Регистрация   Вход

Дафна: > 28.07.08 19:18

Ой, у меня знакомство с Вудивисс тоже началось с "Зимней розы" - я была в восторге! Потом прочитала "Так велика моя любовь", "Пламя и цветок", "Лепестки на воде" - и стала покупать все её романы. Правда, нравятся не все одинаково, одни больше, другие меньше.

...

Angel: > 28.07.08 21:56

Ну, такого, думаю, и не бывает, чтобы все книги автора одинаково нравились.
Даже у меня при всей моей сумасшедшей любви к этой писательнице есть книги, которые просто обожаю, и есть одна, которая жутко разочаровала...

...

Дафна: > 30.07.08 08:13

Irinita писал(а):
Angel писал(а):
и есть одна, которая жутко разочаровала...

Это "Нерешительный поклонник", да?

Вот "Нерешительного поклонника" я ещё не читала... А "Шанну" прочитала сравнительно недавно. Очень интересная завязка...но Ггероиня бесила меня страшно своим поведением - днём ненавидит Ггероя , а ночами бегает к нему в постель....

...

Milli: > 30.07.08 11:24

На меня Шанна тоже первоначально такое впечатление производила, но потом я настолько увлеклась всеми теми приключениями, что происходили с героями, что не особо на это обращала внимание.

...

Angel: > 31.07.08 10:05

Да, есть серия о Бирмингемах, куда входят три романа и две повести:
1. "Пламя и цветок"
2. "Поцелуй" (сб. "Три свадьбы и поцелуй")
3. "После поцелуя" (сб. "Венчание в полночь")
4. "Волшебный поцелуй"
5. "Ускользающее пламя"

А еще, лично я считаю парными романами "Лепестки на воде" и "Шанну", поскольку в них есть общие действующие лица.

...

Angel: > 31.07.08 18:04

Сестра Руарка (главного из "Шанны"). Можно сказать, в "Лепестках..." второстепенной линией рассказывается ее история любви. И, возможно (но точно не помню), сам Руарк появляется на страницах "Лепестков..."

...

Июль: > 03.08.08 14:22

Наконец-то я прочитала "Так велика моя любовь"! И не зря, не зря я так хотела эту книгу живьем! Она теперь займет достойное место в моей библиотеке - и спасибо за это Синнер, которая мне эту книгу подарила! Роман - изумительный! Все в нем очень гармонично прсото на удивление: и сюжет, и герои, и их отношения, и приключения, и юмор. Так приятно почитать роман, настолько легкий в чтении!
Просто дико порадовали герои! И главгера - своим твердым характером, волей, чувством юмора, несгибаемостью и отсутствием дурацикх тараканов! В начале книги Илис чуть не до слез смешила своими проделками и игрой на нервах героя! А уж главгер... Просто чертовски приятно почитать, про мужчину адекватного, который не издевается на героиней без конца и не унижает её, а при всей "обидности" ситуации относится по-человечески, хоть и не остается в долгу, а уж полюбив - любит и все тут.
Захватывающий сюжет, где обилие приключений не вызывает чувства бесполезной суеты и сумбурности, а напротив, заставляет читать не отрываясь и взахлеб. В полотно романа удачно вплетаются забавности, опасности, чувства. Замечательные второстепенные герои. Мне даже стало немного жаль бравого капитана фон Райна, так хотелось чтобы и ему тоже нашлась хорошая женщина...хотя в общем, у него же есть кузина... Ну и само собой злодейские злодеи в конечном итоге получили по заслугам, а все остальные по печатному прянику! А я - море удовольствия!
Синнер, еще раз спасибо за книгу!!!

...

Беата: > 03.08.08 17:34

Июля ,какой хороший отзыв! Да другого и быть не может на этот замечательный роман! Очень красивая история про красивых людей , про красивую любовь. Название романа очень подходит его содержанию, такое же красивое. Я обожаю этот роман наравне с "Зимней розой".
Девочки, кто не читал "Так велика моя любовь" обязательно порочитайте, не пожалеете.

...

Катринка: > 03.08.08 17:36

И я хочу прочитать!!! Пойду напишу объявление...

...

Дафна: > 03.08.08 18:10

Angel писал(а):
Сестра Руарка (главного из "Шанны"). Можно сказать, в "Лепестках..." второстепенной линией рассказывается ее история любви. И, возможно (но точно не помню), сам Руарк появляется на страницах "Лепестков..."

Правда??? Я так давно читала "Лепестки на воде", что уже и не помню... А "Шанну" сравнительно недавно! Надо обязательно перечитать "Лепестки..."! Ангел, спасибо за инфу!

...

Angel: > 03.08.08 18:28

Ой, Июль, после твоего отзыва даже захотелось перечитать...

Дафна, не за что!

...

Damaris: > 03.08.08 19:29

Люлькина! Малацца! Хороший отзыв!!!!

...

Inna: > 03.08.08 23:59

А я помню читала "Так велика моя любовь"... а вот про что и не помню что-то

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение