несете нам!!!
я в полном восхищении от вашей работы
получила для себя кучу положительных эмоций
и вот у моей виртуальной подруги
серины брильянтовое звание и я тоже хочу, чтобы и она получила заряд энергии и кучу положительных эмоций! и прошу вас взяться за организацию по сбору званий для Танюшки
спасибо вам большое, пчелки-трудяги!
...
фьора:
08.05.13 07:00
» Познание Всех граней вдохновения Светика Cascata...
Результаты опроса на выбор нового звания для
Каскатика:
Cascata писал(а):и вот у моей виртуальной подруги серины брильянтовое звание и я тоже хочу, чтобы и она
Света, судя по только что выложенным званиям, для тебя нет ограничений в творчестве
- я просто уверена, что ты сама отлично сможешь справиться с этим делом, особо если учесть, что свою подружку ты знаешь куда лучше нас))) Давай, решайся
, технологию опроса я тебе подскажу, если есть вопросы!
...
Cascata:
08.05.13 10:12
фьорик, тебе отдельное баааальшое- пребольшое спасибо
фьора писал(а):Давай, решайся , технологию опроса я тебе подскажу, если есть вопросы!
фьора, мммм у меня меньше через 3 часа поезд и вернусь только через несколько дней
у меня затянется на долгое время
...
Кассиопея:
10.06.13 18:41
» Оценим кто же она Классная Дама или Романоманка? Наше lanes.
Уважаемые леди!
Представляю Вашему вниманию результаты опроса Бриллиантового звания для lanes (Лены)
Всего проголосовало 45 леди. очень долго два звания шли, опережая друг друга одним голосом. И в итоге - ничья. По 7 голосов набрали
Романоманка и
Классная Дама!!!!
Спасибо всем, кто принимал участие в голосование!
...
Topaz:
26.07.13 20:11
Агентство ОбАЗван и его веселые сотрудники здравствуйте! Пришла к Вам за обзыванием. Можно романтичным или с юмором, но не черным.))) Фантазии хватило на три, а дальше стопор.))) Если,что кину в ЛС. Спасибо!
...