Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Arven: > 11.01.12 12:54

Какая замечательная новость!!! Спасибо большое!!!
Умчалась скачивать!!!

...

Tamata: > 11.01.12 17:19

Голосование идет полным ходом. Читатели и болельщики очень активны, за что им от меня Огромное спасибо!!!! Число отдавших свои голоса за приглянувшиеся послания, растет как на дрожжах, сейчас их уже 43 ! Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие?

Missis Cullen писал(а):
Обращаем Ваше внимание, что теперь все письма Деду Морозу можно скачать одним файлом в каталоге.

За что Ириша, большое тебе спасибо ! Так же большое спасибо Danielle\Алёне , это она обеспечивает нам все оформление, баннеры, рекламные плакаты, обложку для сборника и т.п.

Ольга-А писал(а):
Tamata писал(а):
с нее можно сделать адресацию на страничку с голосованием.

а подскажи тупице как это делается

Оля, я щас попробую тебе объяснить. Вставляешь в поле ответа нужную тебе картинку, выглядит это вот так
Цитата:
1) [img]https://lady.webnice.ru/img/2012/01/img20120109224647_7577.png [/img]

Потом копируешь адресную строку той страницы на которую тебе нужна ссылка с это картинки если на нее нажать:

2)
Цитата:
https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/

Затем выделяешь, строку под пунктом 1) и нажимаешь над полем ответа кнопочку с надписью Url, у тебя выскочит окно, в пустую строку вставь скопированный пункт 2) (адресная строка нужной страницы), нажимай Ок. Самая главная часть готова, у тебя получится вот такая строчка (она заработает если убрать лишний пробелы, их место нахождения я подчеркнула):

Цитата:
[url =https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/][img]https://lady.webnice.ru/img/2012/01/img20120109224647_7577.png [/img][/url]

Дальше, копируй эту строку и вставляй ее в свое Профиле в поле Подпись, сохраняй изменения и дело сделано.

Так делаются все картинки-ссылки.

Кстати, хочу сказать, если вдруг авторам писем, хочется как-то отреагировать на оставленные им в теме комментарии, вы можете сделать это через меня или Missis Cullen.

...

Фуся: > 12.01.12 01:32

Проголосовала за №4 и №9!!!
Юльчик,спасибо за замечательный конкурс!!!

...

Tamata: > 12.01.12 01:40

Фуся, спасибо тебе за участие. Только там же нужно трех номинантов указать, может ты еще одного выберешь?

...

Фуся: > 12.01.12 01:45

Tamata писал(а):
может ты еще одного выберешь?

Постараюся)))))

...

Leleta: > 15.01.12 13:30

Tamata писал(а):
Очевидно что конкурс удался, по сему мне очень хочется спросить у участников и читателей, стоит превращать "Письмо Деду Морозу" в ежегодное событие?

Запишите меня в число голосующих "за"
По-моему очень хорошая идея и очень хороший конкурс!

И вы такие умнички, что сделали период голосования довольно большим! (можно было не бояться, что не успеешь почитать - ведь первые недели года обычно довольно загруженные )

Спасибо большое авторам и организаторам!!!

Проголосовала за 6, 7, 12.

...

Аюта: > 15.01.12 13:52

Хороший конкурс. Все письма понравились. Участники молодцы. Особенно понравились 5 и 19 письмо.

...

Tamata: > 16.01.12 12:52

Девочки, Аня, Лета , спасибо вам за слова одобрения и поддержки ! Мы когда задумывали данный конкурс, нам прежде всего хотелось, организовать, что-то легкое, праздничное и веселое. Надеюсь это удалось.

Leleta писал(а):
И вы такие умнички, что сделали период голосования довольно большим! (можно было не бояться, что не успеешь почитать - ведь первые недели года обычно довольно загруженные )

А за это отдельное спасибо Мастеру, это он нас надоумил, сделать период голосование подлиннее. Так что переадресую данные комплименты ему.

И самое главное, похоже нас ждет большая интрига, потому что судя по озвученным мнениям разброс голосов очень обширен. Кто же победит? Вот в чем вопрос!

...

Kasatkina: > 17.01.12 13:11

ПОЧЕМУ ВСЕГО 3 НОМИНАЦИИ? ТРУДНО ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ КАК ОБЫЧНО 5.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

...

Tamata: > 17.01.12 13:25

Нина, три номинации потому, что награждены в этом конкурсе будут все, а самые-самые получать дополнительные призы, Дипломы. Потому их и так не много.

Kasatkina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПОДАРЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Спасибо тебе за внимание и добрые слова!!!

...

Danielle: > 18.01.12 11:40

Мне тут комплименты делают, а я и не в курсе
*окопалась тут в теме, может еще кто похвалит)) всех приглашаю на диван и чай *
Скажу пару слов о конкурсе))
Этот конкурс очень светлый и праздничный(о чем и название, собссна говорит)Мне он принес море удовольствия. И когда писала письмо и когда читала другие работы. Короче говоря - конкурс - сплошной позитив!! Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!!
Хочу сказать спасибо организатором, в особенности Юле. Она ночи сидела, письма оформляла, меня пинала Юленька, спасибо
Что-то еще написать хотела, забыла Пойду дальше работать

пЫ.сЫ. диван и чай к вашим услугам

...

Ольга-А: > 18.01.12 15:01

Danielle писал(а):
Мне он принес море удовольствия. И когда писала письмо и когда читала другие работы. Короче говоря - конкурс - сплошной позитив!! Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!!

+1

А я скачала в ворде и отправила своим подругам, у них в финал вышли 2,3,4,7,11,16. так что спасибо за письма не только от форумчанок Wink

...

Ми-ми: > 18.01.12 18:18

Danielle писал(а):
Хотелось бы чтоб таких конкурсов было побольше!!!

Ловлю на слове! В журнале клуба Синий чулочек второй год будет проводиться очень позитивный конкурс писем в стихах и прозе любимым героям, любимым мужьям и любимым подругам в виде "Валентинки для любимого" В прошлом году некоторые были очень прикольные, полюбуйтесь ! В этом году надеюсь, авторов участников будет больше и в прозе напишут многие. Было бы хорошо увидеть несколько валентинок от одного героя или две, которыми обменялись герой романа с реальной форумчанкой-инкогнито.
Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения.

...

Danielle: > 18.01.12 18:37

Ми-ми писал(а):
Ловлю на слове! В журнале клуба Синий чулочек второй год будет проводиться очень позитивный конкурс писем в стихах и прозе любимым героям, любимым мужьям и любимым подругам в виде "Валентинки для любимого" В прошлом году некоторые были очень прикольные, полюбуйтесь ! В этом году надеюсь, авторов участников будет больше и в прозе напишут многие. Было бы хорошо увидеть несколько валентинок от одного героя или две, которыми обменялись герой романа с реальной форумчанкой-инкогнито.
Так что все желающие с 20 января могут присылать мне в личку свои творения.

Ух ты!! Я ознакомилась с предыдущим. И мне очень понравилось. Думаю, поучаствовать! *чет проснулось во мне желание странное, в конкурсах участвовать*
С 20-го говоришь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение