Аннабел Черри:
09.12.12 17:26
Услышав в вагоне голоса, я выглянула в коридор - в купе через одно от меня заселялась очень милая девушка. Я встала у окна и стала смотреть на перрон. Скоро отправдение. Через некоторое время мимо кпрошел стюард с чаем. Я решила постучаться к попутчице и познакомиться с ней.
Джудит Рэй писал(а):Уставшая после перелета девушка заказала горячего чаю, и села отдохнуть и подумать
- Можно? - Я подошла к купе № 9 и постучала.
...
Фредерик Дентон:
09.12.12 17:38
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ни с кем. Только на экране кинотеатра.
- Жаль, - Фред деланно скривился, - А я уже приготовился обзавидоваться. Вдруг бы и правда, Бонд. Или Бетман. Или Коломбо. Или Крепкий орешек.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Договорились, Фред. Перейдем на "ты"? - предложила девушка. - Можешь звать меня Витторией, Виттой или Тори.
- Без проблем, - согласился он, - Так удобнее. Он мысленно покатал на языке варианты её имени, и резюмировал:
- Мне нравится Тори. Хотя возможны варианты, в зависимости от настроения.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Я на отдыхе, а не на работе, Фред! - весело рассмеялась Витта. - Пока я намерена наслаждаться приятной, дружеской беседой.
- Одно другому не мешает, - глубокомысленно заметил он, - Вот я тоже вроде бы и в отпуске, и в то же время пишу статью. Кто помешает тебе поступать так же? Глядишь, в Стамбул прибудешь уже с "пополнением".
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Что пишется в этом журнале?
- Всё, что только может интересовать жителей Гавра и не только. Что происходит в мире, чем живут звёзды, где хорошо провести отпуск.
...
Франц де Бонер:
09.12.12 17:40
Глотнув крепкого кофе, Франц достал телефон.
Он глубоко вздохнул и набрал номер.
- Это Франц, - сообщил он собеседнику.
- ...
- Нет, - твердо ответил он и поднялся, он не мог сидеть на месте.
- ...
- 27 декабря я буду в Стамбуле, - Франц вышел из купе и начал мерить шагами коридор вагона.
- ...
- Рождество? Не самый мой любимы праздник...
- ...
- Ты догадлив, - он усмехнулся.
- ...
- Хорошо. И... с наступающим, - Франц нажал отбой и посмотрел на вокзал. Скоро отбытие.
В купе той рыжеволосой девушки раздавались голоса. Оно было открыто и Франц подошел ближе.
- Все в порядке,
леди?
...
Еугения Мельцаж:
09.12.12 17:44
-Не надо скучать, я скоро вернусь, - сказал девушка ,весело глядя на своего друга, который настоял на том, чтобы
проводить девушку на вокзал. Еугения, или Геня, как ласково звали ее друзья и родные, знала, что причина была в другом. Конечно ей было приятно, за нее беспокоиться, и сколько бы не уверяла в том,что не попадет в приключения, ей не особо и верили, - и обязательно помирись с Оливье, Вы же созданы друг для друга.
- Уи ма белле, только он упрям как ишак.
- Осел, - решила уточнить девушка.
- Что?
- Говорят — упрям как осел.
- Я запомню белле, - они остановились около купе, где девушку уже ждал стюард, который явно нервничал, - видишь, ты чуть не опоздала, если бы не я..
Девушка со смехом кинулась на шею другу и чмокнула в щечку.
- Да-да, вот увидишь, ты даже не успеешь заметить, как я снова приеду и надоем своим присутствием Вам с Оливье.
- Береги себя белле и счастливого пути.
Еугения помахала ручкой и поспешила к вагону.
- Добрый день, -поздоровался стюард, - пожалуйста Ваш билет.
- Добрый, вот.
Проводив до купе, парень ушел за кофе, которое ранее попросила принести Геня. Девушка зашла в купе и оглянулась. Увиденным осталась довольна...
...
Анна Виттория Уотсон:
09.12.12 17:46
Фредерик Дентон писал(а):- Жаль, - Фред деланно скривился, - А я уже приготовился обзавидоваться. Вдруг бы и правда, Бонд. Или Бетман. Или Коломбо. Или Крепкий орешек.
- У тебя прекрасное чувство юмора.
Фредерик Дентон писал(а):
Всё, что только может интересовать жителей Гавра и не только. Что происходит в мире, чем живут звёзды, где хорошо провести отпуск.
- Ты из Гавра?
Франц де Бонер писал(а):- Все в порядке, леди?
- Да, мистер де Бонер. Познакомтесь, это мистер Фред Дентон. Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за закомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.
...
Эйдан Морган:
09.12.12 17:49
Два молодых человека похожие как две капли воды, различающихся только одеждой, шли по платформе в сторону "Восточного экспресса". И о чем-то непринужденно спорили в своей привычной манере.
- Не понимаю я всего твоего энтузиазма насчет этой поездки. Полетели бы на самолете, пара часов и мы в Стамбуле. И дешевле и быстрее! Мы могли бы заработать пару миллионов, а вместо этого будем тащиться на этом "Восточном экспрессе". Кайл.. ты болван!
...
Франц де Бонер:
09.12.12 17:50
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да, мистер де Бонер. Познакомьтесь, это мистер Фред Дентон. Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за знакомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.
- Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия. - Кофе? - он вспомнил о недопитом кофе в своем купе. - Не откажусь, - он улыбнулся. - Проходной двор?
...
Кайл Морган:
09.12.12 17:54
Эйдан Морган писал(а):- Не понимаю я всего твоего энтузиазма насчет этой поездки. Полетели бы на самолете, пара часов и мы в Стамбуле. И дешевле и быстрее! Мы могли бы заработать пару миллионов, а вместо этого будем тащиться на этом "Восточном экспрессе". Кайл.. ты болван!
- Син, не будь занудой! Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Пора встряхнуться, а то ты с головой погряз в работе! Развлечёмся, познакомимся с новыми людьми. Будем пить "Джэк Дэниелс" и клеить красоток.
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):-Не могу сказать, что я мечтаю заниматься этим всю свою жизнь, но на данном этапе мне это действительно нравится. Возможно, когда-нибудь я расскажу тебе, почему я ввязалась в это. И что это за "конфиденциальные поручения"- Франни усмехнулась. - Ну а ты, Пилар, чем занимаешься ты? Ты очень красива и слишком умна, чтобы заниматься чем-то обыденным.
- Я всегда с радостью выслушаю тебя, Франни. - Ответила Пилар, давая понять, что не торопит и не требует ответа немедленно. Она вновь поднесла чашку к губам. - Спасибо за комплимент, Франни, мне лестно слышать такое из уст такой красивой женщины, как ты. Я - адвокат, - и усмехнувшись добавила: - Моя специфика - семейное право, что в большинстве случаев подразумевает - бракоразводные процессы.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- У тебя прекрасное чувство юмора.
- Какой юмор? - возмутился он, - Быть может, это я на самом деле.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ты из Гавра?
- Последние пару лет - да, - кивнул он, почти не кривя душой. В Гавре он действительно жил какое-то время, и иногда бывал по делам.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да, мистер де Бонер. Познакомьтесь, это мистер Фред Дентон.
Франц де Бонер писал(а):- Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия.
- Фред Дентон, - Дентон протянул руку молодому человеку.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Господа, не хотите пойти в бар и выпить чашечку кофе за знакомство. А то у меня не купе, а проходной двор, - залилась смехом Тори.
- Чем-то оно, видимо, привлекательно для прохожих, - подмигнул Фред, - Но, конечно, удобнее будет переместиться в бар. Мне только надо будет зайти к себе и познакомиться наконец-то и со своим купе.
...
Анна Виттория Уотсон:
09.12.12 17:57
Франц де Бонер писал(а): - Франц де Бонер, - Франц протянул ему руку для рукопожатия. - Кофе? - он вспомнил о недопитом кофе в своем купе. - Не откажусь, - он улыбнулся. - Проходной двор?
- Я так шучу, мистер де Бонер, - она посмотрела на двоих мужчин. - Я уже перешла с Фредом на "ты". Поэтому предлагаю, мистер де Бонер, поступить и мне с вами. Зовите меня Витторией, Тори, Виттой. Ничего мы ждем, господа? Мне приятно будет с вами поговорить за чашечкой кофе.
Тори вышла из купе и направилась в бар.
...
Эйдан Морган:
09.12.12 17:57
Кайл Морган писал(а):- Син, не будь занудой! Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо. Пора встряхнуться, а то ты с головой погряз в работе! Развлечёмся, познакомимся с новыми людьми. Будем пить "Джэк Дэниелс" и клеить красоток.
- Я умею развлекаться. Просто у меня развлечения по серьезней.
...
Кайл Морган:
09.12.12 17:58
Эйдан Морган писал(а):- Я умею развлекаться. Просто у меня развлечения по серьезней.
- Да, конечно! Полночи сидеть в офисе над новым проектом, забывая про еду и сон. Вот скажи, когда у тебя в последний раз была нормальная девушка? А не какая-нибудь Барби?
...
Франц де Бонер:
09.12.12 18:00
Анна Виттория Уотсон писал(а):Тори вышла из купе и направилась в бар.
Франц направился следом.
- Зови меня Францом,
Витта.
...
Эйдан Морган:
09.12.12 18:01
Кайл Морган писал(а): Да, конечно! Полночи сидеть в офисе над новым проектом, забывая про еду и сон. Вот скажи, когда у тебя в последний раз была нормальная девушка? А не какая-нибудь Барби?
- С Барби не приходится притворяться заинтересованным. Встретил, выпил, переспал. Если хороша в постели – спишь с ней месяц, потом какая нибудь безделушка в подарок и никаких проблем, слез, обманов и прочей хренотени. Так вот вроде наш поезд.
...