Irish:
18.04.12 15:25
Спасибо за продолжение, Lesya-lin, codeburger!
кариша писал(а):А меня больше интересует при чем тут Геро?
Себу придется с ней поговорить, как с человеком, последним разговаривавшим с убитым. А общались они потому, что Геро интересуется реформами, скорее всего.
И может быть не просто встречались, а были хорошо знакомы.
А почему никто не делает предположений по поводу личности первого убитого? Только у меня появилось дикое предположение, что может быть это отец Себа?
Или может это на фоне того, что мы только что о нём говорили?
Из-за одежды предполагаю, что это аристократ. Может быть отец Эрншоу его узнал?
...
Маргошечка:
18.04.12 15:31
Мне казалось, что первая жертва была убила давно и ни как не могла быть отцом Себа.
Посмотрела еще раз, оказывается, могла. Только мне кажется что это тут не причем.
...
Irish:
18.04.12 16:02
Маргошечка писал(а):Мне казалось, что первая жертва была убила давно и ни как не могла быть отцом Себа.
Да я и сама не очень-то верю.
Но во временные рамки вполне вписывается.
lesya-lin писал(а):– Выходит, лет тридцать–сорок назад.
Себу почти тридцать и я не забыла добавить время на вынашивание ребенка.
...
LIVIA:
18.04.12 18:30
Спасибо за новую главу! Расследование обещает быть очень интересным.
Большое спасибо за ссылку музея. Начиталась я на ночь, теперь будут мертвецы сниться.....
С нетерпением жду появление
Геро...
...
vika-i:
18.04.12 19:07
Спасибо за продолжение!
...
гелена:
18.04.12 19:39
Девочки, спасибо за новую главу
Irish писал(а):А какие у них ещё разногласия, кроме Кэт?
Ирин, всё что вы перечислили. Я всё это вместе и имела ввиду. И нелюбовь отца , когда Себ был маленьким, а потом резкая привязанность, когда умерли браться. Ведь Себ знает, что отец обратил на него внимание только потому, что он остался единственным наследником. И нежелание виконта идти в политику и конечно же Кэт
Irish писал(а):Ой, а вот пришла в голову мысль, не приложил ли наш интриган Гендон руку ещё и к тому, чтобы отец Себа исчез из Лондона, или из Англии вообще?
Интересная мысль. Всё возможно
Irish писал(а): У меня создалось впечатление, что была любовь. А после мама пошла вразнос и стала спать со всеми подряд, включая собственных слуг. И не особо скрывалась.
Может и не срывалась, потому что мстила мужу ? Ну, если дальше развивать мысль, что Гендон отослал отца Себа куда-то
Алюль писал(а):Гендон заставил настоящего отца уехать навсегда, а она ему в отместку и пошла вразнос?
Вот, мысли сходятся
...
Алюль:
18.04.12 20:45
Не знаю как насчёт отца Себа (а если так, то... боюсь даже предположить. кто его так...), но отец Эрншоу убитого наверняка узнал. И человек это явно не простой, а может быть он даже считался без вести пропавшим. И, вероятно, на этот факт много чего важного опиралось. Не зря же отец Эрншоу понёсся как ужаленный докладывать епископу. И я не поняла, куда это неизвестное тело делось? Тоже на вскрытие отправили, или исчезло?
...
Ellendary:
18.04.12 21:36
Спасибо большое за перевод!
...
шоти:
18.04.12 23:02
Lesya-lin, codeburger!
Спасибо за продолжение, великолепный перевод!
lesya-lin писал(а):– Не считаете же вы на самом деле, что между жертвами существует какая-то связь? Как такое возможно? Через десятилетия?
Скорее всего связь существует. Но какая? Неизвестно и не понятно. Важно идентифицировать первую жертву.
lesya-lin писал(а):– Если архиепископ искренне убежден, что епископ Лондонский убит обычным вором, зачем тогда обращаться ко мне?
Логичный вывод.
...
serena-tessa:
19.04.12 02:24
Спасибо за перевод!
Наконец-то началась детективная история!
...
Nevoolga:
19.04.12 04:32
Девочки,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!
С недавних пор стала поклонницей Харрис и Сен-Сира, с нетерпением жду продолжения истории!!!
...
laflor:
19.04.12 06:14
Lesya-lin, Codeburger, спасибо за такой замечательный английский детектив. пока вопросов больше, чем ответов... и да, куда на самом деле подевалось то первое тело?
...
lesya-lin:
19.04.12 10:55
Алюль писал(а):И я не поняла, куда это неизвестное тело делось?
laflor писал(а):и да, куда на самом деле подевалось то первое тело?
Хм-м-м, кажись, чёрным по белому (лично у меня по голубому) было написано:
Цитата:– Вот, – нетвердой рукой магистрат поднял фонарь повыше. – Здесь, за этой последней колонной, и обнаружили Прескотта. Я уже отправил тела на вскрытие, но все остальное осталось, как было.
Однако, во избежание недоразумений (ведь в подземелье было тел - завались!), мы решили внести небольшое уточнение в перевод:
оба тела.
Так пойдет?
...
laflor:
19.04.12 18:02
Упс,
спасибо!
...
Алюль:
19.04.12 21:13
Леся, спасибо.
lesya-lin писал(а):мы решили внести небольшое уточнение в перевод: оба тела.
Так и правда даже жирафам
будет понятнее. А то мне почему-то множественное число не запомнилось, а мысль в голове про второе (то есть первое) тело засела...
...