Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Дорин: > 18.02.12 20:59

Яша, не ворчи, пошли лучше плюшками побалуемся.
/задумчиво/ а может навестим сомневающихся барышень, раз там кастрюльки гремят, значит и плюшки имеются))))))

Окси, будут обязательно со всеми авторами, но, по всей видимости, не сразу, а потом.

...

Arven: > 18.02.12 21:03

Дорин писал(а):
/задумчиво/ а может навестим сомневающихся барышень, раз там кастрюльки гремят, значит и плюшки имеются))))))

Если "кастрюльки гремят" - это ещё вовсе не означает, что вышеозначенное привидение получит что-то. В самом крайнем случае, могут расщедриться на машинное масло для его цепей, и "будут снабжать им по мере необходимости".
Хи-хи-хи!!!

Дорин писал(а):
Окси, будут обязательно со всеми авторами, но, по всей видимости, не сразу, а потом.

* задумчиво * А я бы не стала утверждать, что интервью будет со ВСЕМИ авторами.
Вот, скажем, участник Икс написал рассказ, послал его на конкурс, а отвечать на вопросы интервью отказался, чтобы заранее не "светить" своё авторство...

...

Дорин: > 18.02.12 21:10

Arven писал(а):
Если "кастрюльки гремят" - это ещё вовсе не означает, что вышеозначенное привидение получит что-то. В самом крайнем случае, могут расщедриться на машинное масло для его цепей, и "будут снабжать им по мере необходимости".

Не верю, что Окси такая жестокая, /рвет на себе волосы и заглядывает в глаза Оксаночке/ и что, даже чаем не напоишь?

Arven писал(а):
Вот, скажем, участник Икс написал рассказ, послал его на конкурс, а отвечать на вопросы интервью отказался, чтобы заранее не "светить" своё авторство...

Это право участника Икс, но мы попытаемся. Если автор откажет, то настаивать не будем, но с нашей стороны будут предприняты попытки взять интервью со всеми без исключения.

...

Руста: > 18.02.12 21:12

Прочитала интервью автора, и первое, что пришло в голову, не написал ли он (или она) "Красную шапочку-2012"?))) И "сказка" вроде как имеется, и "бабушку убили")))

А если серьезно, то вот, чтобы не было так, как предрекает Арвен, и авторы не могли себя засветить в интервью и тем самым нарушить правила, как раз и надо выкладывать интервью до открытия работ. То есть мы можем догадываться, что тот или иной автор участвует в конкурсе, но с каким именно рассказом - загадка))

...

Оксаночка: > 18.02.12 21:14

Arven писал(а):
не читала, и ЧИТАТЬ НЕ БУДУ

Arven, это ваш выбор))

Arven писал(а):
А может быть меня совершенно другие вещи интересовать будут или же это интервью направит моё восприятие в совершенно другую, ошибочную сторону

Мне понравились ответы автора на Яшины вопросы и сразу стало интересно прочесть, что же этот человек написал. Так что меня интервью как раз нацелило в сторону рассказа и я его теперь обязательно прочту))))

Arven писал(а):
Дорин писал(а):

* задумчиво * А я бы не стала утверждать, что интервью будет со ВСЕМИ авторами.

Arven, зачем придираться к словам? Понятно же что "мучить" авторов без их согласия и силой интервью брать никто не будет)))))

*строго* Дорин, да, я здесь жистокая и не будет ни чая, ни плюшек. Подкуп и всё такое... оно тебе нада?)))))

...

Bad girl: > 18.02.12 21:23

Руста писал(а):
А если серьезно, то вот, чтобы не было так, как предрекает Арвен, и авторы не могли себя засветить в интервью и тем самым нарушить правила, как раз и надо выкладывать интервью до открытия работ. То есть мы можем догадываться, что тот или иной автор участвует в конкурсе, но с каким именно рассказом - загадка))

Во-первых, как только откроют чтения, и мы "найдём бабушку", станет понятно, что первое интервью было именно с автором этого рассказа.
Во-вторых, задавать вопросы, касающиеся рассказа - это горячо ненавидимые мной (и, думаю, многими) спойлеры, а задавать вопросы, касающиеся личности автора - ну как-то странно, ведь мы не знаем, что он написал, а десять (например) ответов на вопрос "есть ли прототип у главного героя" без привязки к тексту, мне ни о чём не скажут и ничего, кроме недоумения, не вызовут.

...

Тира: > 18.02.12 21:29

Руста писал(а):
как раз и надо выкладывать интервью до открытия работ.

Руста, ты спасла мне жизнь! А то ведь это... "Штирлиц был на грани провала" и едва не застрелился))
Оксаночка писал(а):
Подкуп и всё такое...

Оспыдя.. Окси, шо с тобой?? Мы ж не идем к тебе с плюшками подкупать. Мы же наоборот, изымать)))

...

Оксаночка: > 18.02.12 21:29

Bad girl писал(а):
ну как-то странно, ведь мы не знаем, что он написал

Почему не знаем?
Дорин писал(а):
Первый конкурсный рассказ
«О том, как это произошло: Субъективный взгляд глазами одной обычной девушки…»

Яша писал(а):
Мы же наоборот, изымать)))

А-а-а, тогда милости просим)))

...

Bad girl: > 18.02.12 21:33

Оксаночка писал(а):
Почему не знаем?

Потому что это всё равно, что обсуждать картину, не видя её, лишь по описанию.
Цитата:
«О том, как это произошло: Субъективный взгляд глазами одной обычной девушки…»

Это всё равно, что сказать: "На картине изображен пейзаж: речка и осенние деревья" - представить можно, но понять - вряд ли.

...

Руста: > 18.02.12 21:34

Bad girl писал(а):
задавать вопросы, касающиеся рассказа - это горячо ненавидимые мной (и, думаю, многими) спойлеры

Ну вот про "бабушек" не надо, это само собой)) А поговорить на другие темы - почему нет? Лишь бы у Дорина и Яши фантазии хватило на вопросы)) Ну или всем одинаковый набор вопросов составить. О! А это идея. Очень многих участников конкурсов пытают такого рода анкетами. Например: "Участвовали ли вы в других литературных конкурсах нашего форума?", "Это ваш первый опыт в этом жанре?", "Верите ли вы в то, что конец света и на самом деле случится в 2012 году?" и так далее))

...

Bad girl: > 18.02.12 21:37

Руста писал(а):
Очень многих участников конкурсов пытают такого рода анкетами.

Интересный вариант Smile Но опять же, имхо, может быть паливно, потому что если какой-нибудь автор успел рассказать подругам на форуме, как забил кладовку консервами на случай конца света, то теперь остаётся либо врать, либо быть раскрытым Smile

...

Руста: > 18.02.12 21:40

Bad girl писал(а):
если какой-нибудь автор успел рассказать подругам на форуме, как забил кладовку консервами на случай конца света

Блин... Как ты узнала, Таша?!) Шутка)) Нет-нет, про консервы не надо. Просто коротко: "Верю!" - и бегом за очередной партией консервов)))

...

Оксаночка: > 18.02.12 21:42

Руста писал(а):
Верите ли вы в то, что конец света и на самом деле случится в 2012 году?

Дорин и Яша, вы обязательно должны включить этот вопрос в интервью)) Я лично не верю. Рановато для конца света. Не в этом тысячелетии точно))))

...

Тира: > 18.02.12 21:43

Хех.. есть предположение, что пока не пройдет Олимпиада в Сочи, конца света не будет)))

...

Lady Elwie: > 18.02.12 21:45

олимпиада пофиг, а вот ЧМ по футболу в 2018 году - это да!!))
такшта.. отложим апокалиписис

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение