elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пожарные Чикаго / Chicago fireChicago fire / Пожарные Чикаго![]() Новый сериал - Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Есть две причины смотреть этот сериал первая - Тэйлор Кинни вторая - Джесси Спенсер, он же доктор Чейз из Хауса ![]() А вообще очень интересный сериал, наблюдаешь не только за вызовами пожарников и спасателей, а еще за буднями настоящего братства ![]() Сериал продлен на полный сезон - 22 серии, в переводе доступны 5 первых серий. ![]() ![]() Модераторы: elenna; Дата последней модерации: 06.03.2014 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начала смотреть этот сериал!
Пока нравится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже начала смотреть, да. К несчастью Шадинский не так быстро озвучивает, эх.
И вроде бы всего один сезон будет, да? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже смотрю этот сериал. Мне он пока нравится, но как же меня раздражает перевод!!!!!!!!
elenna писал(а):
первая - Тэйлор Кинни мне он нравится, только зря он скрывает свою проблему.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуй я к вам присоединюсь и тоже буду смотреть этот сериал. Я люблю такие сериалы))
elenna писал(а):
первая - Тэйлор Кинни да и, честно сказать, первая причина просто неотразима ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а): ну это решат после окончания сезона - все зависит от рейтингов, пока точно заявлен один сезон
всего один сезон будет, да? Мне еще нравятся девчонки со Скорой помощи ![]() Да и вообще здорово, что все пожарники друг друга поддерживают. Один у них готовит на всю бригаду, подшучивают друг над другом ![]() Мне интересно как ситуация с продажным копом разрешится. Сошлись в неравном бою полицейский и пожарник ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Мне он пока нравится, но как же меня раздражает перевод!!!!!!!! Очаровашка, а чем именно раздражает? elenna писал(а):
Да и вообще здорово, что все пожарники друг друга поддерживают. Один у них готовит на всю бригаду, подшучивают друг над другом так мило, без пафоса
Ага, как большое семейство )) И мероприятия эти их совместные ) elenna писал(а):
Мне интересно как ситуация с продажным копом разрешится. Сошлись в неравном бою полицейский и пожарник В шестой вроде бы разрешили всё. Но я бы на месте создателей сериала на этом не остановилась и усугубила бы потом )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
а чем именно раздражает? Таша из за его голоса, сразу вспоминается советское время, когда был один переводчик и тот с дефектами.... ![]() Bad girl писал(а):
В шестой вроде бы разрешили всё это хорошо, я правда пока не смотрела 6 серию, но это радует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Да лааадна ))) Шадинский против прищепки на носу Володарского отдыхает )) В смысле, выигрывает )) Да уж!Но все равно лучше Хамстера ( с его г-х-х-х-е)! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Bad girl писал(а):
Да лааадна ))) Шадинский против прищепки на носу Володарского отдыхает )) В смысле, выигрывает )) Да уж!Но все равно лучше Хамстера ( с его г-х-х-х-е)! ![]() вот поэтому я смотрю с субтитрами! ![]() хорошо когда слышно голоса актеров)) сериал мне понравился! все герои классные, ососбенно, конечно "первая и вторая причина" ![]() а вобще это наверное единственный американский сериал про пожарных...интересно почему? про докторов - куча! про полицейских - еще больше!! а про пожарных нет...или может это я не в курсе? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Camomille писал(а):
а вобще это наверное единственный американский сериал про пожарных...интересно почему? Нет не первый еще есть! Спаси меня (сериал 2004-2011) Rescue Me Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни — это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Camomille писал(а): это притом что пожарные в Америке - это очень уважаемая профессия.
американский сериал про пожарных. Фильмов про них действительно меньше чем про докторов - "Обратная тяга" - это классика, а я очень люблю милую комедию "Случайный муж" с Умой Турман, Колином Фертом и Джеффри Дином Морганом в роли пожарника Bad girl писал(а): а мне нравится его перевод, бывают разные голоса переводят, но как наберут картавых девочек и шепелявых мальчиков, что ничего не расслышать Шадинский ![]() а как вам крутая девчонка со скорой? ![]() и моя повторюсь, моя любимая парочка ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
и моя повторюсь, моя любимая парочка мне тоже очень нравится ![]() Как думаете, может девушка сменит ориентацию?? Они бы так подошли друг другу ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, леди, пришла вас соблазнять и заманивать ![]() До чего же душевная седьмая серия, прям аж до слёз. У них там День благодарения. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |