Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Провинциальная Англия. Пост-обсуждение

Leleta: > 21.07.12 05:27

Virgin писал(а):
Как-то пока не представляю, как бы это выглядело.

Ну.. я думаю, это выглядело бы примерно так: я ввожу персонажа и, понимая, что дальше он может где-нибудь всплыть в игре, пишу в профиле что-нибудь типа такого:

Моя матушка, миссис Розалин Райт. Болеет (предположительно - невроз), последний месяц практически не встает с постели.

Ну и все игроки могут заглянуть в мой профиль и если что - спросить меня о ее здоровье, например, или еще чего-нибудь.

Фройляйн писал(а):
Да уж, тётки наши творили что хотели.

Видимо, это как раз пример того, когда придуманный автором персонаж выходит из-под его, автора, контроля

froellf писал(а):
Летик мой славный! Только тебя я почувствовала в какой-то момент, в чате.

Ага! то есть догадалась все-таки?

froellf писал(а):
И надеюсь, что вы прочли эпилог мистера Брука.

Как? Только Коулфилд? Я вот тоже его прочел и нашел поистине великолепным!
А уж картинка так вообще - умереть не встать!

...

Solnyshko: > 21.07.12 06:53

Vlada писал(а):
Лорд Коулфилд , благодарю вас за трезвый взгляд на вещи! Wink

Это чо он такое сделал трезвого? Smile
Фройляйн писал(а):
Я дня три горевала по этому поводу. Некому было как следует накрутить хвосты столичным хлыщам, а жаль!

То бишь драка в игре случилась бы гораздо раньше. Только незапланированная.
Хотя не могу не признать, что с хамством в первые дни игры был перебор, благо, что потом персонажи стали вести себя в относительных рамках приличного поведения.

Vlada писал(а):
1. Все нам интересно перевоплощаться в других людей. Эти люди живут в определенную эпоху. Поэтому мне бы очень хотелось в будущем, если игра проходит в определенную историческую эпоху, предварительно сделать ЭКСКУРС в то время - быт, нравы, этикет. Это поможет нам сделать игру более достоверной. К тому же, любую игру можно превратить в образовательную. Smile мы узнаем много интересного. Возникает вопрос: кто будет искать эти материалы? Может и тот, кто ведущий, а можем все мы. Wink перед началом игры пробежались , и придерживаемся. Представьте себе , сколько несуразностей было в нашей игре поначалу: например, мы звали друг друга по именам ( что было абсолютно неприемлемо, кроме родных сестер и братьев), мы забывали ходить в церковь РЕГУЛЯРНО Laughing, а всякие мелочи в быту ставили меня в тупик: как сделать то и то, как обратиться, могу ли я прибыть на бал в одиночестве? И другие мелочи, о которых скажу позже, когда все личики откроются.

Кстати, та информация, которую я выкладывала в "Играх мечтателей" и давала ссылку в шапке темы, была прислана именно Владой.

Vlada писал(а):
2. В игре было две группы людей - аристократия (дворяне) и остальные. Естественно, было очень трудно связать эти группы воедино. Легче всего было доктору, его вызывали ко всем

Но, поскольку мы всё-таки там не живём, а играем, то делали некоторые послабления правилам. Нам же надо было поиграть и пересечься всем. Это я считаю необходимым допущением.

Vlada писал(а):
3. В начале игры было заявлено, что в городе есть книжный магазин, кондитерская, мастерская "Дамские секреты". Так вот кондитерскую мы превратили практически в ресторан rofl , в книжный магазин зашли только пару человек, а из дам в мастерской появилось всего три человека Sad.

Видимо, еда оказалась более востребованной, чем книги и одежда. Заведения-то придумались просто чтобы были, а игроки сами выбрали, которые из них нужны.

Vlada писал(а):
** Надеюсь, вы меня правильно поняли и пригласите в следующую игру. Ваша Влада. Ok

Обязательно Мне в этой игре особенно хотелось, чтобы у тебя появилась пара, а в конце ты и сама начала подавать знаки доктору, но, увы Я в какой-то момент и сама хотела составить тебе пару своим персонажем, только у них разница в возрасте была лет семь, плюс некоторые родственные связи, плюс практически полное непересечение в игре по времени.

Virgin писал(а):
Я бы так не сказала. Чарити общалась очень со многими персонажами, поддерживала их, организовывала праздники и события. Я ее считала как заместителя Наташи и часто обращалась по организационным вопросам.

Собственно, меня в качестве организатора назначили лишь для создания тем и сбора масок, так что Лета и Ульяша тоже сильно при делах сидели

...

Solnyshko: > 21.07.12 07:30

Фройляйн писал(а):
а не будем шушукать у друг друга за спиной в личках да аськах, рассказывая своё мнение о персонаже Х кому-то, но только не тому, кому нужно.

Вот в этот раз я поняла те претензии Блэки к аськам. Столько закулисных интриг я ещё не видела (либо раньше они проходили мимо). Всё должно было происходить в игре, игровыми методами, в том числе и недовольство кем-то. Из-за этого периодически такая апатия к игре накатывала, что хоть тупо комп выключай до "утро вечера мудренее".

Фройляйн писал(а):
лорд Реймонд Коулфилд – Мало. Грустно. Непонятно.

В принципе, как раз и представлюсь.

Лорд Реймонд Коулфилд.

Не знаю, как вы, но я точно устала играть без перерыва, и в эту игру всё время хотела спать и уходила в то время, когда все наконец начинали появляться и активничать. На работе, как назло, завал, не всегда успевала хотя бы ночь прочитать, чтобы из дома нормально играть начинать. Это о реале.
А в игре из-за этого не удавалось поучаствовать в общих развлечениях.
Пару найти не удалось - любви с первого взгляда я для него не представляла, разве что дама должна была быть исключительно яркой (но таких до меня успевают разобрать), из не_девушек была лишь леди Алиша, но в одну из ночей моего отсутствия её взял на абордаж Адам

А с невинными девушками закрутить флирт ради развлечения, намереваясь потом бросить Реймонд не мог.
Эмили, Чарити, Коралинда - вы были очень милыми, но в моём случае для внезапного чувства требовалось, чтобы произошло что-то особенное, но у меня оно как-то не придумалось. Мешала усталость, сонливость и та самая апатия. И то, что я с вами почти не пересекался.
В последние два дня я уже решила придумать что-нибудь для неожиданного интереса к Эмили, но она не появилась в моё время

...

Solnyshko: > 21.07.12 07:31

Lucretia писал(а):
Иногда было сложно с именами. Тем кто только приехал проще, но вот с местными лично я путалась постоянно. У меня даже была мысль написать под авой, как ко мне обращаться)))

Так я ж специально всем имена написала с обращением - мисс Ивонн, лорд Дерек, чтоб таких вопросов не возникало.

Lucretia писал(а):
Мне понравилось то, как спонтанно возникали идеи всяких увеселений, это придавало живость сюжету. Но и сложность от того, что они часто получались непродуманными до конца – просто времени не хватало.

Да, спонтанность мероприятий и ведение их разными персонажами - хороший ход

Din-din писал(а):
Разве что, Анна-Мария меня полностью устроила)))

А уж как она устроила капитана

Фройляйн писал(а):
Хотела играть мужчину. Внешка, имя, характер и история были уже продуманы, и вдруг СолнышкА говорит: играй женщину. Тут я заметалась! Леди я ни разу не играла и не горела желанием, если честно. Но раз вопрос организатором был поставлен именно так - значит надо. Решила что мне нужна на аватар настоящая англичанка, а там уже и до Кейт Уинслет было рукой подать. Её образ Роуз, а также имя Августа (так звали моего деда, без "а" на конце, разумеется) определили характер моей героини.

Эх А я когда женщины повалили побоялась идти говорить, мол, не хочешь ли обратно? С другой стороны, дама тебе в пару тоже не виделась, а мужчины обещали быть сильными.
Я бы и сам пошёл в пару, но (и тут неожиданно повторяется Остров) не переношу Кейт Уинстлет Так и не смогла перебороть себя.

Virgin писал(а):
А мне наоборот. Как так получилось?

В начале оказался неожиданный перебор мужчин, потом повалили запоздалые женщины, и в конце была сильная нехватка мужчин.

masik писал(а):
Про себя я промолчу, потому что у меня не получилось НИЧЕГО.

Это ты зря, потому что у тебя довольно неплохо получилось сыграть. Только маловато общения с остальными, в основном вы вчетвером сидели у себя.

froellf писал(а):
А еще мне хочется отметить шарм опять же юмор и игру лорда Коулфилда! Лорд Коулфилд, надеюсь я ни разу не перепутала вашу фамилию)))

И надеюсь, что вы прочли эпилог мистера Брука. С вами леди Алише было очень причтно общаться. Спасибо! Милый лорд Коулфилд.

Я сам свою фамилию пару раз неправильно написал
Ах, леди Алиша, по-моему, вы единственная, кто бы мог похитить моё сердце Но что уж, пара вам досталась замечательная, так что я скромно сидел в уголке и чуть-чуть вздыхал печально, а этот мистер Брук всё-таки умудрился заметить мои вздохи и сам чуть не отравил.
Эпилог я прочёл. Я с вами всё-таки породнился!

...

masik: > 21.07.12 08:41

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Которые бесстыже содрали полностью не только сюжетную линию Крис-Камелия-Алекс

Я заметила это сразу, прочитав буквально 2-3 поста Оливера и Адриана. От Софи не прочитала ни одного поста. Увидев, что имею дело с плагиатом читать троицу Оливер-Софи-Адриан перестала. Но наслышана.

Кошмар и ужас. А знаете в чем самое ужасное? Что я про какой то там круиз и слыхом не слыхала, и что там происходило абсолютно без понятии. Не говоря уже о том что бы что то выискивать и копировать. ВСЕ что было написано здесь, сугубо из моей головы. Не верите? Увы. Доказать не могу. Единственно что я знаю, что перед собой и богом я чиста. А там можете считать как угодно.

...

Китти: > 21.07.12 10:15

Всем привет!

Во-первых, Солнышко спасибо тебе за организованную игру. Очень понравилось, хоть я пыталась со всеми пересекаться.

Отдельное спасибо хочется сказать моей паре! Во второй раз мне было приятно с тобой играть и интересно

А теперь по делу. Тань, обвинения в плагиаторстве очень серьезны. Так почему ты свои претензии мне в аську не высказала? Я так не могу понять Вашей любви, вылить грязь на человека после. Вот только не надо говорить, что не знала кем играет мистер Хортон. Могла написать в личку, уж на это пошло. Я честно признаюсь, редко когда читала Вашу пару в круизе и про Ваши отношения, мне оно не надо было.
Танюшка писал(а):
Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Которые бесстыже содрали полностью не только сюжетную линию Крис-Камелия-Алекс, но даже и часть наших постов. Сначала это вызывало недоумение, потом злость, а потом и истерический смех, особенно когда читала свои слова в исполнении дешёвых копирастов.

покажи мне эти посты, где я якобы содрала ваши посты? И это говорят мне, человеку, которому нет нужды идти, искать и копировать текст какого то там игрока с прошлой игры. Тань,это вообще звучит абсурдно. Покажи мне их, мне очень интересно.
Танюшка писал(а):
Возникла даже идея составить сводную табличку, где собрать наши посты из Круиза и продублировать их постами плагиаторов. Остановило только то, что слишком много пришлось бы копировать. Но если понадобится - то я не пожалею времени и это сделаю.

А че сразу не сделала? надо было этим заняться, а то превозмогая истеричный смех. Боже, я до сих пор в шоке от обвинений в копировании.
Танюшка писал(а):
Вы спёрли абсолютно все, начиная от семейных отношений, и отношений внутри треугольника брат-сестра-ухажёр и заканчивая милыми фишечками, которые рождались спонтанно. Как один из примеров - это драгоценности, которые Крис оставлял на подушке у Камелии с сентиментальными записками. И её реакцию потом на самого лучшего брата на свете.

вот именно,все рождалось спонтанно. Семейные отношения нельзя спереть, я могу показать разговор в аське, когда мы с Софи составляли анкету, где писали,что и как писать. Тем более, почему бы мне не быть заботливым братом? это свойственно только Крису из Круиза? Тогда если почитать все игры, кто - то у кого то , что-то плагиатит.
Танюшка писал(а):
Конечно это понятно, что все, что выложено в интернет становится общественной собственностью, но надо же и совесть иметь.

Тань, возможно наш треугольник и в чем то совпал с Вашим, хотя я не понимаю в чем, возможно и были моменты, не надо обвинять в чем мы не делали. Ты там говорила про спонтанность, так вот, мы играли спонтанно, а не лазили по Круизу и вычитывали ваши отношения между братом + ухажером. И как сказала Масик, она не знает о круизе вообще.
Я БЫ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, это в первую очередь.
Когда остыну, может и напишу об игроках. Спасибо за внимание!

...

Фройляйн: > 21.07.12 10:23

Lucretia писал(а):
А Лорд Дарлингтон вёл себя где-нибудь по отношению к вам неподобающим образом?

Вы несколько постов назад вполне недвусмысленно дали понять, что Августа была отталкивающей. И даже "мужланкой"?..
Leleta писал(а):
мисс Августа Прайд
Мммм... мисс Августа
Сам не могу понять, почему был так очарован этой девушкой
Но было в ней что-такое, что хотелось ею восхищаться, целовать ручку и слушать, не отводя глаз, лишь изредка позволяя себе вставлять небольшие фразы, превознося ее красоту

Я несколько дней не могла решиться кого выбрать: доктора Рамси, мистера Хемминга или вас, мистер Райт. Вы мне понравились ещё в Круизе, да и здесь тоже. Лет, у тебя получаются очень хорошие и правильные мужчины. Очень правильные. Но не хватает им какой-то чертовщинки, что лично для меня опять решило выбор.
Танюшка писал(а):
Леди Виола - это означает что она родилась в семье графа, и даже если она выйдет замуж за конюха, она все равно до конца жизни останется леди Виолой.

Именно из этого я и исходила.
Танюшка писал(а):
леди Фитцпатрик. Это обращение к супруге, к женщине, которая получила титул по мужу. К дочери же графа обращались леди Виола. Или же мисс Фитцпатрик.

А вот об этом забыла. Стыд и позор! Что же ты меня ни разу не поправила?
Leleta писал(а):
Видимо, это как раз пример того, когда придуманный автором персонаж выходит из-под его, автора, контроля

Может большинство и восхищено виртуальными персонажами, меня же они по-прежнему смущают. Такое ощущение что я, как в дурке, разговариваю сама с собой. Поэтому я с тётушкой старалась практически не разговаривать. Есть она и ладно. И когда тётя Аделаида оставила нас "тихо закрыв дверь" - она не вышла у меня из под контроля. Из под контроля вышло кое-что другое, но об этом чуть позже.
Solnyshko писал(а):
Хотя не могу не признать, что с хамством в первые дни игры был перебор

Был.
Solnyshko писал(а):
Вот в этот раз я поняла те претензии Блэки к аськам. Столько закулисных интриг я ещё не видела (либо раньше они проходили мимо).

Да! А теперь ещё новая мода: обмениваться архивами аськи с третьим лицом.
Solnyshko писал(а):
Всё должно было происходить в игре, игровыми методами, в том числе и недовольство кем-то.

Да! Да!!! ДА!!! Послушайте, люди, мой брат дело говорит! Дай я тебя поцелую!!! Наконец-то кто-то солидарен со мной.
Solnyshko писал(а):
Из-за этого периодически такая апатия к игре накатывала, что хоть тупо комп выключай до "утро вечера мудренее".

О, да...
Solnyshko писал(а):
Я бы и сам пошёл в пару, но (и тут неожиданно повторяется Остров) не переношу Кейт Уинстлет Так и не смогла перебороть себя.

Да, ладно, лорд Коулфилд. Кавалеров мне хватало. Но всё же, качаться пригласили, а сами в кусты! Слава Богу, я могу решать такие игровые ситуации без истерик и "между делом".
Solnyshko писал(а):
С другой стороны, дама тебе в пару тоже не виделась

Нет, не виделась. Будучи мужчиной я разве что на Моргану Кэтрин бы позарился, но у неё уже в анкете было обозначено с кем она собирается играть.
masik писал(а):
Единственно что я знаю, что перед собой и Богом я чиста.

Что уже само по себе замечательно!

...

Virgin: > 21.07.12 10:25

Всем доброе утро!
masik писал(а):
Кошмар и ужас. А знаете в чем самое ужасное? Что я про какой то там круиз и слыхом не слыхала, и что там происходило абсолютно без понятии. Не говоря уже о том что бы что то выискивать и копировать. ВСЕ что было написано здесь, сугубо из моей головы. Не верите? Увы. Доказать не могу. Единственно что я знаю, что перед собой и богом я чиста. А там можете считать как угодно.

Вот честно скажу. Мне даже в голову не приходило при чтении линии Софи-Адриан-Оливер, что я это где-то уже видела. По моему глубокому убеждению, мало кто бы сознательно стал бы воровать чужие идеи. С тем же успехом я могу сказать, что Августа повторила историю моей Кристины, сбежав от старого хрыча. Но это же бред полный. Такая мысль у меня мелькнула, но персонажи то совершенно разные, а если что-то похоже в линии, то не думаю, что это сделано специально. Все люди самодостаточные и могут придумать что-то свое. Что касается повторений и похожести, то многое было логичным в развитии линии этой тройки. Это мое мнение и спорить я по этому поводу не буду. Обвинение в плагиате - это очень-очень обидно, тем более, когда человек ну никак не может доказать свою правоту.

Solnyshko писал(а):
Да, спонтанность мероприятий и ведение их разными персонажами - хороший ход

На будущее учтем, да?
Solnyshko писал(а):
не переношу Кейт Уинстлет Так и не смогла перебороть себя.

А я обожаю. Красивейшая женщина, талантливейшая актриса. Женщина - мечта доктора поэта!
Solnyshko писал(а):
В начале оказался неожиданный перебор мужчин, потом повалили запоздалые женщины, и в конце была сильная нехватка мужчин.

Когда же я наконец буду женщиной?
Solnyshko писал(а):
Но что уж, пара вам досталась замечательная, так что я скромно сидел в уголке и чуть-чуть вздыхал печально, а этот мистер Брук всё-таки умудрился заметить мои вздохи и сам чуть не отравил.

Это все из чата шло? Про отравление?
Solnyshko писал(а):
Всё должно было происходить в игре, игровыми методами, в том числе и недовольство кем-то.

Солнышко, я тут перечитала некоторые старые игры и поняла, о чем ты говоришь. Твой персонаж всегда выражает свое недовольство в игре - очень интересный метод.
У меня как-то все строго разделено: игра и закулисье. Я играю, не принимая реал во внимание. Может, и зря.
Solnyshko писал(а):
Мешала усталость, сонливость и та самая апатия.

Это все понятно. Вот отдохнем и снова в бой!

Ох, мне пора бежать... Пока!

...

Китти: > 21.07.12 11:14

Танюшка писал(а):
Как один из примеров - это драгоценности, которые Крис оставлял на подушке у Камелии с сентиментальными записками. И её реакцию потом на самого лучшего брата на свете.

Я не помню что там дарил Крис, а я наконец-то вспомнила, про какие ты драгоценности ты твердишь и записку. Это уже смешно, мне оно надо было идти в круиз и читать снова якобы вас, и решить использовать эту идею? Когда я писала, да про круиз вообще не вспомнила.

...

froellf: > 21.07.12 11:18

Пока кое-кто не видит и разбирается с машиной)))
Virgin писал(а):
же я наконец буду женщиной?

Solnyshko писал(а): Но что уж, пара вам досталась замечательная, так что я скромно сидел в уголке и чуть-чуть вздыхал печально, а этот мистер Брук всё-таки умудрился заметить мои вздохи и сам чуть не отравил.

Вир! Вот на вскидку из чата только персы уходили играть, а все разговоры и смех так там и остались...К моему сожалению...
Virgin писал(а):

Ежевичке

Девочки! Если Ягодка не док, то кто же????
Солнушка! Что мне еще сказать! Спасибо за игру! Я как -то раз увидела вас на берегу одного, но не успела подойти))
А в онлайн-игре, если кого видела одного, то старалась "мимо" идти...и если захотел бы человек, то с огромным удовольствием пообщалась бы. И почти всегда так и получалось.
ВСЕМ ИГРОКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
И очень мне приятно, что заметили мою леди))) Спасибо!
...я все-таки продолжу, но позднее. когда вернусь.
И Наташенька! Солнушка! У меня есть небольшая задумка, но нужно время попробовать освоить одну прогу... Не закрывай игру сейчас, плиииииз!
Virgin писал(а):
Solnyshko писал(а): не переношу Кейт Уинстлет Так и не смогла перебороть себя.

А я обожаю. Красивейшая женщина, талантливейшая актриса. Женщина - мечта доктора поэта
Мне тож Кейт нравится.
Virgin писал(а):
Solnyshko писал(а): Мешала усталость, сонливость и та самая апатия.

Это все понятно. Вот отдохнем и снова в бой!

Девочки! Я не представляю КАК вы выдерживали!!! Если бы АДАМ (aestas ) не давал мне отдохнуть, то...
-Адам! Ах! Адам! Вы мечта каждой леди!
aestas! Такое знание материала, этикета, истории, наконец! Я восхищена вашей подготовкой и вашей игрой! Игрой в особенности!
Ваша леди Алиша

Virgin писал(а):
Вот честно скажу. Мне даже в голову не приходило при чтении линии Софи-Адриан-Оливер, что я это где-то уже видела. По моему глубокому убеждению, мало кто бы сознательно стал бы воровать чужие идеи.
Хоть из книги в книгу повторяются сюжеты, но ...ладно. Только повторю, что жаль что танюшке так показалось и было минусом в игре для нее.
(как всегда не надеюсь на ответ)))шутка.)

палундра!!!!

...

Фройляйн: > 21.07.12 11:43

Virgin писал(а):
С тем же успехом я могу сказать, что Августа повторила историю моей Кристины, сбежав от старого хрыча. Но это же бред полный.

Ага, бред. Лорд Гоук наследник титула маркиза, что говорит о том, что его отец жив, и значит таким уж "старым хрычом" он быть просто не может. Там была другая фишка, на которую лорд Хемминг намекал, но до конца мы это так и не объяснили, каюсь. Тот, кому была обещана Августа, был членом клуба "Адского огня", то есть сатанистом по нашему. Он не собирался, как я думаю, жениться на ней, а принести в жертву, на одном из "праздников" секты.
Virgin писал(а):
А я обожаю. Красивейшая женщина, талантливейшая актриса. Женщина - мечта доктора поэта!

И вполне себе аристократична.
Virgin писал(а):
Солнышко, я тут перечитала некоторые старые игры и поняла, о чем ты говоришь. Твой персонаж всегда выражает свое недовольство в игре - очень интересный метод.

Это единственно-правильный метод! Я тоже всегда так делаю.
Это же, согласитесь со мной, не нормально из-за какой-то игровой ситуации трепать друг другу нервы в реале! Решайте возникшие в игре проблемы на месте! Иг-ра-ю-чи!
froellf писал(а):
Девочки! Если Ягодка не док, то кто же????

Эльфик, Ежевичка ещё вчера в клубе написала кто она.

Эльфик, специально для тебя. Уверена, что ты ждёшь:

• викарий Эдуард Уилстон - uljascha
• доктор Уильям Рамси - Virgin
• леди Алиша Эллджер-Айк - froellf
• леди Виола Фитцпатрик - Танюшка
• лорд Дерек Дарлингтон - Lucretia
• лорд Джейсон Хемминг - Ejevichka
• лорд Реймонд Коулфилд - Solnyshko
• лорд Ричард Хейли - Elenyshka
• Микаэла - Listik
• мисс Августа Прайд - Фройляйн
• мисс Ивонн де Монпеза - Die Herzogin
• мисс Коралинда Найтли - Vlada
• мисс Кэтрин Морган - elenna
• мисс Софи Хортон - masik
• мисс Чарити Уилстон - uljascha
• мисс Эвелин Торндайк - Топаз
• мисс Эмили Уайт - Цирцея
• мистер Адам Брук - Aestas
• мистер Адриан Конолли - Din-din
• мистер Джеймс Маккензи -
• мистер Натан ван Линден - moran
• мистер Оливер Хортон - Китти
• мистер Реджинальд Райт - Leleta

...

Die Herzogin: > 21.07.12 11:50

Добрый день!
Поздравляю всех с завершением игры

Solnyshko, спасибо большое за организацию игры!

И спасибо большое моей паре. За то что поддерживала меня и поправляла. За терпение и... Просто за отличное настроение, которое я получила от нашей игры.
Все получилось просто замечательно!

...

Leleta: > 21.07.12 12:06

Solnyshko писал(а):
Собственно, меня в качестве организатора назначили лишь для создания тем и сбора масок, так что Лета и Ульяша тоже сильно при делах сидели

Не-не, я тут фактически не при чем Мне кажется, мы тут все были в какой-то степени организаторами - ведь многие давали балы и приемы

Фройляйн писал(а):
Я несколько дней не могла решиться кого выбрать: доктора Рамси, мистера Хемминга или вас, мистер Райт. Вы мне понравились ещё в Круизе, да и здесь тоже. Лет, у тебя получаются очень хорошие и правильные мужчины. Очень правильные. Но не хватает им какой-то чертовщинки, что лично для меня опять решило выбор.

Эх.. ну что ж поделаешь...
Но, как я уже после какой-то игры писала - мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны (а у нас в играх особенно - почему-то их всегда, всегда не хватает )

Фройляйн писал(а):
Из под контроля вышло кое-что другое, но об этом чуть позже.

Интересненько

Фройляйн писал(а):
Да! Да!!! ДА!!! Послушайте, люди, мой брат дело говорит! Дай я тебя поцелую!!! Наконец-то кто-то солидарен со мной.

Если ты о договорах - так я за это давно борюсь
Ну неинтересно же, когда все обговорено, весь сюжет и действия, и остается только изобразить клоуна, произнеся речь по бумажке

Вот про себя скажу - мне интересно реагировать на действия персонажа, иногда удивляясь им, иногда недоумевая, иногда восторгаясь... И интересно как они реагируют на мои действия
и даже предвкушать реакцию интересно - например, у меня, когда я писал пост про то, как нас застали с Эвелин, прям улыбка с лица не сходила, все представлял, как она отреагирует

Virgin писал(а):

Это в игре было

Ой, побежала я на поезд, а то опоздаю

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!

И Солнышке, как организатору - отдельный чмок!

...

moran: > 21.07.12 12:24

Ну что, белые и пушистые, здравствуйте. Вот и повылазили мы из асек. Сиропу много уже налито?) Надеюсь, что да.
Итак, прежде всего, всё, что здесь будет сказано, ни в коем случае не критика и не оскорбления игроков, нет-нет, что вы! Это, замечания стороннего наблюдателя.
Начнём.
Благодарность. Солнышко, спасибо, что взялась за игру и вытянула эту махину на достойном уровне!!
Об игре. Игру эту я очень ждала. Время, место, всё очень нравилось. Да, кстати, ради исторической справедливости-ярмарку предложила устроить я-ещё в скайпе. Немного обидно теперь видеть, что оказывается, эту "гениальную" идею родил кто-то другой. Персонажа придумать не могла долго, лишь в один из последних моментов решила сделать ювелира. Спасибо Тане-помогла с матчастью.
Ну, и как театр начинается с вешалке, то игра начинается... да-да, правильно, с анкет! Ребята, простите, но в большинстве своём-полное разочарование.
Мисс де Монпеза-вы даже в анкете не определились, как вас зовут: Ивонн или Ивонна!!!!! Да ладно, подумаешь, одна буковка, мы всего лишь играем. Ну я бы посмотрела, как бы вы в реале с этой буковкой разбирались.
Кэтрин Морган. Жаль, что мы не пересеклись в игре-я бы предложил устроить новое развлечение, покруче ярмарок и балов-охоту на ведьм! Специально уточнил-суеверные страхи начали оставлять Туманный Альбион еще в XVIII веке. Как-то странно было видеть в игре ведьму, а по совместительству и бизнес-вумен с чудодейственным саше!!!!!
Но персонаже вообще интересный, да. Если бы его ещё и Оливер не приватизировал и дам пообщаться вам с другими.
Августа Прайд. Ну мне приходит на ум: чопорная. Но это по игре, а по анкете... Если она настоящая леди, то никогда бы в жизни не употребила слово "тряпки".

Идём дальше, очень понравился доктор. Выдержан от начала до конца. Блестящий персонаж. Эмили-самый удачный образ церци и наиболее соответствующий данной эпохе и месту. мистер Райт-настоящий джентльмен, что тут скажешь. Именно этот смысл вкладывали в это слово, а не происхождение и т.п. Коралинда Найтли-да, вы правы, ваши попытки внушить, что одежду шили в то время, были героическими. Жаль, что без пары.

О себе: я специально решил, что буду всем хамить. Ведь должны быть и отрицательные герои. Но, у меня сложилось такое впечатление, что:
1) многие игроки принимали всё это на личный счёт;
2) о значении слова "хамство" у некоторых вообще смутное представление;
3) некоторым и мёду не надо было-лишь бы повод поскандалить.

Короче, жуть полнейшая. Те, кто любит кричать, что это всего лишь игра, первые про это и забыли. А реакции на моё хамство... Ну, адекватных (реакций) было мало.
Ну, уж извините, коли вот так пришлось вас напрячь.
Да и проскользнула фраза, что хамства было многовато. Ребят, по сути, хамства не было вообще, по-настоящему я хамить не умею и даже не начинала. А, видимо, надо было.

Идём дальше. Наша любимая тема... плагиат...
Ну, что я тут могу сказать! Таковы издержки славы, Таня. Надо нам с тобой смириться) Я заметила, что уже стало модно придумывать себе увечья, например... Эх, а когда-то это была только моя фишка.
И вот ещё один любопытнейший момент: никто кроме двоих не заметил очевидный стилевой и орфографический разнобой интимной сцены и остальных постов Оливера? Странно-странно... Тут такие знатоки собрались...
И вот ещё что! На будущее. Муж и жена в то время обращались к друг другу только на "вы". Какие "малыш" и "малышка"??????????????????????????????????
А "личико" тридцатилетнего мужика в ваших "ладошках" вы представить можете?????????????

Для меня игра прошла жутко, просто ужасно. Но, она открыла мне столько новых вещей, что остаётся только порадоваться.
Ещё раз повторяю, обидеть я никого не хочу, но и лить сахарный сироп с киселём-это глупо. Ведь, цитируя Фро-давайте скажем друг другу в лицо. А получается-то, что никто и не хочет слышать "в лицо". Жаль.

А ещё я хочу сказать огромное спасибо Тане, Еленушке, Ежевичке, Фро, Летику и Топазику за то, что поддержали меня в трудный момент.
И огромное спасибо Тане, Еленушке и Листику. Девочки, если бы не вы, мой бы нервный срыв длился бы долго.
Вы помогли взглянуть на многие вещи с новой стороны, спасибо.

P.S.: а табличку мы всё-таки составим.

...

Ejevichka: > 21.07.12 13:14

Ну, мои дорогие жители Честерфилда, вот и я! Хотела сначала отмолчаться, но решила кое-что сказать. Отдельным людям говорить ничего не буду, иначе эмоции захлестнут через край, всем нагрублю. Что мне абсолютно не свойственно ни в жизни, ни в интернете.
Для начала представляюсь: лорд Джейсон Гордон Хемминг, герцог Глостер. Корона мне не особо нужна, я сам по себе внутренне сомодостаточен, всего сам добился. Но тетушка так просила… А когда в моей жизни появилась Августа, все приобрело смысл.
Итак, по игре. Обычный свой отзыв писать не буду, нет настроения, желания и объектов для описания. Скажу лишь о тех, кто мне понравился.
Пара Алиша – Адам Брукс. Она была очень гармонична, приятна и соответствовала эпохе. Хочу сказать, что сразу обратил внимание на Алишу, но, поскольку в игру я вошел позже, она уже к тому времени познакомилась с Адамом. Дай им Бог счастья!
Далее мой любимый персонаж – доктор. Персонаж милый, приятный и хорошо сыгранный. Очень веселили его методы обследования и диагнозы. Спасибо, Танечка!
Эмили Уайт – очень милая леди, тоже сразу заметил тебя, но… не сложилось!
Потому что была мисс Августа Прайд! Кейт Уинслет на авочке обратила на себя внимание сразу, но мой персонаж был для такой сильной леди мягковат на мой взгляд. Долго ходил вокруг. Но у нас все получилось! Спасибо, любимая!
Теперь о неприятном. Про эпоху вообще мало кто помнил. Она была не более чем декорацией, поводом: можно провести, ярмарку, бал, пикник… Это ладно, мне лично историческое играть вообще мало интересно. И мы все – живые люди, которые реализуют в игре свои личные идеи. Но вот реализация этих идей…
Игра по договоренности не так и плоха на мой взгляд. Со знакомым человеком играть проще, можно и похулиганить, какие-то идеи воплотить… Появление трех друзей из Лондона в Честерфилде – прекрасная идея, способствующая развитию сюжета. Но дальше… Пришедшие без пары так без пары и остаются, в следующий раз им вряд ли придти захочется, потому что обидно… А договоренности в игре сразу видны. Они бросаются в глаза, особенно если играешь с людьми не впервые. У меня не такой уж большой опыт, но было все заметно. И эти договоренности очень игру ограничивают, потому что пары по договоренности играют только со своей парой. Понимаю, что для некоторых это вынужденно, из-за разницы во времени, его отсутствия, но все же. Как игроки из игры в игру повторяют сами себя – тоже очень заметно и… неинтересно. Моран, Еленушка – вы не жгли! А можете!
Про плагиат – отдельный разговор. Он уже поднимался. Видела свои слова и мысли у отдельных персонажей, прямо скопировано! Совесть есть? И не только свои, но и других часто узнавала. Обидно.

И еще один вопрос, который для меня лично всплыл именно в этой игре. Очень непрятный вопрос. Об обсуждении игры и игроков в личках, асях и прочем привате. Я – за асю! Интернет плохой, форум грузится долго, а общение в асе позволяет быстрее определиться и войти в игру, тем более, что со временем у меня тоже большой напряг. Но неожиданно из этой самой аси всплывают такие подробности обсуждения людей, персонажей, игры и реала!... Лично мне словно в лицо плюнули! О некоторых людях мнение у меня резко поменялось в одну минуту.
Потому хочу сказать однозначно, громко и вслух.
Во-первых, думайте, что вы пишете в привате о других людях! Было бы приятно, если бы это написали о вас?
Во-вторых, оставайтесь порядочными людьми и не передавайте сплетни друг о друге, не цитируйте, кто и что о ком-то сказал. Поверьте, ваш приват может так неожиданно стать всеобщим достоянием, что и ахнуть не успеете!
И последнее. Хочу выразить благодарность моей любимой – Эрике, и попросить у нее -опять же публично - прощения за все, в чем виновата. Ее иногда воспринимают как некое зло, но лично я теперь буду воспринимать как свою проснувшуюся совесть.
Спасибо тебе, любимая моя герцогиня Глостер и – прости!
Остаюсь искренне ваш Джейсон Гордон Хемминг, герцог Глостер – Ejevichka.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение