elenna:
19.11.13 16:03
очаровашка писал(а):жаль что Мауч не выиграл.
несправедливость - Мауча - в президенты!!!
очаровашка писал(а):Келли молодец спас мальчика.
всю серию переживала - вытащит он его или нет!
...
Bad girl:
19.11.13 16:10
elenna писал(а):всю серию переживала - вытащит он его или нет!
Вот со спасением, честно говоря, кривовато сделали: прям крупным планом показали, как Келли оставил мобильник, прям роялище такой из кустов. Потом сколько времени прошло, пока Келли додумался пошарить в рюкзаке и найти биндер?
А потом такой "А, ну вот и серия сейчас закончится, пора спасать мальчика, дай-ка я пошарю ещё" - неаккуратненько ))
...
Bad girl:
19.11.13 18:45
elenna писал(а):мне самым удивительным показалось что Шей его нашла, я думала, что в конце их просто заметит.
Это тоже, прям как по нюху шла: ну а действительно, ну куда ещё мог побежать Келли, как не на заброшенную площадку )))
...
elenna:
27.11.13 21:34
После новой серии можно и валерьяночки попить
Крушение поезда - это было снято здорово!!! Очень понравился суровый врач, который появился из неоткуда помогать и разруливать ситуацию.
Шеф Боден - крутой, не сдается!!!
...
Bad girl:
28.11.13 05:54
После
восьмой серии очень печально (( Как же так, Шей?
...
elenna:
05.12.13 16:53
Bad girl писал(а): Как же так, Шей?
Шей, конечно, жалко, но сама виновата - девица с самого начала доверия не внушала
но...
Доусон и Кейси!!!! Доусон и Кейси!!!! УРАААААААААААААА!!!
...
Bad girl:
05.12.13 22:45
elenna писал(а):Доусон и Кейси!!!! Доусон и Кейси!!!! УРАААААААААААААА!!!
О да )) Это да ))) Особенно момент, когда он из скорой выходил, застегивая штаны - хорошо, что вовремя глянул )))
Но промо следующей серии тревожит ((
elenna писал(а):Шей, конечно, жалко, но сама виновата - девица с самого начала доверия не внушала
но...
Вот после этой серии как-то меньше жалко. Ну да, Доусон наговорила всякого, но потом же пыталась извиниться. Да, Шей поверила не той девице, но Кейси с Отисом ее же даже не обвиняли ни в чем - хоть бы поговорила бы с кем, а то сразу топиться.
И вот эта выволочка от Кейси, по-моему, вообще незаслуженна. Доусон, значит, наслаждалась жизнью, а Кейси, что ли, нет?
...
MiLinda:
14.12.13 10:46
elenna писал(а):Доусон и Кейси!!!! УРАААААААААААААА!!!
И после такого финала предыдущей серии, все должно быть хорошо...
...
очаровашка:
18.12.13 11:50
MiLinda писал(а):Спасли часть от закрытия...
вообще было так приятно смотреть как народ встал на защиту своей части, а этот мальчик со сбором подписей...
Понравилось как этой корове прижали хвост в кабинете сенатора...
MiLinda писал(а):В конце серии Кейси оказывается в больнице, после того как на него упало перекрытие горящего здания...
вот вот, теперь сиди до 7 января и переживай что и как с ним будет...
Да еще этого новенького забрали в связи с подозрением в убийстве
...
elenna:
12.01.14 21:10
Отис и сестренка Келли такие милые, очень хочу, чтобы отношения у этой парочки продолжились
Новая напарница Шей с огоньком
За Кейси и Доусон очень рада, надеюсь с Кейси все будет в порядке
...
очаровашка:
13.01.14 13:46
elenna писал(а):Отис и сестренка Келли такие милые, очень хочу, чтобы отношения у этой парочки продолжились
о, мне они тоже нравятся!!!! А ты видела как Келли на Отиса смотрел, брат одно слово...
elenna писал(а):надеюсь с Кейси все будет в порядке
ой что то я сомневаюсь, что то с ним не так после этой аварии...
А кто нибудь уже смотрел Полицию Чикаго?
...
elenna:
15.01.14 15:11
очаровашка писал(а):смотрел Полицию Чикаго?
пилот очень достойный!!!
К тому же пожарники мелькают в эпизодах.
Войт невероятно харизматичный персонаж, как и
брат Доусон.
София Буш очаровательна, очень понравилась сцена, в которой ее напарник стал драться, услышав как девушку оскорбили. Настоящий мужской поступок
Сюжет крутой!!! Никак не ожидала, что они полицейскую-маму с двумя детьми еще в первой серии прикончат
...
очаровашка:
30.01.14 07:04
Ну они закрутили, мало Келли намучился так еще решили его сестру похитить и киллера к нему подослать...
Кейси что то совсем плох, надеюсь он все же обратится в больницу...
Рада за шефа Боудена давно надо было ему подружку найти...
...
elenna:
30.01.14 16:21
очаровашка писал(а): надеюсь он все же обратится в больницу...
вот-вот, Кейси пока не поздно, пусть идет в больничку
очаровашка писал(а):Келли намучился
там ожидаются перекликающиеся эпизоды с Полицией Чикаго. Не зря же в серии появилась героиня Софии Буш. Наверное, она займется поисками сестры Келли. Так не хочется, чтобы девчонка пропала - мне очень нравится их пара с Отисом. Отис даже похорошел как-то сразу. Ладно, пусть сначала спасут.
очаровашка писал(а):шефа Боудена
...
очаровашка:
31.01.14 00:49
elenna писал(а):там ожидаются перекликающиеся эпизоды с Полицией Чикаго. Не зря же в серии появилась героиня Софии Буш. Наверное, она займется поисками сестры Келли.
надо будет посмотреть 2 серию полиции....
elenna писал(а):Так не хочется, чтобы девчонка пропала - мне очень нравится их пара с Отисом. Отис даже похорошел как-то сразу. Ладно, пусть сначала спасут.
я тоже хочу чтоб ее спасли и не хочу чтоб она уезжала
...