Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанин Фрост "Стая"

Arven: > 17.11.11 12:02

Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

LGA писал(а):
Нас, девушек, голыми ру...зубами не возьмешь. Ишь ты, кусаться вздумал.

А то!!! Мы, девушки, такие!!!

LGA писал(а):
А вообщето, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи, а здесь какие-то кусачие попались.

А кто сказал, что здесь серый волк хотел взять её себе в Подруги??? Может быть у него были какие-то иные планы???

Samby писал(а):
Интересненько!!! Не читала этого автора - и походу многое пропустила... Пойду пороюсь...

Да, поищи другие её книги! Автор - просто прелесть. Я уверена, что читая её книги получишь море удовольствия...

...

LuSt: > 17.11.11 12:07

Цитата:
то, что девушка покусана, кровью, можно сказать истекает, ноги чуть ли не переломаны, что с первого взгляда не разглядеть... Вот она мужская логика

Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?"

...

Rusena: > 17.11.11 12:11

LuSt писал(а):
Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?"

rofl rofl rofl
Блеск!

...

Астрочка: > 17.11.11 12:21

Rusena, LuSt, гречанка, спасибо огромное за перевод!
Убежала, читать
+ такие комментарии интригующие

...

Малина Вареньевна: > 17.11.11 13:51

Вот и первая глава!!! Дамы! Супер! Прелесть! Ж-жуть просто!!!
Спасибо rose ...

Цитата:
что не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат.
Да-а, думаю что после ТАКОГО арсенала лес перестал бы быть
Цитата:
один из последних восхитительных американских девственных лесов,

Цитата:
Как я могла быть настолько глупой, чтобы уронить пистолет?
Действительно! На тебя прыгает огромный волк, а ты роняешь пистолет!... Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться...
Цитата:
- Ты в порядке? – спросил мужчина,
Классный вопрос!!! Галя, ты права.
- Да, ничтяк! Всё путём! - МУЖЧИНЫ!!! ну вот как можно такое спросить. Девонька покусана, напугана, слышит как говорят животные, перед ней сидит ГОЛЫЙ мужик, всё это дело в лесу.... - Ты в порядке? - да дамочка сидит в полном шоке и ах...
Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..." Да-а, умеют мужчины спросить...
Цитата:
В них таилась та же дикость. «Боже, пусть это будет лишь сон!»...Мускулистые мужчины не бродят голышом по лесу
Зачем сон? Я бы перед смертью хотела увидеть тА-Акую картину!!!
Цитата:
появился обнаженный мужчина.
О-о-о! Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обнаженный муЗчина? Непорядок!
LGA писал(а):
А когда она очнулась, то лес был полон голых музчин всех мастей - это ли не сказка,

LGA писал(а):
А вообще-то, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи,
Признаться честно, я тоже подумала что какое-то несоответствие фразы и действия Плохой волк! Такое сексуальное слово испортил! plach
LuSt писал(а):
"Джон, все окей?"
А ещё мне нравиться картина : покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге... Да я бы была либо в обмороке, либо меня бы рвало от одного созерцания такой картины...

Rusena писал(а):
Ее бы рассказчиком взять на полставки и зазывалой.
Марьяшик, ну что, пойдешь?
Да я, да я...
- Товарисчи! ...
Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия ...

...

Одинокая волчица: > 17.11.11 14:00

Rusena, LuSt, гречанка, большое спасибо за перевод!!!

...

Rusena: > 17.11.11 14:40

Увидела Марьяшкин пост и подумала, щас точно будут одни ржачные рожицы. Инстинктивно стала сползать со стула на пол...
Малина Вареньевна писал(а):
Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться...

Марьяш, твоя откровенность валит со стула на пол...
Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..."

Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обгаженный муЗчина? Непорядок!

rofl rofl rofl Эхи, Марьяш, ну подловила же... Глазастая...
покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге...

Усе. Сил больше нету. Катаюсь по полу, держась за животик всем, чем попало
Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия...

Марьяш, если ты не придумавши такое пишешь, интересно будет посмотреть на отработанный вариант Laughing

...

Geba: > 17.11.11 14:49

Rusena Very Happy LuSt Very Happy гречанка Very Happy огромное спасибо за суперское начало! С нетерпением жду следующей главы)

...

yganka: > 17.11.11 14:57

Спасибо! Как быстро появился перевод, как интересно!

...

лоли: > 17.11.11 15:04

yganka писал(а):
Спасибо! Как быстро появился перевод, как интересно!

C Удовольствием прочитаю продолжение

...

Жизель: > 17.11.11 15:16

Спасибо за главу! очень интересное начало...

...

Аньга: > 17.11.11 17:07

Итак, перевод начался! И что-то в первой главе маловато загадок, но зато описание действия

Rusena писал(а):
Но сейчас я жалела, что не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат.

девушка явно на войнушку собиралась

Rusena писал(а):
На земле между его лап лежал мой пистолет.

вспомнила сценку из "Ну, погоди!", где лев стреляет по волку

Rusena писал(а):
я не растерялась и вдавила большой палец левой руки в его глаз так глубоко, как только смогла.

да... нас голыми руками, т.е. клыками, так просто не возьмешь

Rusena писал(а):
- Ты в порядке? – спросил мужчина, оглядывая меня сверху донизу.

ну и чисто мужской вопрос

будем ждать продолжения.

...

Бархатная Ночь: > 17.11.11 17:10

Сильный, мужестенный.... и обнаженный... Оооооо....
Постараюсь отслеживать перевод следующих глав.
Команде переводчиков - спасибо!

...

бастинда: > 17.11.11 17:47

Вот попала, так попала! Не ходите дети по лесу гулять! Laughing Laughing
Спасибо за первую главу!
Плохие, плохие волки хотели перекусить нашей ГГ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение