Griffith:
03.12.12 12:28
Ооой, какой сложный выбор... Я всех героев Марвел люблю, и выделить кого-то не могу - это факт.
Правда, мне не нравится актер Руффало, но сам Халк - невероятный просто))
...
ЛОВ:
02.02.13 00:22
Девочки, вы, скорее всего, видели
трейлер к Железному человеку 3, но предлагаю посмотреть его и с русской озвучкой!
...
-Риона-:
02.02.13 18:55
ЛОВ писал(а):с русской озвучкой!
Спасибо! Я на русском еще не видела. Мрачноватый какой-то фильмец будет)) Еще ровно 3 месяца ждать.
...
Griffith:
02.02.13 20:59
ЛОВ писал(а):трейлер к Железному человеку 3, но предлагаю посмотреть его и с русской озвучкой!
А я вот не видела!
И меня впечатлил, скажу вам. Мне чем-то атмосфера трейлера напоминает трилогию "Бэтмена". Мрачность и все в таком ключе. Помощь людям и их непонимание, думаю, тоже будут сюда же.
Обязательно в кино пойду на "Железного человека", такое шоу нельзя пропустить.
...
Кошкин:
06.02.13 22:15
Тони Старк - the best )
...
ЛОВ:
16.03.13 12:29
Девочки, предлагаю Вашему вниманию
новый трейлер к фильму Железный человек 3 на русском языке!
...
Тантьема:
25.03.13 16:30
Всегда балдела от
Железного человека. И в мстителях он как всегда был великолепен. Но так же себя прекрасно проявил
Халк. Не ожидала от него. И конечно же меня просто потряс
Соколиный Глаз. Какой же он милашка
. А стреляет-то как... Но проголосовать надо за одного. Итак, впереди с отрывом в один шаг побеждает
Тони Старк...
...
Играя у края:
28.03.13 07:58
Как я обожаю Марвел
И вот интересно смотря трейлер к ЖЧ-3 в инете, я поняла как будто костюм попытается завладеть Тони.Но вот два раза видела трейлер в кин-ре, там об этом ни намека , а только про Мандарина. Непонятно
Скорее бы
...
ЛОВ:
02.04.13 00:06
Играя у края писал(а): костюм попытается завладеть Тони
Не знаю, не знаю...
*просматривает трейлер* Я такого не видела.
Играя у края писал(а):Скорее бы
И не говори.
Я все жду, когда же начнут продавать билеты. Хочу пойти на премьеру...
...
Solt:
02.04.13 08:38
Проголосовала за Бартона (Соколиный глаз), но еще нравится черная вдова со Скарлетт еще со второго ЖЧ. Жду фильма про нее и Клинта.
К миру Марвел приобщилась после просмотра Халка с Эдвардом Нортоном и Лив Тайлер (красавица)!!! Там потом после титров показали как генерал в баре встретил Тони Старка. И пошло-поехало.... С тех пор слежу.
Кстати Мстители снимал Джо Суедан. Режиссер сериала про Баффи (Сара Мишель Геллар). Хе-хе-хе... тоже смотрела не прерывно.
...
ЛОВ:
06.04.13 21:24
» Тор 2: Царство тьмы: Синопсис
Solt, добро пожаловать!
Нашла в инете официальный
синопсис фильма Тор: Темный мир.
В марвеловском Тор: Темный мир продолжаются приключения на большом экране Тора, Могучего Мстителя, который сражается чтобы спасти Землю и все Девять Миров от неведомого врага, который старше самой Вселенной. После событий Тора и Мстителей, Тор сражается за восстановление порядка в космосе... но древняя раса, ведомая одержимым местью Малекитом, возвращается, чтобы опять погрузить вселенную во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не могут противостоять даже Один и Асгард, Тор должен отправиться в самое опасное путешествие, которое глубоко затронет его личность; путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер и заставит пожертвовать всем, чтобы спасти нас всех.
Главные роли в фильме исполняют - Крис Хемсворт, Натали Портмэн, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгаард, Идрис Эльба, Кристофер Экклстон, Адевол Акиное-Аджбайе, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон, Закари Леви, Таданобу Асано и Джейми Александр, с Рене Руссо и Энтони Хопкинсом в роли Одина.
Тор: Темный мир режиссирует Алан Тейлор, продюсирует Кевин Фейдж, по идее Дона Пейна (указание в титрах не окончательное) и по сценарию Кристофера Йоста, Кристофера Маркуса и Ствена Макфили (указание в титрах не окончательное), базирующийся на классическом марвеловском Супер Герое Торе, который впервые появился в выпуске № 83
Journey into Mystery в августе 1962 года.
Тор: Темный мир представляет
Marvel Studios. Исполнительные продюсеры Луис Д'Эспозито, Алан Файн, Стэн Ли, Виктория Алонсо, Крэйг Кайл и Найджел Гостелов. Фильм выходит на экраны 8 ноября 2013 года и в прокате представляется
Walt Disney Studios Motion Pictures.
Источник ...
Solt:
09.04.13 05:19
Большое спасибо за приветствие!!! Сейчас ищу инфо про фильмы с черной вдовой и соколиным глазом. Слышала что они в кино вместе будут. Там что то при их историю и том, что она убили его семью, и он пришел мстить. По комиксу соколиный глаз убил вдову. А что будет в кино пока не знаю.
...
AnnaErika:
09.04.13 12:08
» Мстители 2: Эра Альтрона: Постер №1
Доброго времени суток, Леди!
разрешите присоединиться к вам? Хочется попасть на премьеру
Железного человека 3. Но ждать еще месяц....
Нашла еще плакат для фильма
Мстители 2, премьера которого будет в 2015 году.
...
ЛОВ:
11.04.13 22:29
» Железный человек 3: Короткометражный фильм (англ)
AnnaErika, добро пожаловать!
Marvel выложили вчера в YouTube
короткометражку Железного Человека 3. И я сразу к Вам!
...
Рысь:
23.04.13 16:23
» Тор 2: Царство тьмы: Трейлер №1 (англ)
Ну что девушки, дождались
Тизер фильма Тор: Царство тьмы
Какой однако у Локи причесон
...