Регистрация   Вход

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Стэнфорд Стивенс: > 19.09.12 16:33

Лилиан Старк писал(а):
Держите же пёсика он же может убежать!!!

От меня никто не убегал!
Лилиан Старк писал(а):
Ночами, по двойной ставке.

Как нет?! Женщина смело отвечает только в браке! Smile

...

Вероника Гальперина: > 19.09.12 16:34

Лилиан Старк писал(а):
А у вас способность к языкам, ваш отец *Шепотом* честно говоря я думала, что вы его молоденькая подружка говорил что вы знаете несколько.

-О, только на разговорный. Я языки на слух хорошо воспринимаю. Но репетитор говорил, что у меня грамматический критинизм. Обидно, я ведь и так стараюсь. Знаю французский и английский. Хожу на курсы испанского. И не беспокойтесь. Многие не сразу понимают, что мы отце и дочь. Арс еще в детстве запретил его называть папой.

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Боюсь, я не могу ответить на этот вопрос, но это не исключено.

-Жаль. придется теперь бороздить интернет.
Арсений Гальперин писал(а):
- Желание дамы - закон. А для меня - желание именно этой дамы превыше всего, поэтому мы сначала пойдем перекусим, а потом продолжим экскурсию. Кто-нибудь с нами?

Подхватила Арса под руки и утащила в первое попавшееся кафе.
Тесса Шуберт писал(а):
- А я Вам точно не помешаю?

-Присоединяйтесь, Арс не будет против, наверное. Я тем более.
Ника зашла в светлое помещение кафе. Уселась у окна и заказала для начала зеленый чай. А потом ошарашила официанта целым списком того, что бы пожелала съесть. Он скептически посмотрел на нее. Его взгляд говорил: И куда только влезает?
Но Ники всегда заказывала много и разного, потому что до последнего момента пока не увидит пищу не могла решить чего хочет.

...

Саманта Форест: > 19.09.12 16:36

Лилиан Старк писал(а):
Я буду очень рада. И ещё, Саманта, чем вы занимаетесь? У вас такое интересное лицо, если вы модель, то я готова предложить вам очень выгодный контракт!

Услышав обращенный к ней вопрос отвлеклась от разговора по телефону

- Лилиан, мы потом с вами поговорим об этом - и улыбнулась - А сейчас не смотря на отпуск, моя работа всё равно меня не отпускает, приходиться решать дела по телефону. Я постараюсь вас догнать.

...

Адриан Карлос Гарсия: > 19.09.12 16:45

Лилиан Старк писал(а):
Вы так галантны, хотя, надеюсь, что решившийся на это мужчина не залезет мне на руки.

- Ну что вы! Скорее этот смельчак возьмёт, если ему повезёт, на руки вас.

Лилиан Старк писал(а):
Адриан Карлос? Винодел? О, а я Лилиан Старк, компания Dalany, мы с вами созванивались по поводу пробных поставок виноградных косточек.

- Возможно вы говорили с кем-то из моих менеджеров... я уже неделю как в Париже... Но ваше предложение имеет смысл обсудить с нашими технологами.

- Вы хотите подняться на самый верх? К подножию купола?

- Если это возможно, то я бы не отказался.

"Не хочет", - кивнула в подтверждение своим мыслям Жизель и отошла немного в сторону, стараясь не мешать гостям гостиницы.

- Мадемуазель, куда же вы? А как же купол?

...

Лилиан Старк: > 19.09.12 16:45

Стэнфорд Стивенс писал(а):
От меня никто не убегал!

Может потому что вы не умеете правильно догонять?
Как нет?! Женщина смело отвечает только в браке!

Сейчас на дворе 21 век, женщина уже не нуждается в мужчине, чтобы говорить не таясь. И вообще откуда эти архаичные убеждения, что все мечтают выйти замуж? Что там такого, чего нельзя было бы сделать будучи свободной?
Вероника Гальперина писал(а):
И не беспокойтесь. Многие не сразу понимают, что мы отце и дочь. Арс еще в детстве запретил его называть папой.

Почему? Это так прекрасно молодой отец и его взрослая красавица-дочь.
Саманта Форест писал(а):
- Лилиан, мы потом с вами поговорим об этом - и улыбнулась

Не забудьте о выставке, будут подавать "Dom Pérignon".

...

Арсений Гальперин: > 19.09.12 16:45

Тесса Шуберт писал(а):
- А Вы как думаете? - поинтересовалась девушка. Ей правда было интересно на представительницу какой языковой группы она похожа.

- Вы скандинавка... или нет, скорее родной язык немецкий, но на немку не похожи. Думаю, Вы из Швейцарии или Австрии. Угадал?
Тесса Шуберт писал(а):
- Она очень милая и в тоже время яркая, - поделилась своими мыслями Тесса. - И имя у нее очень необычное, как и у Вас.

- Спасибо за комплимент моей девочке. Иногда мне кажется - слишком яркая. А имя? Не вижу ничего не обычного. Неординарное - да. Моя мать увлекалась Тарковским, Арсением Тарковским, был такой поэт. А имя Веронике дала ее мать. Не знаю, что ей пришло в голову. Ника - богиня Победы. И моя Ника - всегда побеждает, - Арсений с гордостью посмотрел на дочь.
Тесса Шуберт писал(а):
- А я Вам точно не помешаю?

- Да нет, конечно. Иначе я бы Вас не пригласил. Люблю общество красивых и умных женщин, - Арс улыбнулся девушке.
А потом ошарашила официанта целым списком того, что бы пожелала съесть.

- Ники, без фанатизма, прошу тебя, нам еще долго гулять

...

Стэнфорд Стивенс: > 19.09.12 16:47

Лилиан Старк писал(а):
Что там такого, чего нельзя было бы сделать будучи свободной?

Стена. Smile Почему нет?
Лилиан Старк писал(а):
Может потому что вы не умеете правильно догонять?

Наоборот, быстро догоняю ))))

Глажу собачку, успокаиваю разбушевавшийся молодой организм.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 19.09.12 16:56

-Жаль. придется теперь бороздить интернет.

- Верю что Вы справитесь.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мадемуазель, куда же вы? А как же купол?

"Как бы уйти от этой темы? - напряжённо думала Жизель, - Не говорить же в самом деле, что я боюсь высоты!"

- А разве с этой площадки плохой вид, месье? Весь Париж как на ладони! Видимость почти на 30 км.!

...

Тесса Шуберт: > 19.09.12 16:59

-Присоединяйтесь, Арс не будет против, наверное. Я тем более.

- Большое спасибо за приглашение, - улыбнулась девушке Тесса. Ей очень приятно было такое милое и добродушное приглашение юной леди.
- Вы скандинавка... или нет, скорее родной язык немецкий, но на немку не похожи. Думаю, Вы из Швейцарии или Австрии. Угадал?

- Неужели я на столько предсказуема? - удивилась девушка, но улыбка не исчезла с ее личика. - Но как бы это ни было - Вы совершенно правы. Я из Австрии.

- Спасибо за комплимент моей девочке. Иногда мне кажется - слишком яркая. А имя? Не вижу ничего не обычного. Неординарное - да. Моя мать увлекалась Тарковским, Арсением Тарковским, был такой поэт. А имя Веронике дала ее мать. Не знаю, что ей пришло в голову. Ника - богиня Победы. И моя Ника - всегда побеждает.

Тесса никогда не слышала о таком поэте, но имя девушки и впавду было очень неординарное и красивое. По крайней мере немка раньше его не слышала. Ей было очень приятно видеть, как этот мужчина искренне гордится своей дочерью. Было невооруженным глазом видно, как много эта девочка для него значит.

- Да нет, конечно. Иначе я бы Вас не пригласил. Люблю общество красивых и умных женщин, - Арс улыбнулся девушке.

- Спасибо, - с улыбкой ответила она. - Но для последнего Вам ведь вполне хватит общества Вашей дочери, - подметила Тесса. - Но раз меня пригласила сама юная леди - я не смею отказать, - с улыбкой взглянула на девушку.
Тесса с радостью последовала с новоиспеченной для нее компанией в близлежащее кафе.

...

Лилиан Старк: > 19.09.12 16:59

Стена. Почему нет?

Стена предназначена не только для того, чтобы защищать, но и для того, чтобы сдерживать внутри. Зачем? Я не боюсь опасностей - я ими наслаждаюсь. Свобода - это самый большой дар, который может порадить один человек другому.
Глажу собачку, успокаиваю разбушевавшийся молодой организм.

Присела погладить пса. Тут же услышала за спиной
- Scusi, Лиа, нам нужно вернуться, Лоррейн попросила проверить документы и подготовить девушек для работы на выставке *Глаза мужчины загорелись* - Чур я занимаюсь подготовкой, а ты - проверками!
Мистер Стивенс, познакомтесь, это мистер Дэлэни, мой шеф. С вашего позволения нам нужно вернуться к работе. *Наклонилась и почесала пса за ухом, тихонько прошептала, обращаясь к собаке*
- Ещё встретимся, красавчик. И я сделаю тебе предложения от которого ни один пес не в силах отказаться.

...

Стэнфорд Стивенс: > 19.09.12 17:04

Лилиан Старк писал(а):
для того, чтобы сдерживать внутри. Зачем?

Я об этом и говорю! Есть муж - есть выраженные эмоции - есть защита от реакции на эти эмоции
Лилиан Старк писал(а):
Мистер Стивенс, познакомтесь, это мистер Дэлэни, мой шеф.

Я не позволяю.... Smile Шутка, удачи. Вам меня и моего пса не избежать

...

Мэри Пэрриш: > 19.09.12 17:07

Этот тип, определенно, какая-то шишка!
В этом Мэри была уверена так же, как в заходе и восходе солнца.
Иначе зачем, лишь только услышав имя гостя - Адриан Гарсия - старшая горничная дала ей помошницу.

Впрочем, Мэри было наплевать. Уже второй день она усердно думала, где могут находиться эти самые архивы, о которых говорила Сью.
И существуют ли они в природе вообще?

Они перегладили вещи, повесили их на плечиках нв вешалку-тележку и, поднявшись на четвертый этаж на служебном лифте, покатили тележку к номеру.

Винсент Стоун писал(а):

Убедившись, что сотовый телефон в рабочем состоянии, Винсент спустился вниз.

Неожиданно дверь одного из номеров открылась, и оттуда быстро вышел высокий молодой человек.
- Бонжур, месье! - поприветствовала его Мэри.
Но молодой человек, не останавливаясь, прошел мимо, думая о своем и совершенно не замечая девушек.

- И оревуар, - скорчила ему вслед грустную рожицу девушка.
Ее помощница сдержанно захихикала.

- Ты напрасно ждешь, что они обратят на тебя внимание, - заметила помощница Мэри, лишь только они вошли в номер Адриана Гарсия. - Мы для них,... как это по-английски?.. Тени. Они слишком заняты, чтобы видеть нас.
- Значит, - Мэри развесила рубашки в шкафу и потянулась за костюмами. - мы с тобой невидимки? Здорово! Еще никто не называл меня так.

- Все когда-нибудь познается впервые, - философски заметила ее помошница, закрывая шкаф. - Кстати, меня зовут Софи.
- Очень приятно с тобой познакомиться, Софи, - ослепительно улыбнулась ей Мэри.

Но тут у Софи коротко и прглушенно зазвонило переговорное устройство для внутренней связи.
- Уи? - откликнулась девушка и, прослушав, коротко кивнула.

- Звонила старшая горничная, она попросила, раз мы уж на этаже, проверить номер в конце коридора. Туда через час приедут гости.

И девушки, загрузив тележку в лифт, отправились по коридору.

...

Адриан Карлос Гарсия: > 19.09.12 17:15

"Как бы уйти от этой темы? - напряжённо думала Жизель, - Не говорить же в самом деле, что я боюсь высоты!"
- А разве с этой площадки плохой вид, месье? Весь Париж как на ладони! Видимость почти на 30 км.!

- Вид прекрасный. Но раз вы упомянули возможность подняться выше, значит оттуда вид ещё более захватывающий. - Адриан ненавязчиво положил руку на талию девушки. - Например, вид на вас, на фоне панорамы Парижа... посмотрю с удовольствием.

...

Дитмар Хардиш: > 19.09.12 17:18

Голос в телефонной трубке писал(а):
Ты же сидишь в номере?

- Да-да, конечно!
тот же голос писал(а):
И ни шагу! От туда. Сиди в номере смотри порнуху. Рассматривай Эйфелеву башню в подзорную трубу, но не шагу из номера!

- Я не глухой, я все понял. Сижу.- Постучал пальцами по глади барной-стойки,- в номере.
Бармен поставил возле меня стакан с пойлом, заказанным пару минут назад.
- И никуда не выхожу из него.- Разве, что выпить.
Уже раздражающий голос по ту сторону сотовой связи писал(а):
Потерпи пару дней, получишь новые документы и вали на все четыре. И ради Бога, забудь про карты!

- Естественно! Уже забыл! - Рука автоматически находит стопку крапленых в кармане пиджака. И я нажимаю на кнопку " Отбой" на телефоне. Бармен кивает на бутылку с виски. И пока алкоголь заполняет бокал, вытаскиваю пару картишек из кармана. Зажимаю одну между пальцами так чтобы скрыть крап. - Запомни карту....

...

Винсент Стоун: > 19.09.12 17:20

Мэри Пэрриш писал(а):
Неожиданно дверь одного из номеров открылась, и оттуда быстро вышел высокий молодой человек.
- Бонжур, месье! - поприветствовала его Мэри.

Уже у лифта Винсент осознал, что попавшаяся ему на пути горничная, кажется, поздоровалась. Он удивлённо посмотрел назад, и решил, что в этом отеле персонал так вышколен, и обязан приветствовать всех посетителей.

Сидеть в баре одному оказалось несколько скучновато, и Винсент, слегка перекусив, направился к портье, где поподробней узнал о предлагаемых отелем развлечениях и занятиях.
В отеле есть центр красоты и здоровья The Ritz Health Club, бассейн, сауна. Неплохо, отметил Стоун. Однако заниматься сейчас чем-то подобным не хотелось, слишком велик риск вымотаться и уснуть раньше времени. А вот экскурсии, которые предоставляет "Ритц" вызвали в данный момент больший интерес. Получив информацию, что экскурсионная группа в настоящий момент должна находится на Монмартре, а вечером в их планах пресловутый "Мулен Руж", Винсент попросил заказать такси и отправился на Монмартр.

Он немного побродил по заполненным людьми улочкам, уже начиная раздражаться, что вообще сюда попёрся. Преобладающая кругом непонятная французская речь, неподвластная ему, толпы туристов... Что он здесь делает? Такси, и назад, в отель! В бассейн или спортзал. Или в бар, выпить чего-нибудь покрепче. Но именно в тот момент, когда он направился к дороге ловить машину, его взгляд зацепил ту самую блондинку-экскурсовода. Резко изменив направление движения, Винсент подошёл к девушке.

- Простите, мисс, вы экскурсовод из "Ритца"? Меня зовут Винсент Стоун, я остановился в "Ритце" и портье направил меня сюда, заверив, что я могу присоединиться к вашей экскурсии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение