DivaKat:
16.08.22 17:09
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Я стараюсь не грузить подруг своими проблемами, а вот сестра у меня постоянный слушатель, если необходимо - выслушает, поможет советом и даже развеселит, поднимет настроение.
Приятно, когда близкие готовы внимательно выслушать тебя. Но не всегда есть такая возможность, и тогда слезы помогают снять
накопившийся стресс. Это конечно не единственный способ, но наименее энергозатратный... Есть такой факт! Хотя я вот всплакнуть могу и из-за фильма трогательного, или какого-то жизненного момента. Последнее время ещё более сентиментальная стала, но стараюсь давать волю чувствам.
...
DivaKat:
30.08.22 16:12
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Есть такой факт! Хотя я вот всплакнуть могу и из-за фильма трогательного, или какого-то жизненного момента. Последнее время ещё более сентиментальная стала, но стараюсь давать волю чувствам.
Значит в этом есть какая-то внутренняя потребность... Возможно. Женщинам в наше время приходиться быть очень сильными, так как на мужчин не всегда можно положиться, увы. Приходится выполнять некоторые мужские обязанности самостоятельно. Видимо поэтому появляются и новые душевные, так сказать, потребности.
...
Машенька Шкабардина:
20.09.22 15:54
DivaKat писал(а):Возможно. Женщинам в наше время приходиться быть очень сильными, так как на мужчин не всегда можно положиться, увы. Приходится выполнять некоторые мужские обязанности самостоятельно. Видимо поэтому появляются и новые душевные, так сказать, потребности.
Потребность в разрядке была во все времена, даже когда казалось, что каждый выполняет свои обязанности... ...
DivaKat:
27.09.22 14:45
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Возможно. Женщинам в наше время приходиться быть очень сильными, так как на мужчин не всегда можно положиться, увы. Приходится выполнять некоторые мужские обязанности самостоятельно. Видимо поэтому появляются и новые душевные, так сказать, потребности.
Потребность в разрядке была во все времена, даже когда казалось, что каждый выполняет свои обязанности... Это да! Вообще каждый без исключения человек нуждается в разрядке и важно делать это своевременно. Не стоит затягивать до срывов, лучше научиться выпускать пар, например, в спортзале, на прогулке. Стоит стараться не нести проблемы домой, а если и получается так, то нужно проговаривать это с близким человеком, который сможет просто выслушать и при необходимости поддержать.
...
DivaKat:
13.10.22 15:51
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Это да! Вообще каждый без исключения человек нуждается в разрядке и важно делать это своевременно. Не стоит затягивать до срывов, лучше научиться выпускать пар, например, в спортзале, на прогулке. Стоит стараться не нести проблемы домой, а если и получается так, то нужно проговаривать это с близким человеком, который сможет просто выслушать и при необходимости поддержать.
Очень здравое решение, которое не всем удается реализовать! Согласна с Вами. Реализовать удаётся не всем и не всегда. Порой рядом не оказывается человека, который готов выслушать... Тут на помощь могут и специалисты в данной области прийти, тем более, что подобные услуги сейчас можно получить и без личного визита, в настоящее время популярностью пользуются онлайн консультации.
...
Машенька Шкабардина:
21.03.23 09:33
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Очень здравое решение, которое не всем удается реализовать! Согласна с Вами. Реализовать удаётся не всем и не всегда. Порой рядом не оказывается человека, который готов выслушать...
Тут на помощь могут и специалисты в данной области прийти, тем более, что подобные услуги сейчас можно получить и без личного визита, в настоящее время популярностью пользуются онлайн консультации.
Онлайн консультации - это конечно вариант, но не каждая готова воспользоваться такой возможностью поличным мотивам... ...
DivaKat:
21.03.23 17:34
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Очень здравое решение, которое не всем удается реализовать! Согласна с Вами. Реализовать удаётся не всем и не всегда. Порой рядом не оказывается человека, который готов выслушать...
Тут на помощь могут и специалисты в данной области прийти, тем более, что подобные услуги сейчас можно получить и без личного визита, в настоящее время популярностью пользуются онлайн консультации.
Онлайн консультации - это конечно вариант, но не каждая готова воспользоваться такой возможностью поличным мотивам... Безусловно каждый делает выбор сам. На мой взгляд порой проще получить помощь онлайн, нежели искать специалиста в своём городе. Многие вообще не хотят, чтобы кто-либо знал о том, что человек обращается за такого рода помощью.
...
Машенька Шкабардина:
22.03.23 09:40
DivaKat писал(а):Безусловно каждый делает выбор сам. На мой взгляд порой проще получить помощь онлайн, нежели искать специалиста в своём городе. Многие вообще не хотят, чтобы кто-либо знал о том, что человек обращается за такого рода помощью.
Этот момент тоже существенен!
Но иногда для снятия стресса просто нужно выговориться... ...
DivaKat:
24.03.23 17:09
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Безусловно каждый делает выбор сам. На мой взгляд порой проще получить помощь онлайн, нежели искать специалиста в своём городе. Многие вообще не хотят, чтобы кто-либо знал о том, что человек обращается за такого рода помощью.
Но иногда для снятия стресса просто нужно выговориться... Именно для этого важно иметь понимающих, надёжных друзей, которые готовы выслушать и при необходимости дать совет!
...
Машенька Шкабардина:
28.03.23 10:01
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Безусловно каждый делает выбор сам. На мой взгляд порой проще получить помощь онлайн, нежели искать специалиста в своём городе. Многие вообще не хотят, чтобы кто-либо знал о том, что человек обращается за такого рода помощью.
Но иногда для снятия стресса просто нужно выговориться... Именно для этого важно иметь понимающих, надёжных друзей, которые готовы выслушать и при необходимости дать совет!
Крепкие социальные контакты всегда полезны! ...
DivaKat:
28.03.23 17:06
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Безусловно каждый делает выбор сам. На мой взгляд порой проще получить помощь онлайн, нежели искать специалиста в своём городе. Многие вообще не хотят, чтобы кто-либо знал о том, что человек обращается за такого рода помощью.
Крепкие социальные контакты всегда полезны! Это факт) Правда вот не всегда легко найти те самые крепкие социальные контакты. Иногда ведь и муж с женой живут как соседи, увы...
...
Машенька Шкабардина:
04.04.23 09:36
DivaKat писал(а):Это факт) Правда вот не всегда легко найти те самые крепкие социальные контакты. Иногда ведь и муж с женой живут как соседи, увы...
И так бывает... к сожалению... Но вокруг нас всегда много хороших людей! ...
DivaKat:
11.04.23 16:19
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Это факт) Правда вот не всегда легко найти те самые крепкие социальные контакты. Иногда ведь и муж с женой живут как соседи, увы...
И так бывает... к сожалению... Но вокруг нас всегда много хороших людей! Хороших много, а вот своих людей найти порой непросто. Но возможно! Главное задаться целью.
...
Машенька Шкабардина:
17.04.23 09:30
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Это факт) Правда вот не всегда легко найти те самые крепкие социальные контакты. Иногда ведь и муж с женой живут как соседи, увы...
И так бывает... к сожалению... Но вокруг нас всегда много хороших людей! Хороших много, а вот своих людей найти порой непросто. Но возможно! Главное задаться целью.
Главное, что эта цель может оказаться очень даже плодотворной! ...
DivaKat:
19.04.23 16:27
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Это факт) Правда вот не всегда легко найти те самые крепкие социальные контакты. Иногда ведь и муж с женой живут как соседи, увы...
Главное, что эта цель может оказаться очень даже плодотворной! Да, да. Найти своего человека - это огромная удача) С таким человеком всегда хорошо, даже просто помолчать)
...