Толян:
05.10.12 13:26
Валентина Федоровна писал(а):- Вы видели?! Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш!
-
Валюш, чё злая опять? Какая книжка? Сама же говоришь посуда грязная да мыши шныряют! - поставил свою кружку в раковину, - А она с книжкой сидеть собралась!!! Ну и бабы нынче!
Валентина Федоровна писал(а):Весь день спал и чуть глаза открыл и опять за бутылку! И где деньги берут некоторые гражданские если круглые сутки не просыхает... Как страшно жить!
"Завелась!"
- Мне пора на работу! - вышел и с облегчением захлопнул за собой дверь.
...
Студентка Маша:
05.10.12 13:45
Банни Цукино писал(а):Девушка, вы наверное не выспались или вас парень бросил?
// Банни ехидно смотрела в глаза студентки Маши.
К твоему сведению я отлично выспалась, и парни меня не бросают - я их бросаю
Толян писал(а):Ой, да ладно! - фыркнул, - Не очень-то и хотелось!
Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень.
Толян писал(а):Мань, ты чё такая грубая с гостями?
Манями своих девах называй, а я Маша. И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она....
Возмущённо фыркнула Маша
Валентина Федоровна писал(а): А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш!
Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду.
Валентина Федоровна писал(а): И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать.
Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие.
Маша, весело напевая себе под нос, проплыла в свою комнату. Надо переодется, прибраться, может Стас с паралельного потока на свидание пригласит, или Борька с аспирантуры - надо быть готовой всегда. ...
Валентина Федоровна:
05.10.12 13:47
Толян писал(а):- Валюш, чё злая опять?
Это я еще добрая! Целый день тарахтение швейных машинок слушала... прихожу домой и здесь покоя нет.
Толян писал(а):поставил свою кружку в раковину, - А она с книжкой сидеть собралась!!! Ну и бабы нынче!
Не удивительно что здесь тараканы с кошку Симу ходят... Оо
Толян писал(а):- Мне пора на работу! - вышел и с облегчением захлопнул за собой дверь.
Хы... на работу )) Очень сомневаюсь...
Скоро посмотрим в паспорта и выясним все
...
Валентина Федоровна:
05.10.12 13:55
Студентка Маша писал(а):Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду.
Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там!
Студентка Маша писал(а):Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие.
Не видали?! Я у себя дома или где?
И вообще, милочка, читали объявление? Не? Ну скоро узнаете или точнее скоро мы узнаем.
...
Почтальон Вова:
05.10.12 14:00
Толян писал(а):- Тогда горячий чай в самый раз! - наполнил две кружки и поставил на стол сахарницу, - Как твои дела, дядь Вов?
-Ой, спасибо. А дела мои как всегда. Так уже на пенсию сесть охота, да не работать, но как жеж на нашу пенсию проживёшь.
Банни Цукино писал(а):Я с Токио, а Луна - символ наш!
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :(
-Эка тебя девочка, занесло. Иван Сусанин отдыхает.
Алконавт Виталик писал(а): Витя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню.
-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?
Валентина Федоровна писал(а):Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш!
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания.
...
Студентка Маша:
05.10.12 14:07
Маша вышла из комнаты переодетая в короткую джинсовую юбочку и облягающую футболочку оранжевого цвета. В руках у неё был глянцевый журнал и пакет с канфетами. Она поставила чайник на плиту и приготовила чашку с заваркой, села за стол и беззаботно начала листать журнальчик.
Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно.
Валентина Федоровна писал(а):Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там!
Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим.
Почтальон Вова писал(а):-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?
А у него каждый день праздник.
Почтальон Вова писал(а):-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания.
Не такакя и весёлая, скукотень страшная.....
Зевает, наливает чаёк.
Угощайтесь канфетками, дядь Вов.
...
Циля Давыдовна Герш:
05.10.12 14:15
Циля проснулась не так чтобы рано, но почему-то все равно не выспалась На кухне шумели остальные жители коммуналки. Кряхя и охая, женщина встала с кровати, причипурилась и вышла "в люди".
- Таки всем здравствуйте.
Валентина Федоровна писал(а):И вообще, милочка, читали объявление? Не? Ну скоро узнаете или точнее скоро мы узнаем.
- Валя, Валя плохой твой гешефт, если ты после него такая злая. Что за гевалт ты тут устроила? Разве мама тебя так себя вести учила?
Алконавт Виталик писал(а):Виталик украдкой почесал голое пузо под одеялом, и продолжил утренний моцион в целях получения дневного рациона.
- О, шейлем мазаль, шикер ви а гой, - недовольно пробурчала в сторону Виталика, прошествовала к холодильнику, по дороге поставив на плиту кастрюльку и чайник. Из холодильника мадам извлекла колбасу и молоко, взяла блюдце, покрошила туда колбасы, налила молочка и позвала
Симу
- Кецеле, кис, кис, кис, кецеле
Тут взор Цили Даыдовны обратился на незнакомую девушку в странном одеянии
Банни Цукино писал(а):Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу.
- Азохен вей! Шолом Алейхем, крейцман, это шо за явление? Шоб я так жил
Наконец Циля увидела и почтальона
Почтальон Вова писал(а):-Не откажусь-не откажусь, с ранья уже на ногах, пока всем почту разнёс продрог, погода на улице нынче не сахар.
Спокойно попивавшего чай (ее чай!!!!!) из (ее!!!!) кружки. любимой!!!!
- А идишь коп, что припелся в такую рань? И чтой-то при исполнении чаи распиваешь? Ой вей, они меня ин дрерт сведут.
...
Студентка Маша:
05.10.12 14:21
Циля Давыдовна Герш писал(а):Таки всем здравствуйте.
Здрасте, тётя Цыля.
Придвинула канфетки
Угощайтесь.
...
Циля Давыдовна Герш:
05.10.12 14:26
Студентка Маша писал(а):Угощайтесь.
- Благодарствую, Мусечка, деточка, - Циля взяла и запихнула в рот сразу три конфетки, потом засыпала в свою кастрюльку гречку, налила чай и села к столу.
Почтальон Вова писал(а):-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?
- У него каждый день повод, не видишь что ли - шикер ви а гой, сплошной цорес с ним.
...
Валентина Федоровна:
05.10.12 14:30
Почтальон Вова писал(а):-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей.
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!
Студентка Маша писал(а):Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно
Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду.
Студентка Маша писал(а):Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим.
Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм)
Циля Давыдовна Герш писал(а):- Таки всем здравствуйте.
Какое же утро, дорогая Циля? Приличные люди с работы уже пришли...
Циля Давыдовна Герш писал(а):Что за гевалт ты тут устроила? Разве мама тебя так себя вести учила?
Порядок в нашем селение пытаюсь навести.
...
Циля Давыдовна Герш:
05.10.12 14:35
Валентина Федоровна писал(а): Какое же утро, дорогая Циля? Приличные люди с работы уже пришли...
- Ну, милочка, у каждого деньв свое время начинается, отпашешь с мое, тогда будешь права качать, мишиге шиксе, этоеще посмореть надо - какая у тебя работа-то то с утра, да по ночам.
Валентина Федоровна писал(а): Порядок в нашем селение пытаюсь навести.
- Свои бебихи содержи в порядке и будет айс.
...
Студентка Маша:
05.10.12 14:38
Валентина Федоровна писал(а):Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм)
Я стипендию получаю - мне хватает. А в рестораны меня кавалеры водят. А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете.
Валентина Федоровна писал(а):Порядок в нашем селение пытаюсь навести.
Не поняла, а вы тут самая главная ?
Валентина Федоровна писал(а):Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!
А я и смотрю, что у вас сегодня радостное и праздничное настроение.
Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал. ...
Валентина Федоровна:
05.10.12 14:41
Циля Давыдовна Герш писал(а): - какая у тебя работа-то то с утра, да по ночам.
-На что это вы намекаете? Я ночью спать пытаюсь... А детки как бы с утра начинают учится если вы не в курсе.
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Свои бебихи содержи в порядке и будет айс.
- У меня все в порядке, не надо тут!
...
Валентина Федоровна:
05.10.12 14:48
Студентка Маша писал(а):Я стипендию получаю - мне хватает.
- Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят
Студентка Маша писал(а):А в рестораны меня кавалеры водят.
- И это меня хотели на честный заработок проверять
Ога ))
Студентка Маша писал(а):А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете.
А ты в мою личную жизнь не лезь!
Студентка Маша писал(а):Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал.
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...
...
Студентка Маша:
05.10.12 14:55
Валентина Федоровна писал(а):Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят
С красной икрой я ем бутерброды, а конфетки люблю с сгущёнкой.
Валентина Федоровна писал(а):А ты в мою личную жизнь не лезь!
А вы не лезьте в мою!
Валентина Федоровна писал(а):Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...
И на кого намекаете?
Маша отложила журнал и с ехидцой посмотрела на Валентину Федоровну - ей нравилось злить эту училку. ...