Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Esmerald: > 01.04.13 16:17

Посмотрела... неудовлетворена я финалом... Жажда справедливости осталась неутоленной... впрочем, как всегда...
Либо сценаристы решили продлить конфликт с губернатором на 4 сезон, либо мораль сей басни - зло нельзя победить, потому что борьба с ним и есть жизнь... не знаю, и, честно говоря, до следующего сезона и знать уже не хочу! Утомили ни к чему не приводящие разборки, поведение людей, неподдающееся никакой логике: одна парочка разговоры разговаривала, вместо того, что бы плоскогубцами работать, другая - лицезрела с ужасом в глазах, как губернатор расстреливал народ,... сколько раз он к ним спиной за кадр поворачивался и не сосчитать, а я-то была уверена, что этот латинас мужик... относительно вменяемый...
Ловушку в тюрьме я оценила... Достойно, на мой взгляд... Порадовали...
Андреа... ну за что боролась, на то и напоролась, можно было тысячу раз со всем покончить... хотела мира... млин... хочешь мира, готовься к войне, дура она, и жаль ее исключительно по привычке...
Карл... ну растущая проблема на 4ый сезон...
Слава богу все оставшиеся живы, и на том спасибо... За сезон потеряли троих главных героев...
Милтона жаль, я думала, он примкнет со своими знаниями к нашей группе...
А так... опять куча детей и стариков... обороняться-то и некому... правда уже и не от кого... пока что...

...

татуша: > 24.05.13 20:52

Привет всем!!! Сериал прикольный, само то что я не очень люблю бродящих мертвяков, но идея прикольная. Сериалов таких точно не было. Хотя есть и в нем свои не состыковки, от которых аж зубы скрипят.

...

Bad girl: > 24.05.13 20:54

татуша писал(а):
не состыковки, от которых аж зубы скрипят.

Татуша, а можно подробнее, от чего именно аж зубы-то? Smile

...

Bad girl: > 24.05.13 22:20

elenna писал(а):
это же сериал про зомби - фантастика

Ну-у-у, в фантастике тоже должна присутствовать логика.
Вот мне, например, кажется, что в "Ходячих" она есть, никаких зубодробительных косяков не заметила ))

...

Esmerald: > 13.10.13 10:45

Всем фанатам привет! Радость в доме! "Ходячие" возвращаются. 13 октября в США стартует новый сезон!
Судя по трейлеру... зрелище обещает быть интересным...

...

Bad girl: > 13.10.13 16:38

Esmerald писал(а):
Судя по трейлеру... зрелище обещает быть интересным...

Ага, при этом первая серия называется "Тридцать дней без происшествий" )))

...

Bad girl: > 16.10.13 03:19

Вот они и вернулись, мои хорошие Smile))

Отличное, по-моему, начало сезона.
Так поняла, Мишон ищет Губернатора?
Мальчика Бет жалко.
Интересно, почему Рик запрещает обучать детей, как убивать ходячих? Не мог же его случай с Карлом так напугать. Какие-то у него вечно крайности, право )

...

Esmerald: > 16.10.13 09:17

Да начало хорошее... Огород, наконец-то!
А еще я так поняла, вирус мутировал? Свинка в загоне тоже от вируса померла... похоже... может, нет...
И что-то мало усилий прилагают живые, чтобы убрать стадо от забора... тюремные заборы стоять должны намертво, но капля камень точит...

...

Bad girl: > 17.10.13 21:21

Esmerald писал(а):
Свинка в загоне тоже от вируса померла... похоже... может, нет...

Посмотрим - если свинка оживёт и всех поросят перегрызёт, значит, от вируса )) Только по мальчику, который в душе умер - он же умер? - больше похоже на какой-то мутировавший грипп.

Esmerald писал(а):
И что-то мало усилий прилагают живые, чтобы убрать стадо от забора... тюремные заборы стоять должны намертво, но капля камень точит...

Думаю, это очень утомляет, если изо дня в день идти к забору и протыкать мозги тем, кто когда-то был как ты. Могло банально надоесть. Да и привыкли люди к безопасности - в городе Губернатор ведь ходячих даже к стенам не подпускал.

...

LiLinochka: > 31.10.13 14:16

Всем привет! Очень люблю сериал "Ходячие") Возьмете к себе еще одну фанатку?)

...

Dianel: > 31.10.13 20:18

Обсуждение как-то затихло. Я сериал смотрю без фанатизма, но на отсутствие "Волчонка"... Эх! (машу рукой)
Первую серию пропустила. Мне Кайл Геллнер нравится (это который Зак), а его там как раз того... убивают. Для моих нервов это было бы чересчур.
Глен и Мэгги лапушки. Как он ее фотографирует на башне! М-м-м... tender
Рик ожил. Ура!
Карл просто красавец. Так вырос. Я его сначала даже не узнала.
Не ожидала этого от... Простите, забыла, как зовут женщину, убившую двоих заболевших? Она мне так нравилась. И ее пара с Деррилом. Понимаю, что больные в любом случае были обречены, но можно же было просто их запереть и дождаться смерти - благо, свободных камер полно: в тюрьме же сидят! - но хладнокровно убить?! Shocked

...

Bad girl: > 31.10.13 22:36

LiLinochka писал(а):
Возьмете к себе еще одну фанатку?)

Привет, Лина! Велкам ту зе клаб )))

Dianel писал(а):
но можно же было просто их запереть и дождаться смерти - благо, свободных камер полно: в тюрьме же сидят! - но хладнокровно убить?!

Дианэль, а какая разница, если итог всё равно одинаков? Только этим двоим придется ещё и мучиться. Она же не ожидала, что вирус так распространится.

...

Esmerald: > 01.11.13 09:48

LiLinochka писал(а):
Очень люблю сериал "Ходячие") Возьмете к себе еще одну фанатку?)

Привет-привет, Лина! Может, тема оживится, говорите что-нибудь!
Dianel писал(а):
Обсуждение как-то затихло.

Честно говоря, я просто отчаялась искать логику в поступках героев...
Карантин в сериале АХОВЫЙ! Они вообще в курсе, что грипп передается воздушно-капельным путем? И тот факт, что они все ходят друг за другом, но не дотрагиваются... не отменяет опасности заражения...
И антибиотиками грипп не лечат... за какой такой панацеей отправились Деррил с сотоварищами?
Что касается Кэррол... ну так понятно, в каждом сезоне кто-нибудь будет сходить с ума... ее очередь подошла... И если она реально убила еще живых людей, то это край, и остается только ждать, кого она еще убьет и по какому поводу.
У меня только вопрос - а зачем она трупы подожгла? Все равно они только обгорели, а не сгорели. Чего ради перевела топливо? И кто подкармливал ходячих крысками... и зачем?
Рик... он вообще теперь фермер... и не стреляет, и не бреется... то диктатор, то фермер... из крайности в крайность...
короче, я теперь тоже без фанатизма смотрю... Wink

...

LiLinochka: > 01.11.13 10:41

Esmerald писал(а):
И кто подкармливал ходячих крысками... и зачем?

А может быть это девочка, которая все по мертвецу Ник переживала? Shocked Мне почему то так сразу подумалось...

...

Esmerald: > 01.11.13 13:06

LiLinochka писал(а):
А может быть это девочка, которая все по мертвецу Ник переживала? Shocked Мне почему то так сразу подумалось...

Мысль такая была, но как-то сомнительно, что ребенок мог выйти ночью, наловить где-то крыс и пойти к забору... и никто не заметил...
Хотя, конечно, кто знает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение