-Алиса-:
19.10.12 04:05
» Глава 10
Глава 10
Дима все выходные не находил себе места. Друзей у него здесь не было. Заняться абсолютно нечем. Можно было, конечно, сходить в какой-нибудь ночной клуб, подснять какую-нибудь девчонку и скоротать свободное время. Но такая перспектива его больше не вдохновляла. Можно сказать, что Орлов считал часы до встречи со Светой. Несколько раз он порывался ей позвонить. Один раз даже набрал ее номер, но потом сбросил вызов. Что он ей скажет? Привет, давай встретимся. Пошлет куда подальше. Его самолюбие и так довольно сильно пострадало после их последнего разговора.
Чтобы скоротать свободное время Орлов отправился в супермаркет за продуктами. Готовить он умел, но не любил. Жизнь заставила.
Дима рано ушел от родителей на самостоятельные хлеба. Отец, занимавший всю жизнь руководящие посты, сильно давил на него своим авторитетом. Требовал, чтобы он пошел по его стопам. Но с самой школы Дмитрия притягивал к себе таинственный мир электричества. Он твердо решил, что станет энергетиком. Физика, математика были его любимыми предметами. Окончив школу с золотой медалью, Орлов в 2000 году легко поступил в МЭИ (Московский энергетический институт). Жил он в общежитии. Когда Дима учился уже на четвертом курсе, отец его все таки сдался, поняв, что единственный сын не собирается делать карьеру дипломата. И даже помог, использовав свои связи, устроиться на работу в ФСК по окончанию учебы.
Стремительному карьерному росту способствовали личные качества молодого талантливого инженера. Его заметили и теперь продвигали наверх. Таким образом, он в двадцать восемь лет оказался во главе региональной электросетевой компании.
В личной жизни Орлова не было серьезных увлечений. С юности избалованный вниманием со стороны женского пола, Дима не стремился заводить прочные связи. Он легко заводил знакомства и так же легко расставался. Наверное, можно сказать, что за ним тянулся шлейф из разбитых женских сердец. Ни одной не удалось увлечь его всерьез и надолго. Насмотревшись в детстве на семейную жизнь своих родителей, свою семью он создавать не торопился. Союз его родителей был основан скорее на соображениях взаимной выгоды, нежели на глубоких чувствах. Мать была холодна с отцом, и тот платил ей той же монетой, меняя любовниц, как перчатки.
Всегда, привыкший получать все, что пожелает, Дмитрий в случае со Светланой в первый раз столкнулся с отказом. Однако, вместо того, чтобы охладить его пыл, отказ Светланы скорее стал катализатором обратной реакции, вызвав у Орлова уже спортивный интерес. Дима поставил себе цель добиться желаемого во чтобы то ни стало, любыми средствами.
Купив в воскресенье в супермаркете коробку ее любимых конфет, Орлов в понедельник первым делом направился к кабинету Светы. Уже взявшись за ручку двери, он понял, что она не одна. В кабинете был Никитин. Разговор шел на повышенных тонах и Дима слышал все от первого до последнего слова. Поняв, что не вовремя, Орлов ретировался в свой кабинет. Подождав около часу, Дмитрий снова направился к кабинету Вайнер. Дверь оказалась заперта. Тогда он свернул на лестницу покурить, и там застал Свету тоже с сигаретой в руке. Орлов молча взял из ее руки сигарету и затянулся глядя ей прямо в глаза. Было видно, что Света плакала. Слегка покрасневшие глаза и размазанная в уголках глаз тушь выдавали ее с головой.
Света хотела забрать у него сигарету обратно, но случайно коснувшись его руки, отдёрнула свою руку.
Орлов затушил окурок в пепельнице.
- Пойдем, поговорим.
Света отрицательно покачала головой.
- Не надо, чтобы нас вместе видели, и так уже сплетни поползли, - тихо ответила она.
- Тебя это волнует?- задал вопрос Орлов.
- Тебе легко говорить. Ты человек приезжий, а я в этом коллективе почти полжизни провела. Надо полагать, что меня это волнует.
Дима не ожидал, что она примет сложившуюся ситуацию так близко к сердцу, но отступать от своего намерения не собирался.
- Про сплетни я знаю. Шел к твоему кабинету, услышал ваш разговор с Никитиным.
- Подслушивать нехорошо,- вздохнула Светлана.
- Я не подслушивал. Вас только глухой не услышал бы, - оправдывался Орлов.
- Дай сигарету, - тихо попросила девушка.
- Свет, бросай курить. Тебе не идет.
- Я только начала, - горькая усмешка на губах.
- Хочешь, я его уволю? – вдруг задал вопрос Дима.
Оба понимали, о ком конкретно идет речь. Света искренне возмутилась.
- С ума сошел. Он как специалист, человек незаменимый.
- Скажи, ну раз уж все всё равно всё знают, что мешает нам быть вместе? Только не говори, что я тебе совсем безразличен. Не поверю. С Никитиным у вас все закончилось, ты свободная не замужняя женщина, - гнул свою линию Дмитрий.
- Ты на самом деле думаешь, что если я мать-одиночка, родила ребенка без мужа, встречалась с коллегой, то у меня нет никаких моральных устоев?! Считаешь, что расставшись с одним мужиком, я тут же прыгну в кровать к другому?!
Дима даже не подумал, что она может воспринять его слова таким образом.
- Вовсе нет. Я тебя не считаю аморальной особой. Свет, ты мне очень нравишься…. Я хочу тебя, - еле слышно произнес Орлов.
- Дима, оставь меня в покое. Я устала от Вас обоих. И от тебя и от Никитина. Не надо загонять меня в угол.
Дмитрий видел, что она расстроена и подавлена.
- Я не собираюсь загонять тебя в угол. Я просто хочу быть с тобою рядом.
- Как долго ты собираешься быть со мною рядом?! Неделю?! Месяц?! Два?! Потом ты захочешь быть еще с кем-то рядом. А я так не хочу. Мне уже не двадцать лет. Я замуж хочу Орлов! – вдруг взорвалась Света.
Орлов не знал, что сказать. Так далеко он заходить не собирался. Ему не нужна жена. Почему то он думал, что о замужестве мечтают совсем молодые девчонки, а более зрелая женщина уже не будет стремиться затащить его в петлю брака.
- Что? Нечего сказать. Я пошла работать, Дмитрий Александрович, и Вам рекомендую сделать тоже самое, - произнесла Света и вышла в коридор.
Дима остался на лестнице один.
Если такова цена ее согласия, то он пока не готов ее заплатить. И вообще вряд ли когда-нибудь будет готов. Достав из пачки еще одну сигарету Дмитрий закурил. Он чувствовал, что Света не так равнодушна к нему, как стремится показать, но так же понимал, что она ждет от него серьезного к себе отношения. Сделать вид, что он настроен серьезно и получив желаемое расстаться без сожаления? Нет, так поступить он не мог. Возможно, он и был сердцеедом. Но вот подлецом не был точно. И в тоже время Дима понимал, что не может просто забыть обо всем, и выбросить мысли о ней из головы.
Он перебирал в уме различные варианты и не находил выхода из сложившейся ситуации. Света ясно дала ему понять, что мимолетная интрижка с ним в ее планы не входит. Если она и согласится встречаться, то только на ее условиях. Ну, а ее условия не устраивали Орлова. Так что куда не посмотри, всюду тупик.
/
...
-Алиса-:
19.10.12 07:22
» Глава 11
Глава 11
Стараясь не попадаться никому на глаза, я чуть ли не ползком пробралась в свой кабинет. Села за компьютер и углубилась в составление отчета о срабатывании противоаварийной автоматики. Работа всегда была для меня лучшим способом сбежать от назойливых мыслей. Но в этот раз не получалось.
Чего я ждала? Что в ответ на мой эмоциональный срыв Орлов встанет на одно колено и попросит стать его женой? Да мы знакомы то без году неделя. А может плюнуть на все, и пуститься во все тяжкие? Но смогу ли я, потом, без ущерба для себя принять разрыв отношений, который неизбежно последует? Мне очень нравился Дима, льстило его внимание к моей персоне, но я так же понимала, что от «очень нравится» до сильной эмоциональной привязанности с моей стороны остался один крохотный шажок. Если соглашусь ответить ему взаимностью, то рискую потерять очень многое, в первую очередь себя. Если расставание с Никитиным оказалось столь болезненным, то, что будет, если Орлов решит меня бросить? И хочется и колется. Предательство Пети семнадцать лет назад нанесло мне глубокую эмоциональную травму. Я долго выкарабкивалась из депрессии. И теперь боялась возвращения прошлого.
Я задала Орлову вопрос, готов ли он к серьезным отношениям и его молчание было самым красноречивым ответом.
В последующие четыре дня я его больше не видела. Наконец, рабочая неделя закончилась. Проснувшись утром в субботу тридцать первого декабря, я растолкала Ксюшу.
- Ксю, вставай. По магазинам поедем. Елку так и не купили, продукты тоже. Там, наверное, народу сейчас тьма-тьмущая, - тормошила я дочь.
- Мам, а можно я Новый Год с Арсением и его родителями встречать буду? – вдруг спросила Ксения.
Арсений это мальчик, с которым Ксюша общается последние два года. Что мне ответить дочери? Запретить и тем самым лишить ребенка ощущения праздника?
- Можно, - вздохнула я.
- Спасибо, мамочка, - Ксюшка подскочила с кровати и побежала звонить Арсению.
Ну, вот теперь и Новый Год я буду встречать в одиночестве. Прекрасная перспектива. Родители, как всегда по своей ежегодной традиции уехали в загородный санаторий, подруг у меня, как таковых не имеется, нет даже кошки или собаки.
Я вышла из дому, села в машину и поехала в супермаркет. Ну, может, елку я и не буду покупать, но какой Новый Год без шампанского.
Отстояв километровую очередь в кассу и расплатившись за покупки я с двумя огромными пакетами пробиралась теперь через переполненную парковку к своей машине.
- Света, привет, - слышу до боли знакомый голос за спиной.
- Здравствуй, Дима. Ты чего здесь?
- В магазин за продуктами заехал, - улыбается Орлов, - давай помогу донести.
Он берет из моих рук пакеты, и мы идем к моему джипу. Приехал в магазин один. Странно. Да ведь у него здесь никого знакомых то нет, вдруг осеняет меня. И Новый Год он, скорее всего, тоже будет встречать в одиночестве. Хотя с чего ты взяла, что в одиночестве? Спрашиваю сама себя. Наверняка уже кого-то нашел. Но, тем не менее, задаю вопрос, о котором тут же начинаю жалеть.
- Какие планы на вечер?
- Да никаких, - удивленно смотрит на меня Орлов.
- Приезжай ко мне. Чего в одиночестве торчать в новогоднюю ночь.
- Во сколько? – спрашивает Дима.
- Давай к семи.
- Буду, - улыбается Орлов.
- Я тебе сейчас свой адрес напишу.
- Не надо. Я его знаю. В личном деле видел.
Так так так. Значит уже и в моем личном деле успел поковыряться. Ну, и ладно. Ничего нового он про меня из него не узнал.
Я села в машину, завела двигатель.
- До вечера, Дима.
- До вечера.
Я ехала домой, а голове крутились совершенно противоречивые мысли. С одной стороны душа просто пела от восторга от предстоящей встречи, а с другой – страшилась содеянного. Наверное, потом я тысячу раз пожалею о своем импульсивном решении. Наверняка, если бы я его не встретила сегодня, у меня бы даже мыслей таких не возникло.
По пути я заехала в аптеку и купила пачку презервативов. Все мы люди взрослые и я прекрасно отдавала себе отчет, чем закончится совместное празднование Нового года. Ведь не телевизор же смотреть всю ночь я его пригласила. Само собой, что согласившись на встречу, я принимала и его условия. Секс без всяких обязательств. Ну, пусть. Зато сегодня мне будет хорошо. И я не буду напиваться шампанским в гордом одиночестве.
Поднимаясь по лестнице, увидела соседского мальчишку, который собирался выбросить нижние лапы от елки. Забрав у него его ношу, угостила апельсином.
Время два часа дня. Значит у меня есть пять часов. Первым делом я поставила в вазу спасенные еловые лапы, и украсила их елочными игрушками, которые купила Ксюша за неделю до Нового года. Достала белую льняную скатерть, свечи, бокалы под шампанское. Вымыла и уложила в вазу фрукты. Засунула в духовку курицу.
Перестелила постель. Теперь можно заняться собой. На часах уже половина шестого. Господи, куда же время так несется. Быстро в душ. После душа высушила феном волосы. Достала новое гипер сексуальное нижнее белье и свое любимое вишневое платье из тонкого трикотажа.
Без пяти семь раздался звонок в дверь. С бьющимся сердцем и влажными ладонями отправилась открывать.
На пороге стоял Орлов. В одной руке бутылка шампанского, в другой алая роза на длинном стебле.
- Привет, - беру из его рук цветок и шампанское,- входи.
- Привет, - обнимает меня за талию и целует в щеку.
Дима снимает пальто и вешает на вешалку в прихожей. На нем черные джинсы и голубой свитер, под цвет глаз.
- Проходи в комнату, - иду впереди него, чтобы достать вазу и поставить цветок.
- У тебя уютно, - замечает Орлов.
- Спасибо. Дим открой шампанское, - протягиваю ему льняную салфетку и бутылку.
Дмитрий разливает по бокалам шипучку.
- За что выпьем?
- За случайную встречу, - усмехаюсь я.
Дима удивленно приподнимает бровь.
- Первый раз мы встретились с тобой случайно на ночной дороге, а второй - сегодня на парковке около супермаркета. Если бы я тебя там не встретила, то мне бы и в голову не пришло, позвонить тебе и пригласить в гости, - поясняю Орлову.
- Ну, тогда, у меня тоже есть тост. За то, чтобы эта встреча не стала последней, - улыбнулся Дмитрий.
- Так как мы с тобой почти ежедневно видимся в офисе, она точно не будет последней.
- Я не это имел в виду, - ответил Орлов.
Да знаю я, о чем ты подумал. Но нет, Димочка, дорогой ты мой, я не собираюсь становиться твоей штатной любовницей. Просто не хочу в новогоднюю ночь рыдать в подушку, жалея себя бедную и несчастную. Сегодня я тебя поимею, а завтра отпущу на все четыре стороны.
Сидя напротив Орлова за столом я почти ничего не ела, а только потягивала шампанское. Димка расспрашивал меня о родителях, о Ксюше, немного рассказал о себе.
В начале двенадцатого я почувствовала в голове легкость. Алкоголь снял напряжение и запреты. Я встала со стула и, подойдя к Орлову, остановилась вплотную к нему.
- Света, я не хочу, чтобы ты потом пожалела о принятом решении. Скажи и я уйду.
- Не пожалею, - соврала я ему.
Дима обнял меня за талию и притянул к себе на колени. Руки сами собой обвились вокруг его шеи. Его губы обожгли мой рот страстным поцелуем. Пальцы путались в его густых темно-русых волосах. Я выгнулась в его руках, подставляя шею под его поцелуи.
Тело дрожало от возбуждения. Дыхание участилось. Обратной дороги нет. Я чувствовала, как его пальцы нащупали молнию на моем платье, и потянули ее вниз.
- Пошли в спальню, - шепчу ему, прикусывая зубами мочку уха.
Он подхватывает меня на руки.
- Куда?
Налево по коридору. Дима опускает меня на кровать. Обнаженной спиной чувствую прикосновение прохладного атласного покрывала. Скатываюсь с другой стороны кровати и сдергиваю покрывало на пол.
- Раздевайся Орлов.
- Стриптиз? – усмехается Дима.
Я спускаю с плеч платье, и оно соскальзывает на пол. Дима уже не смеется. Завожу руки за спину и расстёгиваю крючки бюстгальтера. Его жадный взгляд скользит по моему телу.
- Ну? – тороплю его.
В мгновение ока он стаскивает с себя свитер вместе с футболкой. Господи, какое тело! Расстёгивает ремень джинсов. Я впервые вижу его обнаженным. Такое тело заслуживает кисти Да Винчи. Я берусь за резинку трусиков.
- Я сам, - останавливает меня Дима.
Подходит ко мне. Его руки ложатся на мою талию и скользят вниз, спуская трусики с ягодиц. Он обхватывает меня за попку и тесно прижимает к своему возбужденному члену.
Я снова оказываюсь в горизонтальном положении на кровати. Димка осторожно опускается сверху на меня, опираясь на руки, чтобы не придавить своим весом.
- Светик, какая же ты сладкая, - шепчет он, покрывая поцелуями плечи, грудь, живот.
Его язык скользит вокруг пупка, потом ниже. Сильные руки раздвигают мои бедра.
- Не надо, Дим, - пытаюсь сопротивляться, догадавшись о его намерениях.
- Расслабься, я не сделаю тебе ничего плохого.
Подчинившись, раздвигаю ноги. Его пальцы раздвигают складки плоти. Влажный горячий язык скользит по самым интимным частям моего тела, ласкает клитор. Средний палец большой мужской руки проникает в мое лоно. С моих губ срываются стоны удовольствия. Он вытаскивает палец и осторожно вводит его в анус, продолжая языком терзать мой клитор. Тело начинают сотрясать конвульсии оргазма. Из горла вырывается крик. Так хорошо мне еще не было никогда. Спасибо Орлову, дожив до тридцати шести лет, я, наконец, узнала, что такое настоящий оргазм.
Постепенно начинают возвращаться все чувства: зрение, слух, обоняние и осязание. Слышу бой курантов.
- Дим, говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Значит ли, что этот год я проведу в постели с тобой?
- Я не против такой перспективы, - отвечает он.
Димка садится на кровати и достает из под подушки упаковку с презервативом. Когда он умудрился его туда засунуть? Зубами разрывает фольгу. От этого зрелища я завожусь еще сильнее. Смотрю, как он натягивает резинку на свое немаленькое достоинство. Он снова целует меня в губы. Оторвавшись, шепчет:
- Повернись, встань на колени.
Я встаю на колени и упираюсь локтями в матрас. Чувствую, как его член медленно входит в меня на всю длину, растягивая стенки лона. Сильные руки ложатся на мои бедра, удерживая в таком положении. Орлов начинает двигаться внутри меня все быстрее и быстрее. Слышу тяжелое дыхание за спиной. Напряжение внизу живота снова нарастает, закручиваясь с тугую спираль. Так не бывает. Снова взрыв фейерверка и я распадаюсь на тысячи кусочков. Падаю на кровать лицом вниз, сверху Димка, слышу его толи стон, толи рык.
- Прости, если придавил, - шепчет Орлов, скатывается с меня и ложится рядом.
/
...