Arven:
17.11.11 12:02
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
LGA писал(а):Нас, девушек, голыми ру...зубами не возьмешь. Ишь ты, кусаться вздумал.
А то!!! Мы, девушки, такие!!!
LGA писал(а):А вообщето, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи, а здесь какие-то кусачие попались.
А кто сказал, что здесь серый волк хотел взять её себе в Подруги??? Может быть у него были какие-то иные планы???
Samby писал(а):Интересненько!!! Не читала этого автора - и походу многое пропустила... Пойду пороюсь...
Да, поищи другие её книги! Автор - просто прелесть. Я уверена, что читая её книги получишь море удовольствия...
...
LuSt:
17.11.11 12:07
Цитата:то, что девушка покусана, кровью, можно сказать истекает, ноги чуть ли не переломаны, что с первого взгляда не разглядеть... Вот она мужская логика
Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?"
...
Rusena:
17.11.11 12:11
LuSt писал(а):Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?"
Блеск!
...
Малина Вареньевна:
17.11.11 13:51
Вот и первая глава!!!
Дамы! Супер! Прелесть! Ж-жуть просто!!!
Спасибо
...
Цитата:что не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат.
Да-а, думаю что после ТАКОГО арсенала
лес перестал бы быть
Цитата: один из последних восхитительных американских девственных лесов,
Цитата:Как я могла быть настолько глупой, чтобы уронить пистолет?
Действительно! На тебя прыгает огромный волк, а ты роняешь пистолет!... Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться...
Цитата:- Ты в порядке? – спросил мужчина,
Классный вопрос!!!
Галя, ты права.
- Да, ничтяк! Всё путём! - МУЖЧИНЫ!!! ну вот как можно такое спросить. Девонька покусана, напугана, слышит как говорят животные, перед ней сидит ГОЛЫЙ мужик, всё это дело в лесу.... - Ты в порядке? - да дамочка сидит в полном шоке и ах...
Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..."
Да-а, умеют мужчины спросить...
Цитата:В них таилась та же дикость. «Боже, пусть это будет лишь сон!»...Мускулистые мужчины не бродят голышом по лесу
Зачем сон? Я бы перед смертью хотела увидеть тА-Акую картину!!!
Цитата:появился обнаженный мужчина.
О-о-о! Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обнаженный муЗчина?
Непорядок!
LGA писал(а):А когда она очнулась, то лес был полон голых музчин всех мастей - это ли не сказка,
LGA писал(а):А вообще-то, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи,
Признаться честно, я тоже подумала что какое-то несоответствие фразы и действия
Плохой волк! Такое сексуальное слово испортил!
LuSt писал(а):"Джон, все окей?"
А ещё мне нравиться картина : покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге... Да я бы была либо в обмороке, либо меня бы рвало от одного созерцания такой картины...
Rusena писал(а):Ее бы рассказчиком взять на полставки и зазывалой.
Марьяшик, ну что, пойдешь?
Да я, да я...
- Товарисчи!
...
Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия
...
...
Rusena:
17.11.11 14:40
Увидела
Марьяшкин пост и подумала, щас точно будут одни ржачные рожицы. Инстинктивно стала сползать со стула на пол...
Малина Вареньевна писал(а): Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться...
Марьяш, твоя откровенность валит со стула на пол...
Малина Вареньевна писал(а):Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..."
Малина Вареньевна писал(а):Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обгаженный муЗчина?
Непорядок!
Эхи, Марьяш, ну подловила же... Глазастая...
Малина Вареньевна писал(а):покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге...
Усе. Сил больше нету. Катаюсь по полу, держась за животик всем, чем попало
Малина Вареньевна писал(а):Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия...
Марьяш, если ты не придумавши такое пишешь, интересно будет посмотреть на отработанный вариант
...
лоли:
17.11.11 15:04
yganka писал(а):Спасибо! Как быстро появился перевод, как интересно!
C Удовольствием прочитаю продолжение
...
Аньга:
17.11.11 17:07
Итак, перевод начался! И что-то в первой главе маловато загадок, но зато описание действия
Rusena писал(а):Но сейчас я жалела, что не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат.
девушка явно на войнушку собиралась
Rusena писал(а):На земле между его лап лежал мой пистолет.
вспомнила сценку из "Ну, погоди!", где лев стреляет по волку
Rusena писал(а):я не растерялась и вдавила большой палец левой руки в его глаз так глубоко, как только смогла.
да... нас голыми руками, т.е. клыками, так просто не возьмешь
Rusena писал(а):- Ты в порядке? – спросил мужчина, оглядывая меня сверху донизу.
ну и чисто мужской вопрос
будем ждать продолжения.
...
Бархатная Ночь:
17.11.11 17:10
Сильный, мужестенный.... и обнаженный... Оооооо....
Постараюсь отслеживать перевод следующих глав.
Команде переводчиков - спасибо!
...
бастинда:
17.11.11 17:47
Вот попала, так попала! Не ходите дети по лесу гулять!
Спасибо за первую главу!
Плохие, плохие волки хотели перекусить нашей ГГ
...